Уважаемый, вы первую страницу топика читали, или просто взяли последний пост, и х#$нули свои познания?
Циник, матершинник, падонак, питерское олдскульное интеллигентное быдло, граммарнаци. 36 лет, женат. Характер тигрический - няшный и мурчу, но если заагрить, могу вычислить по IP и расцарапать интерфейс. Тут потеряна часть моей жизни с 2001 года: Anarchy Online, EVE, LOTRO, La2, AoC, Runes of Magic, Атлантика, WOW, Defiance, АА, TESO (американский сервер)
С женой познакомился в WOW, а вам слабо, задроты? )))
пиши сразу настройки какие выставлял, что бы не было орущих, что графика дерьмо и т.д.) ну там мин, средние, ультра и т.п. а то качество видео заставляет желать лучшего)
Играл та не я хе-хе просто нашел я ведюшки , кстате всего 3 части приятного просмотра , графенчик хорош но это не ощушаеться из-за не большого разрешения
пиши сразу настройки какие выставлял, что бы не было орущих, что графика дерьмо и т.д.) ну там мин, средние, ультра и т.п. а то качество видео заставляет желать лучшего)
вот здесь начало вроде все по максимуму меня опередили ссылкой
Последний раз редактировалось Sargass; 19.01.2014 в 04:04.
п.с. неужели эту дебильную подсветку никто кроме меня не выключает? Я первым долгом когда создаю персонажа захожу в настройки и вырубаю ее,она ж атмосферу портит.
п.с. неужели эту дебильную подсветку никто кроме меня не выключает? Я первым долгом когда создаю персонажа захожу в настройки и вырубаю ее,она ж атмосферу портит.
Не знаю, через 5 минут на неё уже не обращаешь никакого внимания
За видосики спасибо!
Она вообще никогда не привлекала внимания, есть, да есть
Да, на видео она бросается в глаза, а в игре как-то нет. Главным показателем того считается то, что за всё время игры, зная, что её можно отключить - ни разу такое желание не возникло
ему не повезло, что лук был в первой стойке
вкачивал стамину, но 1 скил лука взял только на 6 лвле, потом поинт в аое
всё время тянуло в мили, зачем начинать бой со страйка, а потом пятиться назад?
желание засунуть любой скил в слот для ульты и дестрой вещей
Друзья не смотрите ролики и подобный шлак, во первых, видео не передает и на 1/10 эффекта присутствия, которое есть в игре, во вторых вы не можете насладится теми видами которые по душе именно вам, а таких в игре поверьте, масса... Чужой персонаж, чужой стиль игры, в конце концов галимое качество видеороликов. Я сам такой же как и вы и до январской беты смотрел все видео что были, так вот поверьте игра оказалась в много много раз лучше чем на всех этих утечках. Игра очень сочная, играл в нее помногу и уставал, но стоило мне сделать перерыв хотя бы на час, и я понимал что это та игра в которую хочется вернутся, и поверьте когда вы снова увидите виды которая игра вам преподносит вы не останетесь равнодушны.. Всем инвайта
Друзья не смотрите ролики и подобный шлак, во первых, видео не передает и на 1/10 эффекта присутствия, которое есть в игре, во вторых вы не можете насладится теми видами которые по душе именно вам, а таких в игре поверьте, масса... Чужой персонаж, чужой стиль игры, в конце концов галимое качество видеороликов. Я сам такой же как и вы и до январской беты смотрел все видео что были, так вот поверьте игра оказалась в много много раз лучше чем на всех этих утечках. Игра очень сочная, играл в нее помногу и уставал, но стоило мне сделать перерыв хотя бы на час, и я понимал что это та игра в которую хочется вернутся, и поверьте когда вы снова увидите виды которая игра вам преподносит вы не останетесь равнодушны.. Всем инвайта
Да я видел своими глазами.. Слил, чтобы иногда поглядывать.. Ну как там, никотиновый пластырь или электронные сигареты
Ну ломка-не ломка, а вот играть во что-то иное после ТЕСО сложно. ТЕСО куда как интереснее, с нетерпением жду релиза, чтобы облазить каждый уголок этого мира
могу еще такое добавить 2.5 часа, но аффтар адовый рак и хейтит...осторожно может случиться припекание
Скидывай. Какая разница кто там "аффтар", человек имеющий мозг всё поймёт
Я хоть и сам играл, а посмотреть всё равно интересно, тем более за Ковенант и Доминион, за которые я играл максимум пару часов
могу еще такое добавить 2.5 часа, но аффтар адовый рак и хейтит...осторожно может случиться припекание
Послушал херню про систему оплаты и выключил,что за дебил а...
Цитирую: -" что за бред платить за игру на пк? я понимаю на консолях - там диск,а тут скачал цифровой клиент и играешь, зачем я должен платить за него?"
Помоему этот человек болен и его уже не вылечить.
Послушал херню про систему оплаты и выключил,что за дебил а...
Цитирую: -" что за бред платить за игру на пк? я понимаю на консолях - там диск,а тут скачал цифровой клиент и играешь, зачем я должен платить за него?"
Помоему этот человек болен и его уже не вылечить.
Это специалист весьма "узких" кругов
Не знаю, как самим не стрёмно так откровенно бредить.
My life it's only mine
You call me outcast
You even give me power
You hate will make me stronger