Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
30-ти минутное видео с геймплеем
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 12.01.2014 17:09
Аватар для Bodler_renamed_645714_02032022
Старожил
Re: 30-ти минутное видео с геймплеем
Сообщение от Torik:
Так он хотя бы цель бьет. В тесо это же просто рубка пространства между тобой и целью. Разницу понимаете? Нет?
Есть B&S, там вот чистый файтинг, все удары в тело, все как ты хочешь. Не было бы еще там аляпистых нарядов, кислотных цветов, писклявых голосов и полетов до небес, вообщем всей этой приблуды ширпотребной аниме, можно было бы попробовать.

В какой из нынешних игр удары наносятся "не в пустоту"? В свтор там при дефлекте снаряды отлетают и светошашки сталкиваются, больше чего-то вспомнить не могу?

В ТЕСО анимация блока тоже оружие-в-оружие происходит, а то, что при ударе дубиной она пролетает сквозь оппонента, ну так это в любой ТЕС игре.

Ты уже не знаешь к чему придраться?

смотрю я на норвежскую принцессу, и чего-то в принцы записаться захотелось.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Wanderv:
С каких пор квестовый контент стал "искусственным растягиванием контента"? Бред же. Это и есть контент.
Читаем внимательней, не квестовый контент, а скорость прокачки.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Medvedov:
Поплачь про себя в следующий раз.
Не надо отвечать на такие посты с цитатами, надо репортить. Я уже репортнул.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Arion:
Читаем внимательней, не квестовый контент, а скорость прокачки.
Так скорость зависит от квестов. Или предлагаешь, чтобы игроки быстро перерастали контент? Зачем? Если ты из вововских хомяков, которым надо метнуться до капа и там крутиться в колесе инстансов/дейликов, то таких тимпарков хватает и без ТЕСО. Не надо нам еще одного ВоВ-клона.
Последний раз редактировалось Wanderv; 14.01.2014 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от Kripto:
А откуда этот скриншот? Скажи? Фотошоп?

Я откуда знаю на каких настройках это снималось?
У меня волосы как волосы были. Ничего сверхъестественного, но и не пластмасса
Сообщение от Kripto:
Тесо симулятор квестиков, для слоупоков-ценителей серии тес, которые, вместе с этим, не любят жать много кнопок
Эти кнопки надо жмакать чаще и с умом, а не по запомненной ротации, а то вообще макросом. Совершенно другой принцип геймплея. Нравятся стопитсот кнопок с заученными комбинациями? Не проблема, играйте на здоровье. Для Вас мильён ВоВоклонов Ах да, в ВоВоклонах тоже квестики. Какая печаль, Вы только что обосрали все ММОРПГ, кроме корейских недоразумений, в которых вместо квестов стопитсот мобов до левелапа
Сообщение от Kripto:
Посмотрел геймплей. Это пздц. Юзают 1 фаербол раз в 5 секунд. Драйв и адреналин
На 4 минуте.
Это вообще не геймплей
Это первая презентация скилов. Там вообще боты какие-то
Сообщение от Wanderv:
С каких пор квестовый контент стал "искусственным растягиванием контента"?
С тех пор, как в их любимые игры контента не завозяд под предлогом "сендбокса"
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Wanderv:
Так скорость зависит от квестов. Или предлагаешь, чтобы игроки быстро перерастали контент? Зачем? Если ты из вововских хомяков, которым надо метнуться до капа и там крутиться в колесе инстансов/дейликов, то таких тимпарков хватает и без ТЕСО. Не надо нам еще одного ВоВ-клона.
Что значит скорость прокачки зависит от квестов? Скорость прокачки это просто соотношение времени затраченного на достижение потолка (при уровневой системе). Если оно растянуто уменьшением реварда или-же увеличением растояний которые нужно пробежать по квесту или еще с помощью другого механизма, это делается с одной целью...и не надо включать святую наивность не для того, что-бы вы бегали и наслаждались красотами, а для того, что-бы вы тратили больше времени и следовательно с вас был профит. Об этом я и говорю.
Насчет остального, у меня для тебя плохие новости ТЕСО и есть очередной тимпарк, с квестами, данжами и бгшечкой...есть новые идеи\изменения, но суть таже это класический тимпарк, которых мы уже повидали предостаточно.
Гуру
Сообщение от Черно-белый:
Ты - быдло. Взять любое сообщение там ты - оскорбляешь,хейтишь , агришься. Везет что модерация слабая,но пару репортов и все заметят.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608
Цитата:
Создание твинков при забаненном мейне запрещено, и ведет к бану твинка и удалению всех его постов.
Слив засчитан. Нажал треугольник
Сообщение от Kripto:
Я наверное спрошу 10-ый раз, но всё же. Что в игре такого, что у неё нет конкурентов?
Графику я уже успел обоссать, геймплей тоже неочём. Хвалёный нонтаргет не вызывает доверия. Квестики - для крабов. Анимация говнище редкостное. Пве - отстой. Пвп пока не видел.
Что в игре, меня как более менее хардкорного игрока и попутно ценителя серии TES, должно зацепить? Одного пвп(если оно будет) и общего с TES (кроме как в названии), мне будет мало, что бы я захотел поиграть.
Если уж ты ценитель, то тебя должна зацепить как минимум возможность побродить по родине своей рассы. А так я вижу перед собой человека который поиграл в скайрим и мнит себя поклонником серии. Ты вообще в морровинд играл хотя бы? Если играл то тебе уже должно было начхать на графу, хотя она в ТЕСО на высоком уровне. Понабежали тут псевдо ценители ТЕСа, и кукарекают еще что то. Хардкорный игрок?
Цитата:
Анимация говнище редкостное
Хардкорщики такого не пишут, так что своим постом ты доказал что ты говно игрок в скайрим, графодрочер, и задрот в корейку где твоё любимое фри пвп то бишь для тебя это называется хардкорность как я понял, типо можно вон того нуба нищеброда просто так вальнуть и потешить своё ЧСВ. Вообще я не понимаю чего ты "ценитель" хочешь увидеть в ТЕСО?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Torik:
Так он хотя бы цель бьет. В тесо это же просто рубка пространства между тобой и целью. Разницу понимаете? Нет?
Спалился любитель кореюшки, вообще если игра такое говно, анимация такая херовая, боевка нон таргет ни о чем. То что ТЫ тут делаешь? Я же не сижу в ветке какой нибудь корейской хни и не пишу:"Фууу графон квадраты, боевка говнище".
Вот мне интересно зачем ты тут сидишь и говнецом поливаешь то такую хорошую игру?
Последний раз редактировалось Король Гохи_renamed_817111_27052023; 14.01.2014 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Ser_assasin:
Если уж ты ценитель, то тебя должна зацепить как минимум возможность побродить по родине своей рассы. А так я вижу перед собой человека который поиграл в скайрим и мнит себя поклонником серии. Ты вообще в морровинд играл хотя бы? Если играл то тебе уже должно было начхать на графу, хотя она в ТЕСО на высоком уровне. Понабежали тут псевдо ценители ТЕСа, и кукарекают еще что то. Хардкорный игрок?

Хардкорщики такого не пишут, так что своим постом ты доказал что ты говно игрок в скайрим, графодрочер, и задрот в корейку где твоё любимое фри пвп то бишь для тебя это называется хардкорность как я понял, типо можно вон того нуба нищеброда просто так вальнуть и потешить своё ЧСВ. Вообще я не понимаю чего ты "ценитель" хочешь увидеть в ТЕСО?
Обливион и скайрим - были единственными рпг, в которые я играл с удовольствием. Честно говоря, они были вообще единственными рпг.
Это даёт мне право, назвать себя ценителем.
Притом, я ставил моды на удаление быстрого путешествия, удаление указателя, моды на хардкорный режим прокачки, моды на изменение геймплея (жрать, греться, и подобные) и по мелочи, вроде погоды и прозрачных стёкол в домах.
Атмосфера была на первом месте. Это то, ради чего я в них играл.
Что-то меня не зацепил TESO

Графики нет, геймплея нет, атмосферы нет. И дальше мелочи, вроде убогой анимации и некчёмного таргета.

И да, за всю тему, ни 1 фанатик, так и не опроверг мои скрины с убогими графическими состовляющими. Никто так и не сказал, в чём различие между ТЕСО и типичной корейщиной. Никто не привёл список "вау" квестов, как обещали. Где всё это?
Сообщение от Arion:
Что значит скорость прокачки зависит от квестов? Скорость прокачки это просто соотношение времени затраченного на достижение потолка (при уровневой системе). Если оно растянуто уменьшением реварда или-же увеличением растояний которые нужно пробежать по квесту или еще с помощью другого механизма, это делается с одной целью...и не надо включать святую наивность не для того, что-бы вы бегали и наслаждались красотами, а для того, что-бы вы тратили больше времени и следовательно с вас был профит. Об этом я и говорю.
Насчет остального, у меня для тебя плохие новости ТЕСО и есть очередной тимпарк, с квестами, данжами и бгшечкой...есть новые идеи\изменения, но суть таже это класический тимпарк, которых мы уже повидали предостаточно.
Еще один любитель корейки, быстрее прокачаться и идти нагибать вот главная цель таких как ты воспитанных на корейких играх, вообще мне жаль людей которые играют лишь для того чтобы быстрее прокачаться и идти нагибать.
ЗЫ Для таких как ты есть шутеры, там даже качатся не надо автомат в руки и иди нагибай.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Arion:
Время достижения капа в ТЕСО "растянуто" огромным количеством контента, а не какой-то "искусственной беготней" или ревардами. Беготни наоборот мало, я бы хотел локации куда побольше.

Цитата:
Я и не говорю что ТЕСО не тимпарк. Конечно, тимпарк. Только не а ля ВоВ, где жизнь только на капе, вон даже апы до 90 собираются продавать. ТЕСО фокусируется на эксплорейшене и квестинге. При таком раскладе никакого смысла быстро давать кап нет. Зачем? Чтобы был аутлевеллинг квестов?? Да и после достижения 50 квестинг и ислледование не останавливается, ведь можно отправиться на 50+, а потом 50++ в земли других альянсов. В общем, эта игра явно не про метнуться к капу, где "начнется" игра.

Искусственное растягивание было бы, если бы квество не хватало, т.е. прошел локу 5-17, а до 17 уровня не дотянул и в следующей локе тебя нагибают мобы на 2-3 уровня старше. В ТЕСО ничего подобного нет. Наоборот, увы, некоторый аутлевеллинг все же присутствует. На 11 уровне я делал квесты 9-10, при том, что нуболоки я пробежал фактически без кропотливого исследования.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Еще один любитель корейки, быстрее прокачаться и идти нагибать вот главная цель таких как ты воспитанных на корейких играх, вообще мне жаль людей которые играют лишь для того чтобы быстрее прокачаться и идти нагибать.
ЗЫ Для таких как ты есть шутеры, там даже качатся не надо автомат в руки и иди нагибай.
Мы знакомы, что ты начинаешь рассказывать обо мне? Последняя азиатская игра в которой я был, была ла2 причем это было настолько давно, что я даже и не вспомню когда. А поэтому прежде чем вешать ярлыки, все-же сначала нужно подумать или же найти кого-то по уровню развития и спорить уже с ним.
Для любого тимпарка в !первую очередь! важен контент на капе, т.к. каким-бы не был увлекательным процесс прокачки, он рано или поздно закончиться, а вот на капе как правило сидеть приходится долго. Не согласен?
Сообщение от Wanderv:
Время достижения капа в ТЕСО "растянуто" огромным количеством контента, а не какой-то "искусственной беготней" или ревардами. Беготни наоборот мало, я бы хотел локации куда побольше.
Ну и какая по сути разница каков механизм?
Сообщение от Wanderv:
Я и не говорю что ТЕСО не тимпарк. Конечно, тимпарк. Только не а ля ВоВ, где жизнь только на капе, вон даже апы до 90 собираются продавать. ТЕСО фокусируется на эксплорейшене и квестинге. При таком раскладе никакого смысла быстро давать кап нет. Зачем? Чтобы был аутлевеллинг квестов?? Да и после достижения 50 квестинг и ислледование не останавливается, ведь можно отправиться на 50+, а потом 50++ в земли других альянсов. В общем, эта игра явно не про метнуться к капу, где "начнется" игра.
Т.е. квесты ради еще квестов? Я честно говоря смутно представляю это.
Гуру
Он не забанен
Еще? Обиделся бедненький.

Сидят тут два хейтера из аа и уже 20страниц доказывают что игра плохая,уже даже создали иллюзию что их много и с ними согласны.
Главное игру в глаза не видели.
Спасибо,что в очередной раз показали лицо ждунов корейских гриндилок.
Вы сами того не зная помогли мне и вместо отрицательных эмоций на TESO ,вызвали, у людей отрицательные эмоции на аа и его фанатов
Вообщем то, ты и сам в АА не играл, но регулярно срал в теме. Мы квиты.
И да, в этой теме, ни я, ни торик, не упоминали АА. Ниразу

Какое лицо ждунов? Я говорю "графика на 3, есть ляпы" и прикрепляю скриншоты. На скриншотах, явно указываю багнутые тени, ляпы в коллизии, ляпы в шейдерах.
Я присылаю видео с геймплеем слоупока. Пока что, услышал лишь то, что это была демонстрация ботов. Допустим.
Я вижу некчёмное описание нонтаргета, где надо навести курсор на цель и кликать скилы. Фактически, беру в таргет
Я вижу, как хвастают крутыми квестами, но не вижу ни 1 примера.
Я вижу фанатика-пингвина, который срал всё это время о каком-то некстгене, и увидел полный провал.

По-любому, кто читает мой пост сейчас, стал ненавидеть АА, а не задумываться о тесо
Сообщение от Kripto:
за всю тему, ни 1 фанатик, так и не опроверг мои скрины с убогими графическими состовляющими. Никто так и не сказал, в чём различие между ТЕСО и типичной корейщиной. Никто не привёл список "вау" квестов, как обещали. Где всё это?
Ты еще не догнал? NDA , скрины разработчиков показывать бесполезно - ты скажешь рендер ,как и любой другой хейтер,хотя это и не так.
Другие скрины ,которые сделаны игроками на офелии, не показывают каких-то отдельных вещей,как броня\земля, они показывают общую картинку и я их не раз пруфовал в других темах.
Купили бы ключ\попросили бы вежливо меня, я бы дал посмотреть и вы бы сами убедились,но нет,вы заранее негативно относились к игре и фанатам, оскорбительно себя вели по отношению к ней,а теперь хотите от них какие-то пруфы и оскорбляете еще больше, основываясь на скринах и видео в хреновом качестве.
Пример cкрина аа в таком же качестве
красивая игра? да это намного более убогое зрелище,чем ты показал,а ведь это не "вырезалось" из ролика, это обычный игровой скрин.
Так что уйди отсюда,по добру-по здорову, не позорься.

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Мастер
Космос Медаль "500 лайков"
  • Трехкнопочная боевка, как в гв2
  • Графический движок на основе HE
  • Сраные телеграфы из wildstar
  • Отсутствие нормальной анимации.
  • Контент - ап уровня до максимального, потом пвп как в гв2 на 3w.
  • Лор, кроме как трем инвалидам никому не интересен. Все квестописания будут скипаться. Тупо будут бегать по квестхелперу.
  • Мир не интерактивен. В TESO вся мебель имеет не больше смысла чем обои на стене. В АА больше РП чем в TESO. В АА можно сидеть на стульях, лежать на кроватях, зажигать фонари и много чего еще есть интерактивного.
  • Море багов.
Игра не взлетит. Переход на ф2п в ближайшее время после релиза.

АА это фейл 2013 года. TESO это крупнейший фейл 2014 года. Wildstar тоже будет фейл, но чуть меньше чем TESO
Сообщение от Kripto:
Вообщем то, ты и сам в АА не играл, но регулярно срал в теме. Мы квиты.
Я в аа играл, мы не квиты,кстати этой фразой ты доказал что у тебя баттхерт на меня.
Сообщение от Kripto:
И да, в этой теме, ни я, ни торик, не упоминали АА. Ниразу
Да ладно? Но вы же фанбои аа,так ведь?
Сообщение от Kripto:
Какое лицо ждунов? Я говорю "графика на 3, есть ляпы" и прикрепляю скриншоты. На скриншотах, явно указываю багнутые тени, ляпы в коллизии, ляпы в шейдерах.
В скриншотах сделаных с ютуба,с видео которое сжато и обработано чтоб не было видно ватермарков? Ты в своем уме? Хотя кого я спрашиваю...
Сообщение от Kripto:
Я вижу некчёмное описание нонтаргета, где надо навести курсор на цель и кликать скилы. Фактически, беру в таргет
В АА боевка 10летней давности, используются 5 скилов ,дитрумом вообще один использует(в TESO их 15 ),динамики меньше. Итого - боевка TESO намного интереснее,сложнее и динамичнее.
Сообщение от Kripto:
Я вижу, как хвастают крутыми квестами, но не вижу ни 1 примера.
потому что нда. Я могу рассказать - но какой толк?Ты все равно не примешь это к сведению, ты же фанбой аа
Сообщение от Kripto:
Я вижу фанатика-пингвина, который срал всё это время о каком-то некстгене, и увидел полный провал.
Я вижу самую новаторскую мморпг, а ты не видел ничего кроме своей аашки и у тебя баттхерт от того,что я говорил правду о ее фейле

Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от Arion:
В зоне 6-15 возможно прокачаться до 16-18, зачем больше? Чтобы забить на половину контента?

People hate ESO because they love it
Окей сравним скрины
АА:

ТЕСО

В АА уже модели людей на ландшафте смотрится как пластилиновые, в ТЕСО же все органично, и после этого вы будете гафкать на ТЕСО из за графона?
Гуру
Ты еще не догнал? NDA , скрины разработчиков показывать бесполезно - ты скажешь рендер ,как и любой другой хейтер,хотя это и не так.
Другие скрины ,которые сделаны игроками на офелии, не показывают каких-то отдельных вещей,как броня\земля, они показывают общую картинку и я их не раз пруфовал в других темах.
Купили бы ключ\попросили бы вежливо меня, я бы дал посмотреть и вы бы сами убедились,но нет,вы заранее негативно относились к игре и фанатам, оскорбительно себя вели по отношению к ней,а теперь хотите от них какие-то пруфы и оскорбляете еще больше, основываясь на скринах и видео в хреновом качестве.
Пример cкрина аа в таком же качестве
красивая игра? да это намного более убогое зрелище,чем ты показал,а ведь это не "вырезалось" из ролика, это обычный игровой скрин.
Так что уйди отсюда,по добру-по здорову, не позорься.
Умоляю, не делай скрины АА на меганизких настройках. Деревья без оклюзии, земля без мапинга. Это низкие настройки

NDA для русского игрока? Кому ты заливаешь. Уверен, у тебя пол компа в пиратских программах.

Я вообще никогда не упоминал ТЕСО, кроме случаев, когда ты заходил в темки АА срать. И то, все мои оскорбления были в стиле "давно нет новостей от тесо?"

Неправильные тени и нога в земле, видимо на низких настройках графики отображаются? То есть на высоких, тени будут выходить из героя, а нога сразу будет ходить по земле? Наверное и текстура брони не будет срастаться с кожей? Я прав?
Окей сравним скрины
Это скрин альфа версии.
Вот игровой скрины TESO,сделанный лично мной на одной на одной из первых версий клиента

Сообщение от Kripto:
Умоляю, не делай скрины АА на меганизких настройках. Деревья без оклюзии, земля без мапинга. Это низкие настройки
А у TESO думаешь на видео высокие? Даже если высокие думаешь после обработки на ватермарки там что-то осталось от них? Да там размыто все ,видно же
Сообщение от Kripto:
NDA для русского игрока? Кому ты заливаешь. Уверен, у тебя пол компа в пиратских программах.
У меня нет пиратских программ,все куплено включая винрары, половина с работы бесплатно досталось,другую брал сам.

Сообщение от Kripto:
Я вообще никогда не упоминал ТЕСО, кроме случаев, когда ты заходил в темки АА срать. И то, все мои оскорбления были в стиле "давно нет новостей от тесо?"
Да ладно? Ты даже скрины для меня делал с этой тематикой,опять врешь.
Сообщение от Kripto:
Неправильные тени и нога в земле, видимо на низких настройках графики отображаются? То есть на высоких, тени будут выходить из героя, а нога сразу будет ходить по земле? Наверное и текстура брони не будет срастаться с кожей? Я прав?
А в АА конь на высоких проходит на 50%,а персонаж на 30% сквозь стену дома(видно с другой стороны), одежда проходит сквозь текстуры предметов когда садишься, оружие входит вспину и т.д. - я уже приводил примеры в другой теме.
Ты вообще не в тему придрался,этих багов в АА куда больше и да,в TESO это только в некоторых местах и нужно искать,а в АА это ВЕЗДЕ.

Скрины показал ,захочешь могу и квесты рассказать. Если продолжишь нести бред - кину в игнор и разговор закончен.
TESO уже с первого взгляда выглядит более серьезной и масштабной игрой,нежели АА, они даже не конкуренты, т.к. аа игра более низкого эшелона ,с намного более низким бюджетом и неизвестными разработчиками.

Последний раз редактировалось Черно-белый_renamed_1059008_11112019; 14.01.2014 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Kripto:
Графики нет, геймплея нет, атмосферы нет. И дальше мелочи, вроде убогой анимации и некчёмного таргета
это все твое личное мнение и переубеждать тебя в нем никто не собирается - это мягко говоря глупо. Ты говоришь - графики нет,я говорю - есть и т.д. по всем остальным пунктам,так мы далеко не уедем в любом случае.
Что касается того,что никто не опроверг твоих скринов с видоса в разрешении 720п или даже 480,где в самой игре поставлены настройки ниже среднего,так никто тебе и не будет выкладывать скрины с марками,чтобы его потом забанили.Так что сидеть тебе в неведении с тем,что ты наскринил
Гуру
Окей сравним скрины
АА:
[spoiler][/spoiler]
ТЕСО

В АА уже модели людей на ландшафте смотрится как пластилиновые, в ТЕСО же все органично, и после этого вы будете гафкать на ТЕСО из за графона?
У АА есть проблемные места. Неудачный ракурс для сравнения. Выбирать надо лучшее из игр. А не как делают фанатики вроде тебя и пингвина, пытаясь найти самый упоротый скрин из нелюбимой игры.
АА на средне-высоких настройках dx9

Сообщение от Kripto:

Скрины для АА брал с офф сайта, из новости Первые скрины руского ЗБТ, ибо на такое Г, даже на закрытый не пойду.
Для ТЕСО взял из гохи, но качество фуфловое, всеровно лучше чем в АА
Гуру
Сообщение от Skatner:
это все твое личное мнение и переубеждать тебя в нем никто не собирается - это мягко говоря глупо. Ты говоришь - графики нет,я говорю - есть и т.д. по всем остальным пунктам,так мы далеко не уедем в любом случае.
Что касается того,что никто не опроверг твоих скринов с видоса в разрешении 720п или даже 480,где в самой игре поставлены настройки ниже среднего,так никто тебе и не будет выкладывать скрины с марками,чтобы его потом забанили.Так что сидеть тебе в неведении с тем,что ты наскринил
Я говорю "графики нет", прикрепляю скрины и обсуждаю ляпы в виде теней, шейдеров, текстур и коллизии.
Ты говоришь "графика есть" и на этом всё.
Это отличает фанатика от реалиста

Я ещё раз повторю, сросшаяся броня с кожей, нога в земле и неправильная тень не зависит от настроек игры.
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Kripto:
Выбирать надо лучшее из игр
пфффф!
окай,а ты что нам тут битые 20 страниц втюхивал?эт значит, из аа надо удачный выбирать,а чтобы похейтить ,и скрин с ютьюба сойдет,так что ли?
Сообщение от Kripto:
У АА есть проблемные места. Неудачный ракурс для сравнения. Выбирать надо лучшее из игр. А не как делают фанатики вроде тебя и пингвина, пытаясь найти самый упоротый скрин из нелюбимой игры.
АА на средне-высоких настройках dx9

Спецом скрины пилил на пустынных местах?