Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: На какой русскоязычный сервер пойдете вы?
Луций
403 74.08%
Кипроза
58 10.66%
Мелисара
83 15.26%
Голосовавшие: 544. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение На какой русскоязычный сервер пойдете вы?
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 11.12.2013 18:51
Re: На какой русскоязычный сервер пойдете вы?
Сообщение от Amity:
Озвучьте, кто дал вам право отвечать от имени поколения
хорошо сказано
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от galix1982:
и по каждому пункту у тебя главное, это показаться обеспеченным, пустить в пыль в глаза, хотя на самом деле, можно по каждому пункту сократить расходы, не теряя в комфорте. но у тебя, повторюсь, каждый пункт направлен на "смотрите, какую дорогую штуку я купил". сразу у меня ассоциируется с клубными нищебродами, которые на последние деньги покупают себе дорогую брэндовую шмотку, чтобы сходить 1 раз в неделю в клуб, а потом питаются месяц дошираками
Эм, печально, что ты хочешь в тех цифрах что я озвучил сокращать расходы. Я назвал минимум. Я для своих детей хочу большего, чем то что я озвучил. Вот в чем между нами разница.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от galix1982:
ну ты же на него в чатике матерился. а что сделала старуха процентщица? она даже котика гражданина Родиона не трогала
Он проверял другую теорию. Более жесткую. С той теорией я не согласен, как я и сказал.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 15.12.2013 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jambat:
Первый для реалистов, второй для мечтателей. Какой тебе озвучить?
давай оба

в поисках приключений...
Discord

Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от Jambat:
Лайт, бесполезно им что-то доказывать. На Гохе 80% "старой гвардии" имеют абсолютно схожие жизненные, моральные и идеологические установки. Не сказал бы что неправильные, просто довольно однобокие и примитивные. Совко-пепси-быдло, наверное так можно охарактеризовать.

И вот че ты им пытаешься сказать? Донести до них свою девиантную идеологию? Методы воспитания детей? На Гохе? В теме про сервер АА? Твои действия - это реально былинный пример бисера перед свиньями.
Честно, я сам порой не понимаю накой черт я тут пытаюсь что-то доказать. Наверное, я все-таки слишком наивный человек и верю в то, что люди способны включать голову хотя бы изредка.
Пожалуй, ты прав и с этим пора заканчивать. Пусть наступают на грабли по 10 раз и каждый раз искренне удивляются.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от galix1982:
когда я учился не было ни квартиры, ни машины, но, тем не менее, девушки были красивые и ухоженные
думается, что деньги тут не главное, хотя, однозначно, влияние имеют среди целевой аудитории.
Ну тут надо понимать, что критерии красоты у всех разные. Лично по мне так красивая девушка должна быть и в хорошей одежде, и с хорошей прической, и с косметикой качественной, иначе ее красота просто блекнет. Все это стоит безумных денег.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Eldarmoon:
хорошо сказано
Зато ответ на эти слова был еще лучше. Новое поколение само берет, новое поколение не боится говорить Я, новое поколение умеет мыслить разумом. Я лично отношу себя именно к новому поколению, я не даю себе закостенеть.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 15.12.2013 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Ну тут надо понимать, что критерии красоты у всех разные. Лично по мне так красивая девушка должна быть и в хорошей одежде, и с хорошей прической, и с косметикой качественной, иначе ее красота просто блекнет. Все это стоит безумных денег.

так делают те кто хочет себя продать подороже

в поисках приключений...
Discord

Аватар для Jambat_renamed_671308_21012020
Гуру
Волшебник
Сообщение от shd13:
давай оба
Ну первый я уже частично озвучил другому товарищу пару постов назад.
Это то, что нет никакого "будет", "не будет". Совкам настолько мозги промыли, что они уже не могут без воображаемого "большого брата" - который СКАЖЕТ, ДАСТ ПРАВО, УКАЖЕТ ПУТЬ и т.п. Современный человек - сам хозяин своей судьбы. Если он сам думает, что это не так - то никакой он не современный, а динозавр. До той поры, пока ты сам не поставишь себе рамки - что может у тебя быть, а чего не может, ты можешь все. Да, к сожалению, не все преуспеют. Кто-то будет красиво жить и серьезные вопросы решать, а кто-то - остаток жизни ютиться в коммуналке с родителями, женой и 3 детьми, и батрачить на 3-х работах, чтобы к 35 годам накопить на первый взнос по ебатеке.
Так что измерения в духе "а если худшее случится...", это самый верный и короткий путь ко второму варианту. Современный мир, и особенно Россия, дает нереальный простор для реализации самых смелых и безумных идей. И в такое время, останавливаться на каких-то мелочных ценностях просто глупо - потом такой возможности уже не будет. Не все это понимают.

А второй ответ - мир очень быстро развивается. Сравни отличия мира 50-х от мира 80-х, и отличия мира 80-х от современности. Ускорение - в геометрической прогрессии. Проще говоря - велика вероятность, что через 10-20 лет живых детей, способных к полноценному росту и развитию, будут производить на клонозаводах(или печатать на 3д-принтерах). А еще лет через 50 - бац, техническое бессмертие(надо ли говорить, что далеко не для всех?). А ты тут умирать собрался, и в отсутствии детей видишь б0льшую трагедию, чем в низком соц. статусе. Это тупиковый путь, который никуда не ведет.

Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:
Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?

[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
Сообщение от Llight:
У тебя довольно низкий критерий красоты девушки. Таких полным полно.
Как известно по настоящему красивую девушку украшает не одежда, а её отсутствие, и косметикой для такой девушки является матушка природа.
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Jambat:
Лайт, бесполезно им что-то доказывать. На Гохе 80% "старой гвардии" имеют абсолютно схожие жизненные, моральные и идеологические установки. Не сказал бы что неправильные, просто довольно однобокие и примитивные. Совко-пепси-быдло, наверное так можно охарактеризовать.
Охарактеризуй себя, всем интересно.
Гуру
Волшебник
Сообщение от Llight:
Пожалуй, ты прав и с этим пора заканчивать. Пусть наступают на грабли по 10 раз и каждый раз искренне удивляются.
.
Это естественная сущность людей. Вся история человечества - это совершение очевидных глупостей из жадности/лени/зависти/похоти/мелочности и т.п.
И последующее "героическое" преодоление негативных последствий.
Вместо разрешения ситуации в зародыше.
Тем не менее, если бы наши предки были бы иными - вряд ли мы бы сейчас летали в космос и жили в обществе потребления.
Но пришло время, когда так себя вести уже нельзя. Мы уже слишком далеко зашли в развитии, чтобы дальше продолжать идти тем же путем. Цена серьезной ошибки слишком велика уже. Можем и не превозмочь.
И лет через 10 нам предстоит это решать.

Сообщение от KiloVat:
У тебя довольно низкий критерий красоты девушки. Таких полным полно.
Как известно по настоящему красивую девушку украшает не одежда, а её отсутствие, и косметикой для такой девушки является матушка природа.
Мне кажется он имел в виду, что следящая за собой и умеющая красиво одеваться, но средненькая от природы девушка > писаной(от природы!) красавицы с грязными волосами, в негармоничной одежде, и с небритыми...органами.

Хотя, это реально дело вкуса. О них не спорят и с этим я согласен.

Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:

Wiz
Magic
Волшебник
Еще одним теоретиком прибыло
Full of Honor
Сообщение от Llight:
Очень плохо быть тобой.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jambat:
Мне кажется он имел в виду, что следящая за собой и умеющая красиво одеваться, но средненькая от природы девушка > писаной(от природы!) красавицы с грязными волосами, в негармоничной одежде, и с небритыми...органами.

Хотя, это реально дело вкуса. О них не спорят и с этим я согласен.
Ты без больших денег не способен помыться и побриться? Надеюсь на апокалипсис, он вычистит землю от таких бесполезных паразитов.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Последний раз редактировалось Dremora; 15.12.2013 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Icecoldkilla_renamed_736787_30092019
Маньяк
Сообщение от Jambat:
Современный мир, и особенно Россия, дает нереальный простор для реализации самых смелых и безумных идей.
Путлерюргент в треде
Ты либо живешь в каком то своем мирке, далеком от жизненных реалий, либо у тебя родители олигархи, либо ты наркоман, других вариантов, подобной наивности я не вижу

Гуру
Волшебник
Сообщение от Dremora:
Ты без больших денег не способен помыться и побриться? Надеюсь на апокалипсис, он вычистит землю от таких бесполезных паразитов.
Где я такое говорил? Я о себе-то ничего не писал, а уж о деньгах - кроме пары очевидных банальностей("быть богатым и здоровым лучше чем бедным и больным"), тем более.

Не умеешь траллировать - либо поддержи беседу нормально, либо не позорься.

Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:

Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Stellochka:
одна радость: с его подходом его шансы на размножение минимальны
Да там вообще не понятно что.
У него постоянное привлечение внимания - это видно почти во всех постах. Плюсом ко всему идут какие-то попытки выдать свой жизненный опыт за действительность, порой вперемешку с истериками. Ни раз, я, да и не только я, слушали в свой адрес достаточно гнилой базарчик с сапожными оскорблениями от этого индивидуума, который сейчас, что-то там лепечет про воспитание.

p.s. А ты в АА собралась? А говорила не-пойду-не-пойду
Сообщение от Llight:
Эм, печально, что ты хочешь в тех цифрах что я озвучил сокращать расходы. Я назвал минимум. Я для своих детей хочу большего, чем то что я озвучил. Вот в чем между нами разница.
разница в том, что то, что ты описал и те цифры, что ты назвал не имеют под собой никакой почвы, кроме как: "посмотрите, какую дорогую штучку я купил". приведу пример на одном из твоих пунктов, так как совсем недавно тратился именно на это:

Сообщение от Llight:
- одежда - ребенку надо каждый сезон новые вещи, т.к. растет он не по дням, а по часам это еще тысяч 10 в месяц минимум
итак
по-твоему: берем сезон: зима (т.к. живу в северо-западном регионе, беру за зимний сезон 5 месяцев: ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, т.к. межсезонье в это время у нас является холодным и можно приравнять к зиме (мыло с их осенним декабрем это не оправдывает)). то есть по-твоему на одежду ребенку уходить 50 000 (по 10 000 в месяц), хотя, не понимаю, зачем на каждый месяц по, скажем, пуховику покупать, но у вас, богатых свои причуды.

по-нормальному:
- зимняя куртка (пуховик): 5000р.
-пара шапок: по 800р. за штуку= 1600р.
-пара шарфов: по 500р. за штуку= 1000р.
-зимняя обувь: 5000 р.
-теплый комбез: 2000р.
-теплые носки: 100500 пар- 500р.
-теплые свитера: 3 штуки по 1000р.= 3000р.
-в садик одежда (рубашки, футболки, шорты, колготки, чешки и т.д.): 4000р.

итого на зимний сезон беру по максимуму: 22 100р.
и это ни в чем себе не отказывая, набирая абсолютно всё, что понравилось.

и по каждому пункту твоему можно посчитать точно так же, если не делать, как я описал в посте ранее про клабберов- пижонов

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Llight:
Он проверял другую теорию. Более жесткую. С той теорией я не согласен, как я и сказал.
уоу... может я тебя не так понял.. мне показалось, что ты защищаешь позицию про "тварь дрожащую"... или нет?
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 15.12.2013 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Волшебник
Сообщение от Icecoldkilla:
Ты либо живешь в каком то своем мирке, далеком от жизненных реалий, либо у тебя родители олигархи, либо ты наркоман, других вариантов, подобной наивности я не вижу
Мы по-моему как раз с тобой где-то в другой флудилке дискутировали как раз на эту тему. Не с тобой? Уже не помню точно с кем.

Да, мы действительно живем в разных мирах. Цивилизованное общество всегда делилось на разные миры. Патрициев и плебеев, дворян и крепостных. Сейчас это называется "элита" и "народонаселение", но суть - прежняя.
Так было - и так будет.
Единственное различие - сейчас большинство продуктов, так или иначе доступно всем категориям. И мы даже можем общаться на форуме(впрочем, римляне тоже могли).

Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:

Маньяк
Сообщение от Jambat:
Цивилизованное общество всегда делилось на разные миры.
Где в этой стране цивилизованное общество? Что то не видел его, хотя за годы работы изколесил весь материк
Хотя наверно да, в интернетах есть все...

Сообщение от Llight:
я же написал, что красивых и ухоженых
Wiz
Magic
Волшебник
Есть хорошее правило - покупать зимнюю одежду и обувь в конце зимы, весну/осень в конце весны/осени и летнюю в конце лета.
Хорошие скидки(иногда под 75%), а одежда такого же качества и уровня.
Сообщение от Jambat:
Современный мир, и особенно Россия, дает нереальный простор для реализации самых смелых и безумных идей. И в такое время, останавливаться на каких-то мелочных ценностях просто глупо - потом такой возможности уже не будет. Не все это понимают.
за Путина же голосовал?

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Jambat:
А второй ответ - мир очень быстро развивается. Сравни отличия мира 50-х от мира 80-х, и отличия мира 80-х от современности. Ускорение - в геометрической прогрессии. Проще говоря - велика вероятность, что через 10-20 лет живых детей, способных к полноценному росту и развитию, будут производить на клонозаводах(или печатать на 3д-принтерах). А еще лет через 50 - бац, техническое бессмертие(надо ли говорить, что далеко не для всех?). А ты тут умирать собрался, и в отсутствии детей видишь б0льшую трагедию, чем в низком соц. статусе. Это тупиковый путь, который никуда не ведет.
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 15.12.2013 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Wiz
Magic
Волшебник
Мне одному кажется или жамбат твинк этого лайта или кто там кого сегодня твинк?
Сообщение от heytor:
Есть хорошее правило - покупать зимнюю одежду и обувь в конце зимы, весну/осень в конце весны/осени и летнюю в конце лета.
Хорошие скидки(иногда под 75%), а одежда такого же качества и уровня.
согласен, если бы так сделали, то еще дешевле обошлось бы.. откуда он взял 50 000 на сезон- загадка... вообще, я уже сказал, что складывается впечатление, что он хочет не купить одежду, а показать окружающим, что он купил.

Добавлено через 18 секунд
Сообщение от heytor:
Мне одному кажется или жамбат твинк этого лайта или кто там кого сегодня твинк?

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Jambat:
Современный мир, и особенно Россия, дает нереальный простор для распилов и откатов.
FXD
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 15.12.2013 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от galix1982:
что он хочет не купить одежду, а показать окружающим, что он купил.
Вся суть общества потребления жеж

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от galix1982:
FXD
По первому аналу об этом не говорили, так что он, наверно, не знает что это

Последний раз редактировалось Icecoldkilla_renamed_736787_30092019; 15.12.2013 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от galix1982:
согласен, если бы так сделали, то еще дешевле обошлось бы.. откуда он взял 50 000 на сезон- загадка... вообще, я уже сказал, что складывается впечатление, что он хочет не купить одежду, а показать окружающим, что он купил.
Да ни откуда. Он так посчитал.
Человек живет по каким-то своим понятиям, ну пусть живет. Я говорю, с ним общаться бессмысленно, потому что в тот момент, когда он поймет, что в очередной раз написал хе*ню, он перейдет на личности. С ним это было очень-очень много раз.
Гуру
Волшебник
Сообщение от Icecoldkilla:
Где в этой стране цивилизованное общество? Что то не видел его, хотя за годы работы изколесил весь материк
Хотя наверно да, в интернетах есть все...
Как бы везде. Водопровод, центральное отопление. Если на улице тебе навстречу попадется группа чеченцев, а ты будешь один, они(с вероятностью 95%) тебя не заберут в рабство и не убьют на месте, просто потому что ты слабее. В магазинах люди стоят в очереди, а не лезут все сразу и не дерутся за место. Это и называется - цивилизация.
То что ты имеешь в виду - это уровень развития культуры. Он, да, низок у нас в основном.
Но кого это волнует?

Сообщение от galix1982:
за Путина же голосовал?
Да, сейчас ему реально нет альтернативы.

Сообщение от galix1982:
Современный мир, и особенно Россия, дает нереальный простор для распилов и откатов.
Это мб плохо для страны в целом, но тебе лично-то какое дело? Наоборот, дополнительная возможность самореализации(если есть выход на нужных людей). Тем более что эта лавочка сейчас прикрывается потихоньку. Я не просто так говорил, что "потом возможности уже не будет".

Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
: