Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от Alisandre:
Я вообще если честно скринов БнС без сисек и трусов не видел Там небось трусы это отдельная часть эквипа?
Толстый вброс.
Сообщение от Wanderv:
У корейцев совершенно нет понятия о вкусе, атмосфере. Смутные представления о дизайне.
Посмотри Blade and Soul, а особенно Black Desert :)
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Я видел стримы и видел, какой треш на них показывали, поэтом у меня эта игры не вызывает восхищения - вот она-то как раз яркий представитель корейского трешака.
Снова хейтерки и "ютуб плееры" подтянулись.
Сообщение от _CTPAHHuK_:
В АА очень хорошая графика
Если в АА она очень хорошая, то в БнС - шикарная, а в БД - богоподобная.
Такое сравнение устроит?
Сообщение от Ezengel:
зачем она вообще в ММО? Это же не сингл
В БнС шикарнейшая сюжетная линия, куча красивых и долгих роликов, куча персонажей, сюжетный квест ведет вплоть до капа.

Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Fenk:
О, хейтеры прибежали. Посмотрел. Среди ММОРПГ БнС и Айон. Вполне нормально.
Зачем у нас в стране приводить азиатский рейтинг? Конечно, какие-то взгляды у нас с ними совпадают, но в плане БнС я очень сильно сомневаюсь.
Сообщение от Fenk:
В БнС шикарнейшая сюжетная линия, куча красивых и долгих роликов, куча персонажей, сюжетный квест ведет вплоть до капа.
Тебе я так же могу сказать, что не сомневаюсь в том, что тебе, как ярому фанату БнС, кторый пишет везде и вся, какой он классный стример и т.п. Нравится такая убогая вещь, как сюжетная линия квестов в ММОРПГ играх
Нахрена мне это в ММО? Как сюжетка, где ты убиваешь вселенское зло вписывается мир, где все должно быть завязано между игроками, а мир НПС и монстров, лишь средство и повод? В ММО не нужна сюжетная линия - это лишь прикрытие убого контента между игроками. Сюжетная линия предполагает The End, нахрена она мне нужна? И вообще че за идиотская мода началась в ММО прокачкой квестами?

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Сообщение от Alisandre:
а в евро-рейтинге ММОРПГ БнС даже не пахнет, АА на 6том месте
Евро рейтинг? 1) Ссыль 2) Каким именно сайтом из множества он составлен?
Игра в первую очередь определяется по стране-разработчику.
Если АА чуть более, чем полностью сфейлилась в Корее, то её уже ничего не спасет.

Судя по их рейтингу у нас в Айон должны играть все поголовно, 10 фулл серверов как минимум
Сообщение от Alisandre:
Судя по их рейтингу у нас в Айон должны играть все поголовно, 10 фулл серверов как минимум
С чего это? У нас Айон не особо сфейлился.
В Китае в БнС (ОБТ) играет почти 2 ляма игроков одновременно, а в Айон 500 тысяч еле набралось.

Сообщение от Fenk:
Евро рейтинг? 1) Ссыль 2) Каким именно сайтом из множества он составлен?
Игра в первую очередь определяется по стране-разработчику.
Если АА чуть более, чем полностью сфейлилась в Корее, то её уже ничего не спасет.
Ну сфейлится будем играть в БнС или БД, у меня по этому поводу печали нет - сейчас выбор игр огромен К тому же почти все игры, что в первым местах в топах Кореи сфейлились на западе поэтому корейский рейтинг не показатель. Сайт ММОРПГ.ком - более чем авторитетный источник ибо топ составляют сами игроки выбором оценки игре
СУГИ Я ЗАБЫЛ ПОЧТУ НА КОТОРУЮ РЕГАЛСЯ ДАВНО БЛЕАТЬ ДАЙТЕ КЛЮЧ
Сообщение от Alisandre:
Ну сфейлится будем играть в БнС или БД, у меня по этому поводу печали нет - сейчас выбор игр огромен К тому же почти все игры, что в первым местах в топах Кореи сфейлились на западе поэтому корейский рейтинг не показатель. Сайт ММОРПГ.ком - более чем авторитетный источник ибо топ составляют сами игроки выбором оценки игре
Выбор игр не огромен.
Если брать самые адекватные, то корейские ММО.
АА, БнС, БД, Блесс.
АА - уже смотрим.
БнС - в след. году в России/Европе.
БД - в 2015 должен быть в России, судя по активности разрабов.
Блесс - не понятно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alisandre:
Сайт ММОРПГ.ком - более чем авторитетный источник ибо топ составляют сами игроки выбором оценки игре
Ох, вейт. Этот тоже составлен игроками, которые в большинство игр не играли из этого списка.

Сколько этому рейтингу лет? 2 года? Он появился еще до релиза АА и БнС. С тех пор рейтинг не изменился.

Последний раз редактировалось Fenk_renamed_922991_22082020; 21.12.2013 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AzazelloGlen_renamed_730821_23012024
Старожил
Сообщение от galix1982:
ты мне про загончики не рассказывай... не интересует эта мастурбация- участвовать в принудительном ПВП, для того, чтобы получить шмот, чтобы участвовать в принудительном ПВП
Что такое принудительное пвп? Участвовать в бг идут уверенные в себе люди, которые знают что щас будет пвп и исход зависит только от их скила. Не уверен в себе - просто не подаешь заявку на бг и все. Принудительное пвп - это когда пачка крабов бежит в данж выбивать пушки, а на входе стоит другая пачка противоположной расы и не дает им зайти.

Сообщение от galix1982:
бездна пустая, все по загонам сидят, драконов фармят.
Ты щас фейлишься и даже не понимаешь сам в чем фейл. В Бездне уже никто не ганкает с 2.0, она потеряла актуальность, там устаревшие награды, там нет ежедневок, там ничего нет. Основной ганк в Каталамах и Оке Тиамаранты, на осадах несколько сотен тел с обоих сайдов собирается, о чем ты вообще

Сообщение от Alisandre:
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Сообщение от Fenk:
Выбор игр не огромен.
Если брать самые адекватные, то корейские ММО.
АА, БнС, БД, Блесс.
АА - уже смотрим.
БнС - в след. году в России/Европе.
БД - в 2015 должен быть в России, судя по активности разрабов.
Блесс - не понятно.

Добавлено через 1 минуту

Ох, вейт. Этот тоже составлен игроками, которые в большинство игр не играли из этого списка.

Сколько этому рейтингу лет? 2 года? Он появился еще до релиза АА и БнС. С тех пор рейтинг не изменился.
И что тебе в нем не нравится? по-моему очень объективно
Сообщение от Alisandre:
Толсто. Попробуй тоньше.

Ну я просто спросил что бы ты в нем изменил. Я вот уверен что Стар Ситизен скоро АА потеснит на 1 месте
Старожил
Сообщение от Alisandre:
Аиона нет

Сообщение от Alisandre:
Ну объективно любая из этих игр лучше Айона...ну во всяком случае для меня
Сообщение от AzazelloGlen:
Что такое принудительное пвп? Участвовать в бг идут уверенные в себе люди, которые знают что щас будет пвп и исход зависит только от их скила. Не уверен в себе - просто не подаешь заявку на бг и все. Принудительное пвп - это когда пачка крабов бежит в данж выбивать пушки, а на входе стоит другая пачка противоположной расы и не дает им зайти.
принудительное- бессмысленное и беспощадное, нах не нужное... как еще объяснить то тебе? вот если бы было так, что ты качаешься в своем данжике, а тут я к тебе прибегаю, даю люлей (или ты мне), собираю лут (или ты собираешь)- PROFIT. классно еще, если бы с тебя что-нить дропнулось, но это не обязательно. или собираешь ты травку под морхеймом, тут подбегает другой асм и начинает твой кустик обдирать, а ты его убиваешь (или он тебя), и спокойно дальше браконьерствуешь (ну или он).
а тут тебе в 12 часов приходит письмецо: надо идти в дерадикон, чтобы нагнуть противнегов, превозмочь, чтобы накопить на шмот, в котором можно еще лучше превозмогать! ну ка, собирайся... и идешь ты в этот унылый данжик играть по тем правилам, которые тебе дали.
как то так...

Ты щас фейлишься и даже не понимаешь сам в чем фейл. В Бездне уже никто не ганкает с 2.0, она потеряла актуальность, там устаревшие награды, там нет ежедневок, там ничего нет. Основной ганк в Каталамах и Оке Тиамаранты, на осадах несколько сотен тел с обоих сайдов собирается, о чем ты вообще
уоу! это те осады, в которых у кого больше зерг, тот и победил? мы об одних и тех же говорим?

Добавлено через 2 минуты
нет, ну если там все прямо диаметрально изменилось и из унылой крабилки игра по мановению волшебной палочки резко сделала поворот на 180 градусов и внезапно стала ПВП ориентированной, то я признаюсь, что я неправ... вот только предпосылок к этому никаких не было и нигде я такой инфы не видел
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 21.12.2013 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от galix1982:
или собираешь ты травку под морхеймом, тут подбегает другой асм и начинает твой кустик обдирать, а ты его убиваешь (или он тебя), и спокойно дальше браконьерствуешь (ну или он).
Ну я и сейчас могу пойти собирать травку в Каталаме и меня могут там слить, в чем проблема? Я же уже писала, что весь Каталам - это фрипвп зона, кроме точек телепорта, на которых травка не растет, чтоб собрать травку мне надо бегать по боевой зоне.
Еще раз: в Каталамах есть базы, на базах квесты на гвардов и на противоположную расу за которые дают значки на шмот, кто-то стоит и ждет респа гвардов - я прибегаю и его убиваю, он не может одеться, у него горит, я ощущаю чувство доминации, профит.
Все актуальные данжи в пвп-зонах, я привожу туда пачку и мы сливаем всех на входе, они не могут покрабить, у них горит, мы ощущаем чувство доминации, профит.
В этом же весь смысл?

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Alisandre:
Ну объективно любая из этих игр лучше Айона...ну во всяком случае для меня
Лично для тебя - это не "объективно", а "субъективно".

Сообщение от Alisandre:
Последний раз редактировалось AzazelloGlen_renamed_730821_23012024; 21.12.2013 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Ну я и сейчас могу пойти собирать травку в Каталаме и меня могут там слить, в чем проблема? Я же уже писала, что весь Каталам - это фрипвп зона, кроме точек телепорта, на которых травка не растет, чтоб собрать травку мне надо бегать по боевой зоне.
Еще раз: в Каталамах есть базы, на базах квесты на гвардов и на противоположную расу за которые дают значки на шмот, кто-то стоит и ждет респа гвардов - я прибегаю и его убиваю, он не может одеться, у него горит, я ощущаю чувство доминации, профит.
Все актуальные данжи в пвп-зонах, я привожу туда пачку и мы сливаем всех на входе, они не могут покрабить, у них горит, мы ощущаем чувство доминации, профит.
В этом же весь смысл?
этого я не застал уже. если дела обстоят, как ты пишешь, и народ не сидит поголовно в данжиках, а приемущественно находится в этой территории, то ты права, а я не прав. но это только при соблюдении условий

когда я играл, этих лок не было, и ПВП тоже.

если все так поменялось, то признаю свою неправоту.
Старожил
Я переспорила кого-то в интернете

Сообщение от Alisandre:
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
галикс какой-то неадекват конченный, либо вечный нытик. Если в томже еене ты сутками крабил, и поэтому для тебя еен - это крабогриндилка, то это не значит, что он на самом деле такой. В еене кол-во пвп разве что ладве, в лучшие ее годы, уступает. Пвп там можно найти практически везде, в актуальных локах, и всегда. Причем пвп динамичное и разнообразное. Играя вечерами после работы 40-100 фрагов минимум набиваю. Естессна рассматривается не мертвый сервак с тремя калеками в онлайне.

Добавлено через 1 минуту
С таким подходом, после нескольких месяцев тупого крабства и выращивания картошки, ты и про АА будешь писать, что это болото с отсутствием пвп и движухи.
Последний раз редактировалось Jly4uk_renamed_42087_29112020; 21.12.2013 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AlPacino_renamed_684427_22122020
Dota 2 pro
Танк
так когда старт 2 волны збт ?
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
В аионе есть пвп, только это пвп абсолютно бессмысленно и напоминает пве, где вместо мобов безликие люди. РВР вообще по своей сути пвп направленным проектом быть не может, пвп в нем для галочки.
Я переспорила кого-то в интернете
ну этим стоит гордиться
а вообще, если есть аргументы, и если ты меня не обманываешь и дела обстоят, как ты говоришь, то почему не согласиться с истиной? мы же спорим , чтобы до правды докопаться, а не чтобы померяться питунами

хотя, с некоторыми тут полемизировать- одно удовольствие

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Jly4uk:
галикс какой-то неадекват конченный, либо вечный нытик. Если в томже еене ты сутками крабил, и поэтому для тебя еен - это крабогриндилка, то это не значит, что он на самом деле такой. В еене кол-во пвп разве что ладве, в лучшие ее годы, уступает. Пвп там можно найти практически везде, в актуальных локах, и всегда. Причем пвп динамичное и разнообразное. Играя вечерами после работы 40-100 фрагов минимум набиваю. Естессна рассматривается не мертвый сервак с тремя калеками в онлайне.

Добавлено через 1 минуту
С таким подходом, после нескольких месяцев тупого крабства и выращивания картошки, ты и про АА будешь писать, что это болото с отсутствием пвп и движухи.
если бы ты внимательно прочитал диалог с начала и до конца, разобрался бы в нем, то, возможно, понял бы, о чем шла речь, и не врывался бы сейчас, как петушок в курятник, не понимая, что происходит, и не писал бы всякую херню, до которой никому нет никакого дела

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от heytor:
В аионе есть пвп, только это пвп абсолютно бессмысленно и напоминает пве, где вместо мобов безликие люди. РВР вообще по своей сути пвп направленным проектом быть не может, пвп в нем для галочки.
вот тут соглашусь.. ты прям с языка снял... в том же Айоне стоило всего-навсего убрать невозможность атаковать членов своей расы, выпилить данжики, а вместо них поставить опенворлдбоссов с нужным лутом, и - вуаля... куча мотивированного ПВП, и выдумывать веосипед не нужно
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 21.12.2013 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
ПвП игры не популярны, зачем убивать Айон до конца, принуждая ПвЕ игроков, которых в Айоне большенство, к ПвП?
Старожил
Сообщение от heytor:
Рвр - подразумевает противостояние между расами, в этом сама суть идеи: загнобить чужую расу. Как это пвп для галочки?
Очевидно же, что среди противников на ганке встречаются и так называемые ноунеймы, те самые которые как мобы, а есть и активные ганкеры, чьи ники запоминаешь и от пвп с ними получаешь особые эмоции. К тому же большинство пвп-игроков сидят на форуме в специальном уютненьком разделе, где можно и на*уй послать, и о дуэли договориться, и скрины с итогом пвп выложить тд.

Сообщение от Alisandre:
Chosen one
В этом же весь смысл?
Это ойон то? Это там, где принцип "сдох и пох" реализован по максимуму? Это там, где слившись в 3 пвп зонах на всю игру идут крабить по сейфзонам? Ну-ну, пвп там, ага

Kittymeow