10 с переключением оружия, которое происходит почти моментально. Не считая, если уж на то пошло, ультимы и, тем более, квикслоты. Зачем ты демонстрируешь своё незнание игры?
Я ссылку приводил. Без ссылки тоже видно - Все пластилиновое. Нельзя нырять.Я видел Илум и знаю что TESO это HE. Выводы сделать легко.
Плевать, где ты побывал. В АА 120 классов, рабочих из них несколько. В Рифте миллион душ и все тоже.
И в ТЕСО все так же. Хил драгонкнайта хуже хила тамплеера с веткой рестора. Поэтому хил драгонкнайт никому не будет нужен.
Везде.
Завалил аргументами! И фактами!

Возразить нечего даже. Потому что на фантазии возражений не бывает
А какие мне еще знания нужны, что поднятие лвл - это получение экспы. В ТЕСО стоишь на месте экспа капает?
Речь шла о развитии персонажа, а не о поднятии его уровня. Или ты сам с собой ведёшь беседу? Так пододи к зеркалу - тут нужно от меня ответа ждать, чтобы я тыкнул тебе, что ты сам с собой беседу ведёшь, а перед зеркалом всё в режиме онлайн
Каждая локация инстанс, каждый дом инстанс, каждая сраная пещера инстанс. А мир открытый
В локации чужих альянсов ходить можно? Нет? Давай, до свидания. В АА можно. В ВоВ, сцуко, можно. В игре 2014 года нельзя
Инстансированные дома и пещеры никак не делают мир "закрытым". С чего ты взял? Опять твои фантазии?
Ты еще скажи что сбор руды это интерактив. Сиденения на стульях - это интерактив. В АА еще семьи свадьбы есть. РП в AA >>>>> РП ТЕСО
Речь вроде шла об интерактивности, а не о РП, ну да ты как всегда тихо мирно сам с собою... Если для тебя возможность сидеть на стульях, зажигать фонари, лежать в кроватях интерактив куда более важный, чем чтение книг, возможность взять со стола предметы, обшарить почти каждый контейнер в игре важнее - ну чтож, значит у тебя и потребности и что-то ещё настолько же примитивно, как и эта "интерактивность"

Ну а если свадьбы и сиденья на стульях - это мега элемент для РП, я рад за АА, мне такой РП в TESO не нужен, а то неровен час ленивцев с рулём в хребете такими темпами введут и костюмы пандочек
Это что за понос слов? И как они отменяют того, что 99% квестов в ТЕСО - беги/убей/принеси?
Полно квестов на убийство 5-10-15 мобов. Об этом писали, кто в тесте был
Я пишу: "У Хикура нет мозгов". То, что я это написал - делает слова правдой, истиной? Ну так вот, либо признаём, что написать могут всё что угодно единицы (кстати, хоть бы цитату ради приличия привёл, а то выходит, что только ты эти глупости пишешь), либо признаём, что у тебя нет мозгов
Нет, они ничего не отменяют, просто ты только что признал что у тебя нет мозгов, впрочем, я и не сомневался
Запусти вов. Он бесплатен до 20 лвл. Там фазинга хоть попой жуй. До 20 лвл в миллион раз больше чем во всем ТЕСО
Я бы мог повестись, если бы с 2006 года в wow не играл, так что лови, заслужил:
Потому что рулить будет только зерг. Всякие соло и группы будут сосать.
Соло против зерга - да, мелкие группы при защите крепости и должной организации могут сдержать зерг - тому есть примеры.

То, что этого не знаешь и не видел - твои проблемы. Я вот тоже твоего мозга не видел...
О том что они не смогли сделать один аук на всех, это сами криворукие разработчики говорили.
Ссылку, плиз
Ты такой извращенец, что будешь просто так помогать какому-нибудь задроту стать императором?
Я буду играть в своё удовольствие, а если это кому-то поможет - отлично, я не против. А ты социопат?
Найди в интернете определение слова таунт. Если в игре есть таунт, то там стандартный механизм агро. Как в миллионах играх.
Таунт - это возможность моментально заставить переключить внимание моба на себя, без какой либо гарантии, что по окончанию его действия он не переключится с тебя вновь. Конечно, если речь идёт о стандартных, вовклоновских механиках, за период действия таунта, танк успевает набрать аггро и моб с него не сваливается, но в TESO нет стандартной аггро-механики и таунт работает ровно так, как и должен - заставляет моба атаковать тебя ровно столько, сколько длится эффект. Если у тебя вов головного мозга и ты не в состоянии представить себе механику отличную от его механики - это не мои проблемы
Бегаешь с пачкой других игроков и вырезаешь мобов. Что рассказывать?
Ты сам себе противоречишь:
Они проходятся соло. Респ сундуков пять минут
Речь шла о соло прохождении миниданжей, особенно в Сиродиле, а у тебя тут то соло, то с пачкой бегаешь, ты уж определись... А если не можешь, то тебе это... К специалисту надо...
Когда лут дается каждому свой - это казуальный бред.
Может и так, но разработчики сделали так, не устраивает не играй, но то, что лично тебе что-то не нравится, не делает игру плохой.
В АА больше контентаб, чем в ТЕСО.
В ВоВ в миллион раз больше контента, чем в ТЕСО.
Даже, млять, в гв2 больше контента чем в ТЕСО. Там хоть аренки есть, джампазлы и можно ходить везде, а не только в в кишках локациях своих альянсов, как в ТЕСО.
С ВоВ согласен, в остальном - твои фантазии, если не приведёшь ссылок. А если не приведёшь... то тебе явно надо что-то делать со столь разыгравшимся воображением