Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
30-ти минутное видео с геймплеем
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 12.01.2014 17:09
Гуру
Re: 30-ти минутное видео с геймплеем
Сообщение от Skatner:
Под которыми мы понимаем людей,которые по ряду понятных причин могут тратить на игры от 2 до 4 часов в день(к которым я себя и отношу)[/quote
Аналогично,я женат,у меня маленькая дочка.С будущей женой рейдили лет 5 назад в ВОВ).А сейчас у меня не больше 3 часов своего времени вечером.Так что я представитель тех,кому нужна атмосфера,эксплоринг,отдых с друзьями во время этого самого эксплоринга.Меня сейчас не волнует абсолютно "ногебание" кого либо,равно как и мободроч или крафтодроч.В этом плане атмосферная,красивая,интересная ТЕСО то что я искал.В чем я не прав?
Наверное в том, что для таких как ты созданы синглы?
Принципиально не пойму, зачем тебе ММО, если всеми прелестями ММО пренебрегаешь и хочешь видеть сингл.
Играй в атмосферный скайрим и не лезь в ммо, портя своями соплями гейминдустрию.
Сообщение от Черно-белый:
с необходимостью захватывать крепости для гильдий
Со свободным перезахватом. Зайди в ВАХу, погляди как там с этим дела.. Ох вэйт

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Гуру
Еще один... расскажи мне во что ты играешь?
Что в этой игре есть такого что нет в TESO?
Пвп в тесо есть,пве есть.
Хай энд пве представлено - рейдами,публичными данжами,данжами обычными,хардмод квестами, якорями,динамическими ивентами.
Хай энд пвп - мотивированным рвр, с необходимостью захватывать крепости для гильдий,чтоб получать прибыль и прославиться, наградой самым крутым пвпшникам в виде трона императора и доп умений, а так же награды в виде шмота,очков навыков и рангов для других.
Ганг на квестах,в публик данжах,пвп за ресурсы.
Отсутствие аукционов ,крутой крафт (самый лучший шмот крафтиться)с необходимостью захватывать крепости и пвпшиться для торговли с другими (иначе просто придется кричать в чат).
Что еще надо? Пыка? Фул лут? Ну извините, это массовая игра, она не хочет повторить судьбу всех этих фейлов с фулутами и пыка.
Если всё как описано, то надо больше скилов, переделать анимацию, убрать баги графики, и изменить таргет (что в принципе не займёт много времени).
А так смесь неиграбельного для меня шлака с возможно шикарным пвп/пве.
Сообщение от Kripto:
Жду скрин
Я же показывал Мне не лень показать еще,но только если после этого ты признаешь ,что TESO превосходит АА по графике\анимации\физике,иначе не вижу смысла
Сообщение от Kripto:
Это 100% мокап.
100% мокап в скайриме ,аосе,ассасине.
В АА это убожество
на моушен никак не тянет
Сообщение от Kripto:
Это dx9, с тенями на низком качестве, без травы и средней дальностью объектов.
Да мне пофиг на чем это, графика в АА выглядит именно так,могу показать скрины на ультра и будет точно так же,только появятся тени и свет
Сообщение от Kripto:
У маунтов идеальное сцепление анимации и движения. У яты даже физика частей тела работает. Хватит заливать уже.
А я считаю иначе и могу доказать если надо,но я уже написал с каким условием
Сообщение от Kripto:
говно трава что в АА что в ТЕСО. Нормальная трава только в oblivion и crysis3.
в TESO есть такая трава как на скрине обливиона, просто это цветочное поле и до него сначала надо дойти

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
в TESO есть такая трава как на скрине обливиона
А я кусок скрина наверное из какого то другого тесо скинул, не такого идеального как твой выдуманный.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Сообщение от Kripto:
Принципиально не пойму, зачем тебе ММО, если всеми прелестями ММО пренебрегаешь и хочешь видеть сингл.
Играй в атмосферный скайрим и не лезь в ммо, портя своями соплями гейминдустрию.
Принципиально не понимайте дальше.Вы всего лишь очередной щенок,форумное чмо,которое будет меня учить проживать мою же жизнь.Когда мне понадобится Ваше мнение,я так и быть,его спрошу.Давайте я сам буду решать как и во что мне играть,без советов ноунейма.
Гуру
Сообщение от Crolm:
Принципиально не понимайте дальше.Вы всего лишь очередной щенок,форумное чмо,которое будет меня учить проживать мою же жизнь.Когда мне понадобится Ваше мнение,я так и быть,его спрошу.Давайте я сам буду решать как и во что мне играть,без советов ноунейма.
Вай спустилась до оскорблений
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Еще один... расскажи мне во что ты играешь?
Что в этой игре есть такого что нет в TESO?
Из ММО ни во что, почему надо рассказывать или сам догадаешься?

Хай энд пве представлено - рейдами,публичными данжами,данжами обычными,хардмод квестами, якорями,динамическими ивентами.
Ок это со слов разработчиков на сколько я понимаю, т.к. хай-контента еще никто не видел, так?
Хай энд пвп - мотивированным рвр, с необходимостью захватывать крепости для гильдий,чтоб получать прибыль и прославиться, наградой самым крутым пвпшникам в виде трона императора и доп умений, а так же награды в виде шмота,очков навыков и рангов для других.
Рвр...все понятно, дальше можно не продолжать.
Ганг на квестах,в публик данжах,пвп за ресурсы.
Опять-же рвр, не потому что мне не нравиться вот конкретно этот и этот, а потому-что так за меня решил разработчик.
Отсутствие аукционов ,крутой крафт (самый лучший шмот крафтиться)с необходимостью захватывать крепости и пвпшиться для торговли с другими (иначе просто придется кричать в чат).
Ну ок, хоть какое-то поощрение социализации.
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Kripto:
Наверное в том, что для таких как ты созданы синглы?
скажи спасибо нам - хомякам,без нас бы ты вообще ни во что не играл: хардкорщики как целевая аудитория никого не интересует. Хотя большинство хардкорщики лишь на словах.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Kripto:
Я наверное спрошу 10-ый раз, но всё же. Что в игре такого, что у неё нет конкурентов?
Лично для меня с моим опытом игры это:
1) Нет опостылевшего по сотням посредственных (да и не очень) ММО таргета, а, следовательно и интересная боёвка (нонтаргет TERA и NWO ни в какое сравнение с TESO в этом плане не идут).
2) Качественная картина/потрясная графика.
3) При замечательной графике - несравненная оптимизация и, как следствие, производительность.
4) Оригинальная система прокачки.
5) Роль не зависит от класса, любому классу доступны как любой вид брони, так и любой тип оружия.
6) Огромные открытый мир.
7) Потрясающая проработка этого мира, создаётся впечатление, что всё расставлено вручную.
8) Огромная степень интерактивности мира, которая и не снилась другим ММОРПГ.
9) Простор для исследования мира.
10) Игра не тянет тебя за ручку по квестам.
11) Сами квесты интересны, их подача легка, выполнение не скучно, наконец хоть кто-то отошёл от засилия квестов "убей/принеси".
12) ИИ мобов находится действительно высоком уровне.
13) Квесты влияют на мир, ты видишь результаты и последствия своего выбора и действий.
14) PvP не навязано (как и PvE для любителей PvP - только качнись до 10).
15) В PvP локации есть чем заняться и PvEшникам, соло, маленькими и большими группами.
16) PvP весьма динамичное.
тут я должен признаться, что не pvpшник
17) Побегать и позахватывать/позащищать крепости оказалось интересно. Кроме того - это очень красиво смотрится!
18) Крепости улучшаются.
19) Интересная система гильдия - можно вступить в 5 гильдий, торговля только в них.
20) Захватившая крепость гильдия может установить в ней общедоступного торговца.
21) Возможность стать Императором или, как минимум, стать причастным к его становлению (помощь своему альянсу).
22) Возможность получать профит от PvP даже будучи исключительно PvE игроком
23) Три стороны конфликта, не ново, конечно, но по прежнему редкость.
24) Имперский город.
25) Непривычная механика аггро, а значит и инстов, рейдов.
26) Открытые мини-подземелья (где можно встретить других игроков, а значит и побороться с ними за лут: сундуки общие, кто успел- того и тапки) не только в PvE локациях, но и в Сиродиле.
27) Соло игра не совсем простая, потому располагает к игре в группе.
28) Игра в группе не накладывает штрафов, что делает её ещё более привлекательной.
29) Всё в одной, хорошо известной и любимой вселенной.
30) Понятно, что всё это когда-то где-то уже встречалось, но здесь - это всё в одной игре.

Это так, с ходу, не особо задумываясь. Вы сейчас станете перечислять где в каких играх это уже встречалось, прошу вас, внимательно ещё раз перечитайте 30 пункт и попробуйте упомянуть такую игру, которая перекрыла бы все названные пункты, в которой сразу было бы всё перечисленное
Сообщение от Kripto:
Графику я уже успел обоссать, геймплей тоже неочём. Хвалёный нонтаргет не вызывает доверия. Квестики - для крабов. Анимация говнище редкостное. Пве - отстой.
Да ты можешь хоть на себя нассать, что от этого изменится? То, что у тебя что-то там не вызывает доверия - сугубо твои половые проблемы. ПВЕ отстой? Много ты там напвешлся?
Сообщение от Kripto:
Одного пвп(если оно будет)
Битвы в Сиродиле - это уже не пвп?
А, вижу, да ты же ААшничек, тогда всё ясно, и чего я тут распинаюсь?
Сообщение от Bodler:
С системой ТЕСО ты уже следишь не за 5 панелями по 12 кнопок, а за экраном и тем, что там происходит: кто сильный удар бьет, кто кастует.
Мне после уже стандартных игр с их роялями ТЕСО-боевка в радость.
Именно в этом и прелесть TESO - они обещали, что игроки будут следить за происходящим, а не панельками, циферками и таймерами (откатов и дотов) - и они этого добились!
Сообщение от Torik:
Один раз. Это не нонтаргет)
Давай, наведи один раз, потом отвернись (или просто замри) и убей моба - посмотрю я на такого "воена"
Сообщение от Torik:
Хочешь посмотреть на нормальный нонтаргет, поиграй в Теру
Ахаха, что ты делаешь! Прекрати! В TERA 1) нонтаргет такой же псевдо 2) ещё до того как я испытал TESO, я опробовал TERA, чтобы понять, что нам предстоит, так вот в TERA "нонтаргет" ни разу не ощущается. TESO в сравнении с TERA на порядок "нонтаргетевее"
Сообщение от Torik:
Графика на уровне уг2? На уровне! Это уже само по себе плохо, так как уг2 в этом плане осталась в прошлом десятилетии.
Боевка просто никакая? Никакая! Персонажи месят сучками воздух перед собой по 40 секунд, и все это гордо зазывается убийством моба.
Инновационный геймплей завезли? Не завезли! Те же убей, подай, принеси, найди. Ничем от корейских игр, так презираемых местным сообществом евроИлиты не отличается.
Это всё - ложь. Ты не можешь говорить об этом как о факте, судя только лишь по видосикам.
Сообщение от Jafes:
1) Критикует TESO, почти не имея представления об игре, не поиграв в бету. По старым скринам и замыленным видосам. Да, еще забыл принцип "чует мое сердце, будет плохо" или "зуб даю..."
2) Занимается обсиранием всех, кому игра понравилась, "маканием фанбоев в ссанину за фанбойство".
Собственно, к игре это имеет мало отношения.
1) Да ты что, был тут один, кто поливал игру грязью, попа на бету - тут же изменил своё отношение.
2) Так это исходя из первого пункта, что им ещё остаётся, если игру они не знают
Аватар для Bodler_renamed_645714_02032022
Старожил
Сообщение от Torik:
Со свободным перезахватом. Зайди в ВАХу, погляди как там с этим дела.. Ох вэйт
Ну Ваху то за что? Лучшая РвР игра.

Цитата:
ММО ничего кроме графики, геймплея и пк, не может предложить. Атмосфера, крутящаяся вокруг квестов, сюжета и данжей - фейл, который жрут хомячки и крабы-ролеплейщики.
У всех своя правда В упомянутой Вахе для меня были и драмы, и ночные захваты столиц и роаминг по зонам гильдией/констой/соло. Спасибо игре, но думаю больше таких эмоций от казуальной игры не получить. В Вахе не нужно было крабить 24/7 и иметь по 10 твинков. Может еще и поэтому она загнулась. У поклонников игр корейского стиля своя атмосфера, мне в нее лезть неохота. Я хочу в ММО тратить пару-тройку часов в день при желании.

В том же Лотро/Свторе сторилайн пройдешь, по аренкам/эттенам побегаешь, все.. можно идти дальше чем-нибудь заниматься.
Гринд, ноулайф, ради драм в игре с людьми, которых возможно никогда не увидишь в жизни...

Тесо не для гринда, нагиба, пк, зачем пытаться найти все это здесь, а не найдя - хаять игру? Не нравится, идите дальше.

смотрю я на норвежскую принцессу, и чего-то в принцы записаться захотелось.
Сообщение от Kripto:
Вай спустилась до оскорблений
Действительно,прошу прощения.Сорвался.Не люблю когда мне указывают,что я должен делать.А сейчас действительно,я не хардкорщик,но и играть в синглы мне не хочется.ТЕСО меня устраивает я уже написал чем.Корейские игры предлагают другое.
Гуру
Я же показывал Мне не лень показать еще,но только если после этого ты признаешь ,что TESO превосходит АА по графике\анимации\физике,иначе не вижу смысла

100% мокап в скайриме ,аосе,ассасине.
В АА это убожество https://www.youtube.com/watch?v=EVhyFtPlGAg на моушен никак не тянет
Анимация говно, да

В АА физика на всех двигающихся объектах. Как минимум столкновения всех объектов - уже превосходно. Я даже не упоминаю возможности физики, как пинание трупа, скидывание мобов с высоты, зацепление гарпуном за дирижабль и полёта катамарана на гарпуне.
Но да, хождение сквозь друг дружку в ТЕСО - это физика.
Сообщение от Arion:
Ок это со слов разработчиков на сколько я понимаю, т.к. хай-контента еще никто не видел, так?
Я половину из описанного видел лично
Сообщение от Arion:
Рвр...все понятно, дальше можно не продолжать.
Что понятно? Что будет харкдорное пвп как в даос ?
Сообщение от Arion:
Опять-же рвр, не потому что мне не нравиться вот конкретно этот и этот, а потому-что так за меня решил разработчик.
Ага,а когда за тебя разработчик решает когда тебе убивать,когда идти на осаду, где мирная зона,а где нет - это нормально? Я про "фри пвп игры" ,где половина зон мирные, а пвп до времени осад вообще нет.
Сообщение от Torik:
Хочешь посмотреть на нормальный нонтаргет, поиграй в Теру
лал, не заметил этого фейла
В тере все точно так же,1в1, нужно наводить на цель и нажимать скил,иначе он не работает.

Сообщение от Kripto:
Вай
Я тебе больше скажу и объясню,почему корейские игры - треш.
Вот аа,намного лучше чем тера,аион,бнс и т.д. ,но все равно остается в общей картинке такой же ,а знаешь почему?
В игре есть несколько хороших моментов: 1)корабли 2)осады 3)строительство 4)крафт.
Вокруг всего этого нет НИЧЕГО,мир пустой, пве контента вообще нет ,пвп все осад не мотивировано и убого ,строительство и крафт принуждают сидеть на ферме ,которая тоже убога.
Игра заставляет качаться на неинтересных квестах,вообще, игра заставляет гриндить,т.к. хорошего пве в ней нет и т.д. и т.п. ко всему этому добавим убогий корейский скил(медведи пираты, ленивцы,бронеливчики) и причина фейла сразу понятна. Все это объясняется двумя вещами 1)корейской культурой 2)плохим бюджетом,а так как игры в Корее делают максимум на 30-50млнов ,можно сделать вывод что и все дальнейшие проекты у них будут точно такие же.
200млный бюджет TESO виден не графике и не в анимации, он виден в другом - качаться интересно, мир проработан до каждой мелочи, на каждом углу что-то интересное,постоянно есть чем заняться ,мир более интерактивный,нпс в большинстве общаются и рассказывают что-то интересное ,можно найти всякие пасхалки,помимо этого есть хорошее пве и пвп,которое не одновременно доступно всегда и не принуждает домохозяек,которым не хочется падать в пк этим заниматься.
Тот кто хочет будет доставать топовый шмот и носить крутые ранги,остальные

Сообщение от Kirixoid:
Лично для меня с моим опытом игры это:
1) Нет опостылевшего по сотням посредственных (да и не очень) ММО таргета, а, следовательно и интересная боёвка (нонтаргет TERA и NWO ни в какое сравнение с TESO в этом плане не идут).
2) Качественная картина/потрясная графика.
3) При замечательной графике - несравненная оптимизация и, как следствие, производительность.
4) Оригинальная система прокачки.
5) Роль не зависит от класса, любому классу доступны как любой вид брони, так и любой тип оружия.
6) Огромные открытый мир.
7) Потрясающая проработка этого мира, создаётся впечатление, что всё расставлено вручную.
8) Огромная степень интерактивности мира, которая и не снилась другим ММОРПГ.
9) Простор для исследования мира.
10) Игра не тянет тебя за ручку по квестам.
11) Сами квесты интересны, их подача легка, выполнение не скучно, наконец хоть кто-то отошёл от засилия квестов "убей/принеси".
12) ИИ мобов находится действительно высоком уровне.
13) Квесты влияют на мир, ты видишь результаты и последствия своего выбора и действий.
14) PvP не навязано (как и PvE для любителей PvP - только качнись до 10).
15) В PvP локации есть чем заняться и PvEшникам, соло, маленькими и большими группами.
16) PvP весьма динамичное.
тут я должен признаться, что не pvpшник
17) Побегать и позахватывать/позащищать крепости оказалось интересно. Кроме того - это очень красиво смотрится!
18) Крепости улучшаются.
19) Интересная система гильдия - можно вступить в 5 гильдий, торговля только в них.
20) Захватившая крепость гильдия может установить в ней общедоступного торговца.
21) Возможность стать Императором или, как минимум, стать причастным к его становлению (помощь своему альянсу).
22) Возможность получать профит от PvP даже будучи исключительно PvE игроком
23) Три стороны конфликта, не ново, конечно, но по прежнему редкость.
24) Имперский город.
25) Непривычная механика аггро, а значит и инстов, рейдов.
26) Открытые мини-подземелья (где можно встретить других игроков, а значит и побороться с ними за лут: сундуки общие, кто успел- того и тапки) не только в PvE локациях, но и в Сиродиле.
27) Соло игра не совсем простая, потому располагает к игре в группе.
28) Игра в группе не накладывает штрафов, что делает её ещё более привлекательной.
29) Всё в одной, хорошо известной и любимой вселенной.
30) Понятно, что всё это когда-то где-то уже встречалось, но здесь - это всё в одной игре.
и все это,даже за исключением фанбойщины и вкусовщины,лишь хорошая прокачка.что делать на капе окромя Сиродила?
Сообщение от Torik:
никакого нонтаргета нет
Так и в тере его нет, он сейчас есть только в дф\мортале и других инди проектах.
Больше скажу - и в бдо нон таргета не будет

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Torik:
Какого собеседника? Стадо упоротых фанбоев только лишь.
Странно, я вижу лишь стадо упоротых "хейтеров", которые себя хейтерами не называют, просто говорят что игра УГ, им не нравится, в ней ничего нет и т.д. и т.п., и играть они в неё не будут. Но тогда возникает закономерный вопрос: а что они тогда вообще делают в этом разделе? Я, например, в разделы совершенно не интересующих меня игр игр которые мне не нравятся, в которых ничего для себя не нашёл - не захожу, т.к. я вполне адекватный человек...
Сообщение от Torik:
В тесо это же просто рубка пространства между тобой и целью.
Ну я посмотрю как ты там воздух рубить будешь и много ли нарубишь
А вы заметили что хейтеров таки всего 2-3 человека,но они так обильно флудят в теме и всех оскорбляют ,что сами себе создали иллюзию о том,что тесо никто не любит и очень сильно в это верят.
Так они очень стараются сами себя убедить
Сообщение от Kripto:
Графики нет, геймплея нет, атмосферы нет.
Как убедительно! Какие аргументы!
Сообщение от Kripto:
И да, за всю тему, ни 1 фанатик, так и не опроверг мои скрины с убогими графическими состовляющими.
Я ещё не упоминал "скринов" с видео ужасного качества на компе, на котором не выставлены максимальные настройки? Вот они, настоящие эксперты в определении качества графики!
Не, я больше не буду отвечать на такую херню, пока это не будет говорить тот, кто побывал в бете. От тех, кто на тесте побывал я слышал много разного, но чего ни от кого не было, так это претензий к графике
Сообщение от Rolton:
и все это,даже за исключением фанбойщины и вкусовщины,лишь хорошая прокачка.что делать на капе окромя Сиродила?
Не выпендривайся,я выше конкретно описал другому человеку все - https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=547
Сообщение от Torik:
Лол что?
Лол то, там таргет скилы в половине случаев

Аватар для max_chip_renamed_778630_29102020
Маньяк
Сообщение от Kirixoid:
При замечательной графике - несравненная оптимизация и, как следствие, производительность.
Intell I5 2.8 Ггц, 4Гб, 550TI, ssd - настройки ультра (по умолчанию были высокие) в пвп на замесе в 300 человек игралось без лагов. При дефолтных настройках - там же игралось в оконном режиме. ( но на ультре в оконном режиме все начало лагать)
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Arion:
Вот я о том и говорю, сингл с намеренно затянутым процессом прокачки, для сруба денег на подписке. Все это уже было в СВТОР, сюжет какой-бы он не был интересный ММО не вытягивает...тем более если за него приходится платить ежемесячно.
При таком позиционировании логична была-бы система б2п с покупкой контентных дополнений и длц, а еще лучше чтобы игра вообще была сингл, но имеем что имеем.
Да, на п2п они явно на кураже пошли. Думаю, игра со временем станет б2п, как ТСВ. Это наиболее подходящий формат для таких игр. Впрочем, посмотрим, команда у Зенимакс очень большая, возможно они сумеют выпускать апдейты достаточно часто, чтобы удерживать подписчиков.
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Torik:
Дааа? А расскажи ка нам, что такого инновационого в квестах было придумано? Принеси и убей? Или принеси и спряч? Или?
уже было описано выше,не думаю,что специально для тебя будут повторять

Сообщение от Torik:
на аргументированную критику
тут заслуженно
Сообщение от Torik:
Ога. Никто и не спорит. Есть только один небольшой нюанс..
Игра то была отличная,все беды от разрабов еа,которые не хотели работать и улучшать игру,имо
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Kripto, мат, желтая карточка. Удалено.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Что понятно? Что будет харкдорное пвп как в даос ?
То что будет рулить одна фракция, какая? Самая многочисленная, которая будет все больше и больше расти, т.к. никто не хочет играть за отстающих. В ВОВе это было(до технологии кросс серверов) наглядно видно, но там можно сервер хоть сменить при случае, тут такой возможности нет.

Ага,а когда за тебя разработчик решает когда тебе убивать,когда идти на осаду, где мирная зона,а где нет - это нормально? Я про "фри пвп игры" ,где половина зон мирные, а пвп до времени осад вообще нет.
Я не говорю про "когда" и "где". Я говорю про "кто", ММО это про взаимодействие с другими игроками, согласен? Так вот обычно человек хочет быть заодно с теми кто ему близок и против тех, кто ему неприятен. Рвр это убирает, тут остается важным только какую рассу ты выбрал вначале...в EQ2 хотя-бы квест был на смену фракции.
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от Kripto:
пинание трупа, скидывание мобов с высоты, зацепление гарпуном за дирижабль и полёта катамарана на гарпуне.
это, видимо, и есть пресловутый енд-гейм контент АА

People hate ESO because they love it
Не выпендривайся,я выше конкретно описал другому человеку все
ну да,ты написал про рейды о которых за несколько месяцев до релиза не известно ничего,кроме того что они будут.