Эм, печально, что ты хочешь в тех цифрах что я озвучил сокращать расходы. Я назвал минимум. Я для своих детей хочу большего, чем то что я озвучил. Вот в чем между нами разница.
разница в том, что то, что ты описал и те цифры, что ты назвал не имеют под собой никакой почвы, кроме как: "посмотрите, какую дорогую штучку я купил". приведу пример на одном из твоих пунктов, так как совсем недавно тратился именно на это:
- одежда - ребенку надо каждый сезон новые вещи, т.к. растет он не по дням, а по часам это еще тысяч 10 в месяц минимум
итак
по-твоему: берем сезон: зима (т.к. живу в северо-западном регионе, беру за зимний сезон 5 месяцев: ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, т.к. межсезонье в это время у нас является холодным и можно приравнять к зиме (мыло с их осенним декабрем это не оправдывает)). то есть по-твоему на одежду ребенку уходить
50 000 (по 10 000 в месяц), хотя, не понимаю, зачем на каждый месяц по, скажем, пуховику покупать, но у вас, богатых свои причуды.
по-нормальному:
- зимняя куртка (пуховик): 5000р.
-пара шапок: по 800р. за штуку= 1600р.
-пара шарфов: по 500р. за штуку= 1000р.
-зимняя обувь: 5000 р.
-теплый комбез: 2000р.
-теплые носки: 100500 пар- 500р.
-теплые свитера: 3 штуки по 1000р.= 3000р.
-в садик одежда (рубашки, футболки, шорты, колготки, чешки и т.д.): 4000р.
итого на зимний сезон беру по максимуму:
22 100р.
и это ни в чем себе не отказывая, набирая абсолютно всё, что понравилось.
и по каждому пункту твоему можно посчитать точно так же, если не делать, как я описал в посте ранее про клабберов- пижонов
Добавлено через 1 минуту
Он проверял другую теорию. Более жесткую. С той теорией я не согласен, как я и сказал.
уоу... может я тебя не так понял.. мне показалось, что ты защищаешь позицию про "тварь дрожащую"... или нет?