Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
30-ти минутное видео с геймплеем
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 12.01.2014 17:09
Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
Re: 30-ти минутное видео с геймплеем
такое чуство что вам тут прям идеальную ммо должны были запилить, опомнитесь, не будет такого ни-ко-гда.

Сообщение от Arion:
Хорошо, допустим тут какая-то необычная и чрезвычайно увлекательная прокачка, что меня, как игрока должно удержать в игре когда она закончится?

Приходится сидеть, потому что ни одна ММО еще не создавала контент быстрее, чем его осваивали игроки.

Пример, я смотря стримы не увидел чего-то в корне отличного от того что уже есть в других играх, квесты как квесты.

Давай ты фанбойскую пелену с глаз снимешь и рассмотришь там в конце вопросительный знак?

Я не чего не ожидаю, я узнаю о игре как можно больше, что-бы принять решение, заинтересует она меня или нет.

Итого взвешивая плюсы и минусы, я не вижу смысла покупать игру 4 апреля. Нет никакой конкретики за счет чего она собирается удерживать подписчиков, на что она ориентированна. Для себя пока делаю вывод подождать до конца лета, когда будет больше информации и конкретики, ну и возможно измениться модель оплаты тем более для себя платить абонентку в конце весны\летом не вижу смысла.
Вот мне интересны такие извращенцы вроде тебя которые люто не любят п2п систему! Жалко денег что ли? Я люблю платить за продукт если он качественный и буду это делать.
Если тебе не нравится игра не играй, тебя никто не заставляет насильно платить 15$ в месяц и прокачивать персонажа, иди найди себе корейский клончик и поиграй в него, там тебя ждет вечный гринд шмота на капе, чем не достойное занятие на кап лвле? Вообще что ты хочешь от ТЕСО? Игра что специально для тебя должна делаться? Ты что Император мира что ли? Все должны учитывать твои пожелания? Ты такая важная персона? Каждый человек индивидуален, если тебе что то не нравится это не значит что это не нравится ВСЕМ! Эта игра и без таких как ты взлетит, хоть в чате не будет желчи.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Ser_assasin:
Эта игра и без таких как ты взлетит
Вот тут ты прав.
В остальном я тебе уже говорил, найди себе собеседника по развитию
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Arion:
Так вот обычно человек хочет быть заодно с теми кто ему близок и против тех, кто ему неприятен. Рвр это убирает
Не вижу принципиальной разницы. А сторилайн можно и в голове себе придумать.
Сообщение от Черно-белый:
200млный бюджет TESO виден не графике и не в анимации, он виден в другом - качаться интересно, мир проработан до каждой мелочи, на каждом углу что-то интересное,постоянно есть чем заняться ,мир более интерактивный

Сообщение от Torik:
Ты бы поиграл сначала, или видео поглядел.
Ну лично я играл в TERA, ну реально её "нонтаргет" ощущается хуже "нонтаргета" TESO, что тут поделать, если так и есть, а вот как ты можешь судить не попробовав обе игры на деле лично - я не понимаю
Сообщение от max_chip:
18 лвл - без проблем
Ну вот не верю, не представляю как??? Хотя, если исключительно кач и совсем не смотреть на игру как таковую... Но нафиг тогда вообще играть?
Сообщение от SeeYA:
Но в ТЕСО нельзя сидеть на стульях и лежать на кроватях. Или я чего-то не знаю?
Т.к. как в названной в противовес игре - нельзя. Это сразу делает интерактивность ESO хуже, когда в остальном она опережает?
За то в какой еще игре можно собирать вещи из ящичков на улице,подбирать со столов еду\посуду, входить в каждый дом?
О чём и речь, такая интерактивнось куда как больше ценится.
Сообщение от makkon:
к сожалению после N-го квеста (у меня лвлу к 10-му) половину квестов даже читать не хотелось. они в основном - беготня от метки к метке, нажимание e и первый пункт в диалоге
но тут если бы на русском было - возможно порог N крайне бы возрос
Ну может и так, однако то, что ты делаешь, чтобы добежать от метки к метке и нажать е обычно куда интереснее геноцида и коллекционерства, не говоря уже о том, что порог N, когда квесты в основном на убей-принеси достигается куда как раньше
Сообщение от Rolton:
хорошие рейды в разных видах,разной сложности и на разное количество людей,как минимум,это если идти по проторенным дорожкам.что-нибудь новое,но не менее интересное,чем рейды - как максимум.
ПЗ обущают на старте. А пока не будет релиза и никто до капа не доберётся, говорить об их отсутствии глупо. Кот когда их по факту не окажется, тогда и поговорим, что этого нет.
Ну а "что-нибудь новое,но не менее интересное,чем рейды" - это опять сферический конь в вакууме - хочу то, не знаю что, потому как вы прекрасно осознаёте слабость своей позиции относительно отсутствия рейдов и того, что пвп - это, якобы, лишь костыль
Сообщение от Хикура:
5 активных абилок это неинтересная боевка. Это унылая консольная боевка.
С каких это пор интересность боёвки стала определяться числом скиллов на панели? Которых, кстати, по сути не 5, а 12.
Сообщение от Хикура:
HE Разрабы врут, что не использую HE
Приведи доказательства, что они врут, а не свои или чужие фантазии на сей счёт
Сообщение от Хикура:
При HE "несравненная оптимизация" - это анекдот. Смотри Илум.
Зачем ты подтверждаешь, что ни разу не видел игру в деле да ещё и веришь и обсуждаешь слухи? Знаешь кто так делает?
Сообщение от Хикура:
Оригинальная? Убил моба - получи экспу. Сдал квест - получи экспу. Выкопал руду - получи экспу. Что в ней оригинального?
Это все знания относительно прокачки, что у тебя есть о TESO? Ты бы для начала с предметом ознакомился, прежде чем рот открывать, не зря говорят: не знаешь - молчи - за умного сойдёшь. Ты решил, что за умного тебе сходить не надо
Сообщение от Хикура:
Это тоже, что и про 120 классов в АА.
В реальности хил драгонкнайта всосет у хила тамплиера с веткой рестора, хотя оба наденут ресторный посох. С броней все тоже. Сорка в тяжелой броне всосет сорке в лайте.
Я вот на тесте побывал, а такие выкладки сделать не могу, т.к. на деле всё это не проверял, поражаюсь вашим предстказательным способностям.
Сообщение от Хикура:
Он такой открытый, что каждый дом - инстанс.
С каких это пор и каким образом наличие домов, пусть и инстанцированных, перестают делать мир открытым и не позволяют так его назвать?
Сообщение от Хикура:
Чушь.
Блестящая, феноменальная аргументация!
Сообщение от Хикура:
Сидеть на стульях нельзя. Лежать на кроватях нельзя. В вове можно, сцуко, на стульях сидеть. В АА фонари можно зажигать. В барабаны бить. ТЕСО одна из самых неинтерактивных игр среди ММОРПГ
Ах вот, что делает игру интерактивной - возможность сесть на стул, полежать, постучать в барабаны! Я-то, глупый, думал что это возможность подобрать со стола предметы, почитать тонну книг, обшарить кучу контейнеров...
Сообщение от Хикура:
Где там просторы. Если мир на инстансы поделен.
Где он поделён на инстансы?
Сообщение от Хикура:
Чушь. Пишут, что идешь по основной квестовой линией как по коридору.
Сообщение от Хикура:
Полно квестов на убийство 5-10-15 мобов. Об этом писали, кто в тесте был
Я пишу: "У Хикура нет мозгов". То, что я это написал - делает слова правдой, истиной? Ну так вот, либо признаём, что написать могут всё что угодно единицы (кстати, хоть бы цитату ради приличия привёл, а то выходит, что только ты эти глупости пишешь), либо признаём, что у тебя нет мозгов
Сообщение от Хикура:
Это обыкновенный говнофазинг.
Конечно обыкновенный. Настолько обыкновенный, что в таких масштабах его больше нигде нет
Сообщение от Хикура:
Что ты там в соло сделаешь, против зерга?
А кто сказал, что соло ты там должен против зергов ходить? Поумерь свою фантазию и читай ровно то, что написано, не приписывая плоды своего воображения мне
Сообщение от Хикура:
Это прожимая одну кнопку? Или слезая с маунта по пять секунд и пока слезешь, ты уже труп?
Расскажи мне о своём опыте пвп в TESO
Сообщение от Хикура:
Черный квадрат Малевича тоже красиво смотрится.
Где-то это я уже видел...
Деревня на берегу моря.
И снова потрясающая аргументация! С тобой становится сложно спорить!
Сообщение от Хикура:
Криворукие разработчики не смогли запилить аукцион на весь свой мегасервер? А вот у гв2 два получилось...
Тоже, самое не смогли запилить аук на весь сервер.
А ты всё, что не в состоянии понять и объяснить сваливаешь на то, что кто-то не смог? Например, ты не смог получить ВО, а другие смогли - ты отпишешься, что типа вот какие они глупые в отличии от тебя, без во прожить не смогут? А вообще хорошая позиция по жизни, помогает избежать душевных травм и снижения ЧСВ
Сообщение от Хикура:
Им станет задрот, который будет в игре 24 часа каждый день. Даже не один. Одним персонажем будут играть человека три. Инфа 100%
И что? Это как-то отменяет тот факт, что можно им стать или способствовать его становлению помогая своему альянсу?
Сообщение от Хикура:
"Непревычная"? Надеваешь щит. Первая же абилка там - это таунт.
Разницу между таунтом и аггро знаешь? По ходу нет...
Сообщение от Хикура:
Они проходятся соло. Респ сундуков пять минут
Расскажи мне о свём игровом опыте прохождения миниданжей. Особенно соло, в Сиродиле.
Сообщение от Хикура:
Это что бред? Какие штрафы?
Деление опыта и лута же
Сообщение от Хикура:
Огого, как круто. Везде так. Кроме АА, там пвп с 30 уровня.
Даок, гв2, АА. Охренеть редкость.
Даже сраный вов давал какой - то баф, если сторона побеждала в рвр
пункт 30 перечитай ещё раз и ответь на него. Я его специально последним оставил, что бы подобные тебе сначала чуши понаписали, а на 30 пункте осознали всю тщетность и никчёмность своих потуг
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Вот ведь упоротые
На протяжении почти 20 страниц сравнивать попытку скрестить Свитки и вов, с каким-то убогим кореянским калом в говностиле анимэ, попутно перекидывая какахи.

Создайте себе тему во флудильне и пишите свой бред там. Типо ТЕСО vs AA. Читать невозможно ваши потоки, зафлудили всю тему к чертям.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Arion:
Приходится сидеть, потому что ни одна ММО еще не создавала контент быстрее, чем его осваивали игроки.
Ну так какие тогда претензии к TESO, если "ни одна ММО еще не"
Сообщение от Arion:
Пример, я смотря стримы не увидел чего-то в корне отличного от того что уже есть в других играх, квесты как квесты.
Я выше приводил примеры квестов. Конечно, описание не в состоянии передать того, как это ощущается, но приведи мне примеры подобных кв в других ММО. У меня опыт имеется - в других в основном как раз убей-принеси, а тут уже достаточное число тестеров признало, что в TESO подобных квестов почти нет.
Сообщение от Arion:
Давай ты фанбойскую пелену с глаз снимешь и рассмотришь там в конце вопросительный знак?
Так и ты рассмотри знако вопроса в моём предложении: "Я вот, например, твоего мозга не видел, так?" По ходу, ты так и не уловил. Поясню: у тебя негативизм прослеживается и недоверие, у меня тоже. Однако на примере с собственным мозгом тебе должно стать понятнее, насколько ненадёжна тропа подобных умозаключений. Давайте всё-таки основываться на фактах, а они таковы, что да, сейчас никто ничего не видел, но разработчики обещали, и пока не выйдут все сроки их обещаний, говорить об отсутствии чего-то неуместно.
Сообщение от Arion:
Я не чего не ожидаю, я узнаю о игре как можно больше, что-бы принять решение, заинтересует она меня или нет.
Итого взвешивая плюсы и минусы, я не вижу смысла покупать игру 4 апреля. Нет никакой конкретики за счет чего она собирается удерживать подписчиков, на что она ориентированна. Для себя пока делаю вывод подождать до конца лета, когда будет больше информации и конкретики, ну и возможно измениться модель оплаты тем более для себя платить абонентку в конце весны\летом не вижу смысла.
Так это правильно и никаких вопросов не вызывает, просто непонятно, почему надо вешать сразу отрицательный ярлык, когда а) сам ты игру не пробовал и оцениваешь её исключительно по видосикам сомнительного качества б) у тебя нехватка информации в) нет конкретики. Так бы сразу и писали, что не хватает опыта и информации/конкретики в такой-то такой-то области. Так ведь нет же - пишете просто с ходу - игру УГ. А ведь это тогда тупой хейт
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Сообщение от Kupondd:
Расовые пассивки особого влияния на лоу лэвелах не оказывают ни в пве ни в пвп (хз как там дальше будет), но не мешают точно.
на лоу лвлах их ни у кого нету просто, кроме бонуса к экспе одной ветки :)

Сообщение от Kupondd:
Как ВОВский БГ. Каких либо подобий арен не наблюдал (возможно будут на высоких уровнях), но история серии просто обязывает забацать нам аренку.
Пока нету и не планируется. Сам надеюсь, что будут и бг, и арены. Разнообразие нужнО. С другой стороны, понятно,что балансировать такое будет сложно. Все же 5 скиллов на панели, а выбор большой. Вот массовый сиродил балансировать и не так нужно, там личный скилл вообще не будет роли играть почти. Ну только если кого встретишь в поле. Но в больших сражениях - нет.

Сообщение от Kripto:
на протяжении всей игры, нужно спамить одно и тоже.
что за бред? Надоел набор скиллов - взял и поменял. И спамишь другое. Опять же, там 10 скиллов, а не 5.
В том же вов их куча, а толку? Реально используется не так много.

Сообщение от ZX666:
Как и Эбенгард, совершенно не похож.
Это не тот Эбенгард, вот в чем дело. Тот был построен позже. И назван в честь первого. Не заметил,что тот Эбенгард был на острове, а не на материке вообще? :)

Сообщение от Kripto:
Пластиковые волосы 2000-года. Для сравнения, даже на инди движке unity, волосы на порядок лучше, и используют всего лишь пару слоёв прозрачного шейдера, который напишет любой разраб за 1 день пруф
Ноги в текстуре, неправильные тени, текстура одежды плавно перетекающая в кожу,... И это только то, что я увидел в первые секунды геймплея.
Сообщение от Kripto:
А откуда этот скриншот?
Откуда этот скриншот действительно?
В игре выглядит не так все. Этот скриншот смотрится как на лоу настройках графики. Ну так тогда нечего удивляться. На них игра действительно выглядит просто ужасно. Но хае все не так. Совсем не так.

Сообщение от Kripto:
Юзают 1 фаербол раз в 5 секунд.
Это мощная атака посоха. Кнопку надо держать пару секунд. Так всегда было в тес, с тех пор, как она появилась.
опять же, это что, круто, если не думая надо спамить раз в секунду? Даже кд если есть на фаербол - это не должно удивлять, в вове есть кд.

Сообщение от Arion:
Что значит скорость прокачки зависит от квестов? Скорость прокачки это просто соотношение времени затраченного на достижение потолка (при уровневой системе)
Соотношение может быть двух величин. Соотношение времени прокачки и чего еще?
Скорость - это расстояние на время. Все просто. Количество квестов на общее время выполнения. Много квестов - высокая скорость прокачки, если времени не много тратится =)
Сообщение от Kripto:
Обливион и скайрим - были единственными рпг, в которые я играл с удовольствием. Честно говоря, они были вообще единственными рпг.
Это даёт мне право, назвать себя ценителем.
Кто-нибудь еще это видел? Не прививают в школах логическое мышление..

Сообщение от Хикура:
Лор, кроме как трем инвалидам никому не интересен. Все квестописания будут скипаться. Тупо будут бегать по квестхелперу.
Ну так игра же не только для придурков. А насчет лор трем инвалидам... Ну тут уже в теме человек 10. А хочешь, я тебе покажу реальные цифры опроса с немалой выборкой? Увидишь,что наименее популярно пвп(и ачивы). А вот исследования и ролеплэй - очень даже.
Особенное первые.

В АА уже модели людей на ландшафте смотрится как пластилиновые, в ТЕСО же все органично, и после этого вы будете гафкать на ТЕСО из за графона?
органично, но так-то на данном скрине смотрится очень плохо. это что за уровень настроек? оО

Сообщение от Kripto:
Умоляю, не делай скрины АА на меганизких настройках.
Сам показывает скрины тесо на меганизких.... реально с логикой нелады.

Ты вообще не в тему придрался,этих багов в АА куда больше и да,в TESO это только в некоторых местах и нужно искать,а в АА это ВЕЗДЕ.
А еще тесо - на бета тесте.

Сообщение от Kripto:
Но квесты, как и сюжет - только для крабов и ролеплейщиков. Мне плевать на квесты. Я вообще готов играть в ММО, где будет только графон, фрипвп и драммы
Все эти квестики, сюжетики, как детские сопли.
лол ну и иди, куда шел. чего тут добиваешься? разрабы не читают этот форум. Больше не читаю. Кто понял, тот понял
Иди играй в КС или кваку. Там чисто пвп. качаться не надо. В лол поиграй, там, в доту. хватает игр, где ничего,кроме боев.

Сообщение от Torik:
Дык тут любой, кто пишет хоть как то обоснованную критику объекта их обожания записывается в корейщину и прочих фанбоев АА.
Нет, я думаю, это связано с тем, что у них сообщения в соответствующих разделах. Гляди-ка, меня не записали никуда, хотя я критикую некоторые вещи.

Сообщение от Skatner:
я вот тебя читаю и мне на ум приходит только одна фраза из Иронии судьбы,но писать я ее не буду,обидишься еще
"Ну вы и п*здобол"? эта фраза? из режисерской версии хДДД

Сообщение от Kripto:
Логично оценивать графику и геймплей по скринам и видео.
Омг, так киньте ему скринов от разрабов - на нормальных настройках. И пусть оценивает.

Сообщение от Crolm:
В чем я не прав?
В том, что там будут и бои, и тяжелые данжи :P

Сообщение от Crolm:
Принципиально не понимайте дальше.Вы всего лишь очередной щенок,форумное чмо,которое будет меня учить проживать мою же жизнь.Когда мне понадобится Ваше мнение,я так и быть,его спрошу.Давайте я сам буду решать как и во что мне играть,без советов ноунейма.
:c lap):cla p) :c lap):cla p)

Сообщение от Kirixoid:
14) PvP не навязано
навязано на капе. на 50 тебя заставляют идти в Сиродил, если ты хочешь докачать крафт, например. Потому что все крутые ресы будут там. Если хочешь все квесты - тоже туда. Или даже просто побродить по местам обливиона)
А там пвп всегда может случиться с тобой)
со всем остальным согласен полностью. Ждем паблик данжей в сиродииле еще. Вот там должна быть жесть(опять же, пвп не факт что получится избежать).

Сообщение от Kripto:
Вай спустилась до оскорблений
а само про сопли и инвалидов не писало.. он хотя бы все по делу сказал)

Сообщение от Rolton:
и все это,даже за исключением фанбойщины и вкусовщины,лишь хорошая прокачка.что делать на капе окромя Сиродила?
почти все 30 пунктов относятся именно к капу. и он вроде еще не упомянул крафт. это вообще отдельная песня. его очень долго будет качать, если как на бете будет.

В ВоВе не трехсторонее рвр
кстати, в тесо тоже не рвр :)

Сообщение от Arion:
Или например ты любитель ганка, а за твою фракцию играют одни целователи белочек, тебе тоже норм?
А причем тут это? Любишь ганк? иди ганкай. какая тебе разница, что делают другие.

Сообщение от SeeYA:
покер фейс на весь вайн коммьюнити
Так те, кто тут ноет - это не коммьюнити таких игр. этим людям можно самоутверждаться где угодно еще. коммьюнити таких игр как тесо нах не сдались ни фулл луты, ни "фри пвп"(что за идиот так назвал?), ни т.п.
ну почитай ты хоть англоязычные статьи.

Сообщение от Kirixoid:
Давно ли именно ты стал мерилом идеалов и эталоном хороших/плохих игр?
:c lap) переехал в Париж, наверное. Живет там среди коллег.

Сообщение от Хикура:
Цитата:
Сообщение от Kirixoid
1) Нет опостылевшего по сотням посредственных (да и не очень) ММО таргета, а, следовательно и интересная боёвка (нонтаргет TERA и NWO ни в какое сравнение с TESO в этом плане не идут).
5 активных абилок это неинтересная боевка. Это унылая консольная боевка.

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
2) Качественная картина/потрясная графика.
HE Разрабы врут, что не использую HE
http://massively.joystiq.com/2013/05...ed-to-be-ugly/

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
3) При замечательной графике - несравненная оптимизация и, как следствие, производительность.
При HE "несравненная оптимизация" - это анекдот. Смотри Илум.

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
4) Оригинальная система прокачки.
Оригинальная? Убил моба - получи экспу. Сдал квест - получи экспу. Выкопал руду - получи экспу. Что в ней оригинального?

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
5) Роль не зависит от класса, любому классу доступны как любой вид брони, так и любой тип оружия.
Это тоже, что и про 120 классов в АА.
В реальности хил драгонкнайта всосет у хила тамплиера с веткой рестора, хотя оба наденут ресторный посох. С броней все тоже. Сорка в тяжелой броне всосет сорке в лайте.

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
6) Огромные открытый мир.
Он такой открытый, что каждый дом - инстанс.

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
7) Потрясающая проработка этого мира, создаётся впечатление, что всё расставлено вручную.
Чушь.

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
8) Огромная степень интерактивности мира, которая и не снилась другим ММОРПГ.
Сидеть на стульях нельзя. Лежать на кроватях нельзя. В вове можно, сцуко, на стульях сидеть. В АА фонари можно зажигать. В барабаны бить. ТЕСО одна из самых неинтерактивных игр среди ММОРПГ

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
9) Простор для исследования мира.
Где там просторы. Если мир на инстансы поделен.

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
10) Игра не тянет тебя за ручку по квестам.
Чушь. Пишут, что идешь по основной квестовой линией как по коридору.

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
11) Сами квесты интересны, их подача легка, выполнение не скучно, наконец хоть кто-то отошёл от засилия квестов "убей/принеси".
Полно квестов на убийство 5-10-15 мобов. Об этом писали, кто в тесте был

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
12) ИИ мобов находится действительно высоком уровне.
Поэтому им можно кайтить вокруг дерева и есть агрорадиус, за который выскочишь, он от тебя отстанет

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
13) Квесты влияют на мир, ты видишь результаты и последствия своего выбора и действий.
Это обыкновенный говнофазинг.

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
14) PvP не навязано (как и PvE для любителей PvP - только качнись до 10).
Огого, как круто. Везде так. Кроме АА, там пвп с 30 уровня.

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
15) В PvP локации есть чем заняться и PvEшникам, соло, маленькими и большими группами.
Что ты там в соло сделаешь, против зерга?

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
16) PvP весьма динамичное.
Это прожимая одну кнопку? Или слезая с маунта по пять секунд и пока слезешь, ты уже труп?

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
17) Побегать и позахватывать/позащищать крепости оказалось интересно. Кроме того - это очень красиво смотрится!
Черный квадрат Малевича тоже красиво смотрится.

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
18) Крепости улучшаются.
Где-то это я уже видел...

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
19) Интересная система гильдия - можно вступить в 5 гильдий, торговля только в них.
Криворукие разработчики не смогли запилить аукцион на весь свой мегасервер? А вот у гв2 два получилось...

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
20) Захватившая крепость гильдия может установить в ней общедоступного торговца.
Тоже, самое не смогли запилить аук на весь сервер.

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
21) Возможность стать Императором или, как минимум, стать причастным к его становлению (помощь своему альянсу).
Им станет задрот, который будет в игре 24 часа каждый день. Даже не один. Одним персонажем будут играть человека три. Инфа 100%

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
22) Возможность получать профит от PvP даже будучи исключительно PvE игроком
Даже сраный вов давал какой - то баф, если сторона побеждала в рвр

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
23) Три стороны конфликта, не ново, конечно, но по прежнему редкость.
Даок, гв2, АА. Охренеть редкость.

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
24) Имперский город.
Деревня на берегу моря.

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
25) Непривычная механика аггро, а значит и инстов, рейдов.
"Непревычная"? Надеваешь щит. Первая же абилка там - это таунт.

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
26) Открытые мини-подземелья (где можно встретить других игроков, а значит и побороться с ними за лут: сундуки общие, кто успел- того и тапки) не только в PvE локациях, но и в Сиродиле.
Они проходятся соло. Респ сундуков пять минут

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
27) Соло игра не совсем простая, потому располагает к игре в группе.

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
28) Игра в группе не накладывает штрафов, что делает её ещё более привлекательной.
Это что бред? Какие штрафы?

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
29) Всё в одной, хорошо известной и любимой вселенной.
Лородрочеров меньшинство

Цитата:
Сообщение от Kirixoid
30) Понятно, что всё это когда-то где-то уже встречалось, но здесь - это всё в одной игре.

1. уже сто раз сказали, что их 12 + два вида атаки + блок+ увороты+прерывание каста.
2. Все, что сказано в статье, что самые первые скрины были сделаны на нем. Сколько лет игра в разработке?
3. Уже много раз говорили, сколько тел было в сиродиле и какой фпс.
Судя по всему, тему не читал. так молчал бы.
4. Прокачка талантов имеется ввиду. Плюс с экспой.. так там квесты не тривиальные.
5. Бред полный. Ветка тамплиера никак не усиляет ветку ресторстаффа. Сорк в тяже и с оружием срежет сорка в легкой на раз-два. А вот у того маны не факт,что хватит заспамить. уходит она быстра. А пока отрегенится даже со всеми бонусами... короче надо смотреть. То что ты сказал - вообще не факт.
6. Нет. Темнеет экран. подгрузки нет. Если отойти назад - то не темнеет даже) Мир огромный. В нем много всего. ДАЖЕ ЕСЛИ бы дома были инстанты - каким хером это противоречит тому, что мир огромный?
7. Аргументов вагон. Чушь -то,что ты сказал. Там реально на каждом углу лагерь какой-нибудь. Где-то стоянка рыбаков. На Ауридоне нашел парочку на пикнике.
8. Барабаны, флейты, лютни. Стулья нафиг никому не нужны. Зато тут можно всякие шкафы обыскивать, книги есть. Плюс мы реально влияем на мир во многих квестах(для себя). Делаем выбор, от которого зависит судьба нпс и отношение к нам. Никакого сравнения нет с вов и прочими буквами.
9. Размер. Насыщенность этого размера. Сиродил по масштабам как Сиродил из тес4. Не знаешь - молчи.
10. Основная квестовая линия появляется временами. Пример - вышел из тюрьмы, проснулся, пророк говорит.что тебя найдет. Потом он появляется позже. Потом еще через какое-то время. Скорее всего, зависит от лвла. А вот его ты можешь брать любыми квестами, какие найдешь.
хз, где пишут этот бред. И непонятно... Там пишут одно, тут тебе тоже пишут. Ты говоришь, что тут не правы,потому что "ПИШУТ" же. А тут что делают?оО что за бред?
11. Ссылки. что за маразм? никто такого не писал. пару квестов на 5-10 мобов. квесты, где надо убивать мобов - есть. Но не так. И не такая подача. Есть цепочки, где в конце надо убить главаря какого. И что за оценка "полно"? По сравнению с чем? С вовом? чушь. с квестами тесо другого типа? чушь. Кстати, вот тебе "пишут" тоже.
12. игромех есть игромех. да и нелогичен бесконечный радиус. надоело ему за тобой бежать,мб. А это решение он принял своим ИИ. Каждый раз радиус разный хД jk Мобы взаимодействуют шо пипец там. ты такого никогда не видел.
13. Это интерактивность кроме того. И это не фазинг - ты можешь видеть игроков в других "фазах". Не мели ерунды.
14. Навязано на капе, см.выше.
15. А что ты где угодно сделаешь в соло против зерга? Что за голимая предъява вообще? Ахаха. если соло против зерга ничего не сделать, то это что-то говорит об игре? И кстати, вдвоем-втроем можно сделать многое. Читай одно из последних интервью с разрабами. На их тестах двое раскидывали большую группу. Зафиксированно.
16. причем тут маунт? не одну кнопку. у тебя память стековая?
17. акуеть аргумент еще раз. нечего сказать по делу? ну так и приткни выходное отверстие.
18. и? а 17 пунктов до этого не видел? см. п.17.
19. гв2 мегасервер? вообще понятие об экономике есть у тебя? аукцион на мегасервер? ахаха. тогда редкого ресурса не может быть в принципе.
20. шикарный стимул и награда гильдии. имеет смысл в войне - расширение рынка сбыта. историю учи. аукцион на весь сервер? пилится запросто. был бы просто фейл. см. п.19.
21. В каждой кампании свой император. Сколько будет людей - неважно. это награда, которую можно получить. сама возможность - хорошо.
к тому же, как твой аргумент вообще является аргументом. тебе говорят, что игра хороша, потому что там есть такая фича, а ты говоришь, что его получат 3 человека на 1 акке, непонятно с чего взяв, что инфа 100%. Ты гуманитарий? даже среди них есть те, кто может цепочку рассуждений отследить и логику. тут вообще неспособность вести дискуссию. ты же вообще не в тему отвечаешь.
22. в вове нет рвр. в вове бафф был не такой и не решал. какой там бафф сейчас? ссылку на вовхед. на оло был. на прокачку.
23. ну да, редкость. 3 игры перечислил. офигеть "частость". даок вообще отжил свое и его можно вычеркнуть из списка.
24. Скуяли? что это за аргумент. а в обливион он тоже деревня? а что масштабы такие же, в курсе? А если он и в обле деревня, то в какой рпг город - не деревня? И при этом не просто набор коробок, которые только место занимают?
25. И что дальше? сколько мобов удержишь? и с каких пор наличие таунта сразу делают приличной СИСТЕМУ? Там вообще не так работает угроза. все правильно сказано. нечего сказать? п.17.
26. ты не играл, не так ли? В соло там делать вообще нечего. трэш популят по одному мобу разве что. трепло.
27. п.26 и 17.
28. Меньше экспы, как в вов, например.
29. Ездуй на тамриэльфаундри, смотри результаты опросов и соси лапу. нихрена ты не понимаешь в этой игре.
30. п.27

Сообщение от Kirixoid:
Я в ванги не записывался, а ты?
Так поговорим еще раз про разнообразие классовой и бесклассовой систем без вангования, что все сведется к только одной эффективной комбинации скиллов?

Сообщение от Arion:
что меня, как игрока должно удержать в игре когда она закончится?
Меня удержит интерес и любовь ко вселенной, шикарный и красивый мир. Возможно, найду людей, с кем будет классно играть. Это главный фактор, конечно. Ты САМ должен найти, что тебя удержит. Уговаривать тебя никто не будет. Плюс, закончится все очень не скоро. Все три фракции - это часов 300 с чем-то обещают.

два неадеквата. надо их отсюда отвадить. логики и аргументации - ноль. инфы по игре - ноль. ссылки на то,что "пишут", споря с теми, кто тоже пишет... мягко говоря, неумно. Имхо, надо игнорить, если и дальше такое будет. Бесполезно говорить о чем-то.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Kirixoid:
Ну так какие тогда претензии к TESO, если "ни одна ММО еще не"
Претензия одна, что она и закончит как все что выходило до этого.

Сообщение от Kirixoid:
Так это правильно и никаких вопросов не вызывает, просто непонятно, почему надо вешать сразу отрицательный ярлык, когда а) сам ты игру не пробовал и оцениваешь её исключительно по видосикам сомнительного качества б) у тебя нехватка информации в) нет конкретики. Так бы сразу и писали, что не хватает опыта и информации/конкретики в такой-то такой-то области. Так ведь нет же - пишете просто с ходу - игру УГ. А ведь это тогда тупой хейт
Я если что так и пишу, спрашиваю, узнаю...т.к. возможно что-то неувидел или недопрочитал, т.к. постоянно за игрой не следил, просто у вас почему-то вместо того что-бы на простые вопросы ответить сразу анус вспыхивает.

Сообщение от Nordgar:
Соотношение может быть двух величин. Соотношение времени прокачки и чего еще?
Скорость - это расстояние на время. Все просто. Количество квестов на общее время выполнения. Много квестов - высокая скорость прокачки, если времени не много тратится =)
К количеству уровней, потолку...я же написал там.

Сообщение от Nordgar:
А причем тут это? Любишь ганк? иди ганкай. какая тебе разница, что делают другие.
Ок, тут будет возможность тащить в одиночку зерг? Тогда я вообще вот прям щас готов годовую подписку оформить.

Сообщение от Nordgar:
Меня удержит интерес и любовь ко вселенной, шикарный и красивый мир. Возможно, найду людей, с кем будет классно играть. Это главный фактор, конечно. Ты САМ должен найти, что тебя удержит. Уговаривать тебя никто не будет. Плюс, закончится все очень не скоро. Все три фракции - это часов 300 с чем-то обещают.
Ну вот я и ищу, пока для себя выделил крафт(радует возможность создавать легендарные предметы...видел на стримах в панели крафта), правда не ясно будут-ли предметы для него добыватся онли в подземельях или как, в свиторе это его убивало, т.к. не было смысла крафтить ибо пока выбьешь предмет уже оденешься и так с данжа.
Развитие персонажа, как возможность искать билды...надеюсь будет много вариативности.
Квесты нет, не привлекают как-то за 10 лет и овердофига проектов наелся. Надеюсь будут пути альтернативной прокачки...в Сиродиил там сразу или с крафта.
Аватар для Dtrser_renamed_837967_23092020
Гигант мысли
Kirixoid, Nordgar
Складывается ощущение, что вы оба очень мало в современные ММО играли. Слишком много фраз про уникальность и выдающиеся особенности некоторых сторон ТЕСО. Хотя на самом деле игра как раз поверхностна, в описываемых вами достоинствах. Квесты, крафт, эксплорейшион, пвп, социальная составляющая, пве. Все выше перечисленное уже было не едииножды продвинуто на более качественный и глубокий уровень чем в ТЕСО. Но вы продолжаете твердить какието абсурдные ИМХО. У вас еще есть время, познакомьтесь наконец с несколькими хорошими ММО. А то два дикаря туземца, разглагольствуют о превосходстве расчетов на пальцах, и задротстве иноземных цифр.

Вот список.
1. Квесты, сюжет, фазинг и нелинейность. Это TSW, SWTOR, GW2.
2. Крафт, пожалуй лучший сейчас в АА. Вот там действительно надо попотеть, что бы получить хороший шмот. Да и вообще это игра в игре. Так же WOW и EQ.
3. Исследования лучшие в GW2 и EQ2.
4. Пвп в Вове, вахе, гв2, АА.
5. По социалке так вообще любая корейская гриндилка даст огромную фору.
6. Ну и наконец пве. WOW, EQ2, rift, lotro.

И по каждому пункту ТЕСО, проще и поверхностнее.. Можно целый талмуд написать по этому поводу. Ион весь будет заполнен придирками о том чего нет в тесо.

Вы же напару расхваливаете то, с чем знакомы явно только по ТЕСО. Остальные ММО для вас прошли на ютубе. Отсюда и глупое идеализирование не самых сильных сторон игры, в ответ на малейшую критику. kirixoid так вообще на форум моей ги залез, с матами как последний школяр. Вам не кажется, что если куча народа говорит, что что то не так, то реальнопроблемы имеются?

В общем к чему это... У меня пик критики уже прошел, и впечатления немного сгладились. И главное, что если игру срочно не менять и не улучшать в некоторых аспектах. То основная часть, (имено задротов, тех кто платит за игру годами, и кто собственно хейтерит), благополучно свалит через месяц. И начнется стагнация и упадок. А я тоже хотел бы играть в свитки, но не в такие.
Подожди, сейчас они упорятся до состояния: " ТЕСО ПЕРВОЯ ММОРПГ!!!!1111"

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для Uasal_renamed_922304_27012021
Старожил
Сообщение от Dtrser:
Kirixoid, Nordgar
Складывается ощущение, что вы оба очень мало в современные ММО играли. Слишком много фраз про уникальность и выдающиеся особенности некоторых сторон ТЕСО. Хотя на самом деле игра как раз поверхностна, в описываемых вами достоинствах. Квесты, крафт, эксплорейшион, пвп, социальная составляющая, пве. Все выше перечисленное уже было не едииножды продвинуто на более качественный и глубокий уровень чем в ТЕСО. Но вы продолжаете твердить какието абсурдные ИМХО. У вас еще есть время, познакомьтесь наконец с несколькими хорошими ММО. А то два дикаря туземца, разглагольствуют о превосходстве расчетов на пальцах, и задротстве иноземных цифр.

Вот список.
2. Крафт, пожалуй лучший сейчас в АА. Вот там действительно надо попотеть, что бы получить хороший шмот. Да и вообще это игра в игре. Так же WOW и EQ.

И по каждому пункту ТЕСО, проще и поверхностнее.. Можно целый талмуд написать по этому поводу. Ион весь будет заполнен придирками о том чего нет в тесо.

Вы же напару расхваливаете то, с чем знакомы явно только по ТЕСО. Остальные ММО для вас прошли на ютубе. Отсюда и глупое идеализирование не самых сильных сторон игры, в ответ на малейшую критику. kirixoid так вообще на форум моей ги залез, с матами как последний школяр. Вам не кажется, что если куча народа говорит, что что то не так, то реальнопроблемы имеются?

В общем к чему это... У меня пик критики уже прошел, и впечатления немного сгладились. И главное, что если игру срочно не менять и не улучшать в некоторых аспектах. То основная часть, (имено задротов, тех кто платит за игру годами, и кто собственно хейтерит), благополучно свалит через месяц. И начнется стагнация и упадок. А я тоже хотел бы играть в свитки, но не в такие.
Пожалуй соглашусь со всем написанным.
Аватар для Jafes_renamed_1102189_21022021
Самый умный
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
Сообщение от Dtrser:
Начнем с базового - вы играли в бету? Сразу спрашиваю.
Старожил
Сообщение от Jafes:
Начнем с базового - вы играли в бету? Сразу спрашиваю.
Варианты продолжения разговора:
- Да играл.
- Я тебе не верю докажи.

-Нет не играл.
-Что и требовалось доказать, как ты можешь судить о игре.

Чтобы человек не ответил, результат один и тот же. Как обычно тут бывает. Если что-то сказано против тесо, боже упаси, сразу ярлык никогда игравшего в бету хейтера. И если человек играл, у него должно сложиться крайне и только положительное впечатление о игре.
Сообщение от Uasal:
Варианты продолжения разговора:
- Да играл.
- Я тебе не верю докажи.

-Нет не играл.
-Что и требовалось доказать, как ты можешь судить о игре.

Чтобы человек не ответил, результат один и тот же. Как обычно тут бывает. Если что-то сказано против тесо, боже упаси, сразу ярлык никогда игравшего в бету хейтера. И если человек играл, у него должно сложиться крайне и только положительное впечатление о игре.
Дак ведь это правда, только один из 100 человек ,которые играли в TESO уходит с негативным эмоциями и то они чаще не фанбои какой-то корейской гриндилки,а вообще сингловики,которые в ммо никогда не играли.
Даже самые отъявленные хейтеры после дня в бете меняют свое мнение,а другие или не играли или как майнд зашли на пол часа,не ушли дальше двух первый квестов и написали "умные" обзоры,про ненужную стамину.

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Самый умный
Победитель конкурса
Сообщение от Uasal:
Чтобы человек не ответил, результат один и тот же. Как обычно тут бывает. Если что-то сказано против тесо, боже упаси, сразу ярлык никогда игравшего в бету хейтера.
Я себя к фанбоям не относил никогда. И игру (в отличие от некоторых) не идеализировал. Просто написал на форуме, что она мне понравилась.

Уже видел на других форумах отзывы отдельных тестеров, которым не приглянулась игра. Но они хотя бы знают, с чем имеют дело.
А когда начинаешь приводить какие-то аргументы людям, которые в бету не играли, то это всегда как разговор зрячего со слепым.
Сообщение от Dtrser:
Kirixoid, Nordgar

Вот список.

Мда, а ты знаешь что уже ТЕСО нельзя сравнивать со всяким там ВоВ, АА и прочими, так как там уже другая боевая система, считай что уже другой жанр ММО.
Только из-за Нон таргета там уже будет толпа народа, ибо всех уже задолбало прожимания ТАБ, кликанье скилов, и прочей чуши, народ уже устал от таргета в каждой игре эта хрень. В ТЕСО можно будет насладится хотябы динамичными боями где надо смотреть на экран, а не на иконки скилов.
По твоему посту по АА сразу стало видно кто ты такой, еще один любитель кореюшки, иди играй в свою АА что ты тут околачиваешься.
Вообще мне непонятно почему если игра такое говно, вы тут сидите и строчите что то?
АА вообще обычная корейка, есть такая корейская игра Пираты онлайн, там все аналогично АА практически, но только АА хорошо пропиарили, а так это обычная корейска гриндилка, где либо надо много донатить либо сидеть 24\7 и задротить пока гемор на жопе не вылезет. А ну и мини игра веселая ферма на которую все фапают, но я написал что в пиратах онлайн это тоже есть все.
Старожил
а вообще сингловики,которые в ммо никогда не играли.
Теперь ты понимаешь почему такая реакция? Сравнивать то не с чем.
Аватар для AlanDragon_renamed_1079369_22092019
Читатель
Всем привет!
Подскажите как работает в игре энчант, читал по игре практически все, посмотрел кучу видео, но так и не понял ). (хотя о крафте вообще всего мало). То что руны нужно собирать по миру, это понятно, а что дальше? Есть такие, кто пробовал?

З.Ы. Не в обиду, а просто взгляд со стороны, так как я здесь человек новенький.
Я на разных форумах бывал, но столько килограмм ...вна друг на друга, пожалуй, нигде не выливают, кроме как здесь )).
24 страницы, а полезной информации по игре почти что и нет).
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Uasal:
Это ЮМ, только 2 цвета существует.
Да это понятно, я так разбавить дисскусию.

Сказал Меходрочер
Шта?

Сообщение от AlanDragon:
Всем привет!
Подскажите как работает в игре энчант, читал по игре практически все, посмотрел кучу видео, но так и не понял ). (хотя о крафте вообще всего мало). То что руны нужно собирать по миру, это понятно, а что дальше? Есть такие, кто пробовал?

Я на разных форумах бывал, но столько килограмм ...вна друг на друга, пожалуй, нигде не выливают, кроме как здесь )).
Да никто тебе конкретики не даст, максимум что может тебе ответить контингент здешних завсегдатаев "Лучше чем вА всех ММО кагда либо созданных!!!!111одын"
Старожил
Сообщение от AlanDragon:
Просто на гохе всегда больше людей с неокрепшей психикой. Чаще всего они еще и ярые фанаты своих игр. Зато не скучно
Сообщение от Arion:
Да никто тебе конкретики не даст, максимум что может тебе ответить контингент здешних завсегдатаев "Лучше чем вА всех ММО кагда либо созданных!!!!111одын"
А что есть ММО лучше? Напиши я сыграю хотя бы, а то варюсь щас на аллодовской подписке где шмот в наглую дюпают.
Самый умный
Победитель конкурса
Сообщение от Arion:
Вот это неправда, например. Я бы сказал так: TESO - сюжетно-ориентированная MMO, с мощным уклоном в квесты и исследование мира. Похожа в этом отношении на GW2, но сделана на несколько порядков лучше, как мне показалось.
Думаю, большинство людей будет проходить ее как "кооп скайрим". Все что нужно поклонникам TES сделано почти на уровне скайрима (кроме анимации).

Если вам от ММО нужен гринд, нагиб и тому подобное, то вы не по адресу.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Напиши я сыграю хотя бы, а то варюсь щас на аллодовской подписке где шмот в наглую дюпают.
Хреново быть тобой (с)

Сообщение от Jafes:
Вот это неправда, например. Я бы сказал так: TESO - сюжетно-ориентированная MMO, с мощным уклоном в квесты и исследование мира. Похожа в этом отношении на GW2, но сделана на несколько порядков лучше, как мне показалось.
Думаю, большинство людей будет проходить ее как "кооп скайрим". Все что нужно поклонникам TES сделано почти на уровне скайрима (кроме анимации).
Аминь! Для этого понадобилось всего-то 25 страниц.
Старожил
Сообщение от Dtrser:
Вот список.
2. Крафт, пожалуй лучший сейчас в АА EVE.
5. По социалке так вообще любая корейская гриндилка EVE даст огромную фору.
fixed
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от AlanDragon:
Всем привет!

Руны (у каждой из которых есть неизвестный поначалу уникальный эффект) трех типов вставляешь в три слота, крафтишь глифы. Глифы бывают для вставки в армор, для вставки в вепон и для вставки в бижу. Глифы разбираются с получением экспы профы и некотого количества компонентов. На итемы щелкаешь енчант, показываются глифы, которые ты можешь туда вставить.

Вкратце, пока так.

People hate ESO because they love it