Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
тоже можно красивых моментов наловить к примеру http://radikale.ru/data/upload/4fa6c...53fe868c07.jpg
Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
Для корейцев это норм, а для меня как бальзам на душу - что-то новенькое )) а смотреть на убогие попытки сделать что-то приближенное к реалу как то тошно уже. Мало того что и близко не получается, дак еще и дерьмище из этого делают

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от bot272:
тоже можно красивых моментов наловить к примеру http://radikale.ru/data/upload/4fa6c...53fe868c07.jpg
ну вот бля да, единственное что мне в АА очень нравится дак это то, как они постарались насчет кораблей, "синего" моря и все что в общем там происходит )
Последний раз редактировалось Therapyx_renamed_986375_20072021; 29.12.2013 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Therapyx:
А в АА ну хз все выглядит как очередная ПВ, ФВ. на столько все банально.... и не в самой графике дело, а в стилистике игры.
Вот как раз со стилем у АА всё более, чем хорошо. Нет никаких вырвизглазных расцветок, пластиковых элементов и прочей хрени. Мир в АА выглядит намного реалистичней, чем в Аион, БнС и иже с ним.

Знаток
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Вот как раз со стилем у АА всё более, чем хорошо. Нет никаких вырвизглазных расцветок, пластиковых элементов и прочей хрени. Мир в АА выглядит намного реалистичней, чем в Аион, БнС и иже с ним.
в том то и дело, что эти сбросы на реалистичность слишком унылы, мало того, что они не выходят так как должно было быть. Дак по сути еще это игра, ммо, фэнтези мир, где по сути для многих людей реал нахрен не всрался )) реал я к примеру и так вижу каждый день на улице и вот прихожу я домой, захожу в АА и вижу уебанство, которое сделали там, этож
Гуру
Сообщение от Therapyx:
ну вот бля да, единственное что мне в АА очень нравится дак это то, как они постарались насчет кораблей, "синего" моря и все что в общем там происходит )
Поэтому и скинул скрин на море=)) А локации, хз ощущение, что вернулся в ЛА2, может поэтому я не придираюсь к графике АА, что стилистика линейки мне как родная, но нового человека это может оттолкнут- стоящие на месте несуразные мобы, красненькие агры, оранжевенькие социалы и качающиеся на них типки..
Знаток
Сообщение от bot272:
Поэтому и скинул скрин на море=)) А локации, хз ощущение, что вернулся в ЛА2, может поэтому я не придираюсь к графике АА, что стилистика линейки мне как родная, но нового человека это может оттолкнут- стоящие на месте несуразные мобы, красненькие агры, оранжевенькие социалы и качающиеся на них типки..
вот Ла2... это еще 1 фактор отпугивающий от АА я щяс представил сколько судьб поламает АА. Представляю уже как людей увольняют с работ, студентов отчисляют, и школьников выгоняют из школ. Надо сделать мэм
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от bot272:
стартовые локи в ла2 мне больше нравятся они както душевней сделаны чего стоит хуманский остров или топи у негров ^^
в АА есть моменты как на восточном континенте где очень резко меняется ландшафт джунгли с пустыней например но в целом похож на ла2 больше чем бнс)
Сообщение от Therapyx:
вот Ла2... это еще 1 фактор отпугивающий от АА я щяс представил сколько судьб поламает АА. Представляю уже как людей увольняют с работ, студентов отчисляют, и школьников выгоняют из школ. Надо сделать мэм
наоборот затягивающий

Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Therapyx:
в том то и дело, что эти сбросы на реалистичность слишком унылы, мало того, что они не выходят так как должно было быть. Дак по сути еще это игра, ммо, фэнтези мир, где по сути для многих людей реал нахрен не всрался )) реал я к примеру и так вижу каждый день на улице и вот прихожу я домой, захожу в АА и вижу уебанство, которое сделали там, этож
О, знаток сисек знает, как должно было быть в АА? Ну что же, расскажи нам, что же на самом деле задумывали корейцы, но у них не получилось? А! Стой! У них не получились сиськи с загончиками.
Поэтому ты уходишь от реала в пластиковый мир БнС? В реале слишком много просторов и нельзя почувствовать себя хероем аниме, летающим аки ссаный голубь?

GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Хз, мне AA вообще никак линейку не напоминает. Из любопытства пробовал ла2 несколько раз, с первых минут вызывала отторжение. В AA этого нет. Игра напоминает больше всего Vanguard, даже есть места очень похожие.

"Плохая графика Archeage":

baka
Сообщение от mindw0rk:
Хз, мне AA вообще никак линейку не напоминает. Из любопытства пробовал ла2 несколько раз, с первых минут вызывала отторжение.
поэтому и не видиш сходства

Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Вспомнил, что лично мне не нравится в АА: морды ездовых животных. Они какие-то страшные и упоротые. Детёныши такие мимими, а вырастают... Ну прям, как в жизни.

Сообщение от mindw0rk:
Хз, мне AA вообще никак линейку не напоминает.
С Линягой их роднят лишь элементы: свободное пвп, социальная система, заточка шмоток.

n00b
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Jly4uk:
Ноулайфовые гриндилки, в которых нужно жить чтобы хотябы быть на уровне - давно уже не в тренде, и являются позавчерашним днем. Нравится вам или нет, но казаулки в которые можно зайти после работы на 2-3 часа, получить свой фан и спокойно пойти заниматься своими делами, все равно оставаясь на дне - вот что сегодня популярно и заставляет хоть сколь нибудь широкую аудиторию зацепить.
fxd

P.S. Лихт такой забавный

baka
Сообщение от _CTPAHHuK_:
С Линягой их роднят лишь элементы: свободное пвп, социальная система, заточка шмоток.
да там даже пет одинаковый лол
вот смари

Гуру
Сообщение от Sargass:
вот смари
В ЛА2 интереснее, волк так волк, с косичками, все как положено
baka
Сообщение от bot272:
В ЛА2 интереснее, волк так волк, с косичками, все как положено
брутальный волк викинг с косичками еще бы топор в руку)

Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
С ла2 АА роднит еще текстуры зданий, вспоминайте глудин или глудио

А вот по поводу фейлов, у некоторых планка качества очень завышена, это в принципе хорошо, но вот реализуемо ли - навряд ли. Всё дело в том, что некоторые ищут каких-то старых ощущений от прошлых побед в ММО, при этом, начиная по инерции и стадному чувству играть в новую игру, они начинают врать сами себе, что да, вот оно, вот она - "моя линейка"/"вов"! И именно для них происходит фейл любой, новой ММО - в тот момент, когда они понимают, что этих старых-новых чувств они не испытывают, а их фантазии оказались лишь их фантазиями. Далее новая игра, новое ожидание, новая надежда на возможность испытать эмоции, и опять новый селф-фейл.

Я уже давно писал, что те чувства побед, поражений и драмы, которые вы испытывали в каком-то из проектов, который осел в вас как эталон ко всем ММО, вы сможете испытать только в двух случаях. Первый, вы построите машину времени и окажетесь с собой в те самые моменты. Второй, технически создадите те условия, которые были тогда, т.е. ту же игру, тот же апдейт, те же люди, которые окружали вас, должны быть рядом. В новой игре вы этого не сможете сделать априори.

Поэтому, нужно определиться, что вы ищите в новых ММО, но старых и одновременно новых эмоций, чувств, переживаний найти в них нельзя!
Гуру
Сообщение от heytor:
С ла2 АА роднит еще текстуры зданий, вспоминайте глудин или глудио

А вот по поводу фейлов, у некоторых планка качества очень завышена, это в принципе хорошо, но вот реализуемо ли - навряд ли. Всё дело в том, что некоторые ищут каких-то старых ощущений от прошлых побед в ММО, при этом, начиная по инерции и стадному чувству играть в новую игру, они начинают врать сами себе, что да, вот оно, вот она - "моя линейка"/"вов"! И именно для них происходит фейл любой, новой ММО - в тот момент, когда они понимают, что этих старых-новых чувств они не испытывают, а их фантазии оказались лишь их фантазиями. Далее новая игра, новое ожидание, новая надежда на возможность испытать эмоции, и опять новый селф-фейл.

Я уже давно писал, что те чувства побед, поражений и драмы, которые вы испытывали в каком-то из проектов, который осел в вас как эталон ко всем ММО, вы сможете испытать только в двух случаях. Первый, вы построите машину времени и окажетесь с собой в те самые моменты. Второй, технически создадите те условия, которые были тогда, т.е. ту же игру, тот же апдейт, те же люди, которые окружали вас, должны быть рядом. В новой игре вы этого не сможете сделать априори.

Поэтому, нужно определиться, что вы ищите в новых ММО, но старых и одновременно новых эмоций, чувств, переживаний найти в них нельзя!
я уже писал про это, но у тебя вышло грамотней
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sargass:
Блин, волк. А какой должен был быть волк, чтобы не напоминать всех остальных волков?

Сообщение от heytor:
Люди за несколько лет в одном проекте слишком к нему привыкли, подсели на него, как наркоманы. Чтобы избавиться от чувства "это в АА не так, как там, и вот это другое" нужно взглянуть на игру не затуманенным взором, без попытки наложить одно на другое. И вот тут у многих провал. Не могут они отказаться от того, что так долго проникало в их мозг, теперь всё одним мерилом меряют.
Переубеждать бесполезно, только больше зарываются носом в землю и начинают нести полную чушь и околесицу.

Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от mindw0rk:
"Плохая графика Archeage"
Знаешь, у меня сложилось впечатление, что все те, кто кричит о плохой графике в АА - это те самые ребята, которые пришли в раздел, в тему "Собираем компьютер для АА" и начали свое общение с вопроса "Подскажите, а мой ноутбук потянет....?!!" и получили ответ "потянет, но на настройках ниже среднего".

У меня Intel i7 3770k 4 ghz/ 16 Gb DDR3/ GTX 780/ SSD Vertex 4 - на ДХ9 вообще все летает на максимальных настройках, только на огромных толпах есть просадка до 35 фпс. Все очень красиво и приятно глазу. ДХ11 - еще красивее и выглядит вообще потрясно, но у меня там проблема, пока еще не нашел решения - эпизодически фпс с 80 резко падает на 5, пока не понял, в связи с чем такая просадка.

На максимальных настройках игра выглядит просто офигенно.
Chosen one
Сообщение от bot272:
А локации, хз ощущение, что вернулся в ЛА2
Дак в лодве геймдизайн был на уровне. До с5 никакой вырвиглазной ойоновой корейщины, все выдержанно в европейской средневековой стилистике. Я за что не люблю корейские ММО типа БнС - от дизайна плачу кровавыми слезами. Какие-то онемешные кошки, оружие, как будто его проектировал шизофреник и буйство кислотных цветов. Бэд трип а не игра

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Дитрум:
Знаешь, у меня сложилось впечатление, что все те, кто кричит о плохой графике в АА - это те самые ребята, которые пришли в раздел, в тему "Собираем компьютер для АА" и начали свое общение с вопроса "Подскажите, а мой ноутбук потянет....?!!" и получили ответ "потянет, но на настройках ниже среднего".

У меня Intel i7 3770k 4 ghz/ 16 Gb DDR3/ GTX 780/ SSD Vertex 4 - на ДХ9 вообще все летает на максимальных настройках, только на огромных толпах есть просадка до 35 фпс. Все очень красиво и приятно глазу. ДХ11 - еще красивее и выглядит вообще потрясно, но у меня там проблема, пока еще не нашел решения - эпизодически фпс с 80 резко падает на 5, пока не понял, в связи с чем такая просадка.

А при выключенных тенях и прочих приблудах игра сильно требовательна к карте? А то у меня все в компе неплохо, а вот карточка туговата - gt640.

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 29.12.2013 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
baka
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Блин, волк. А какой должен был быть волк, чтобы не напоминать всех остальных волков?
тоже верно но вот косички зря убрали ему так шло !

Chosen one
Сообщение от Sargass:
А вот квадратный волк таки феил.

Kittymeow
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от SkyKilleR:
А при выключенных тенях и прочих приблудах игра сильно требовательна к карте?
Тени да, сильно на фпс влияют, я отключил.
Мастер
Космос Медаль "500 лайков"
Сообщение от mindw0rk:
Хз, мне AA вообще никак линейку не напоминает. Из любопытства пробовал ла2 несколько раз, с первых минут вызывала отторжение. В AA этого нет. Игра напоминает больше всего Vanguard, даже есть места очень похожие.

"Плохая графика Archeage":

А зачем ты общие виды показываешь? Вот графика АА:

В ВоВ столько квадратов нету.

Отвратительная графика в АА. Взяли нормальный движок, а сделали уродскую картинку.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Дитрум:
Отвратительно она выглядит, хоть на максимальных, хоть как. Чуть приблизишь камеру - везде все квадратное.
А в движении это полный ужас. Самая худшая анимация за последние лет 10 в играх.
Последний раз редактировалось Хикура; 29.12.2013 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Ну что же, расскажи нам, что же на самом деле задумывали корейцы, но у них не получилось?
хотели сделать игру про реально массовое ПВП, а получился недо-ПВ - даже в ПВ территорий больше в несколько раз, за которые можно биться

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Дитрум:
Знаешь, у меня сложилось впечатление, что
что ты проигнорировал мой вопрос о фанбойстве

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Дитрум:
покажи скрин плз тем, кто никогда не играл на максе, дай нам чуточку света, молю!
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 29.12.2013 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение