Прости, а какая вам, псам, разница как выглядит ГМ в игре? Может она отличный профессионал и все время уделяет работе, что нет времени следить за собой?

Половина работников компьютерной индустрии - жирные свиньи, и ничего, всем срать. А женщине надо обязательно сначала походить в спортзал и в салон красоты, чтобы стать игровым гмом?
Я не верю, что такой человек способен произвести гениальный продукт, который будет прорывом в жанре (или хотя бы на уровне других высококачественных продуктов) и отвечать высоким стандартам сендбокса и пвп. В том числе судя и по общению лично с этим человеком. И в этом мы убеждались множество раз, в том числе когда представительницы прекрасного пола были ответственны за или участвовали в разработке такой важной части игры, как механика ПвП.
Это не сексистский рант, это реальные данные, реальная статистика, долговременные наблюдения. Я не принижаю женский пол, просто трудно поверить, что подобная деятельность, возглавляемая таким человеком, может увенчаться успехом.
Буду рад, если кто-нибудь когда-нибудь убедит меня в обратном на деле (и я верю, что рано или поздно это произойдет). Но до сих пор я видел лишь либо фэйлы, либо громкий вайн насчет того как все плохо, злые самцы повсюду принижают самок, инэквалити, и при этом нежелание вкладывать такое же количество усилий и старания. Это касается в том числе е-спорта. На этой почве процветает аттеншн-хоринг и обиженный феминизм, вместо того чтобы, так сказать, man the fuck up и добиться равноценных результатов, приложив равное количество собственных усилий и потратив равноценное количество времени. Но когда-нибудь и этот зловещий круг разомкнется.
Конечно, немного отошел от темы, но, надеюсь, в подобном контексте такой взгляд на этот вопрос будет более понятен. Про свиней, кстати, тоже не самое верное наблюдение - большинство успешных разработчиков/игроков скорее либо тощие (назовем их ласково дрыщи), либо нормального телосложения.