Re: Это реально чОтко братаны. Обзор игры от легенды рунета — Petia98 выходит на охот
Меня разрывают две противоположности. С одной стороны хочется похейтить так как автор идиот но с другой стороно автор во много прав и хочется его похвалить.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Re: Это реально чОтко братаны. Обзор игры от легенды рунета — Petia98 выходит на охот
Вроде как и посмеятся можно было, но уровень юмора автора подвис на школьном (младшие классы). Так ещеьи батхерт этот. Видимо не единожды он был перехан рейдом другим обозначенных кланов (по обыкновению такие днища щитают это аморфным зергом, и не представляют как оно на самом деле).
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от SlaShPK:
Я тоже прокачался до 30го лвла. Они говорили прокачайся до 30го... они говорили будет тру пвп.... Кароче я еле выдерживал эти квесты, 1( ОДИН ВСЕГО 1 до 30го лвла !) говно данж 90ых годов. Эти фермы с огурцами.. но всё таки взял 30ый дабы глянуть где же всё таки пвп... Вообщем это полная печаль.... Я даж не знаю что сказать ..... Маркетинг хорош, но играть в это более недели.... Надеюсь мейл оставил клоз тест еще на пару месяцев дабы срубить бабла. иначе не окупится.
посмотрите еще один недовольный, мы будем плакать о тебе