Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Состоялся релиз Pragmata: онлайн сильно ниже ожидаемого, но отзывы очень высокие
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.04.2026 11:16
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
Re: Состоялся релиз Pragmata: онлайн сильно ниже ожидаемого, но отзывы очень высокие
Сообщение от Sabris:
quote="Razz1n;160990791"]ра отлично стартовала везде для новой франшизы, и такого отбитого пиара не имела.
Я не видел такого количества новообразованных пабликов и тысяч ботов, советующих мне поиграть в кримсон Прагмату, так что да.

Clair кстати тоже не имела огромного онлайна и продажи на уровне 5 млн за всё время. Однако же взяла Игру года, чего явно не светит корейцам
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
Re: Состоялся релиз Pragmata: онлайн сильно ниже ожидаемого, но отзывы очень высокие
@Razz1n, Т.е. все они спамили последнюю неделю исключительно остальным, кроме тебя? ))))
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Dopebat2:
Тут правильнее сказать = все будут хейтить за говнографон
иии... никто не хейтит за говнграфон
рот вытереть не забудь, эксперт
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Даже не знаю почему

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2