Быстрая навигация
|
|
|
Re: Огромная тона утечки из беты
Ткнул наугад в первое попавшееся видео, рандомно выбрал время:

Голос за кадром: «Вот гильдия воинов».
Всплывающая подсказка на карте: ' Fighters guild'.
За качественные видео спасибо.
Цитата:
Сообщение от SealEvil
страшный грех и ТESOложeство
|
|
Всплывающая подсказка на карте: 'Fighters guild'.
А что не так?
fighter ['faɪtə]
воин, воитель
солдат, рядовой, боец
драчун, задира
Воды... То ны... - вот это действительно
Циник, матершинник, падонак, питерское олдскульное интеллигентное быдло, граммарнаци. 36 лет, женат. Характер тигрический - няшный и мурчу, но если заагрить, могу вычислить по IP и расцарапать интерфейс.
Тут потеряна часть моей жизни с 2001 года: Anarchy Online, EVE, LOTRO, La2, AoC, Runes of Magic, Атлантика, WOW, Defiance, АА, TESO (американский сервер)
С женой познакомился в WOW, а вам слабо, задроты? )))
|
|
А что не так?
fighter ['faɪtə]
воин, воитель
солдат, рядовой, боец
драчун, задира
Это из яндекса ряд синонимов?
Да дело вкуса, конечно, но оксфордский толковый словарь все еще различает оттенки значений fighter и warrior. Тем более, fighters guild вроде не втянута в сиродильский конфликт (в войну).
Просто не понравилось.
Цитата:
Сообщение от SealEvil
|
|
Да дело вкуса, конечно, но оксфордский толковый словарь все еще различает оттенки значений fighter и warrior
Хорошо. Твой вариант? Бойцовский клу п?
Циник, матершинник, падонак, питерское олдскульное интеллигентное быдло, граммарнаци. 36 лет, женат. Характер тигрический - няшный и мурчу, но если заагрить, могу вычислить по IP и расцарапать интерфейс.
Тут потеряна часть моей жизни с 2001 года: Anarchy Online, EVE, LOTRO, La2, AoC, Runes of Magic, Атлантика, WOW, Defiance, АА, TESO (американский сервер)
|
|
Всплывающая подсказка на карте: 'Fighters guild'.
Ну так и передай это владельцу "голоса за кадром", игра-то тут при чём?
|
|
Такой перевод тоже возможен, почему нет? (Не в локализации, конечно.)
Цитата:
Сообщение от SealEvil
|
|
Ну так и передай это владельцу "голоса за кадром"
Читай:
Стримил ТЕС онлайн три дня
Воды трансляций можно посмотреть на этой странице, прокрутите вниз когда перейдете на страницу :
http://cybergame.tv/davejones/
— и
Цитата:
Сообщение от SealEvil
|
|
сколько довольных игрой в чате
Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
|
|
С удовольствием скачал бы торренты и за Ковенант.
Perfect World | Гелиос | Друид | Рай | ~Quaker~ | 105 | Off
TESO | EU | Warden | DC | Quakerrus | 30 | Off
Мои видео
|
|
судя по видосам игра офигенная (по крайней мере та часть что не пвп), куда там деньги слать
Cинусоидальность дедукционного индуктора не кримутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адекватного фотонного триангулятора, а так как суггестивная энтропийность лямбда-члена в системах с экспоненциальным счетом оптимальна для гиперфазового состояния гомеостата, то одиночная функция Хевисайда в криволинейных координатах дискретного пространства не может зависеть от потенциально безвихревого поля.
|
|
судя по видосам игра офигенная (по крайней мере та часть что не пвп), куда там деньги слать
А где там часть с пвп? Хотелось бы посмотреть
Кстати всем кто хейтить игру советую посмотреть записи стрима данного человека, он снял в нормальном качестве и хоть стрим и портит качество ,но то что он показывает более похоже на реальность,нежели другие видео.
Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
|
|
Спасибо за качественные стримы.
|
|
А где там часть с пвп? Хотелось бы посмотреть
не видел, поэтому не беру в рассчет
Cинусоидальность дедукционного индуктора не кримутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адекватного фотонного триангулятора, а так как суггестивная энтропийность лямбда-члена в системах с экспоненциальным счетом оптимальна для гиперфазового состояния гомеостата, то одиночная функция Хевисайда в криволинейных координатах дискретного пространства не может зависеть от потенциально безвихревого поля.
|
|
Ну вот, только сел смотреть и удалили через полчаса...
Мои видео
|
|
Ну вот, только сел смотреть и удалили через полчаса...
Гы на тебе трек вист полюбому=)
|
|
Гы на тебе трек вист полюбому=)
Ну вчера полночи смотрел и позавчера минут на 10 запускал.  Хотел сегодня 4х-часовой фрагмент про Гленумбру посмотреть и тут облом.
Мои видео
|
|
скачать не успел никто?
|
|
|
|
Да, еще днем потерли. Но все равно спасибо. (пригодилось видео, где ты в крафт заглядывал - поглядел с какого лвл крафтовый шмот )) )
|
|
А нельзя-ли закинуть видео с геймплеем на торрент, а то я не всё успел посмотреть =(
|
|
А нельзя-ли закинуть видео с геймплеем на торрент, а то я не всё успел посмотреть =(
Поддерживаю. + я знаю хостинг, откуда никто ничего не удалит
|
|
лей на торренты, если видео сохранились
|
|
Ткнул наугад в первое попавшееся видео, рандомно выбрал время:

Всплывающая подсказка на карте: ' Fighters guild'.
За качественные видео спасибо.
Ой лол на русский это можно перевести и как гильдия ратников и богатырей, тут все от адаптации зависит, как тебе удобней так и переведи, воин = боец, не?
Вообще эти придирки просто
|
|
Ой лол на русский это можно перевести и как гильдия ратников и богатырей
Ну, тогда уж если совсем литературно... "Дружина" получается....
|
|