Что такое принудительное пвп? Участвовать в бг идут уверенные в себе люди, которые знают что щас будет пвп и исход зависит только от их скила. Не уверен в себе - просто не подаешь заявку на бг и все. Принудительное пвп - это когда пачка крабов бежит в данж выбивать пушки, а на входе стоит другая пачка противоположной расы и не дает им зайти.
принудительное- бессмысленное и беспощадное, нах не нужное... как еще объяснить то тебе? вот если бы было так, что ты качаешься в своем данжике, а тут я к тебе прибегаю, даю люлей (или ты мне), собираю лут (или ты собираешь)- PROFIT. классно еще, если бы с тебя что-нить дропнулось, но это не обязательно. или собираешь ты травку под морхеймом, тут подбегает другой асм и начинает твой кустик обдирать, а ты его убиваешь (или он тебя), и спокойно дальше браконьерствуешь (ну или он).
а тут тебе в 12 часов приходит письмецо: надо идти в дерадикон, чтобы нагнуть противнегов, превозмочь, чтобы накопить на шмот, в котором можно еще лучше превозмогать! ну ка, собирайся... и идешь ты в этот унылый данжик играть по тем правилам, которые тебе дали.
как то так...
Ты щас фейлишься и даже не понимаешь сам в чем фейл. В Бездне уже никто не ганкает с 2.0, она потеряла актуальность, там устаревшие награды, там нет ежедневок, там ничего нет. Основной ганк в Каталамах и Оке Тиамаранты, на осадах несколько сотен тел с обоих сайдов собирается, о чем ты вообще
уоу! это те осады, в которых у кого больше зерг, тот и победил? мы об одних и тех же говорим?
Добавлено через 2 минуты
Ты щас фейлишься и даже не понимаешь сам в чем фейл. В Бездне уже никто не ганкает с 2.0, она потеряла актуальность, там устаревшие награды, там нет ежедневок, там ничего нет. Основной ганк в Каталамах и Оке Тиамаранты, на осадах несколько сотен тел с обоих сайдов собирается, о чем ты вообще
нет, ну если там все прямо диаметрально изменилось и из унылой крабилки игра по мановению волшебной палочки резко сделала поворот на 180 градусов и внезапно стала ПВП ориентированной, то я признаюсь, что я неправ... вот только предпосылок к этому никаких не было и нигде я такой инфы не видел