Никак чето. Ещё на моссмане в воде стали орды скелков ресаться
Вообще, раз уж пошла такая пьянка, расскажу как ходил сегодня во фракталы.
Первая пати чел собирает 36+, я захожу и предлагаю ему 37, он соглашается, находится народ, находится болото, вдруг один заявляет, что хочет 38! Я говорю, что на 38 плохая инстабилити, ещё один включается в разговор типа "а на нечетных не дают дейли честов!" Двое тут же ливают.
Вторая пати... находим болото, проходим с первого раза, дальше ледяной фрактал, с горем пополам проходим стенку и начинается. Я поджигаю костер и жду остальных, бой не начинаю, уворачиваюсь от всех атак босса, кто-то из тех 4-ых сдох, трое бегут к боссу и не добегая до костра, начинают бить босса. Думаю хрен с ними, пойду сам ресать отставшего. Доресал до половины, начинается фаза где нас всех телепортирует. Костры никто не зажигает, мобов никто не бьет. Вдруг двое дохнут.
Начинаем с точки все живые... Один лезет куда-то на крышу палатки, двое стоят в АОЕ босса и там дохнут. Ни одного костра не зажгли, только один пытался, я его пытался ресать. Три трупа. Я спрашиваю "1st time here?". Тот кого реснул тут же ливает пати. Я сразу за ним ливнул. (мне в приват кто-то пишет reported, я такой ->

)
Третья пати. Трое из одного клана, 41 фрактал инстабилити "мобы не в таргете получают меньше урона". Первый фрактал болото прошли, думаю ну вот вроде адекватная пати, хотя у двоих как обычно тенденция из даунет в босса пулять, естественно мой инвиз сразу фейлится. Второй фрактал Аскалон. Долго муторно, но прошли. Третий фрактал (ни за что не угадаете) - дреджи. Захотелось им путь срезать, по стенкам справа окольными путями, два раза вайпнулись, тут один чел ливает, они приглашают кого-то из клана, теперь их 4 из клана.
С ними ещё два раза с окольными путями. Пока они не согласились со мной, что лучше прямым путем идти. Прошли прямым путем. Идем влево там где надо пушками ломать стену. Постоять в рефудже проблема, надо начать атаковать ближайших дреджей. С третьей попытки прошли дверь и босса мелкого.
Да, забыл написать, на протяжении всего похода у них кто-нибудь афкашить отходил, дисконектался, зависал в загрузке и т.д.
Пришли на босса. Лава проливается мимо, застопорить босса на точке проблема. Элементалисту непременно надо всадить АОЕшкой на кровотечение из земли и сдохнуть вплотную к боссу. Его тут же бегут ресать его друзья вплотную к боссу (полезность shadow refuge я думаю вы понимаете какая, когда элементалист юзает автоатаку, лежа под боссом). Так эта тупая скотина ещё вызывала ручного эир элементаля два раза и босс на него переагривался, пока я не сказал, чтобы он прекратил это делать.
Хер с ним, убили дреджа босса и вся эта хрень с инстабилити со сниженным уроном затянулась на 3 часа!
Босс фрактал - power rangers! Заходим на арену, один сразу падает в даунед, второй сразу труп (от агонии). Я такой O.o, но молчу. Ресаем. Первую волну от берсерка эвейдят, на второй сразу двое падают. Сделал с ними ещё две попытки, думал ну хоть вчетвером добьем, нет, где-то на 75% оставалось трое (включая меня) и два трупа, на 50% кто-то ещё из них отваливается от попадания агонии. Я спросил, зачем идти на 40+ без резиста, неужели 30+ недостаточно круто?
Оказалось у одного 50, у двоих по 45, четвертый (который сразу умирал при входе на арену) не успел ничего сказать, я ливнул после слов одного, чтобы я не флеймил или типа gtfo.
Сто раз зарекался не ходить с рандомами. Каждый раз наживаю join с замиранием сердца. Наивный в очередной раз понадеялся на удачу
Я так понял, что большинство этих далдонов только и умеют что болото проходить.