Это скрин альфа версии.
Вот игровой скрины TESO,сделанный лично мной на одной на одной из первых версий клиента
Умоляю, не делай скрины АА на меганизких настройках. Деревья без оклюзии, земля без мапинга. Это низкие настройки
А у TESO думаешь на видео высокие? Даже если высокие думаешь после обработки на ватермарки там что-то осталось от них? Да там размыто все ,видно же
NDA для русского игрока? Кому ты заливаешь. Уверен, у тебя пол компа в пиратских программах.
У меня нет пиратских программ,все куплено включая винрары, половина с работы бесплатно досталось,другую брал сам.
Я вообще никогда не упоминал ТЕСО, кроме случаев, когда ты заходил в темки АА срать. И то, все мои оскорбления были в стиле "давно нет новостей от тесо?"
Да ладно? Ты даже скрины для меня делал с этой тематикой,опять врешь.
Неправильные тени и нога в земле, видимо на низких настройках графики отображаются? То есть на высоких, тени будут выходить из героя, а нога сразу будет ходить по земле? Наверное и текстура брони не будет срастаться с кожей? Я прав?
А в АА конь на высоких проходит на 50%,а персонаж на 30% сквозь стену дома(видно с другой стороны), одежда проходит сквозь текстуры предметов когда садишься, оружие входит вспину и т.д. - я уже приводил примеры в другой теме.
Ты вообще не в тему придрался,этих багов в АА куда больше и да,в TESO это только в некоторых местах и нужно искать,а в АА это ВЕЗДЕ.
Скрины показал ,захочешь могу и квесты рассказать. Если продолжишь нести бред - кину в игнор и разговор закончен.
TESO уже с первого взгляда выглядит более серьезной и масштабной игрой,нежели АА, они даже не конкуренты, т.к. аа игра более низкого эшелона ,с намного более низким бюджетом и неизвестными разработчиками.
Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.