Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
30-ти минутное видео с геймплеем
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 12.01.2014 17:09
Аватар для Jafes_renamed_1102189_21022021
Самый умный
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
Re: 30-ти минутное видео с геймплеем
Сообщение от Tyller:
ладно, квесто озвученны и интересные, ок посмотрим на старте, но это не прорыв в ммо, в свиторе тоже все квесты озвучены, и у многих классов очень увлекательные сюжетки(опер, сит варриор), но на одних квестах не взлететь да и потом многие будут их скипать, а доядя до капа. что они там увидят? пвп с передачей замков из рук в руки. пве с фармом данжиков в 4 тела, да это стоит того чтобы сделать предзаказ
А я вот что скажу. Вообще наплевать с высокой колокольни, сколько там будет подписчиков в игре спустя 3/5/7/11 месяцев. Я не из тех, кто подписчиками в своей MMO как писюнами меряется. Буду заниматься эксплорингом и миссиями, потому что эта часть игры сделана на пять баллов. Когда весь контент увижу, то забью на игру. Я вообще не из тех, кто занимается *****нгом в ММОшках годами.

И мне почему-то кажется, что игра должна лучше продаться на старте, чем SWTOR, потому что она красивее, разнообразнее и интереснее свотора.

И ИМХО для TESO реально намного удачнее была бы система b2p, тогда было бы лучше для всех. Очень жаль, что они пожадничали. Заодно наварили бы бабла на "ждущих фритуплея".
Да никто не говорит, что игра плохая. Откуда этот бред вообще взялся?

Просто ненадо было кудахтать во всех закоулках форума про некстген, а потом, когда выяснилось доподлинно, что никакого некстгена не завезли, с пеной у рта фанбоить, доказывая , что это прорыв на рынке.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Dtrser:
В EQ2 все было замешано на квестах. Современные игроки и не знаю наверно, что в данж иногда было попасть труднее чем пройти его.
Случайно выбил страничку из дневника, активировал ей квест на помощь влюбленному стражнику. Помог ему, выбрал в конце разлучить их, получил еще квест на поиск скрытой локации. В этой локации встретил крутого боса из которого выпал сломанный клинок, взял квест на востановление, а попутно в этой же локации прочитал кучу записей с лором. И в этом был весь эверквест, когда то... Такого ТЕСО и не снилось.
А причём здесь исследования?
Сообщение от Dtrser:
Пойти куда то в дальний конец локации, случайно обнаружить возможность запрыгнуть на неприступную скалу, на которой головоломка/пазл/лор или скрытый квест. Случайно обнаружить скелет с предсмертной запиской, и разгадать местоположение клада. Проще говоря, эксплорейшион по моему это что то ради чего стоит стараться лезть в глушь, иследовать мир, узнавать его тайны.
Но где вы его нашли в ТЕСО?
Именно, что всё это есть в TESO. Знаешь что странно? Я ведь точно знаю, что ты был на тесте, но у меня такое ощущение, что ты сидел в игре с закрытыми глазами и не выходил из гавани вообще Почему другие видели простор для исследования, а ты один нет?
Сообщение от Dtrser:
А квесты или точки СБОРА ЛОРА расположены так, что не спеша продвигаясь по основным квестам ты ни зачто не пропустишь и второстепенные. Все сделано так, что бы не один рак недайбог не заскучал. Даже лор, ровно там где игрок обязательно пройдет, что бы не пропустить. И спрашивается в чем же заключается исследование? Ведь даже на пейзажи не полюбоваться, все туманом скрыто и никаких высот нет.
И этот человек реально был на тесте
Сообщение от Arion:
Вот поэтому я пока и склоняюсь к решению, подождать некоторое время после релиза, а не покупать игру сразу.
Так жди, это правильно, если не доверяешь но зачем без каких либо фактов называть игру УГ?
Сообщение от Wanderv:
Это, мягко говоря, не так. От слова совсем.
Если у меня всё ок со счётом, то Wanderv уже 4 тестер в теме, кто опровергает твои слова, не считая меня...
Аватар для Tyller_renamed_808659_25052020
Маньяк
Сообщение от Jafes:
А я вот что скажу. Вообще наплевать с высокой колокольни, сколько там будет подписчиков в игре спустя 3/5/7/11 месяцев. Я не из тех, кто подписчиками в своей MMO как писюнами меряется. Буду заниматься эксплорингом и миссиями, потому что эта часть игры сделана на пять баллов. Когда весь контент увижу, то забью на игру. Я вообще не из тех, кто занимается *****нгом в ММОшках годами.
ну как бы подписка подразумевает собой долгую жизнь проекта, с дальнейшим развитем контента, который будет привлекать большое количество народу, но этого пока не видно, ТЕСО неплохая игра, но в ней нет ничего нового, чтобы заставило игроков не фанатеющих от вселенной свитков бросить те проекты в которые они играют
Сообщение от Jafes:
И мне почему-то кажется, что игра должна лучше продаться на старте, чем SWTOR, потому что она красивее, разнообразнее и интереснее свотора.
а кто против
Сообщение от Torik:
Просто ненадо было кудахтать во всех закоулках форума про некстген, а потом, когда выяснилось доподлинно, что никакого некстгена не завезли, с пеной у рта фанбоить, доказывая , что это прорыв на рынке.
ну так это же Надариэль, он же Даер, какие-то еще твинки, а теперь Черно-Белый
Сообщение от Jafes:
И ИМХО для TESO реально намного удачнее была бы система b2p
вот тут соглашусь, с выходом контент патчей за денюжку раз в 3-4 месяца

лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу...
Знаток
Сообщение от Tyller:
ну как бы подписка подразумевает собой долгую жизнь проекта, с дальнейшим развитем контента, который будет привлекать большое количество народу, но этого пока не видно, ТЕСО неплохая игра, но в ней нет ничего нового, чтобы заставило игроков не фанатеющих от вселенной свитков бросить те проекты в которые они играют
Я тебе по секрету скажу - а не надо ничего особо нового. Хватит сделать просто хорошую игру, не забагованую, с интересным миром для изучения, в которой будет чем заняться и в самом начале, и после капа. Не нужно изобретать велосипед, сделали бы хотя бы то что уже есть хорошо.
Проблема в том, что даже это не удается. То куча багов, то нечего делать, то игра напоминает бред укуренного наркомана.

Добавлено через 8 минут
Вы громкие релизы последних лет вспомните. Vanguard - ждали мега-игру, а вышла какая-то забагованая вусмерть поделка, из которой за 7 лет так баги до конца и не изжили. Результат - через два месяца в игре осталось 40, что ли, тысяч игроков, хотя купило под миллион - фирма банкрот. Age of Conan - вышла красивейшая игра с интересной боевкой... и кучей багов, неработающими осадами, проблемами с итемизацией и отсутствием эдгейм-контента. Фейл. Ваха - куча багов - фейл. RIFT - вылизанная на старте игра с куцым до невозможности миром, фейлами при вводе контента и отсутствием занятий на капе кроме рейдов в принципе. Фейл. Что там еще?
В общем-то из нормальных игр разве что GW2, так он и неплохо себя чувствует.

Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Последний раз редактировалось human0id; 16.01.2014 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Tyller:
давай привиди эти примеры, а так все скатится к тому. что пару крупных гильдии будет друг у другу эти крепости по пару раз на дню захватывать. а соло игроки и мелкие группы будут крабить квестики и данжики, как и полагается рачью
Соло игроку действительно нечего делать, кроме как искать таких же соло игроков. А вот небольшим группам вполне есть чем заняться.
Q&A: http://forums.elitistjerks.com/index...3#entry2271466
Переведёшь сам? Было ещё, но искать влом...
Сообщение от Хикура:
Итого 5 абилок. Все.
Зачем фэйлишься в очередной раз? При смене оружия (а можно сменить и на тоже самое) меняется и вся панелька. Ну а откат год - Хотя, если будешь сливать в битвах с мобами - может и больше года
Сообщение от Хикура:
Развитие персонажа это в том числе и поднятие уровня.
Поднятие уровня = развитие? Ты настолько примитивен
Сообщение от Хикура:
Делает. Иначе танки тоже открытый мир.
Танки делают закрытым миром наличия домов с "прогрузкой"?
Сообщение от Хикура:
Сидеть на стуле - это интерактив. Зажечь лампу - это интерактив. Сесть в лодку и плыть - это интерактив. Это есть в АА, в ТЕСО этого нету. Поэтому мир мертвый.
Про сесть в лодку и уплыть (если лодкой управляет игрок) - согласен, а в остальном... Ещё в АА есть ленивцы с рулём в хребте и костюмы панд
Сообщение от Хикура:
99% квестов - это убей, принеси. 1% - это иди поговори
3 квеста, 99% - получается других квестов в игре нет вообще?
Сообщение от Хикура:
Ты в вов не играл. Потому что там с 1 уровня один сплошной фазинг.
Я-то как раз с классики играл. А фазинг появился в WotLK. Но в сравнении с TESO фазинг WoW жутко примитивен. То, что ты его в пример приводит лишь подтверждает, что ты в глаза не видел TESO
Сообщение от Хикура:
Не могут. Пятеро ничего не сделают против 100.
http://forums.elitistjerks.com/index...3#entry2271466
Сообщение от Хикура:
Да ты оказывается нуб. Таунт - это не набирание агро Таунт - это то что ты становишься 1-м в агротаблице мгновенно. И если есть в игре таунт, то есть и агротаблица. А если есть агротаблица - это абсолютно стандартная система, существующая в миллионах игр.
Taunt - это английское слово, переводится как "насмешка". Где тут что-то говорится о передаче или набирании аггро?
Для общего развития почитай в теме впечатления тестеров от аггро системы TESO.
Сообщение от Хикура:
Все миниданжи открыты - там бегает толпа игроков. Вот и ты бегаешь там же. Хоть в соло, хоть как.
Так ты всё-таки определись - соло или толпой?
Сообщение от Хикура:
Каких ссылок?
Ну очевидно, что никаких.
Сообщение от skuzko:
А что Хикура-бредоносец у кого-то не в игноре на этом форуме?
Он же забавный А ещё забавнее тыкать его бред в факты
Сообщение от Хикура:
На тебе еще 3 квеста. Дальше уже лень скринить из стрима.
Один из которых - defend А ты все кв отскринь, и подтверди свои 99%
Не сможешь, потому как там и 10% таких кв нет
Сообщение от Хикура:
Инстансовый, зеркалированный, где каждая локация - инстанс - зеркало - загончик
Инстансированы мини-локи, заркала вообще никак на на открытость/закрытость не влияет. Мир огромен и свободен для перемещения.
Сообщение от Tyller:
пока тока вижу скрины убей волков
Там было написано "убей волков"? Учи английский И сколько тут, 5 квестов, половина на убей, половина на принеси, из скольки часов стрима? Из скольки всего выполненных квестов? Так уж 99%?
Сообщение от Хикура:
Тут в стриме похожее видел. Только не цветом - прозрачная стена, на которой значок квеста.
Прикольно, что я за Пакт такого ни разу не видел. Знаешь, в чём может быть дело?
Сообщение от human0id:
Я тебе по секрету скажу - а не надо ничего особо нового. Хватит сделать просто хорошую игру, не забагованую, с интересным миром для изучения, в которой будет чем заняться и в самом начале, и после капа. Не нужно изобретать велосипед, сделали бы хотя бы то что уже есть хорошо.
,даже можно +100.

Сообщение от Jafes:
Тоже плюсую.А в теме уже 28 страниц и напоминает она RvR-сражение.Хотя нет,скорее MOBA--лайнеры часто меняются.И матчи короткие,сессиями.Знаю,что флуд и затрут--так,разрядить обстановку.Мы ведь не будем убивать друг друга?
Предводитель
Сообщение от Tyller:
ладно, квесто озвученны и интересные, ок посмотрим на старте, но это не прорыв в ммо, в свиторе тоже все квесты озвучены, и у многих классов очень увлекательные сюжетки(опер, сит варриор),
Тут не только в озвучке и сюжете дело, дело ещё в том, что их выполнять не скучно и интересно.
Сообщение от Tyller:
а доядя до капа. что они там увидят?
Привет, четвёртый. Да, ты четвёртый, кто хочет что-то от капа, но при этом совершенно не в состоянии объяснить, что же он там хочет увидеть
Сообщение от Tyller:
беда пичаль, инстасики и зеркала надоели еще в свиторе
Ты веришь челу, который в игре не бывал и не веришь тем, кто играл? Интересная логика... Точнее её отсутствие
Сообщение от Torik:
Вы так этот "некстген" выдаёте, как будто его разрабы обещали. А разрабы обещали лишь качественно новый уровень, и глядя на TESO понимаешь, что они имели ввиду. Уже давно всем было отвечено: не стоит тут ждать какого-то мифического некстгена - за этим к корейцам обращайтесь... каждый год (или полгода, или месяц? )... А в TESO качественная реализация отличных идей. В одной игре разом.
Сообщение от Tyller:
Про развитие контента: уже в разработке 10 ближайших дополнений/патчей, содержимое первого - очень вкусное. Сейчас доступно для исследования около 30% земель Тамриэля, в этом направлении тоже есть куда расти. Было бы желание.
Ничего нового и не надо, спасибо, летающих ленивцев как бы достаточно... Нужна качественная реализация хороших, пусть и давно известных идей, которой не было со времён WoW.
Сообщение от Tyller:
за денюжку раз в 3-4 месяца
За какую денежку? Они вам и предлагают фактически б2п с выходом контента раз в 1,5-2 месяца. Чем не устраивает? Вон даже контент чаще чем ваши предлагаемые 3-4 месяца. Не будут выпускать так часто, говорите? Ну так давайте посмотрим, когда не будут действительно (если не будут).
Ну а так, human0id дело говорит
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Сообщение от Kirixoid:
Арена и дуэльки я согласен, а БГ-то зачем???
А просто для разнообразия. ну и не знаю, кому как, а мне нравится, что есть возможность побегать группами среднего размера. Да еще и когда система делает их равными по численности хотя бы.

Сообщение от Kirixoid:
Купи в гильде, где навязывание?
Купило где достать, если не торговать топовыми штуками? А в данжи попасть как? Часть пве контента и исследования - там.
Опять же, в имперский город попасть...
Сообщение от Kirixoid:
Я тебе скажу, что считаю на основании своего личного опыта, что будет один билд, ты скажешь, что не будет -> приехали, оба в ванга-моде!
Так это вангование, если ты так скажешь. А давай ты так не скажешь, тогда и мне не придется.

Сообщение от Dtrser:
Все возможные свадьбы, семьи, родственники.
Кстати, тестеры, все нашли святилища Мары? В тесо будут свадьбы, судя по всему. Они требовали кольцо какое-то, так что я не проверил,как это работает. Вроде, как в скайриме.

Сообщение от Хикура:
В TESO 5 (ПЯТЬ)
Что за бред? сколько раз и сколько человек должны сказать, что там 2 панели по 5 абилок+1 ульта?
Упоротый.

Сообщение от Хикура:
Хил драгонкнайта хуже хила тамплеера с веткой рестора. Поэтому хил драгонкнайт никому не будет нужен.
Бред. уже говорил, почему. Посох против темплара только можно сравнивать. Не факт,что посох хуже.

Сообщение от Хикура:
Потому что рулить будет только зерг. Всякие соло и группы будут сосать.
ugh.... толку нет ничего ему объяснять. Сказал же уже, есть официально интервью, где рассказали, как у них на тесте пару человек разбило большой рейд.

человек не читает просто ответы на свои вопросы. вон на все 30 ему ответили, ни спасибо, ничего. там же разметали все "аргументы", ну хоть промолчал.

Сообщение от Хикура:
Итого 5 абилок. Все.
ну ***** же. сто раз сказали, что панели переключаются.

Сообщение от Хикура:
А если есть агротаблица - это абсолютно стандартная система, существующая в миллионах игр.
А ее нету. тебе сказали уже, это не вов. Моб тебя атакует, потому что ему сказано так сделать, хочет он или нет.
Если бы была агротаблица, то когда я ударил моба первый, а больше никто ничего не сделал, моб должен бить меня. Но тебе уже сказали.. привели пример, что мобы нападают, на кого хотят. Или это в соседней теме было?

Сообщение от Хикура:
Сделают против 25. Мало?
А где это 5 что-то должны сделать со 100? Это типа круто.если так будет? или реалистично? или что?

Сообщение от Tyller:
ТЕСО неплохая игра, но в ней нет ничего нового, чтобы заставило игроков не фанатеющих от вселенной свитков бросить те проекты в которые они играют
Меня заставило. Что за привычка за всех говорить?

Сообщение от Kirixoid:
Зачем фэйлишься в очередной раз?
Да ***** просто, уже выяснилось.

Сообщение от Kirixoid:
Цитата:
Сообщение от Хикура
Вот где это было! спасибо

Добавлено через 31 секунду
*****= м*дак
Последний раз редактировалось Nordgar_renamed_1066131_03052020; 16.01.2014 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Nordgar:
Так это вангование, если ты так скажешь. А давай ты так не скажешь, тогда и мне не придется.
Так вот я и не говорю!
Сообщение от Nordgar:
Кстати, тестеры, все нашли святилища Мары?
Неа, а за кого ты её нашёл? (блин, надо в подписи добавить, кто за кого играл, чтобы понятнее было и вопросов лишних не возникало...)
Сообщение от Nordgar:
Или это в соседней теме было?
В соседней. Но ссылку я оставил. Думаешь он прочитает?
Аватар для prist_renamed_42185_24052023
Гуру
Offtopic: ВОт это вы тут дро...строчите

Здесь могла бы быть ваша реклама.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от human0id:
Я тебе по секрету скажу - а не надо ничего особо нового. Хватит сделать просто хорошую игру, не забагованую, с интересным миром для изучения, в которой будет чем заняться и в самом начале, и после капа.
Не хватит. Никому не нужна очередная "просто неплохая" ММО, потому что таких игр бесплатно сейчас полным полно. Нужны игры, которые или дают совершенно новый, свежий экспириенс, или если это аттракцион, он должен быть шикарные в плане качества и без провалов в ключевых элементах геймплея (привет боевка в TESO).
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Сообщение от Kirixoid:
Так вот я и не говорю!
тогда бесклассовая разнообразней. шах и мат
Сообщение от Kirixoid:
Неа, а за кого ты её нашёл?
За доминион в Вукхел Гарде. На карте обозначается как какая-то бочкообразная штуковина.
Сообщение от Kirixoid:
В соседней. Но ссылку я оставил. Думаешь он прочитает?
вряд ли,я сказал уже, кто он. предметно ему ответили на 30 пунктов - судя по всему, он не прочитал. Во-первых,никак не откомментил, во-вторых вся эта песня с 5 абилками и другие вещи... все это было отвечено не раз. имхо, разговаривать не о чем.
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от Kirixoid:
Он же забавный А ещё забавнее тыкать его бред в факты
Забавно оно только когда редко видишь. А я его не только тут вижу. И везде он несёт бред
Сообщение от mindw0rk:
Не хватит. Никому не нужна очередная "просто неплохая" ММО, потому что таких игр бесплатно сейчас полным полно. Нужны игры, которые или дают совершенно новый, свежий экспириенс, или если это аттракцион, он должен быть шикарные в плане качества и без провалов в ключевых элементах геймплея (привет боевка в TESO).
Как раз таки в ТЕСО это самое прикольное это боевка + взаимодействие классов, в других ммо я такого не видел, таргет в ВоВ и аллодах мне очень сильно надоел. А чем в ТЕСО качество то хуже других ММО? Еще на этапе ЗБТ уже на голову выше некоторых популярных онлайн игр. Некоторые мои знакомые пойдут в игру только из за того что там интересная боевая система. Так игру судят как будто релиз уже год назад состоялся
Сообщение от mindw0rk:
Давай ты просто тихо уйдешь.
Во-первых боевку совершенствуют и уже сейчас она нормальная и даже хорошая.
Во-вторых другие ммо на порядок хуже TESO выглядят\выглядели на старте и они как-то продавали по несколько млнов копий( привет свтор,рифт,ваха)
TESO дает совершенно новый,свежий "экспириенс" и TESO шикарен в плане качества и не имеет провалов в ключевых элементах.
А теперь советую идти в АА, посмотреть на их "боевку", посмотреть на их "експириенс" и подумать еще раз головой,а не задницей ,которая у тебя горит из-за меня.
Не нравиться анимация - покажи мне в ммо лучше.
Не нравится графика - покажи мне в ммо лучше.
Не нравится боевка - покажи мне в ммо лучше.
Если в TESO и есть что-то плохое,то это плохо по сравнению со Skyrim, но никак не с тем трешем ,который сейчас есть на ммо рынке.
ММО жанр уже давно скатился к уровню браузерок , такие единственные вменяемые игры вроде вов\гв2 держат его на плаву, TESO уже выглядит на уровне и кое где даже лучше и если не эта игра, то жанр ммо просто умрет и будете вы пожизненно играть в кабал\пв\лкф\аа\аллоды и прочий треш сделанный на коленке и что странно таких как ты будет устраивать там и графика ,и боевка, и анимация ,и квесты,вы просто сожрете ,как жрете и другие подобные игры сейчас, при этом требуете чего-то невозможного от тех ,кто делает ЛУЧШЕ.

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Сообщение от Ser_assasin:
ак раз таки в ТЕСО это самое прикольное это боевка
Ага, а еще божественная анимация, и ультракрасочная трава, намазанная на землю

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Черно-белый:
TESO дает совершенно новый,свежий "экспириенс"
В чем?

Добавлено через 1 минуту
Не нравиться анимация - покажи мне в ммо лучше.
Тера в техническом да и визуальном ряде на порядок лучше И это игра вышедшая в 10 что ли году.

Не нравится боевка - покажи мне в ммо лучше.
Тера, Винидиктус

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Последний раз редактировалось Torik; 16.01.2014 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Torik:

Тера в техническом да и визуальном ряде на порядок лучше И это игра вышедшая в 10 что ли году.
Лол шта? Тера лучше ТЕСО в плане графики? Если ты заядлый любитель аниме то наверное для тебя лучше, я лично не понимаю такую цветастую вырвиглаз палитру в играх ну а так как я не любитель корейского гуамна то ничего не могу сказать про техничекие возможности игры, но думаю они хуже чем в тесо, если нет то аргументы в студию
ЗЫ. Посмотрел стрим ТЕРЫ, не понял что там лучше ТЕСО? Я думаю глупо сравнивать их особенно графику, ибо в тере она какаето мультяшная и не серьезная и анимация соответствующая, боевка не чем не лучше
Лол шта? Тера лучше ТЕСО в плане графики? Если ты заядлый любитель аниме то наверное для тебя лучше, я лично не понимаю такую цветастую вырвиглаз палитру в играх ну а так как я не любитель корейского гуамна то ничего не могу сказать про техничекие возможности игры, но думаю они хуже чем в тесо, если нет то аргументы в студию
Да не отвечай ты ему,я его уже слил раз 10 по всем параметрам,но он продолжает нести одно и тоже ,не аргументируя ничем.
Тут два варианта - или он тупой,или толстый,склоняюсь к первому TERA максимум лучше аа технически, но все равно 2005 год.
У теры такая же техническая отсталость от TESO ,как у рагнорька от теры.

Аватар для Jafes_renamed_1102189_21022021
Самый умный
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
Сообщение от Torik:
Технически она, может, и лучше (хотя тут спорный вопрос), да и персонажи с нпс красиво сделаны. Но вот анимация не сказать чтобы прям супер. Я бы даже сказал, что анимация бега такая же корявая и неестественная, как в TESO. Только TERA уже давно вышла, и в ней вряд ли что-то сильно поменяется. А в TESO еще могут анимацию допилить.
Сообщение от Torik:
Тера, Винидиктус
Ознакомился я с этими играми, с ТЕСО они даже близко не стоят особенно по графике, если ты не заядлый анимешник конечн
Сообщение от Jafes:
Технически она, может, и лучше (хотя тут спорный вопрос), да и персонажи с нпс красиво сделаны. Но вот анимация не сказать чтобы прям супер. Я бы даже сказал, что анимация бега такая же корявая и неестественная, как в TESO. Только TERA уже давно вышла, и в ней вряд ли что-то сильно поменяется. А в TESO еще могут анимацию допилить.
Все ок с анимацией бега в TESO -посмотрите на другие ммошки и убедитесь.
Технически игра отстает,все та же графика 2005 годов в аниме стиле, все те же лаги при замесах на 20человек,все те же заоблачные технические требования.
TESO - графика скайрима и даже лучше,уже не раз говорилось и подтверждалось, анимация немного от него отстает,но все равно выглядит лучше,чем в других ммошках, за исключением может гв2...

Маньяк
для человека играющего в оллоды любое другое гумно уже конфетка
Сообщение от Kirixoid:
Taunt - это английское слово, переводится как "насмешка". Где тут что-то говорится о передаче или набирании аггро?
а ты пораскинь мозгами, для чего эта абилка юзается в ММО играх танками
Сообщение от Kirixoid:
Про развитие контента: уже в разработке 10 ближайших дополнений/патчей
ненадоело еще бред нести?
Сообщение от Kirixoid:
За какую денежку? Они вам и предлагают фактически б2п с выходом контента раз в 1,5-2 месяца. Чем не устраивает?
мда человек не может увидеть разницу между б2п и п2п, и не стоит ожидать что-то глобального в патчах раз в 1.5-2 месяца, так фикс багов да запилят пару квестиков с лором для фанбойчиков ТЕС
Сообщение от Kirixoid:
там нет ничего про то как кучка раков в составе 4 человек смогла противостоять сотне

Сообщение от mindw0rk:
Это же ТЕСО в него будут играть упоротые фанбой, остальные поиграют и свалят через месячок другой
Во-первых боевку совершенствуют и уже сейчас она нормальная и даже хорошая.
С другой стороны, боевка уныла. Нет никакого ощущения боя, персонаж действительно медленный, не чувствуется динамика, удары идут сквозь цель. Сперва из-за одной боевки я ругался матом и хотел придушить того человека, который ее придумал и, как мне казалось, испортил игру, но позже я научился правильно использовать способности и более-менее привык.
Вид от 1 лица бесполезен. В нем совершенно не удобно сражаться с монстрами. На мой взгляд он не был нужен в этой игре и ресурсы,потраченные на его разработку, нужно было потратить на доработку анимации.
ты уже определись то ли она хорошая, то ли не очень
А теперь советую идти в АА
без этого ты неможешь

Сообщение от Tyller:
ты уже определись то ли она хорошая, то ли не очень
Ты уж пойми,что за 2месяца они исправили очень многое.
Такое ощущение хейтеры только и могут,что херню нести и не аргументировать это никак
Дайте мне модераторство ,все будут тише воды,ниже травы

Маньяк
Все ок с анимацией бега в TESO
quote="Черно-белый;24445570"]Вот об анимации ничего хорошего не скажешь: персонаж действительно коряво двигается, его вес никак не чувствуется, а при выключенном звуке невозможно понять, попал ли ты в противника.
Сама анимация непривычно медленная, да и прервать ее нельзя.[/quote]
ты определись

Добавлено через 3 минуты
Ты уж пойми,что за 2месяца они исправили очень многое.
я вижу по видео, что все также и осталось, буратино бегает и машет палкой в воздухе

Последний раз редактировалось Tyller_renamed_808659_25052020; 16.01.2014 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение