Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Да брось, смотри там даже Blood and Soul есть про которую написано "Лучшая бесплатная MMORPG 2012 года, разработанная целым коллективом разработчиков из Китая, США и Кореи." Очевидно же что БнС от НЦсофт это просто дешевая подделка
Сообщение от Alisandre:
Да брось, смотри там даже Blood and Soul есть про которую написано "Лучшая бесплатная MMORPG 2012 года, разработанная целым коллективом разработчиков из Китая, США и Кореи." Очевидно же что БнС от НЦсофт это просто дешевая подделка
Ну, зависит от того, где лучше сиськи. Ведь игры именно об этом
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Послушал я давний стрим Дюка, где он тестит Ксенонавтов, и понял, что прав мужик: нет ни одной вменяемой игры про свободное пвп. Линяга была, да сдохла давно, и больше никто ничего не делал.
Тут же нам упоротые хейтеры высерают тонны говна про АА, при этом ни один из них не пришёл из игры с нормальным пвп. Одни раки из пве и данжиков повылазили
Такая игра есть и я про нее говорил. Чистое пвп везде и всюду уже через 15 минут после создания чара, без блевотной прокачки до капа, с кучей интересных механик и навороченной боевой системой, которую чтобы постичь до уровня "мастер" нужно месяцами тренироваться и нужные стили осваивать. Но тут же набежала кучу аналитиков и начали рассказывать, что ЛКФ говно, а в GW2/AA и прочих огородах PvP лучше.
Последний раз редактировалось mindw0rk; 05.01.2014 в 22:16.
Сообщение от mindw0rk:
Такая игра есть и я про нее говорил. Чистое пвп везде и всюду уже через 15 минут после создания чара, без блевотной прокачки до капа, с кучей интересных механик и навороченной боевой системой, которую чтобы постичь до уровня "мастер" нужно месяцами тренироваться и нужные стили осваивать. Но тут же набежала кучу аналитиков и начали рассказывать, что ЛКФ говно, а в GW2/AA и прочих огородах PvP лучше.
К сожалению, ЛКФ в России сперва угробили менталы, а потом китайцы поглумились над трупом со своим переводом. Сколь бы не была хороша игра, в нее мало кто вернется после такого.
P.S. Если честно - игра реально хороша. Но кого-то отпугнет вышеописанное, кого-то "китайщина", кто-то просто наслушается экспертов, вместо того чтобы самому посмотреть.
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов
у ЛКФ задумка интересная, новаторская. Профессия нищего доставляла Лично мне не понравился сеттинг...ну не люблю я все это китайское кунг-фу и летающих китайцев
Сообщение от mindw0rk:
Из минусов в ЛКФ - сеттинг китайский и мертвый русский сервер. А так бы многие гильдии играли , если бы был качественный перевод и своевременные обновы.