Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от mindw0rk:
Кто-то в курсе, какой версии игра на ру?
по словам игравших - очень старый билд стоит
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от bot272:
тупо носят обучающий характер. Кап берется за 3 дня, а дальше хоть репку сажай, хоть рыбку лови
Не все такие задроты как ты. Меня лично уже этот муторный кач на убогих квестах вкрай задолбал. Я уже 30 уровень, а открытого PvP пока ни разу не видел. Де блиать PvP??

Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Сообщение от mindw0rk:
Не все такие задроты как ты. Меня лично уже этот муторный кач на убогих квестах вкрай задолбал. Я уже 30 уровень, а открытого PvP пока ни разу не видел. Де блиать PvP??
какие то ***вые аргументы, я уже 30-й лв играю 2-й день, но блять не спалил ПвП за эпиков и тп.. Почему **** меня на 30-ом не берут фармить пиратов и кракена, почему я не могу драться на кубе , если я даже не знаю как паки крафтить...
Аватар для Властелин_renamed_910855_12032023
Старожил
Сообщение от mindw0rk:
В другой игре
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от bot272:
какие то ***вые аргументы, я уже 30-й лв играю 2-й день, но блять не спалил ПвП за эпиков и тп.. Почему **** меня на 30-ом не берут фармить пиратов и кракена, почему я не могу драться на кубе , если я даже не знаю как паки крафтить...
Нахер мне ваши пираты и кракен. Я хочу в локу своего уровня зайти и увидеть, что там народ мутузится

Гигант мысли
Цитата:
Нахер мне ваши пираты и кракен. Я хочу в локу своего уровня зайти и увидеть, что там народ мутузится
Сейчас все побыстрее кап берут, а "мутузится" никак не ускорит этот процесс. Плюс, боёвка в АА - не сильная сторона, так что желающих мутузиться фофан, думаю, немного.

Гуру
Сообщение от mindw0rk:
ок. кидай видео, как ты дерешься 1 на 1
Старожил
пля ох тут и сборище данжедро*ров, и аренанагибаторов.... накуя такие раки прутся в темы с играми про ОУПЕН ВОРЛД ПВП

сидите себе в своих БеГешечках, на своих уютных аренках... какого лезете сюда люмпены недоделаные

ЗЫ, в свое время покупка мной ср*ного ГоВе2 - стала разочарованием месяца такого тупого у*панства, как бег по кругу в толпе такихже как ты хомяков, от одной точки к другой, на этом ср*ном 3В... нужно было еще поискать
арены - контра куда эпиченй и там уж точно решают руки....
пве - маленькие зоны для крабов - рассадник ракообразных

Сообщение от juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Хикура:
А зачем ты общие виды показываешь? Вот графика АА:
Ахаха! Хейтерок нашёл один скриншот и рассказывает про плохую графику. Это не графика, это третьестепенные объекты, которые нужны для фона, и в других играх они даже не являются 3D-объектами, а просто тупо нарисованные текстурки. Или тебе над каждую незначащую хрень делать многополигонной, чтобы зайдя в игру сразу провиснуть во фризах на 1 фпс?

Сообщение от SilverWF:
хотели сделать игру про реально массовое ПВП, а получился недо-ПВ - даже в ПВ территорий больше в несколько раз, за которые можно биться
Вот оно что! Оказывает массового пвп нет! А пацаны-то и не знали.

Сообщение от mindw0rk:
Меня лично уже этот муторный кач на убогих квестах вкрай задолбал. Я уже 30 уровень, а открытого PvP пока ни разу не видел. Де блиать PvP??
Неделя кача до 50 лвл и вот он весь открытый мир? Ненене! Надо сразу получить чара 50 лвл и в топовом шмоте ещё при создании, чтобы только зашёл в игру и тебя уже приняли на респе.

Гуру
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Неделя кача до 50 лвл и вот он весь открытый мир? Ненене! Надо сразу получить чара 50 лвл и в топовом шмоте ещё при создании, чтобы только зашёл в игру и тебя уже приняли на респе.
Чмтай больше, что пишет мидворк, он придумал убыточный класс и снял о нем видео + написал целую простыню текста - типо гайд.. А на всю критику отвечает типо - я докачаюсь и все вы увидите...
А мне его класс понравился, а то смотришь видео топ ги - войны клонов ей богу
Знаток
Сообщение от mindw0rk:
Я уже 30 уровень, а открытого PvP пока ни разу не видел. Де блиать PvP??
Раком хотется постоять-тогда шаг шагни из сейф лок,в пвп локу и поставим.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
На самом деле фри пвп надо было делать именно в нуболоках, ибо там крыс и просто мешающихся раков больше всего. Я седня крабил кирпичи для домика, и испытывал почти физическую боль от невозможности слить козлину, которая тырит мои ноды. Арррр...
Ну или если надо слить одного моба а его уже стоит ждет стадо раков, тоже вымораживает.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Аватар для Dim4g_renamed_936154_08102021
Маньяк
Сообщение от mindw0rk:
на второй неделе збт?
Аватар для dzhaf_renamed_763617_26052021
Гигант мысли
Сообщение от pomogadryg:
пля ох тут и сборище данжедро*ров, и аренанагибаторов.... накуя такие раки прутся в темы с играми про ОУПЕН ВОРЛД ПВП

сидите себе в своих БеГешечках, на своих уютных аренках... какого лезете сюда люмпены недоделаные

ЗЫ, в свое время покупка мной ср*ного ГоВе2 - стала разочарованием месяца такого тупого у*панства, как бег по кругу в толпе такихже как ты хомяков, от одной точки к другой, на этом ср*ном 3В... нужно было еще поискать
арены - контра куда эпиченй и там уж точно решают руки....
пве - маленькие зоны для крабов - рассадник ракообразных
а тут думаеш тебя прям ждет не епически крутой бег по синусоиде пройдет два месяца со старта и надоест надрачивать всей гильдией в без пятнадцати одинадцать каждый вечер одного и того же ворлд босса и бегать зегром пока случайно не напоритесь на такой же зерг а там капец веселуха мясо на мясо и надо бить по таргету прожимая целых 3 кнопочки. ну капец неееееечески эпическаяч пвп игрулькаа ну да тут же еще аренку 1vs1 запилили будем цыферки в рейтинге надрачивать которые нафег никому кроме первых 10-ти тел из этого рейтинга не уперлись
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от bot272:
Чмтай больше, что пишет мидворк, он придумал убыточный класс и снял о нем видео + написал целую простыню текста - типо гайд.. А на всю критику отвечает типо - я докачаюсь и все вы увидите...
Я уже читал его высеры в этом разделе - хватит. Его из крайности в крайность шатает, дурной и неавторирет.

Сообщение от DrSlon:
На самом деле фри пвп надо было делать именно в нуболоках, ибо там крыс и просто мешающихся раков больше всего. Я седня крабил кирпичи для домика, и испытывал почти физическую боль от невозможности слить козлину, которая тырит мои ноды. Арррр...
Ну или если надо слить одного моба а его уже стоит ждет стадо раков, тоже вымораживает.
Ну так перейди в локу 30+, где разрешено пвп, и продолжи сбор там. Ресурсы же везде одинаковые.

Аватар для Властелин_renamed_910855_12032023
Старожил
Сообщение от DrSlon:
крабил кирпичи для домика
Крутая игра
Действительно, думал что дом просто покупается как в других играх с возможностью иметь недвижимость. А тут еще ресы на него собирать нужно - неплохо
После Двух корон там везде пвп. Еще повоешь от него А отсуствие пвп в начальных локах это только плюс, ибо не будет отпугивать новичков.

ЗЫ по поводу масс певепе. Ну что могу сказать, реально пока участвовал в нем один раз (один раз собственно возил паки), по пути наш отставший катамаран пытались принять муры, но то ли не старались, толи мы папки, но муры покараны были в короткие сроки. Ну и на острове нас встречал рейд райзов, но опять же наш рейд оказался по рейдистей и с минимальными потерями (у потерявших знатно пригорало, и это понятно) мы все сдали Посмотрим что будет дальше.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
А для меня что муры, что райзы, что хаос - все на одно лицо. Смотрю как они поливают друг друга грязью и в голове образ как два близнеца оскорбляют внешность друг друга
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Alisandre:
Действительно, думал что дом просто покупается как в других играх с возможностью иметь недвижимость. А тут еще ресы на него собирать нужно - неплохо
А теперь представь как тяжко строить замок на Северном, когда нужно на место строительства приволочь кучу паков, но любой желающий может напасть и попытаться отжать их.

Гуру
Сообщение от Alisandre:
А для меня что муры, что райзы, что хаос - все на одно лицо. Смотрю как они поливают друг друга грязью и в голове образ как два близнеца оскорбляют внешность друг друга
такая же херь, игралв райзах до этого, но блин бесит это высокомерие и понты нубов, щас ищу куда свою КП впихнуть
Мастер
Космос Медаль "500 лайков"
Сообщение от _CTPAHHuK_:
нашёл один скриншот и рассказывает про плохую графику
Почему один? На тебе еще.

Давай, расскажи о прекрасной графике в АА. Я никакого великолепия не вижу. Вижу убогие квадратные текстуры.

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Неделя кача до 50 лвл и вот он весь открытый мир? Ненене! Надо сразу получить чара 50 лвл
То есть АА до 50 лвл это ПВЕ игра? Вов и свтор ПВП с 10 лвл. Линека с 1-го ПВП. АоС с 5, как в пески придешь.
А тут надо выполнять идиотские гриндоподобные квесты, чтобы добраться наконец до ПВП
ИИ у мобов нет. Сидит пак мобов. Штук 5. У костра. Выпуливай их по одному. И все. Другие мобы слова не скажут
Вот такое ПВЕ в АА

Сообщение от pomogadryg:
В Супер ПВП игре оказывается нет ПВП пока кап не возьмешь. А на капе - основной контент ПВП - это сраный загончик 70 на 70. И то, не для всех. Так как в Корее за год только 4 территории ввели для захвата
Так что не надо тут про арены, бегешки и данжики. Как раз АА для раков.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от _CTPAHHuK_:
А теперь представь как тяжко строить замок на Северном, когда нужно на место строительства приволочь кучу паков, но любой желающий может напасть и попытаться отжать их.
А теперь представь, что там замков всего 4. И для его защиты потребуется всего 70 человек в неделю. Зерг гильдия в 500+ тел построит замок. А защищать смогут только 70. А остальным 430+ - давай, досвидания
И ливы, ливы из игры.

Кстати, уже народ отхлынул. В праймтайм
Последний раз редактировалось Хикура; 30.12.2013 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dim4g_renamed_936154_08102021
Маньяк
Сообщение от Властелин:
Крутая игра
Игра: DotA2

Маньяк
Графика просто говно, сколько лет Аиону, и сколько АА, а разницы нет, ГВ вышедший не на много раньше, имеет АА как дешевую путану. Динамика боя это просто ****ец, убил 1 моба, ждешь 5 секунд отката скилов что бы бить второго. Всюду гребанные ускоглазые рожи, и раса роли не играет. Намазанная трава. Тупой нереально скучны кач, с таким же убогим сюжетом, как буд-то его писал ранний Пехов или Перумов. Дикие лаги, просто жесть, если уж вы совсем жуткий фан бой и тазик на комп столе в который вы ревете и блюете играя в это дерьмо вас не смущает, то в любом случаи нужно идти к фанкому. Маил не имеет вообще опыта в настройке серверов для массовых корейских игр для школьников, что и показало збт.