Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
30-ти минутное видео с геймплеем
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 12.01.2014 17:09
Re: 30-ти минутное видео с геймплеем
Сообщение от Kripto:
В каком направлении тесо лучше? Только не надо своих фантазий, а по делу и с пруфами.
К примеру "вот посоны графон. Смотрите, освещение имеет естественную гамму, вот такие то резкие тени, трава с бампед спекуляром и тенями, всюду парралакс и вообще графон шикарен"
А то фанатиков вроде тебя и пингвина послушаешь, дак игра века получается. А на деле жалкий нонтаргет, 5 скилов, отвратительная анимация, средний графон, и типичный набор ММО (квестики, мобики, пустые полянки)
Оо для ММО у ТЕСО шикарная графика, щас нету игры которая была бы выше по графону чем ТЕСО( онлайн естественно), про 5 скилов я тебе вот что скажу, это тебе не таргет где одной рукой ты кафеек пьешь а другой прожимаешь скилы, тут надо двигаться и уворачиваться и успевать прожимать те 5 скилов, к слову 5 скилов это оптимально для руки обычного человека, ибо больше и не надо. ТЕСО всегда игралась от первого лица, и анимация там не чем не хуже других онлайн игры, и вообще что за графодрочеры тут появились? То ему 5 скилов мало то графа не та.
Ты типичный любитель корейки, будешь смотреть только на панельку и ждать отката умений и пялить вой устарелый таргет, а графа тебе нафиг не нужна ибо ты зыришь только на свою панельку. И такие люди еще что то про игры говорят. А квесты это одна из фишек ТЕСО, это не твои корейки где убей 100 мобов получишь печеньку, а полноценный эпические события ВЛИЯЮЩИЕ на окружающий мир.
Аватар для ZX666_renamed_854480_27122020
Читатель
Сообщение от Nordgar:
нет. стартовая локация - остров холодной скалы. Это маленький островок рядом с солтсхеймом. Это не солтсхейм.
просто, чтоб ты знал.
Мир не маленький - масштабы такие же, как в синглах.
Да знаю, что он называется по другому. Но сам дизайн острова 1 в 1. Не хватает только форта инеевой бабочки и замка на севере. я про Кровавую луну. знаю он был и в дополнении к скурему, но не играл и как там понятия не имею. На лошадь не накопил (и не пытался), но на ней уменьшение масштабов, скорей всего, будет куда более заметным.

Кто видел Морнхолд? Я что-то побегал по нему и особо не узнал. есть знакомые моменты, но по сути - совершенно другой город. Как и Эбенгард, совершенно не похож. Да, события как бы за 800 (или 1000?) лет, но вокруг того же Морнхолда просто нет такой территории, чтоб город мог разрастаться следующие 1000 лет.

Когда 1й раз играл в предыдущие игры серии, всегда хотелось сказать "Вау!". Да, со временем отношение к некоторым частям изменилось, но первое впечатление было всегда таким. В ТЕСО же такого и близко нет. Я хотел приключений: выбрал направление на компасе и пошел куда глаза глядят. По пути встречать таких же странников и вместе идти дальше. А тут только кишка-дорога с которой если иногда и можно сойти, то там абсолютно нечего делать.

О ХероЕнжине (О чистом, неизвестно как его модифицировал Зенимакс):
Можно нанести только один материал (текстуру) на один объект.
Рекомендуется 2000-3000 полигонов на объект (персонажа).
Максимальное суммарное количество полигонов в кадре 225000 или чуть больше.

Для сравнения CryEngine3:
Максимум материалов наносимых на объект - 32.
Рекомендуется 64000 полигонов на объект (персонажа).
Рекомендуемое суммарное количество полигонов в кадре менее 10 млн.
Гуру
Сообщение от Ser_assasin:
Оо для ММО у ТЕСО шикарная графика, щас нету игры которая была бы выше по графону чем ТЕСО( онлайн естественно), про 5 скилов я тебе вот что скажу, это тебе не таргет где одной рукой ты кафеек пьешь а другой прожимаешь скилы, тут надо двигаться и уворачиваться и успевать прожимать те 5 скилов, к слову 5 скилов это оптимально для руки обычного человека, ибо больше и не надо. ТЕСО всегда игралась от первого лица, и анимация там не чем не хуже других онлайн игры, и вообще что за графодрочеры тут появились? То ему 5 скилов мало то графа не та.
Ты типичный любитель корейки, будешь смотреть только на панельку и ждать отката умений и пялить вой устарелый таргет, а графа тебе нафиг не нужна ибо ты зыришь только на свою панельку. И такие люди еще что то про игры говорят. А квесты это одна из фишек ТЕСО, это не твои корейки где убей 100 мобов получишь печеньку, а полноценный эпические события ВЛИЯЮЩИЕ на окружающий мир.
Во-первых, научись писать не как орангутанг из обезьяностана. Хочется треснуть учебником русского языка, за такое кол-во ошибок
Во-вторых, опять одни фантазии. Я ещё раз говорю, будут скриншоты с разбором деталей, тогда и поговорим. Всё что я вижу сейчас - тянет на троечку.
Главное игра 1 рукой и питьё кофе другой, он презирает, зато 5 скилов для него, это круто.
Нонтаргет, судя по описанию - полное говно. Какой это к чёрту нонтаргет, если я не могу юзать скилы на опережение??
Можно парочку ВАУ квестов? Что там надо делать? Буквально 3-4 описания мне хватит. Зуб даю, дальше "убей, капни, нажми, принеси" эти квесты не ушли.

А вообще какой смысл спорить. Фанатики слепо брызжут слюной и не видят, что им пишут
Аватар для Jafes_renamed_1102189_21022021
Самый умный
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
Сообщение от Kripto:
А то фанатиков вроде тебя и пингвина послушаешь, дак игра века получается. А на деле жалкий нонтаргет, 5 скилов, отвратительная анимация, средний графон, и типичный набор ММО (квестики, мобики, пустые полянки)
Ты в бету играл??? Если все, что ты знаешь об игре, базируется на официальных скринах и этом жалком видео, то как вообще можно вести диалог?
Что значит "жалкий нонтаргет"? В игре как раз таргет система.
Графон явно не средний, скорей высшая планка, причем все хорошо оптимизировано. Лично я более красивых ММО не видел, хотя играл не во все.
Вообще у тех, кто лично юзал бету, сомнений в крутизне как правило нет. С учетом того, что в бете банально меньше контента, чем будет в релизной версии.
Гуру
Сообщение от ZX666:
О ХероЕнжине:

Уверен? Откуда такая инфа? Если это правда, это полный пздц
Модельки варкрафта3 примерно 1к полигонов. Типичная модель для телефона (!!!) занимает 3-5к полигонов. Для пк в разы больше.
Не знаю что можно засунуть в 2-3к полигонов, если 1 сфера - это 525 полигонов.
200к ограничение - это для типичного телефона, средней модели.

Алдуин из скайрима - 40к полигонов. пруф
То есть движок тесо, способен отрисовать всего лишь 5 драконов на пустой территории, без травы, деревьев и всего остального. Это фейспалм
Сообщение от Kripto:
Во-вторых, опять одни фантазии. Я ещё раз говорю, будут скриншоты с разбором деталей, тогда и поговорим.
Поговорим,обязательно.

Сообщение от Kripto:
Всё что я вижу сейчас - тянет на троечку.
Ваше ИМХО

Сообщение от Kripto:
Нонтаргет, судя по описанию - полное говно.
Не нужно судить по описанию.По описанию и приведенный в пример Айон не конфета.
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Kripto:
Ненавижу игры, где на протяжении всей игры, нужно спамить одно и тоже
Игра:HoN - странный ты
Сообщение от Kripto:
С 5 скилами, можно просто умереть от скуки и "драйва"
ты эти 5 скилов выбираешь из кучи абилок как-то оружейные,классовые и т.д.,отсюда бОльшая вариативность билдов + в отличие от таргетных ммо, в тесо с его псевдо-нонтаргетом приходится находится всегда в движении.Так что не думаю,что с этим будут проблемы.Хотя это дело вкуса все же
Самый умный
Победитель конкурса
Сообщение от Kripto:
Во-вторых, опять одни фантазии. Я ещё раз говорю, будут скриншоты с разбором деталей, тогда и поговорим. Всё что я вижу сейчас - тянет на троечку.
Я еще раз говорю - у всех, кто играл в бету, не было сомнений в ее графике. Многое критиковали, но картинку критиковать не хочется, потому что по меркам ММО она весьма ничего. Как с точки зрения стилистики, так и просто. Никаких "троечек", скорей пятерка с минусом (ну, или для особых критиков четверка с плюсом).
И никаких фантазий тут нет. Просто по правилам беты запрещено выкладывать как скрины, так и видео. Только если замылить вотермарки, но тогда хрень получится, а не картинка.
Аватар для ZX666_renamed_854480_27122020
Читатель
Сообщение от Kripto:
Уверен? Откуда такая инфа?
Где-то на hewiki/heroengine/com написано, но надо понимать, что это о чистом движке. Зенимакс писали, что сильно его модифицировали. И наблюдая в кадре около 150 человек без лагов, думается что это так и есть. Но все же, бедность полиговнов на всем. Даже доспехи - просто текстурка на теле персонажа.
Сообщение от Kripto:
Зуб даю, дальше "убей, капни, нажми, принеси" эти квесты не ушли.

Сообщение от Kripto:
судя по описанию
"Ютуб воен"? Не позорились бы лучше.А мы бы слюной не брызгали,как Вы же выразились.
Сообщение от Kripto:
Во-первых, научись писать не как орангутанг из обезьяностана. Хочется треснуть учебником русского языка, за такое кол-во ошибок
Главное игра 1 рукой и питьё кофе другой, он презирает, зато 5 скилов для него, это круто.
Нонтаргет, судя по описанию - полное говно. Какой это к чёрту нонтаргет, если я не могу юзать скилы на опережение??
Можно парочку ВАУ квестов? Что там надо делать? Буквально 3-4 описания мне хватит. Зуб даю, дальше "убей, капни, нажми, принеси" эти квесты не ушли.

А вообще какой смысл спорить. Фанатики слепо брызжут слюной и не видят, что им пишут
Для нонтаргета больше скилов и не надо, ставишь себе комбинацию которая понравилась и юзаешь, зачем руку то рвать, + блоки, увороты. Поиграй в панзар, там 10 скилов панелька, и мне не удобно тянутся пальцем к нулю что бы заюзать какой то там скилл, потому что на меня бежит орк и размахивает дубиной. 5 еще раз повторяю самое оптимальное для нон таргет системы, остальное для мутантов, в любом случае можно будет поставить аддон, или разрабы сами удлинят панель все же збт идет.
Гуру
Сообщение от Crolm:
Ваше ИМХО
Не наше.
Пластиковые волосы 2000-года. Для сравнения, даже на инди движке unity, волосы на порядок лучше, и используют всего лишь пару слоёв прозрачного шейдера, который напишет любой разраб за 1 день пруф
Ноги в текстуре, неправильные тени, текстура одежды плавно перетекающая в кожу,... И это только то, что я увидел в первые секунды геймплея.

Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от ZX666:
Да знаю, что он называется по другому. Но сам дизайн острова 1 в 1. Не хватает только форта инеевой бабочки и замка на севере. я про Кровавую луну. знаю он был и в дополнении к скурему, но не играл и как там понятия не имею. На лошадь не накопил (и не пытался), но на ней уменьшение масштабов, скорей всего, будет куда более заметным.
Какое ещё уменьшение масштабов?
По сравнению с другим островом? Вы упоролись?
Сообщение от ZX666:
Как и Эбенгард, совершенно не похож. Да, события как бы за 800 (или 1000?) лет, но вокруг того же Морнхолда просто нет такой территории, чтоб город мог разрастаться следующие 1000 лет.
Нубьё с умным видом рассуждает об изменениях в Эбенгарде, хотя он первый раз появился только в ТЕСО и никакого отношения к Эбенгарду с Вварденфелла не имеет
Почитайте что ли про то, где Вы бегаете, а то столько фейлов, что даже противно
Сообщение от ZX666:
О ХероЕнжине (О чистом, неизвестно как его модифицировал Зенимакс):

Знаток
Сообщение от ZX666:
Где-то на hewiki/heroengine/com написано, но надо понимать, что это о чистом движке. Зенимакс писали, что сильно его модифицировали. И наблюдая в кадре около 150 человек без лагов, думается что это так и есть. Но все же, бедность полиговнов на всем. Даже доспехи - просто текстурка на теле персонажа.
Зенимакс писали, что у них движок собственной разработки.
Так что иди и побудь толстым в другом месте.

Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Сообщение от Kripto:
Не не наше.
Пластиковые волосы 2000-года. Для сравнения, даже на инди движке unity, волосы на порядок лучше, и используют всего лишь пару слоёв прозрачного шейдера, который напишет любой разраб за 1 день пруф
Ноги в текстуре, неправильные тени, текстура одежды плавно перетекающая в кожу,... И это только то, что я увидел в первые секунды геймплея.
Я говорю даже не о технологиях,а они,уверяю Вас,на должном уровне.Я говорю о стиле,дизайне,работе с освещением.А клиппинг текстур есть практически в каждом проекте.В современных ммо его более чем достаточно.
Кстати,стрим от немцев не информативен--настройки их железа овно полное.
Гуру
Сообщение от Skatner:
Игра:HoN - странный ты

ты эти 5 скилов выбираешь из кучи абилок как-то оружейные,классовые и т.д.,отсюда бОльшая вариативность билдов + в отличие от таргетных ммо, в тесо с его псевдо-нонтаргетом приходится находится всегда в движении.Так что не думаю,что с этим будут проблемы.Хотя это дело вкуса все же
Так и знал что какой-нибудь дурачок намекнёт на хон
Во-первых в хоне геймплей длится в среднем пол часа. Во-вторых, там упор не на спам скилами, а на харас/денай.
В тесо, полагаю, играть только скилами. Оооочень захватывающе, спамить по откату одну и ту же комбинацию.

Выбирать билды - это хорошо. Но выбирать билд и жать 5 скилов - это плохо.
Повторюсь, мне в айоне, за мага, было мало 4 панельки активных скилов. Даже там, я старался чередовать скилы, а не спамить одними и теми же.
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от ZX666:
Где-то на hewiki/heroengine/com написано, но надо понимать, что это о чистом движке. Зенимакс писали, что сильно его модифицировали.
Зенимакс писал, что вообще не использует ХЕ. Так что не врите

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kripto:
Пластиковые волосы 2000-года.
Больше левых скринов. Волосы в ТЕСО не Томб Райдер конечно, но куда лучше, чем на скрине

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kripto:
Повторюсь, мне в айоне, за мага, было мало 4 панельки активных скилов. Даже там, я старался чередовать скилы, а не спамить одними и теми же.
Рад за Вас, но ТЕСО не симулятор пианины
Последний раз редактировалось skuzko_renamed_961350_19122019; 14.01.2014 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от skuzko:
Больше левых скринов. Волосы в ТЕСО не Томб Райдер конечно, но куда лучше, чем на скрине
А откуда этот скриншот? Скажи? Фотошоп?
Сообщение от skuzko:
Рад за Вас, но ТЕСО не симулятор пианины
Тесо симулятор квестиков, для слоупоков-ценителей серии тес, которые, вместе с этим, не любят жать много кнопок
Клик - квестик - клик - ещё квестик.

Посмотрел геймплей. Это пздц. Юзают 1 фаербол раз в 5 секунд. Драйв и адреналин
На 4 минуте.

Аватар для Bodler_renamed_645714_02032022
Старожил
http://www.gameinformer.com/b/featur...eroengine.aspx
Вы же пишете на форуме, значит у вас есть доступ к интернету и к гуглу.
Zenimax использовал HE в начале разработки, пробовали создать несколько зон. Теперь у них все собственной разработки.

смотрю я на норвежскую принцессу, и чего-то в принцы записаться захотелось.
Сообщение от Kripto:
Тесо симулятор квестиков, для слоупоков-ценителей серии тес, которые, вместе с этим, не любят жать много кнопок
Мой рейдовый старичок аффликт-лок смотрит на Вас..ну Вы поняли.А в ТЕСО играть будут многие хейтеры,я Вас уверяю).Альтернатив данному проекту просто нет) Нет,ну есть разделы корейских игр...Откуда регулярно приходят такие,как Вы.
Гуру
Сообщение от Crolm:
Мой рейдовый старичок аффликт-лок смотрит на Вас..ну Вы поняли.А в ТЕСО играть будут многие хейтеры,я Вас уверяю).Альтернатив данному проекту просто нет) Нет,ну есть разделы корейских игр...Откуда регулярно приходят такие,как Вы.
Я наверное спрошу 10-ый раз, но всё же. Что в игре такого, что у неё нет конкурентов?
Графику я уже успел обоссать, геймплей тоже неочём. Хвалёный нонтаргет не вызывает доверия. Квестики - для крабов. Анимация говнище редкостное. Пве - отстой. Пвп пока не видел.
Что в игре, меня как более менее хардкорного игрока и попутно ценителя серии TES, должно зацепить? Одного пвп(если оно будет) и общего с TES (кроме как в названии), мне будет мало, что бы я захотел поиграть.
Самый умный
Победитель конкурса
Сообщение от Kripto:

Посмотрел геймплей. Это пздц. Юзают 1 фаербол раз в 5 секунд. Драйв и адреналин
На 4 минуте.
О господи, откуда вы только беретесь.
1) Я еще раз говорю - когда поиграете лично в эту игру, ощущения поменяются.
2) Ставить десять панелек тут нельзя, потому что геймплей не только в панельках. Нужно еще перекатываться, блок и удар юзать кнопками мыши. В общем, все не как в говногриндилках.
Механика WOW для своего времени была ничего, но сейчас она уже устаревшая и воспринимается ужасно. Пальцы не выдерживают шариться по всем этим панелькам скилов.
3) Все эти ваши скрины и видеоролики - полугодичной давности и старше. Сейчас все поменялось.
Аватар для Bodler_renamed_645714_02032022
Старожил
Сообщение от Kripto:
Я наверное спрошу 10-ый раз, но всё же. Что в игре такого, что у неё нет конкурентов?
Графику я уже успел обоссать, геймплей тоже неочём. Хвалёный нонтаргет не вызывает доверия. Квестики - для крабов. Анимация говнище редкостное. Пве - отстой. Пвп пока не видел.
Что в игре, меня как более менее хардкорного игрока и попутно ценителя серии TES, должно зацепить? Одного пвп(если оно будет) и общего с TES (кроме как в названии), мне будет мало, что бы я захотел поиграть.
Ценителю ТЕС игра понравится, если она тебе не нравится, ты не ценитель.

смотрю я на норвежскую принцессу, и чего-то в принцы записаться захотелось.
Сообщение от Kripto:
Хвалёный нонтаргет не вызывает доверия.
Да там не нон таргет - унылая пародия на уг2 с еще более неудачной реализацией

Сообщение от Jafes:
Механика WOW для своего времени была ничего, но сейчас она уже устаревшая и воспринимается ужасно. Пальцы не выдерживают шариться по всем этим панелькам скилов.
Да, согласен, наверное твои клешни под нажатие более чем 4х кнопок не заточены, могу посоветовать тактику фэйсрола, она норм должна зайти в тесо.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Сообщение от Kripto:
Графику я уже успел обоссать, геймплей тоже неочём.
Я повторюсь в десятый раз-это Ваше личное--подчеркиваю--личное мнение.

Сообщение от Kripto:
Анимация говнище редкостное.
Анимация не очень,я не спорю--единственный недостаток.

Сообщение от Kripto:
и попутно ценителя серии TES
Да врать не надо,тут таких "ценителей" а ля "я играл в Скурим 20 минут,ну и шо" лопатой можно грести.Адекватный,серьезный человек так критиковать проект по интересующей его вселенной не будет.

Сообщение от Kripto:
Что в игре, меня как более менее хардкорного игрока и попутно ценителя серии TES, должно зацепить?
Ну значит не нравится проект.Такое случается сплошь и рядом.Я,например,не могу переносить корейские игры.