Меняю на даггер
Daily report: 26 фрактал, 2 гварда, 2 вара, разбаговали моего моссмана(правда, убили минуты за полторы, если не меньше). Дальше стандартный дредж с бомбами, стандартный гвард стандартно не хочет стелс, а хочет через жопу. Ок. Сдох на плите слева, лежу, жду пока там сделают мою работиу. Гвард пишет, что не может дотянуться до трупа. Ресаюсь, бегу, дохну, гвард ресает, открываю в стелсе. На моё замечание, что я мог бы сделать это с самого начала — молчание. Дальше бомбы. Это было долго и пришлось пожертвовать чьими-то жизнями.(Вообще, по моим наблюдениям бомбы идеально ставит связка вор+месмер+некр. Забегают в стелсе, некр ставит фир стенку и улетают через портал. Все бомбы взрываются, всё живы, всё хорошо.) Дальше стандартный клиффсайд, прошли гладко.
38 фрактал. Моссман забагован и убит. Месмер показал хитрый абуз мимика с топором моссмана и агонией в следующем(сноу) фрактале — элементал сорс умер быстро и болезненно

. Дальше медузы, крейты, дельфины, боль, боль, респаун, унылый кайт между клетками. Дальше гвард падал на джейд мо, ну это уже пофиг. За старания получил fractal speargun. У этой фигни нет даже фрактальной анимации.
Добавлено через 1 минуту
Мне за 500 чтоль фракталов всего один одноручный меч и выпал.
Да я уже понял, что фрактальный рандом меня вроде как и любит, но любит какой-то нестандартной любовью.