нет. стартовая локация - остров холодной скалы. Это маленький островок рядом с солтсхеймом. Это не солтсхейм.
просто, чтоб ты знал.
Мир не маленький - масштабы такие же, как в синглах.
Да знаю, что он называется по другому. Но сам дизайн острова 1 в 1. Не хватает только форта инеевой бабочки и замка на севере. я про Кровавую луну. знаю он был и в дополнении к скурему, но не играл и как там понятия не имею. На лошадь не накопил (и не пытался), но на ней уменьшение масштабов, скорей всего, будет куда более заметным.
Кто видел Морнхолд? Я что-то побегал по нему и особо не узнал. есть знакомые моменты, но по сути - совершенно другой город. Как и Эбенгард, совершенно не похож. Да, события как бы за 800 (или 1000?) лет, но вокруг того же Морнхолда просто нет такой территории, чтоб город мог разрастаться следующие 1000 лет.
Когда 1й раз играл в предыдущие игры серии, всегда хотелось сказать "Вау!". Да, со временем отношение к некоторым частям изменилось, но первое впечатление было всегда таким. В ТЕСО же такого и близко нет. Я хотел приключений: выбрал направление на компасе и пошел куда глаза глядят. По пути встречать таких же странников и вместе идти дальше. А тут только кишка-дорога с которой если иногда и можно сойти, то там абсолютно нечего делать.
О ХероЕнжине (О чистом, неизвестно как его модифицировал Зенимакс):
Можно нанести только один материал (текстуру) на один объект.
Рекомендуется 2000-3000 полигонов на объект (персонажа).
Максимальное суммарное количество полигонов в кадре 225000 или чуть больше.
Для сравнения CryEngine3:
Максимум материалов наносимых на объект - 32.
Рекомендуется 64000 полигонов на объект (персонажа).
Рекомендуемое суммарное количество полигонов в кадре менее 10 млн.