BHoD - "Мы несемся вперед, принюхиваясь к свету звезд"
Ловите наркоманов!
перевод: дядьки за 35-40, семейные, не способные оторвать от работы\семьи более часа-двух, любят сессионки и надеются тихо ловить рыбку и копать огород на зажиточном бурго-серваке. Здороваться с соседями по ферме, обсуждать виды на урожай, окот и отел, вести осаду ЛяРошели с шимпандзе и бриошами, и с
любопытством посматривая на весь тот цирк, который будет происходить на Луции.

А в остальном всё верно.
ну а для меня как раз вариант "пойдут зрелые люди" как правило ассоциируется с "пойдут казуалы". почему? да потому, что со временем даже оверзадроты почти все оказуаливаются, такова жизнь. а я не хочу так играть. да, есть шанс, немалый, что на евро начнётся массовый исход. тогда может быть и я пойду. а без массовости АА слишком слабенькая игрулька, чтобы был смысл в неё играть даже с лоу онлайном.
Исход с РУ на Евро? Нет, в это я, пожалуй, поверить не смогу. "Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", даже из Ололодов недонаторы до последнего не уходили, хотя было ясно, что им-то там уже ничего не светит.
А то что у каждого свой взгляд на то где играть, с кем играть, и как играть - так это же хорошо! Хуже, когда выбора нет. Что же до количества людей, то вот это как раз только релиз сможет показать.