|
|
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Было бы странно, если бы этот прошлый век со средними параметрами работал НЕнормально просто любой фанбой по определению - терпила Он будет играть на минимуме в разрешении 600*400, но при этом в его глазах это будет "самая лучшая графика ММО!" - после таких слов только вопрос возникает: "а во что ты вообще играл то до этого?"
Я не собираюсь сейчас сравнивать АА с наиболее известными ММО - сравнение это, очевидно, будет не в пользу АА.
Как я и говорил ранее, АА - всего-лишь средняя корейская ф2п. Это не плохо и не хорошо: игра не отвратна, но и не шедевр жанра - признайте это уже.
То, что тут столько народу - лишь следствие пиара и ожиданий. Ожиданий, возникших от обещаний разработчиков на этапе разработки.
Вот у одних (в Азии) уже смыло розовую пелену с глаз, когда они поняли, что обещания и реальность, как бы, различаются неслабо.
Теперь, очередь смыть эту пелену докатилась до России. То, что тут пока еще много фанбоев - следствие эйфории от долгого ожидания - "ну как же, надо же еще посмотреть, поглубже залезть, не может быть, чтобы на самом деле все было ТАК неочень!". Как и в любой игре, число фанбоев со временем будет уменьшаться. Думаю, что здесь этот процесс будет проходить достаточно быстро ;)
Конечно, в России живо сердобольство "ну, игра то только вышла, все еще будет... когда-нибудь... ну, точно будет - обещали же!" (я и сам 3 года ждал, пока Ваха станет такой, как я хочу... не дождался...)
В итоге в игре останутся только кланы, подобные чавас: которые будут весело толпой в 30 рыл ганкать вартагов-одиночек и горделиво постить скрины этого на форуме.
Ну и куча школоты-статистов, которые будут горды, что играют с "очередной супер крутой в глазах школоты клан" на одном сервере, втайне мечтать попасть в состав этого клана, попасть лично на осады, построить свой дом хотя бы в *опе мира, уничтожить родителей и подключить себя к системе жизнеобеспечения - без реального шанса что-либо из этого реализовать (к счастью).
По поводу песочницы: единственная игра-песочница - это УО. Есть еще парочка, но не то это. Чтобы в АА сделать песочницу, придется слишком много менять. Также, это не отменит гайдов, что уже сильно ломает эту песочницу.
Да и не нужна песочница никому, кроме самых ярых фанатов процесса.
очень много буков, но всего пару вопросов.
почему у меня на среднем i5 только изредка лагает?
почему люди год играли на корее и теперь сюда пришли?
 в зергоги не состаю
Добавлено через 1 минуту
Я, как и многие, весь свой хейт уже обосновал. Что-то еще надо
мы вам тоже все обосновали, но вы ведь все еще тут?
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Последний раз редактировалось Dimasik082; 30.12.2013 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение
|