Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
30-ти минутное видео с геймплеем
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 12.01.2014 17:09
Аватар для Jafes_renamed_1102189_21022021
Самый умный
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
Re: 30-ти минутное видео с геймплеем
Сообщение от Tyller:
Это же ТЕСО в него будут играть упоротые фанбой, остальные поиграют и свалят через месячок другой
Уже представляю себе - если все упоротые фанбои скайрима рванут в TES, то они же сервера обрушат. Там в игре сидели миллионы уже через год после того, как она вышла, проходили всякие dlcшки, сотни пользовательских модов и прочее. Просто уже не знали, чем себя занять, лишь бы не покидать мир TES.
Скайрим, по-моему, до сих пор в топе играемых игр стима. Больше людей только в доте и контре.
Аватар для Tyller_renamed_808659_25052020
Маньяк
Сообщение от Jafes:
Уже представляю себе - если все упоротые фанбои скайрима рванут в TES, то они же сервера обрушат. Там в игре сидели миллионы уже через год после того, как она вышла, проходили всякие dlcшки, сотни пользовательских модов и прочее. Просто уже не знали, чем себя занять, лишь бы не покидать мир TES.
открою тебе страшную тайну, многие фанаты скайрима непойдут в ТЕСО, зачем им быть в серой массе таких же героев, когда он у себя в сингле крутой чувак, убийца драконов и покоритель этого мира, они дождутся либо нового сингла, либо модов и дополнений к скайриму

лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу...
Сообщение от Tyller:
Это же ТЕСО в него будут играть упоротые фанбой, остальные поиграют и свалят через месячок другой
Куда они интересно свалят? в ВОВ шоли? Или в быдло ферму АА? Мб ТЕСО не такая ИДЕАЛЬНАЯ ММО как тебе хочется но лучше просто нету в таком жанре пойми и смирись с этим
Сообщение от Tyller:
открою тебе страшную тайну, многие фанаты скайрима непойдут в ТЕСО, зачем им быть в серой массе таких же героев, когда он у себя в сингле крутой чувак, убийца драконов и покоритель этого мира, они дождутся либо нового сингла, либо модов и дополнений к скайриму
Убийственное разоблачение.Я не фанат ВОВа,но куплю ВоД на релизе,я не фанат D3 но RoS куплю на релизе.Я не фанат ГВ 2,но считаю,что произведение Arena.net стоило каждого доллара.Я не фанат АоС,лотро,Вахи--клиенты в свое время были куплены и подписки я оплачивал.ТЕСО я жду ради интереснейшего и увлекательного пве,к примеру.Хотя для кого я это пишу--здесь все уже по сотне раз это говорили.Вы не поймете,что ваше тупое хейтерство--а оно,к несчастью,именно такое--ни к чему не приводит.Вообще.У игр,которые я перечислил,миллион отрицательных черт и миллиард положительных.Поэтому они и были куплены.И за ТЕСО люди проголосуют своими кошельками--увидите.Я не знаю,сколько их будет,сколько их уйдет через несколько месяцев.
Аватар для Jafes_renamed_1102189_21022021
Самый умный
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
Сообщение от Tyller:
Я скажу, есть такое понятие как ломка. Если очень сильно хочется "кусочек TES", а тебе его как раз преподносят... и с квестами, лором и прочим, то почему бы не взять. Думаю, очень многие фанбои не выдержат и купят TES, даже если в итоге разочаруются.
Скайрим купили 10 млн. человек, из них 85-90% игра понравилась. Теперь взять из этой аудитории ту часть, которая любит еще и MMO, и вот аудитория, готовая жадно хавать TESO.

Хотя если бы старт был одновременно с консолями, то продажи были бы в разы больше. А так, наверное, будет только немного больше SWTOR...
Хотя это тоже вангование, конечно.
Маньяк
Сообщение от Ser_assasin:
Куда они интересно свалят? в ВОВ шоли? Или в быдло ферму АА? Мб ТЕСО не такая ИДЕАЛЬНАЯ ММО как тебе хочется но лучше просто нету в таком жанре пойми и смирись с этим
тебе-то видней в оллодах в ВоВ выходит новый аддон, толпа хомячков снова хлынет туда, темболее анонсировано много вкусных плюшек, которые давно ждали в вов, Вайлдстар, у которой довольно хорошие отзывы от бетатестреров, насчет АА пингвин вам тут все мозги промыл? там есть пару тоже неплохих идей, да и эта игра больше для любителей Ла2 и Айнов

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crolm:
И за ТЕСО люди проголосуют своими кошельками--увидите.Я не знаю,сколько их будет,сколько их уйдет через несколько месяцев.
ладно ладно, только не нервничай это было к тому, что не все фанаты скайрима ждут онлайновую версию их любимого синла

Последний раз редактировалось Tyller_renamed_808659_25052020; 16.01.2014 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Nordgar:
тогда бесклассовая разнообразней. шах и мат
С этим как раз никто и не спорил, вопрос был в том, стоит ли её вводить в ММОРПГ Ну я ещё математически подсчитывал, что разнообразия будет и так хоть попой кушай, но что при бесклассовой возможного разнообразия будет меньше - я никогда не говорил.
Так что я хз, где ты тут шах и мат увидел, сам придумал спор и сам у себя его выиграл?
Сообщение от Torik:
В чем?
Тебе отвечали: боёвка, квесты, исследования, развитие персонажа (RPG составляющая), проработка мира, размеры территорий, механика ПвЕ боёв, ИИ мобов, соотношение графика(картинка)/производительность.
Сообщение от Torik:
Тера в техническом да и визуальном ряде на порядок лучше

Ты не замечаешь, что ловишь этих милых зверюшек всё чаще?
техничекие возможности игры, но думаю они хуже чем в тесо, если нет то аргументы в студию
При худшей картинке - лаги. Что ещё про техническую часть сказать? А, "нонтаргет" в TERA не ощущается совсем. Через 5 минут игры я и забыл, что это вроде "нонтаргет", а в TESO про это никогда не забываешь
Сообщение от Tyller:
а ты пораскинь мозгами, для чего эта абилка юзается в ММО играх танками
А зачем мне мозгами раскидывать, с классической аггро-системой (от которой другие как огня боятся отойти, кроме ZoS) я на деле знаком. Таунт используется для мгновенного привлечения внимания монстра на себя, а уж есть там аггро-таблицы или нет - дело десятой и касается исключительно механики конкретной игры, само слово taunt переводится как "насмешка" и подразумевает только лишь привлечение внимания монстра к игроку применившему приём, а о механике оно совершенно ничего не говорит. Опять просматривается вов-головного мозга и стереотипность/ригидность мышления... Взрослейте уже, не позволяйте забивать свой мозг одними стереотипами
Сообщение от Tyller:
ненадоело еще бред нести?
Это ты скажи разработчикам. Это их слова:
Сообщение от Nature:
2. Что ожидать от будущих обновлений Elder Scrolls
Мы собираемся выпускать обновления по принципу DLC в обычных играх – имея активную подписку, вы получите свою порцию обновлений. А будут в них и новые высокоуровневые зоны, дополнительные гильдии, важные сюжетные арки, а также новые типы вооружения.
Недавно мы доработали план выпуска первых десяти обновлений, над которыми будем работать, и, честно говоря, после выхода игры и по мере её развития все ещё может поменяться, однако отмечу, что каждое обновление является сюжетным. Также у каждого из них будет главный мотив, а также ряд других игровых элементов для расширения. Например, в этом дополнении мы добавляем Гильдию Воров, а в качестве второстепенного нововведения даем вам систему правосудия. Ну, или что-нибудь другое, суть вы уловили.
На прохождение такого обновления уйдут часы. Ведь когда мы продумываем дополнительный контент, мы всегда прикидываем, сколько часов геймплея оно добавит.
Оригинал:
Цитата:
2. What to expect from Elder Scrolls Online expansions
We're doing the kinds of things that with other games you'd associate with DLC - for us it would be, if you're subscribing to the game you'll get it [as part of the package]. Here's another high-end zone, here's another guild, adding significant story elements as well as new weapon types.
We recently planned out one of the first ten updates we're going to be doing, and honestly these are subject to change as the game comes out and evolves, but each of them is kind of a story package, like the key thing we're adding is this, and here's all the stuff that we're going to do to support that. Like, we're adding a Thieves' Guild but we're also adding a justice system, or whatever, you know, that sort of thing.
I would think of it as hours of gameplay. When we think about our additional content, we think about, how many hours of gameplay is it going to add to the experience?
Если ты был обижен нарушением обещаний вашими корейскими игроделами, не стоит считать, что все такие
Сообщение от Tyller:
не стоит ожидать что-то глобального в патчах раз в 1.5-2 месяца, так фикс багов да запилят пару квестиков с лором для фанбойчиков ТЕС
Чтим выше
Сообщение от Tyller:
там нет ничего про то как кучка раков в составе 4 человек смогла противостоять сотне
Так ты бы так сразу и сказал, что ни бум-бум в английском, я бы тебе перевёл. Хотя лень, юзай сам: http://translate.google.ru
Сообщение от Черно-белый:
Такое ощущение хейтеры только и могут,что херню нести и не аргументировать это никак
Да они просто пуканы рвут от зависти и невозможности самим испытать TESO
Сообщение от Tyller:
тебе-то видней в оллодах в ВоВ выходит новый аддон, толпа хомячков снова хлынет туда, темболее анонсировано много вкусных плюшек, которые давно ждали в вов, Вайлдстар, у которой довольно хорошие отзывы от бетатестреров, насчет АА пингвин вам тут все мозги промыл? там есть пару тоже неплохих идей, да и эта игра больше для любителей Ла2 и Айнов

Добавлено через 2 минуты

ладно ладно, только не нервничай это было к тому, что не все фанаты скайрима ждут онлайновую версию их любимого синла
Новый контент, 100лвл и крепость? Это называется много плюшек?
Вайлдстар вообще первый раз слышу но после вбивания в гугл нашел:WildStar - очередной клон WoW
Цитата:
А других игр из серии ТЕС нету что ли, почему тут одни Норды собрались?
Аватар для prist_renamed_42185_24052023
Гуру
Поржал...сравнивать цветовую гамму и гамму ТЕСО это как гумно с шоколадом. Если в ТЕре цвета -лопни глаз, то в ТЕСО она тупо серая. Я не люблю петушиные раскраски, но, мне кажется, что в ТЕСО даже слишком приглушили цвета.

Здесь могла бы быть ваша реклама.
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от prist:
Поржал...сравнивать цветовую гамму и гамму ТЕСО это как гумно с шоколадом. Если в ТЕре цвета -лопни глаз, то в ТЕСО она тупо серая. Я не люблю петушиные раскраски, но, мне кажется, что в ТЕСО даже слишком приглушили цвета.
Это особенность Пакта. В Доминионе покрасочнее. В Ковенанте солнечнее.
По мне так цветовая гамма в духе Скайрима, так что норм
Мастер
Космос Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kirixoid:
Зачем фэйлишься в очередной раз? При смене оружия (а можно сменить и на тоже самое) меняется и вся панелька. Ну а откат год - Хотя, если будешь сливать в битвах с мобами - может и больше года
Какая разница, что сменяется. В гв2 тоже меняется и чо? Как это изменит то, что в гв2 10 абилок, в тесо 5?

Сообщение от Kirixoid:
Поднятие уровня = развитие? Ты настолько примитивен
В ТЕСО сидишь на первом уровне и развиваешься? И как?

Сообщение от Kirixoid:
Танки делают закрытым миром наличия домов с "прогрузкой"?
Ты что сказать хотел? Это в твоем определение танки открытый мир.

Сообщение от Kirixoid:
Про сесть в лодку и уплыть (если лодкой управляет игрок) - согласен, а в остальном... Ещё в АА есть ленивцы с рулём в хребте и костюмы панд
А в тесо никакой внешки нету. Только та, которая для маскировки в квеста. В сраном старом вове есть. В Тесо нет

Сообщение от Kirixoid:
3 квеста, 99% - получается других квестов в игре нет вообще?
Иди стрим смотри и скринь. Мне и 6 квестов на убей/собери/принеси как пруфа достаточно

Сообщение от Kirixoid:
Taunt - это английское слово, переводится как "насмешка". Где тут что-то говорится о передаче или набирании аггро?
Он переводится может хоть как мужской половой член. Механика от это не изменится. У Васи трит равен 70, у Коли 99, а Петя прожал таунт и его трит стал 100. Это агротаблица. Присутствие таунта в игре подразумевает наличие такой таблицы.

Сообщение от Kirixoid:
Для общего развития почитай в теме впечатления тестеров от аггро системы TESO.
Зачем мне читать мнение нубов, которые не знают как работает таунт и что такое агротаблица

Сообщение от Kirixoid:
Инстансированы мини-локи, заркала вообще никак на на открытость/закрытость не влияет. Мир огромен и свободен для перемещения.
Вранье. Каждая лока - это загончик инстанс. Мир не огромен, а кишка. Не свободен, потому что к чужим не попадешь.

Сообщение от Nordgar:
А ее нету
Еще один криворукий нуб. Иди учи что такое таунт. И почему его наличие значит что есть агротаблица.
Предводитель
Сообщение от Tyller:
открою тебе страшную тайну, многие фанаты скайрима непойдут в ТЕСО, зачем им быть в серой массе таких же героев
Ты действительно думаешь, что в Скайрим идут только, чтобы не бегать в серой массе и быть мега-крутым?
Сообщение от Jafes:
Я скажу, есть такое понятие как ломка. Если очень сильно хочется "кусочек TES", а тебе его как раз преподносят... и с квестами, лором и прочим, то почему бы не взять. Думаю, очень многие фанбои не выдержат и купят TES, даже если в итоге разочаруются.
И самое клёвое тут - что приподносят не одну провинцию, а кусочек каждой провинции Тамриэля
Сообщение от Jafes:
Скайрим купили 10 млн. человек, из них 85-90% игра понравилась.
15 вообще-то. Не считая сколько народу его скачало
Сообщение от Tyller:
У меня прожжённый вовом брат что-то не горит страстью к новому аддону А уж если испытают TESO...
Вилдстар - новый клон-вов, о да! Угроза №1
В АА "есть пару тоже неплохих идей" - в том-то и дело - пытались выехать на паре неплохих идей. С хреновой реализацией. И ты доволен! В TESO полно неплохих идей (старых и новых) с офигительной реализацией, но ты не замечаешь этого. Кто ты после этого сам ответишь?
"игра больше для любителей Ла2 и Айнов" - так никто и не сомневался, какой она конкурент TESO? Ца разные, вот только совершенно непонятно, что её фанаты делают в этом разделе?
Видимо, их игра настолько "интересна", что лучше посидеть в разделе "ужасной" TESO!
Сообщение от Tyller:
все фанаты скайрима ждут онлайновую версию их любимого синла
Все? Кто ты такой, чтобы утверждать за всех? Я прекрасно понимал, что жду MMO. И ожидал игры куда как проще и дальше отстоящее от серии, но в бете TESO не только оправдала, но и превзошла все мои самые смелые ожидания
Это я к чему, у тебя синдром господа бога, что ты за всех принялся говорить?
Хикура нубас упоротый после
Цитата:
Какая разница, что сменяется. В гв2 тоже меняется и чо? Как это изменит то, что в гв2 10 абилок, в тесо 5?
Даже читать не стал, слишком толсто для троллинга
Маньяк
Сообщение от Kirixoid:
Если ты был обижен нарушением обещаний вашими корейскими игроделами, не стоит считать, что все такие
у тебя тоже какаято обида на корейцов? мне лично на них пох, у вас же с пингвином на них бомбит сильно, они вас потрогали в тех местах о которых в приличном обществе не говорят
Сообщение от Kirixoid:
а уж есть там аггро-таблицы или нет
ты похоже сам толком то ничего не знаешь, но рвешь свой пукан пытаясь докозать что-то
Сообщение от Kirixoid:
юзай сам: http://translate.google.ru
вижу как ты собрался играть в ТЕСО

Мастер
Космос Медаль "500 лайков"
А фанбои упороты. Утверждают, что в ТЕСО нет агротаблицы, хотя она там есть, потому что есть таунт.
Они так бесполезны, что даже не понимают, что наличие агротаблицы - это плюс ТЕСО.
Потому, что отсутствие агротаблицы - это гв2. Все ПВЕ в гв2 из-за этого тупорылый зерг. Никаких тактик. Вернее тактика одна - зерг.
Аватар для prist_renamed_42185_24052023
Гуру
По мне так единственный достойный конкурент из корейщины это БДО. АА уныл.

Здесь могла бы быть ваша реклама.
плане графики
цветастую вырвиглаз палитру
Ну долб**б же. И не лечится судя по всему. Я думаю ты сам поймешь в чем ты слился, а если нет, то просто закрой браузер, интернет от тебя тупеет.

Сообщение от Черно-белый:
я его уже слил раз 10 по всем параметрам
Пингвин, ты меня слил только в своих алпжных фантазиях, где свитор третья а уг2 вторая по пулярности ММОРПГ на рынке Иди, придумай себе еще какую нибудь сказку

Сообщение от Jafes:
что анимация бега такая же корявая и неестественная, как в TESO
Увы, но такая же анимация была только у темных эльфов в ладве. Хуже в ММОРПГ еще не делали.

Сообщение от Kirixoid:
Тебе отвечали: боёвка, квесты, исследования, развитие персонажа (RPG составляющая), проработка мира, размеры территорий, механика ПвЕ боёв, ИИ мобов, соотношение графика(картинка)/производительность.
Боевка? Это не то действо с разрубанием воздуха и псевдо-нонтаргетом?
Квесты? Тут накидали квестов, те же убей принеси подай, на все просьбы привести пример инновационного квестинга - фанбои включали игнор.
Исследования? Забеги по полупустым локациям?
Механика ПВЕ боев? Это вообще что? Какая нахер механика в игре на трех ролях?
Дадада, ИИ мобов мы в стримах видели
Соотношение графика/производительность! Воот, уже даже самые неадекватные и никчемные фанбои пришли к тому, что графика сносна, только в разрезе производительности. Мол поглядите, на калькуляторе вполне сносно работает, что вы хотите еще??!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от prist:
А тут вообще это никто не обсуждает. Ну акромя скудоумных фанбоев тесо. Они норовят сравнить свою "инновационную" поделку то с тем, то с этим. Видимо это какие то комплексы из детства.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Последний раз редактировалось Torik; 16.01.2014 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от prist:
Если в ТЕре цвета -лопни глаз, то в ТЕСО она тупо серая. Я не люблю петушиные раскраски, но, мне кажется, что в ТЕСО даже слишком приглушили цвета.
Я же тебе это уже говорил:
Сообщение от skuzko:
Это особенность Пакта. В Доминионе покрасочнее. В Ковенанте солнечнее.
Сообщение от Хикура:
Какая разница, что сменяется. В гв2 тоже меняется и чо?
А вот так и меняется, что у тебя во время боя доступно не 5 абилок, а 12
Но я вижу, что для тебя это слишком сложно для понимания
Сообщение от Хикура:
В ТЕСО сидишь на первом уровне и развиваешься? И как?
Повышение уровня - это часть развития, но не = развитию. От общего к частному и от частного к общему мыслить не умеешь?
Кстати, и в пределах одного лвла развиваешься. Поднялся уровень абилки, морфировал его. Поднялся уровень ветки, открылся новый навык - приобрёл его, нашёл 3 скайшарда - получил поинт, вложил в пассивку. И всё это может происходить в пределах одного уровня
Сообщение от Хикура:
Ты что сказать хотел? Это в твоем определение танки открытый мир.
Это ты вообще зачем-то на танки съехал, видимо вообще сказать по существу нечего было
Сообщение от Хикура:
А в тесо никакой внешки нету. Только та, которая для маскировки в квеста. В сраном старом вове есть. В Тесо нет
Ну да, без квестов нет, спорит не стану, хотя говорили, вроде, что костюмы после кв сохраняться будут. Может в релизе? Пока релиза не будет, спорить какой смысл?
В ВоВе? Да хватит тебе так фэйлится-то ужасно! Я вов отлично знаю, там костюмы тоже только по квестам
Сообщение от Хикура:
Иди стрим смотри и скринь. Мне и 6 квестов на убей/собери/принеси как пруфа достаточно
Так 6 из скольки? Учитывая, что стримов часов на 7, то кв там не менее 60 штук. 10%. А ты там что-то про 99% говорил. У тебя ещё и с математикой не лады?
Сообщение от Хикура:
Присутствие таунта в игре подразумевает наличие такой таблицы.
Ага. Если я скажу, что Хикура - дурак, это будет подразумевать, что у тебя нет мозгов?
Таунт - это слово, имеющее конкретный перевод с английского, никаких указаний на какую-то конкретную механику оно не содержит. Ещё один стереотипно- и ригидно-мысялящий?
Сообщение от Хикура:
Зачем мне читать мнение нубов, которые не знают как работает таунт и что такое агротаблица
Затем, что они видели игру в деле и о её механике знают поболее тебя. А вот таунт может работать по-разному в зависимости от механики игры. Но ты забей, для тебя это явно слишком сложно, да и не читал ты, как собственно и предполагалось
Сообщение от Хикура:
Вранье. Каждая лока - это загончик инстанс. Мир не огромен, а кишка.
Пруфы будут?
Ах вот она в чём свобода - к чужим не попадёшь... В ВоВе между континетами тоже загрузка есть - мир тоже не открытый получается?
Сообщение от Хикура:
И почему его наличие значит что есть агротаблица.
Его наличие означает, что моба можно заставить атаковать конкретного игрока в течении конкретного времени, а о его связи с наличием аггротаблиц говорит только твоё воспалённое воображение и больная фантазия
Сообщение от Хикура:
Потому, что отсутствие агротаблицы - это гв2. Все ПВЕ в гв2 из-за этого тупорылый зерг. Никаких тактик. Вернее тактика одна - зерг.
Я Вас прошу,не пишите откровенной х...и,если с проектом не знакомы.Это делает из Вас героя анекдотов.Ну и наличие танка никоим образом не исключает присутствие такого же "тупорылого зерга".

Сообщение от Хикура:
А фанбои упороты.
Хоть в подпись добавляй,честное слово.Фраза,которой заканчивается каждая полемика в разделе.

Сообщение от prist:
Уныло представление разработчиков о "сендбоксах" я бы сказал,и бюджет их игр вкупе с ф2п которые делают невозможным создание качественного контента.Потом убогие патчи выходят с убогим же содержимым.
Предводитель
Сообщение от Tyller:
у тебя тоже какаято обида на корейцов?
Меня - нет, я с ними не сталкивался, а вот ты точно ведёшь себя как покусанный ими
Сообщение от Tyller:
ты похоже сам толком то ничего не знаешь, но рвешь свой пукан пытаясь докозать что-то
Какие сильные аргументы! Лови!

Сообщение от Хикура:
Утверждают, что в ТЕСО нет агротаблицы, хотя она там есть, потому что есть таунт.
Где связь между таунтом и аггротаблицами? Затерялась в несвязном потоке сознания?
Сообщение от Torik:
Боевка? Это не то действо с разрубанием воздуха и псевдо-нонтаргетом?
Квесты? Тут накидали квестов, те же убей принеси подай, на все просьбы привести пример инновационного квестинга - фанбои включали игнор.
Исследования? Забеги по полупустым локациям?
Механика ПВЕ боев? Это вообще что? Какая нахер механика в игре на трех ролях?
Дадада, ИИ мобов мы в стримах видели
Соотношение графика/производительность!
Что из этого ты лично испытал, чтобы делать выводы?
Сообщение от Torik:
Ну долб**б же. И не лечится судя по всему. Я думаю ты сам поймешь в чем ты слился, а если нет, то просто закрой браузер, интернет от тебя тупеет.
Ты вообще адекват? Сравниваешь суровую графику ТЕСО с играми в аниме стиле? Или тебе тесо в аниме обертке нужно чтобы сзади был меч больше тебя в два раз?
Если уж тебе нравятся игры в корейскм стиле то ТЕСО не для тебя, извини
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tyller:
Где-то тут приводили статистику про завершение центрального квеста, и половины его не закончило. Большинство играет ради игрового мира все же, а не для того, чтобы быть крутым убиццей драконаф! Лично меня они больше раздражали.
Сообщение от Kirixoid:
Пруфы будут?
Это риторический вопрос.Ответ все знают.

Сообщение от Kirixoid:
Ах вот она в чём свобода - к чужим не попадёшь...
Я эту претензию не понимаю.В Wildstar,в которую я играю сейчас,точно такой же принцип--у представителей противоположных фракций свои большие зоны,расположенные на своем отдельном крупном континенте.Никто не плевался из бета-тестеров.Наверное дело вкуса...
Сообщение от Kirixoid:
Что из этого ты лично испытал, чтобы делать выводы?
Говно достаточно увидеть, ну на крайний случай понюхать, что бы убедится что это гавно. Пробовать не обязательно.

Все что я перечислил можно приспокойно видеть на стримах

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tyller:
тебе-то видней в оллодах в ВоВ выходит новый аддон, толпа хомячков снова хлынет туда, темболее анонсировано много вкусных плюшек, которые давно ждали в вов,
Интересной фичей ВоД является возвращение к оригинальному лору. А больше там и нет ничего нового. Модельки и апгрейд дейликов на ферме сложно засчитать за новый фичи. Ну, а в плане лора ТЕСО выглядит куда как круче ВоД.