Арена и дуэльки я согласен, а БГ-то зачем???
А просто для разнообразия.

ну и не знаю, кому как, а мне нравится, что есть возможность побегать группами среднего размера. Да еще и когда система делает их равными по численности хотя бы.
Купи в гильде, где навязывание?
Купило где достать, если не торговать топовыми штуками? А в данжи попасть как? Часть пве контента и исследования - там.
Опять же, в имперский город попасть...
Я тебе скажу, что считаю на основании своего личного опыта, что будет один билд, ты скажешь, что не будет -> приехали, оба в ванга-моде!
Так это вангование, если ты так скажешь. А давай ты так не скажешь, тогда и мне не придется.
Все возможные свадьбы, семьи, родственники.
Кстати, тестеры, все нашли святилища Мары? В тесо будут свадьбы, судя по всему. Они требовали кольцо какое-то, так что я не проверил,как это работает. Вроде, как в скайриме.
Что за бред? сколько раз и сколько человек должны сказать, что там 2 панели по 5 абилок+1 ульта?
Упоротый.
Хил драгонкнайта хуже хила тамплеера с веткой рестора. Поэтому хил драгонкнайт никому не будет нужен.
Бред. уже говорил, почему. Посох против темплара только можно сравнивать. Не факт,что посох хуже.
Потому что рулить будет только зерг. Всякие соло и группы будут сосать.
ugh....

толку нет ничего ему объяснять. Сказал же уже, есть официально интервью, где рассказали, как у них на тесте пару человек разбило большой рейд.
человек не читает просто ответы на свои вопросы. вон на все 30 ему ответили, ни спасибо, ничего. там же разметали все "аргументы", ну хоть промолчал.
ну ***** же. сто раз сказали, что панели переключаются.
А если есть агротаблица - это абсолютно стандартная система, существующая в миллионах игр.
А ее нету. тебе сказали уже, это не вов. Моб тебя атакует, потому что ему сказано так сделать, хочет он или нет.
Если бы была агротаблица, то когда я ударил моба первый, а больше никто ничего не сделал, моб должен бить меня. Но тебе уже сказали.. привели пример, что мобы нападают, на кого хотят. Или это в соседней теме было?
Не могут. Пятеро ничего не сделают против 100.
Сделают против 25. Мало?
А где это 5 что-то должны сделать со 100? Это типа круто.если так будет? или реалистично? или что?
ТЕСО неплохая игра, но в ней нет ничего нового, чтобы заставило игроков не фанатеющих от вселенной свитков бросить те проекты в которые они играют
Меня заставило. Что за привычка за всех говорить?
Зачем фэйлишься в очередной раз?
Да ***** просто, уже выяснилось.
Вот где это было! спасибо
Добавлено через 31 секунду
*****= м*дак