Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
30-ти минутное видео с геймплеем
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 12.01.2014 17:09
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Re: 30-ти минутное видео с геймплеем
Сообщение от Хикура:
Активных абилок 5.
10 с переключением оружия, которое происходит почти моментально. Не считая, если уж на то пошло, ультимы и, тем более, квикслоты. Зачем ты демонстрируешь своё незнание игры?
Сообщение от Хикура:
Я ссылку приводил. Без ссылки тоже видно - Все пластилиновое. Нельзя нырять.Я видел Илум и знаю что TESO это HE. Выводы сделать легко.
Плевать, где ты побывал. В АА 120 классов, рабочих из них несколько. В Рифте миллион душ и все тоже.
И в ТЕСО все так же. Хил драгонкнайта хуже хила тамплеера с веткой рестора. Поэтому хил драгонкнайт никому не будет нужен.
Везде.
Завалил аргументами! И фактами! Возразить нечего даже. Потому что на фантазии возражений не бывает
Сообщение от Хикура:
А какие мне еще знания нужны, что поднятие лвл - это получение экспы. В ТЕСО стоишь на месте экспа капает?
Речь шла о развитии персонажа, а не о поднятии его уровня. Или ты сам с собой ведёшь беседу? Так пододи к зеркалу - тут нужно от меня ответа ждать, чтобы я тыкнул тебе, что ты сам с собой беседу ведёшь, а перед зеркалом всё в режиме онлайн
Сообщение от Хикура:
Каждая локация инстанс, каждый дом инстанс, каждая сраная пещера инстанс. А мир открытый
В локации чужих альянсов ходить можно? Нет? Давай, до свидания. В АА можно. В ВоВ, сцуко, можно. В игре 2014 года нельзя
Инстансированные дома и пещеры никак не делают мир "закрытым". С чего ты взял? Опять твои фантазии?
Сообщение от Хикура:
Ты еще скажи что сбор руды это интерактив. Сиденения на стульях - это интерактив. В АА еще семьи свадьбы есть. РП в AA >>>>> РП ТЕСО
Речь вроде шла об интерактивности, а не о РП, ну да ты как всегда тихо мирно сам с собою... Если для тебя возможность сидеть на стульях, зажигать фонари, лежать в кроватях интерактив куда более важный, чем чтение книг, возможность взять со стола предметы, обшарить почти каждый контейнер в игре важнее - ну чтож, значит у тебя и потребности и что-то ещё настолько же примитивно, как и эта "интерактивность"
Ну а если свадьбы и сиденья на стульях - это мега элемент для РП, я рад за АА, мне такой РП в TESO не нужен, а то неровен час ленивцев с рулём в хребете такими темпами введут и костюмы пандочек
Сообщение от Хикура:
Это что за понос слов? И как они отменяют того, что 99% квестов в ТЕСО - беги/убей/принеси?
Сообщение от Kirixoid:
Сообщение от Хикура:
Полно квестов на убийство 5-10-15 мобов. Об этом писали, кто в тесте был
Я пишу: "У Хикура нет мозгов". То, что я это написал - делает слова правдой, истиной? Ну так вот, либо признаём, что написать могут всё что угодно единицы (кстати, хоть бы цитату ради приличия привёл, а то выходит, что только ты эти глупости пишешь), либо признаём, что у тебя нет мозгов
Нет, они ничего не отменяют, просто ты только что признал что у тебя нет мозгов, впрочем, я и не сомневался
Сообщение от Хикура:
Запусти вов. Он бесплатен до 20 лвл. Там фазинга хоть попой жуй. До 20 лвл в миллион раз больше чем во всем ТЕСО
Я бы мог повестись, если бы с 2006 года в wow не играл, так что лови, заслужил:

Сообщение от Хикура:
Потому что рулить будет только зерг. Всякие соло и группы будут сосать.
Соло против зерга - да, мелкие группы при защите крепости и должной организации могут сдержать зерг - тому есть примеры. То, что этого не знаешь и не видел - твои проблемы. Я вот тоже твоего мозга не видел...
Сообщение от Хикура:
О том что они не смогли сделать один аук на всех, это сами криворукие разработчики говорили.
Ссылку, плиз
Сообщение от Хикура:
Ты такой извращенец, что будешь просто так помогать какому-нибудь задроту стать императором?
Я буду играть в своё удовольствие, а если это кому-то поможет - отлично, я не против. А ты социопат?
Сообщение от Хикура:
Найди в интернете определение слова таунт. Если в игре есть таунт, то там стандартный механизм агро. Как в миллионах играх.
Таунт - это возможность моментально заставить переключить внимание моба на себя, без какой либо гарантии, что по окончанию его действия он не переключится с тебя вновь. Конечно, если речь идёт о стандартных, вовклоновских механиках, за период действия таунта, танк успевает набрать аггро и моб с него не сваливается, но в TESO нет стандартной аггро-механики и таунт работает ровно так, как и должен - заставляет моба атаковать тебя ровно столько, сколько длится эффект. Если у тебя вов головного мозга и ты не в состоянии представить себе механику отличную от его механики - это не мои проблемы
Сообщение от Хикура:
Бегаешь с пачкой других игроков и вырезаешь мобов. Что рассказывать?
Ты сам себе противоречишь:
Сообщение от Хикура:
Они проходятся соло. Респ сундуков пять минут
Речь шла о соло прохождении миниданжей, особенно в Сиродиле, а у тебя тут то соло, то с пачкой бегаешь, ты уж определись... А если не можешь, то тебе это... К специалисту надо...
Сообщение от Хикура:
Когда лут дается каждому свой - это казуальный бред.
Может и так, но разработчики сделали так, не устраивает не играй, но то, что лично тебе что-то не нравится, не делает игру плохой.
Сообщение от Хикура:
В АА больше контентаб, чем в ТЕСО.
В ВоВ в миллион раз больше контента, чем в ТЕСО.
Даже, млять, в гв2 больше контента чем в ТЕСО. Там хоть аренки есть, джампазлы и можно ходить везде, а не только в в кишках локациях своих альянсов, как в ТЕСО.
С ВоВ согласен, в остальном - твои фантазии, если не приведёшь ссылок. А если не приведёшь... то тебе явно надо что-то делать со столь разыгравшимся воображением
Аватар для Tyller_renamed_808659_25052020
Маньяк
Сообщение от Torik:
Знал бы ты, птица, сколько люди в таких играх оставляют денег. Спросишь через пару месяцев на форуме тесо, почему они перешли на ф2п, и разве это на столько прибыльней
нет он просто поменяет акк на гохе и пойдет фанбоить другую игру
Сообщение от Kirixoid:
Соло против зерга - да, мелкие группы при защите крепости и должной организации могут сдержать зерг - тому есть примеры. То, что этого не знаешь и не видел - твои проблемы. Я вот тоже твоего мозга не видел...
давай привиди эти примеры, а так все скатится к тому. что пару крупных гильдии будет друг у другу эти крепости по пару раз на дню захватывать. а соло игроки и мелкие группы будут крабить квестики и данжики, как и полагается рачью

лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу...
Сообщение от Tyller:
нет он просто поменяет акк на гохе и пойдет фанбоить другую игру
Иди в свой свтор, не надо тут людям сказки рассказывать

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Сообщение от Черно-белый:
Пингвирлиц никогда не был так близок к провалу

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от Torik:
Знал бы ты, птица, сколько люди в таких играх оставляют денег.
Ну оставляют и оставляю Есть свои деньги и желание их оставлять в трешовых гриндилках, почему нет?

Интересует, почему ты, как игрок, желаешь не честный п2п, где ты платишь и получаешь качественный, ничем не ограниченный сервис, который предлагают разрабы тесо, а фальшивый фтп, где ты или набашляешь еще больше, чем в п2п, или будешь ограниченным днищем?

Тебе же от чьих-то азартно потраченных денег не перепадет? Или ты в доле?

People hate ESO because they love it
Маньяк
ты уже выбрал в какой раздел пойдешь фанбоить после фэила ТЕСО? если что возвращайся в раздел свитора, там я думаю тебя быстро вспомнят

Сообщение от Torik:
Знал бы ты, птица, сколько люди в таких играх оставляют денег. Спросишь через пару месяцев на форуме тесо, почему они перешли на ф2п, и разве это на столько прибыльней
Если бы п2п было не выгодно то в аллодах бы не запускали п2п сервера, вообще игра не перейдет на ф2п из за консольщиков, им и так поиграть в не во что, а тут такая конфетка на горизонте.
Мастер
Космос Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kirixoid:
10 с переключением оружия, которое происходит почти моментально.

А еще можно в 5 слотах переставлять абилки! ТЕСО использует 100500 абилок!!!11

Сообщение от Kirixoid:
Не считая, если уж на то пошло, ультимы и, тем более, квикслоты. Зачем ты демонстрируешь своё незнание игры?
Незнание? Куча стримов была. Вот тебе знания

Итого 5 абилок. Все.

Сообщение от Kirixoid:
Возразить нечего даже.
Рад что ты признал поражение.

Сообщение от Kirixoid:
Речь шла о развитии персонажа, а не о поднятии его уровня.

Развитие персонажа это в том числе и поднятие уровня.

Сообщение от Kirixoid:
Инстансированные дома и пещеры никак не делают мир "закрытым". С чего ты взял? Опять твои фантазии?
Делает. Иначе танки тоже открытый мир.

Сообщение от Kirixoid:
возможность взять со стола предметы, обшарить почти каждый контейнер в игре важнее
Взять предмет со стола, на котором он снова появится через минуту - это все равно что раскопать руду, которая там же через минуту появится. Сидеть на стуле - это интерактив. Зажечь лампу - это интерактив. Сесть в лодку и плыть - это интерактив. Это есть в АА, в ТЕСО этого нету. Поэтому мир мертвый.

Сообщение от Kirixoid:
Нет, они ничего не отменяют, просто ты только что признал что у тебя нет мозгов, впрочем, я и не сомневался
99% квестов - это убей, принеси. 1% - это иди поговори

Убивай культистов!111

Убивай волков!111

Убей 3-х мобов!111

Сообщение от Kirixoid:
Я бы мог повестись, если бы с 2006 года в wow не играл, так что лови, заслужил:
Ты в вов не играл. Потому что там с 1 уровня один сплошной фазинг.
Это в кате все сделали.

Сообщение от Kirixoid:
Соло против зерга - да, мелкие группы при защите крепости и должной организации могут сдержать зерг - тому есть примеры.
Не могут. Пятеро ничего не сделают против 100.

Сообщение от Kirixoid:
Ссылку, плиз
гугл.ком

Сообщение от Kirixoid:
Я буду играть в своё удовольствие, а если это кому-то поможет - отлично, я не против. А ты социопат?
Если помогать задроту стать императором для тебя удовольствие - это извращение. А ты проецируешь?

Сообщение от Kirixoid:
Таунт - это возможность моментально заставить переключить внимание моба на себя, без какой либо гарантии, что по окончанию его действия он не переключится с тебя вновь. Конечно, если речь идёт о стандартных, вовклоновских механиках, за период действия таунта, танк успевает набрать аггро и моб с него не сваливается, но в TESO нет стандартной аггро-механики и таунт работает ровно так, как и должен - заставляет моба атаковать тебя ровно столько, сколько длится эффект. Если у тебя вов головного мозга и ты не в состоянии представить себе механику отличную от его механики - это не мои проблемы
Да ты оказывается нуб. Таунт - это не набирание агро Таунт - это то что ты становишься 1-м в агротаблице мгновенно. И если есть в игре таунт, то есть и агротаблица. А если есть агротаблица - это абсолютно стандартная система, существующая в миллионах игр.

Сообщение от Kirixoid:
Речь шла о соло прохождении миниданжей, особенно в Сиродиле, а у тебя тут то соло, то с пачкой бегаешь, ты уж определись... А если не можешь, то тебе это... К специалисту надо...
Все миниданжи открыты - там бегает толпа игроков. Вот и ты бегаешь там же. Хоть в соло, хоть как.

Сообщение от Kirixoid:
в остальном - твои фантазии, если не приведёшь ссылок.
Каких ссылок? Что в ТЕСО кроме дурного 3в ничего нету?
В гв2 есть арены и джампазлы.
В АА есть рейдбоссы, осады, ворлд пвп, арены
В тесо это есть? Нету.
Маньяк
Сообщение от Ser_assasin:
Если бы п2п было не выгодно то в аллодах бы не запускали п2п сервера, вообще игра не перейдет на ф2п из за консольщиков, им и так поиграть в не во что, а тут такая конфетка на горизонте.
лол мыло выкачало стока бабла на ф2п оллодах, теперь еще стало качать деньги за подписку и ф2п в ТЕСО настанет еще до релиза на консолях))) к томуже ф2п может спасти игру от провала, как было со свитором

Знаток
Сообщение от Tyller:
к томуже ф2п может спасти игру от провала, как было со свитором
Переход на фтп и есть свидетельство или провала игры или жадности издателей
А если фтп от мейла - 146% провал.
Все имо, конечно

Попробовать фтп тесо от беседки еще можно будет, хотя и не оч, но от мейла уж точно только за доплату

Сообщение от Tyller:
лол мыло выкачало стока бабла на ф2п оллодах, теперь еще стало качать деньги за подписку и ф2п в ТЕСО настанет еще до релиза на консолях))) к томуже ф2п может спасти игру от провала, как было со свитором
ф2п для быстрого высасывания денег в краткосрочные периоды, п2п в долгосрочные, в этом вся разница, ты думаешь почему мыло щас ААшку так пиарит.
Гигант мысли
Объясните, пожалуйста, Хикура втирает, что в бою можно использовать 5 скиллов, другие говорят, что можно в бою сменить набор, таким образом, получим 10 скиллов. Кто прав?

Знаток
Сообщение от Bafir:
Объясните, пожалуйста, Хикура втирает, что в бою можно использовать 5 скиллов, другие говорят, что можно в бою сменить набор, таким образом, получим 10 скиллов. Кто прав?
С 15 уровня ты можешь взять второй вепон (можно такой же), получаешь вторую панель с 5+1 скилами, между вепонами переключаться кнопкой `

Даже если используешь один тип оружия, на первую панель вынес дамаг+контроль, на вторую бафы и отхил, к примеру.

Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от Bafir:
Объясните, пожалуйста, Хикура втирает, что в бою можно использовать 5 скиллов, другие говорят, что можно в бою сменить набор, таким образом, получим 10 скиллов.
А что Хикура-бредоносец у кого-то не в игноре на этом форуме?
Сообщение от Bafir:
Ты от хикуры что-то умное когда то слышал? В TESO 12 скилов на панели умения(2оружия по 6) плюс ко всему этому разные комбо с другими классами и кувырки\блоки\усиленные удары , нажимать кнопок в общем достаточно, все равно в других ммо больше никто не использует ,а с такой боевкой пианино и не нужно.
К слову - 5 умений в TESO только на одной мышке - удар\усиленный удар\блок\прерывание и помоему еще что-то было ,не могу вспомнить

Аватар для Jafes_renamed_1102189_21022021
Самый умный
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
Сообщение от Bafir:
Не Хикура

Сообщение от Хикура:
99% квестов - это убей, принеси. 1% - это иди поговори
Наглое вранье

Сообщение от Хикура:
Убивай культистов!111
Убивай волков!111
Убей 3-х мобов!111
Вау!!! Аж целых три (!) гриндовых квеста. Это сколько же нужно было мониторить миссий, чтобы найти аж целых три таких? Я играл в бету все выходные, и за это время мне попалось два (!) таких квеста.

Сообщение от Хикура:
Если помогать задроту стать императором для тебя удовольствие - это извращение.
Обожаю, когда начинают объяснять людям, как им правильно играть (!) в игры, чтобы получить удовольствие. Вот так правильно, а вот так - извращение.

Сообщение от Хикура:
Сообщение от Kirixoid

Делает. Иначе танки тоже открытый мир.
А какой тут мир тогда - закрытый? Полуоткрытый? Я не понимаю.

Сообщение от Хикура:
В АА есть рейдбоссы, осады, ворлд пвп, арены
В тесо это есть? Нету.
Окей, АА заочно лучше TESO. Доказано. Как вообще можно было в этом сомневаться.

Сообщение от skuzko:
А что Хикура-бредоносец у кого-то не в игноре на этом форуме?
Блин, отличная идея.
Гигант мысли
Ты от хикуры что-то умное когда то слышал? В TESO 12 скилов на панели умения(2оружия по 6) плюс ко всему этому разные комбо с другими классами и кувырки\блоки\усиленные удары , нажимать кнопок в общем достаточно, все равно в других ммо больше никто не использует ,а с такой боевкой пианино и не нужно.
К слову - 5 умений в TESO только на одной мышке - удар\усиленный удар\блок\прерывание и помоему еще что-то было ,не могу вспомнить
Да я особо и не слушал. Просто половина говорит о пяти скиллах, половина о в 2 раза больше. Сам-то я только 7 лвл поднял.
Всем спасибо за ответы.

Сообщение от Jafes:
Блин, отличная идея.
А нафиг ты ему отвечал? Я еще раз говорю - этот клоун подражает мне,зарегался на форуме пару месяцев назад,сначала было 10 страниц баттхерта,потом он начал менять аватарки (берет их из игр) и бегать по разделам и хейтить\фанбоить все подряд,однако забыл главное правило троллинга - нужны верные аргументы,которые будут задевать чувства фанбоев и заставлять их агриться,а то что он делает - это очень толсто

Аватар для Sagamore_renamed_608242_18112020
Гигант мысли
Сообщение от Bafir:
пора уже видеть хейтеров

скилов по 6 в каждом наборе, разная ульта потребляет разное количество ресурса, с прокачкой пассивок на восстановление ульты она станет полноценным скилом
Мастер
Сообщение от Jafes:
Не Хикура
Надо было картинку в пять раз больше делать. А то у фанатиков проблемы со зрением. Они не видят, что там всего пять слотов под абилки.

Сообщение от Jafes:
Наглое вранье
Чистая правда.

Сообщение от Jafes:
Обожаю, когда начинают объяснять людям, как им правильно играть (!) в игры, чтобы получить удовольствие. Вот так правильно, а вот так - извращение.
На тебе еще 3 квеста. Дальше уже лень скринить из стрима. Он в соседней теме и разоблачает фантазии фанбоев.

Сообщение от Jafes:
А какой тут мир тогда - закрытый? Полуоткрытый? Я не понимаю.
Инстансовый, зеркалированный, где каждая локация - инстанс - зеркало - загончик
Маньяк
Сообщение от Ser_assasin:
ф2п для быстрого высасывания денег в краткосрочные периоды, п2п в долгосрочные, в этом вся разница, ты думаешь почему мыло щас ААшку так пиарит.
В данный момент ф2п игры имеют большую популярность, чем п2п (ВоВ исключение, ибо там уже полная стадия наркомании) и да во многом АА выглядет интереснее ТЕСО, хотя и там недостатков куча
Сообщение от Jafes:
Вау!!! Аж целых три (!) гриндовых квеста. Это сколько же нужно было мониторить миссий, чтобы найти аж целых три таких? Я играл в бету все выходные, и за это время мне попалось два (!) таких квеста.
ну так просвети какие там эпичные квесты, пока тока вижу скрины убей волков
Я еще раз говорю - этот клоун подражает мне
ну так, ты же мастер по смене акков и фанбойству

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Хикура:
Инстансовый, зеркалированный, где каждая локация - инстанс - зеркало - загончик
Привет свитор

Последний раз редактировалось Tyller_renamed_808659_25052020; 15.01.2014 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Tyller:
Привет свитор
Так двигло одно - heroengine Помнишь как там - зеленым/красным отделялись инстанс данжи сторилайна. Тут в стриме похожее видел. Только не цветом - прозрачная стена, на которой значок квеста.
Аватар для Jafes_renamed_1102189_21022021
Самый умный
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
Сообщение от Tyller:
ну так просвети какие там эпичные квесты, пока тока вижу скрины убей волков
Вот у парня дофига стримов с высокими настройками графики:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t938132
Хоть все квесты смотри! Уж за многое можно поругать TESO, но явно не за гринд, потому что его тут очень мало!
И у каждого квеста есть сюжет, озвучка, а у многих еще и постановка-режиссура, как в Skyrim. То есть в квестах и есть соль игры. Если все это не интересно, то какой смысл дальше сидеть тебе в этой теме и обсуждать игру, если интересуют только гриндилки корейские?
Мастер
Я еще раз говорю - этот клоун подражает мне,зарегался на форуме пару месяцев назад,сначала было 10 страниц
Давай расскажи еще прохладных историй, твинкозабаненый Dayer
Сафир
Может начинать с той, как ты нашел какого-то школьника в vk и начал утверждать что это я

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jafes:
И у каждого квеста есть сюжет, озвучка, а у многих еще и постановка-режиссура, как в Skyrim.
озвучка
озвучка
озвучка

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Iron:
Sci-fi MMO Star Wars: The Old Republic попала в книгу рекордов Гиннесcа – она установила рекорд 2012-го года по количеству голосовой озвучки не только среди видеоигр, но и среди любых развлекательных проектов (Largest Entertainment Voice Over Project ever), сообщает официальный сайт организации.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jafes:
Вот у парня дофига стримов с высокими настройками графики:
Интересно, а вот этот понимает, что я эти скрины из того стрима и сделал?
Последний раз редактировалось Хикура; 15.01.2014 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Jafes:
Хоть все квесты смотри! Уж за многое можно поругать TESO, но явно не за гринд, потому что его тут очень мало!
И у каждого квеста есть сюжет, озвучка, а у многих еще и постановка-режиссура, как в Skyrim. То есть в квестах и есть соль игры. Если все это не интересно, то какой смысл дальше сидеть тебе в этой теме и обсуждать игру, если интересуют только гриндилки корейские?
ладно, квесто озвученны и интересные, ок посмотрим на старте, но это не прорыв в ммо, в свиторе тоже все квесты озвучены, и у многих классов очень увлекательные сюжетки(опер, сит варриор), но на одних квестах не взлететь да и потом многие будут их скипать, а доядя до капа. что они там увидят? пвп с передачей замков из рук в руки. пве с фармом данжиков в 4 тела, да это стоит того чтобы сделать предзаказ
Сообщение от Хикура:
Помнишь как там - зеленым/красным отделялись инстанс данжи сторилайна. Тут в стриме похожее видел. Только не цветом - прозрачная стена, на которой значок квеста.
беда пичаль, инстасики и зеркала надоели еще в свиторе