Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от Мурр:
боишся?
конечно боится Если он сваншотит, он скил показал. А если его сваншотят, будет ныть что игра гавно и он не успел показать свой скил из-за того, что сопернику повезло.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Сообщение от Черно-белый:
Ну да,я тоже не считаю игроков аа полноценными людьми,личностями или даже полноценными калеками.
Полноценный человек не будет называть это хорошей и интересной игрой,разве что за деньги.
Я лично никогда не читал полноценными людей, которые стараются обратить на себя внимание на форумах, в основном хейтя и ругаясь.
Печально, что на гохе многих нужно просто игнорировать, ибо ничего умного и полезного выдать они не могут, а только брызжут слюнями. Зачем так делать
Добавлено через 56 секунд Я понимаю, иногда бывает у каждого. Но блин, сидеть на форуме, онанировать на свой счётчик сообщений и писать ересь каждый день... Нездорово.
Последний раз редактировалось Scaur_renamed_884803_26102024; 23.12.2013 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
Я лично никогда не читал полноценными людей, которые стараются обратить на себя внимание на форумах, в основном хейтя и ругаясь.
Конечно,полноценные люди наверное пиарят треш гриндилки, которые сами же гавном пару месяцев назад поливали,за еду и спасибо(тебе вряд ли больше досталось) Никаких комплексов,хотя что я вас виню-это ваша работа,а аа всего лишь треш игра,чей пиар в России проплатили маил.
В отличии от другого сброда в этом разделе ты хоть немного в играх да разбираешься и вряд ли тебе реально нравиться эта херня с ленивцами и мишками гамми.
Сообщение от afireinme:
в аа пока никто не играет, ибо всего лиш тест, вот это фейл, да?
да
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Сообщение от afireinme:
в аа пока никто не играет, ибо всего лиш тест, вот это фейл, да?
Ага, фейл, потому что в Корее уже год отыграли, а теперь в России на ЗБТ.
Сообщение от Morellio:
Мама твоя сливается
Лососнул тунца - обосрался - перешёл на мамо*бство.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SashkaL:
Всем и так понятно, что уг. Зачем доказывать то? и кому??
Это только хейтерем с отбитым мозгом понятно, но т.к. мозг всё же сильно отбит, они не понимают, что всем по сути положить большой и чёрный на их "мнение".
Последний раз редактировалось _CTPAHHuK_; 24.12.2013 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение