Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
у кого там нет аккаунта ни у первой ни к второй волне? пишите, отдам. игра шляпа полная, система классов аля я полувоин-полумаг просто убитая. нельзя отходить от классических классов воина и мага. это разные вещи.. и нельзя их смешивать. получается корейское порево.
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от Alisandre:
Предлагаю Райз взять Гения на роль стратега. Сервер будет нагнут в первый же месяц
И причем тут райзы вообще? Читай что коментишь.
И в любом случае зачем нужен стратег в игре, в которой побеждает зерг?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
Смотри глубже. Зерг - внутриигровой механизм балансировки слабых сторон в конфликте. Т.е. если не можешь победить качеством - е*и количеством. Так что это как раз присуще топовым играм, а вот всякие пати-рейдобгшечки - трешак от ммо.
Да, но в АА единственный способ победить это количеством, т.к. в ней нет никаких штрафов у количества - нет никаких сильных аое скилов и поэтому у кого больше толпа, тот и победил без вариантов.
Это было отлично видно в ролике, когда у хаосов из рейда просто брали люди и ливали (не иначе мамка застукала за игрой), часть рейда гналось хрен за пойми кем, кто-то тупо полз вперед с паками даже не подумав, что их можно сбросить. И пофигу - райзы все равно кое как погрузились на корабль и еле еле удрапали.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 26.12.2013 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Космос
Сообщение от upaal:
это разные вещи.. и нельзя их смешивать. получается корейское порево.
Тут согласен полностью, но.. играть не во что больше. Буду ждать обт.

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Сообщение от Temujin:
Тут согласен полностью, но.. играть не во что больше. Буду ждать обт.
у тебя аккаунт есть сейчас на вторую волну? не надо ждать, надо понять о чем она прямо сейчас, когда есть возможность. играй сейчас. у меня акк полностью рабочий.
Забанен
Сообщение от galix1982:
в ганке как раз и прямые руки важны, и голова... нужна подготовка, нужен план, и не один, на разные варианты развития событий
Это ты сейчас про какую игру?
Chosen one
Сообщение от Soldier of Empire:
Это демагогия! повторюсь в нормальных играх качество всегда рвет количество.
Т.е. в "нормальной игре" уточенный и увешанный задротище порвет зерг? Ололо, я помню так в РФО было, но это не нормальная игра
Сообщение от Llight:
Да, но в АА единственный способ победить это количеством, т.к. в ней нет никаких штрафов у количества - нет никаких сильных аое скилов и поэтому у кого больше толпа, тот и победил без вариантов.
Это было отлично видно в ролике, когда у хаосов из рейда просто брали люди и ливали (не иначе мамка застукала за игрой), часть рейда гналось хрен за пойми кем, кто-то тупо полз вперед с паками даже не подумав, что их можно сбросить. И пофигу - райзы все равно кое как погрузились на корабль и еле еле удрапали.
Еще раз - костыли в виде штрафов есть только во второсортном трешаке. То что райзы не смогли набрать сопоставимый зерг - исключительно их половые проблемы. Кучка аутистов не должна доминировать исключительно за счет задроченного шмота, это ММО. Хотят доминировать - пусть обмажутся говном лезут в политику. И да, количество > качество всегда и во всем. Посмотри историю войн, начиная с древних времен и по сей день

Kittymeow
до последних сил я надеялся что мне удастся разобраться в этой системе классов и создать чистого война ДД, не обремененного никакими лишними скилами, но понял что в этой игре такого достичь не получится, причем чем старше твой лвл тем больше ненужной фигни тебе вываливается на панель умений, фигни которую прожимать во время боя нет никакого желания, но по мнению разработчиков ты просто обязан это делать иначе ты нуп будешь. не иначе как у этих корейцев свое видение прекрасного. но классика есть классика. и ее здесь нет. и крайенжин3 тут бессилен как-то исправить ситуацию.
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
И да, количество > качество всегда и во всем. Посмотри историю войн, начиная с древних времен и по сей день
ЛОЛ. Ну посмотри историю войн. Качество всегда было больше количества. Это прекрасно продемонстрировали фашисты, которые окружали наши миллионы армии и брали в плен. Это демонстрировали и в более старые времени - фаланги, легионы и прочие построения, которые рвали численно превосходящие силы.
А уж 300 спартанцев вообще в историю вошли.
Ну и прочие случаи геройства, когда человек в одиночку сдерживал целые колонные войск и наносил урона в 100ни раз больше цены своей жизни.

P.S. А сейчас так несколько атомных бомб уничтожат любую армию за мгновение. А еще чуть чуть больше атомных бомб уничтожат вообще все человечество, несмотря на то что людей целых долбаных 7 миллиардов.

P.P.S. А знаешь почему так происходит? Потому, что реальный мир на то и реальный, что он логичен и следуя логике куча обоссаных бомжей рулить никогда не будут.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 26.12.2013 в 21:39.
интересный все таки у корейцев фетиш. я так понимаю в дальнейшем и от блекдезерт онлайн можно ожидать такого же. недолучник, недомаг, недотанк, недорога. хотят разнообразить пвп но при это не дают выбора? в чем была сложнсть сделать много веток талантов, но при этом позволить самому выбирать качать одну из них или все сразу? зачем принуждать? это ущербно. игра с таким толстым лором и с такими узкими рамками. бессмысленное времяпрепровождение.
Аватар для -=Darksome=-_renamed_842786_30042020
Гигант мысли
Сообщение от upaal:
интересный все таки у корейцев фетиш. я так понимаю в дальнейшем и от блекдезерт онлайн можно ожидать такого же. недолучник, недомаг, недотанк, недорога. хотят разнообразить пвп но при это не дают выбора? в чем была сложнсть сделать много веток талантов, но при этом позволить самому выбирать качать одну из них или все сразу? зачем принуждать? это ущербно. игра с таким толстым лором и с такими узкими рамками. бессмысленное времяпрепровождение.
Никто тебя ни в чем не принуждает.

Добавлено через 15 секунд
Сообщение от upaal:
Никто тебя ни в чем не принуждает.
Последний раз редактировалось -=Darksome=-_renamed_842786_30042020; 26.12.2013 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Weedy_renamed_629310_17112025
Читатель
Одним пвп в загончиках, другим строгие рамки на классы без разнообразия, третьим осады играя по часу в неделю, четвертым весь гильдийский контент пройти соло, пятые вообще кроме шмотодроча ничего не видят в игре...

Вам не кажется, что вы разочаровались в игре, потому что у вас заранее искаженные требования и неверное представление об игре?
Chosen one
Сообщение от Llight:
ЛОЛ. Ну посмотри историю войн. Качество всегда было больше количества. Это прекрасно продемонстрировали фашисты, которые окружали наши миллионы армии и брали в плен. Это демонстрировали и в более старые времени - фаланги, легионы и прочие построения, которые рвали численно превосходящие силы.
Ну и прочие случаи геройства, когда человек в одиночку сдерживал целые колонные войск и наносил урона в 100ни раз больше цены своей жизни.
Ну? Немцев в итоге зергом и раскатали. Греки и римляне редко сражались меньшим числом. А 300 спартанцев, кроме 7000 других греков и удачной позиции, тем не менее проиграли этот бой и тактической задачи не выполнили. Ну как то так

Kittymeow
Сообщение от -=Darksome=-:
Никто тебя ни в чем не принуждает
да что ты? ну и как тебе играется в 1 ветке? видать нормально в дуелях тащишь, не жалуешься
Сообщение от Azara:
50 игроков уделает 200 в равном шмоте за счет тактики?
Нет, я писал про разницу в шмоте и руках а при прочих равных естественно выиграют те кого больше или будет ничья, хотя определенная тактика и сетап пати - влияют на исход боя

Сообщение от SkyKilleR:
Т.е. в "нормальной игре" уточенный и увешанный задротище порвет зерг? Ололо, я помню так в РФО было, но это не нормальная игра
По моему мы говорили о ПВП пати - рейда а не о соло!

Сообщение от SkyKilleR:
И да, количество > качество всегда и во всем. Посмотри историю войн, начиная с древних времен и по сей день
Вам рассказать, что сделала кучка европейцев с многочисленными и безусловно храбрыми и мужественными кореными обитателями обеих Америк? и это только один из множества примеров когда качество без шансов побеждало количества

Сообщение от Llight:
Это прекрасно продемонстрировали фашисты, которые окружали наши миллионы армии и брали в плен.
Не нужно звездеть! ни когда фашисты не брали в плен миллионные армии, и вообще боевые потери у нас с немцами сопоставимые, а вот по мирным жителям да разница ощутимая.
Аватар для Vanok_renamed_28413_04022021
Старожил
Сообщение от Llight:
ЛОЛ. Ну посмотри историю войн. Качество всегда было больше количества. Это прекрасно продемонстрировали фашисты, которые окружали наши миллионы армии и брали в плен.
Уже после этой фразы твое мнение можно за адекватное не считать.
Сообщение от Llight:
Мне кажется ты гения путаешь с суперменом
Как бы я расставляю приоритеты. Извини, но компьютерные игры у меня сейчас где-то в конце очень длинного списка дел, которые надо сделать. Возможно на январьских праздниках когда у меня будет куча свободного времени я и разберусь с АА, но причина того, что я не горю желанием в него играть не только в крафте. Т.к. я всегда мог бы поставить большое пугало и засаживать его коровами на все ОР.

чтобы освоить крафт в АА суперменом быть не нужн... нужно 15 минут для обычного человека.. но, видимо, гнению это не по силам
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
Ну? Немцев в итоге зергом и раскатали. Греки и римляне редко сражались меньшим числом. А 300 спартанцев, кроме 7000 других греков и удачной позиции, тем не менее проиграли этот бой и тактической задачи не выполнили. Ну как то так
Иди учи историю. Немцев зергом раскатали Да мы их по техническом оснащению в конце войны уже превосходили.
300 спартанцев...
Фермопильское сражение (др.-греч. Μάχη τῶν Θερμοπυλῶν) — сражение в сентябре 480 года до н. э. в ходе греко-персидской войны 480—479 гг. до н. э. в ущелье Фермопилы.
Персидской армии, численность которой современные историки оценивают в 200—250 тысяч человек[1][2], противостояло, по различным данным[3][4] от 5200 до 7700 греков. В первые 2 дня сражения греки успешно отбивали атаки персов в узком ущелье, но к последнему, 3-му дню сражения большинство защитников ушло, опасаясь окружения. На месте остались лишь отряды спартанцев, феспийцев и фиванцев, общим числом около 500 воинов. Из-за предательства местного жителя персы зашли к грекам в тыл и уничтожили их.

ПРОСВЯЩАЙСЯ.
Сообщение от Llight:
Это ты сейчас про какую игру?

извини, но от твоих постов можно лоб разбить... ты, кстати, из соседней темы как-то пропал и не дал ответ на вопрос, в чем твоя гениальность заключается?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Llight:

пох, что про них Дюма написал, гений ты еще 3-х мушкетеров приведи как факт
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 26.12.2013 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от galix1982:
извини, но от твоих постов можно лоб разбить... ты, кстати, из соседней темы как-то пропал и не дал ответ на вопрос, в чем твоя гениальность заключается?
Зайди и прочитай. Ответ на этот вопрос я давал.
Сообщение от Llight:
то , что можешь одним глазом один текст читать, а другим другой? так это бред... ты адекватную причину назови

Добавлено через -9 секунд
Сообщение от Llight:
то , что можешь одним глазом один текст читать, а другим другой? так это бред... ты адекватную причину назови
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 26.12.2013 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от galix1982:

пох, что про них Дюма написал, гений
С этого места поподробнее пожалуйста.
Ты походу не знаешь, что 300 спартанцев это исторический факт, зафиксированный Геродотом

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от galix1982:
Ну и зачем мне что-то после этого доказывать, когда вся твоя аргументация сводится к слову "бред"?
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 26.12.2013 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
30 спартанцев написал Александер Дюма...

Добавлено через -9 секунд
Сообщение от Llight:
300 спартанцев написал Александер Дюма...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Llight:
Ну и зачем мне что-то после этого доказывать, когда вся твоя аргументация сводится к слову "бред"?
то есть ты серьезно это писал? что можешь одним глазом читать один текст, а вторым одновременно другой? ты в своем уме ли?
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 26.12.2013 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от galix1982:
300 спартанцев написал Александер Дюма...
Ну что ж, я одного человека отправил изучать историю, отправлю и тебя.
Сообщение от Llight:
ну ка отправь ка меня... только с пруфами, я надеюсь?
Сообщение от Llight:
ну ка отправь ка меня... только с пруфами, я надеюсь?