Буду благодарен за распространение моих утечек на других форумах!
А если еще и ссылки на группу моих стримов\ютуб будете указывать то вообще будет прекрасно!
У нас есть своя гильдия проекту ТЕС Онлайн:
adguild.ru
Последний раз редактировалось MrDaveJones_renamed_890845_10122024; 21.01.2014 в 18:36.
Циник, матершинник, падонак, питерское олдскульное интеллигентное быдло, граммарнаци. 36 лет, женат. Характер тигрический - няшный и мурчу, но если заагрить, могу вычислить по IP и расцарапать интерфейс. Тут потеряна часть моей жизни с 2001 года: Anarchy Online, EVE, LOTRO, La2, AoC, Runes of Magic, Атлантика, WOW, Defiance, АА, TESO (американский сервер)
С женой познакомился в WOW, а вам слабо, задроты? )))
Да дело вкуса, конечно, но оксфордский толковый словарь все еще различает оттенки значений fighter и warrior. Тем более, fighters guild вроде не втянута в сиродильский конфликт (в войну).
Просто не понравилось.
Да дело вкуса, конечно, но оксфордский толковый словарь все еще различает оттенки значений fighter и warrior
Хорошо. Твой вариант? Бойцовский клуп?
Циник, матершинник, падонак, питерское олдскульное интеллигентное быдло, граммарнаци. 36 лет, женат. Характер тигрический - няшный и мурчу, но если заагрить, могу вычислить по IP и расцарапать интерфейс. Тут потеряна часть моей жизни с 2001 года: Anarchy Online, EVE, LOTRO, La2, AoC, Runes of Magic, Атлантика, WOW, Defiance, АА, TESO (американский сервер)
судя по видосам игра офигенная (по крайней мере та часть что не пвп), куда там деньги слать
Cинусоидальность дедукционного индуктора не кримутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адекватного фотонного триангулятора, а так как суггестивная энтропийность лямбда-члена в системах с экспоненциальным счетом оптимальна для гиперфазового состояния гомеостата, то одиночная функция Хевисайда в криволинейных координатах дискретного пространства не может зависеть от потенциально безвихревого поля.
судя по видосам игра офигенная (по крайней мере та часть что не пвп), куда там деньги слать
А где там часть с пвп? Хотелось бы посмотреть
Кстати всем кто хейтить игру советую посмотреть записи стрима данного человека, он снял в нормальном качестве и хоть стрим и портит качество ,но то что он показывает более похоже на реальность,нежели другие видео.
Cинусоидальность дедукционного индуктора не кримутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адекватного фотонного триангулятора, а так как суггестивная энтропийность лямбда-члена в системах с экспоненциальным счетом оптимальна для гиперфазового состояния гомеостата, то одиночная функция Хевисайда в криволинейных координатах дискретного пространства не может зависеть от потенциально безвихревого поля.
Ткнул наугад в первое попавшееся видео, рандомно выбрал время:
Голос за кадром: «Вот гильдия воинов».
Всплывающая подсказка на карте: 'Fighters guild'.
За качественные видео спасибо.
Ой лол на русский это можно перевести и как гильдия ратников и богатырей, тут все от адаптации зависит, как тебе удобней так и переведи, воин = боец, не?
Вообще эти придирки просто
Ой лол на русский это можно перевести и как гильдия ратников и богатырей
Ну, тогда уж если совсем литературно... "Дружина" получается....