Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: На какой русскоязычный сервер пойдете вы?
Луций
403 74.08%
Кипроза
58 10.66%
Мелисара
83 15.26%
Голосовавшие: 544. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение На какой русскоязычный сервер пойдете вы?
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 11.12.2013 18:51
Ромовая фея
Re: На какой русскоязычный сервер пойдете вы?
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Первый нагибаторский
Второй нонфакторный
Третий крабо-хомячковый
...
эннцатый Кто здесь? оО
чтож ты так переживаешь за РУ сервера, когда через полтора года трионы выпустятся там на любом серве на вопрос "кто здесь?" никто не ответит
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от BladeFury:
когда через полтора года трионы выпустятся там на любом серве на вопрос "кто здесь?" никто не ответит
Ща тебя в хейтеры запишут
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Первый нагибаторский
Второй нонфакторный
Третий крабо-хомячковый
...
эннцатый Кто здесь? оО

в поисках приключений...
Discord

Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
- Дедушка Мороз! Пишет тебе Дима. Я живу на севере. У нас лютая зима, Новый год, но я на улицу выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, руковичек, шапочки и валенок.
Дедушка, пришили мне, пожалуйста, шубку, руковички, шапочку и валенки. Ну, работницы почты прослезились и собрали денег. Купили подарки ребенку, но на варешки не хватило. Решили отправить без варишек.
Через некоторое время новое письмо Деду Морозу:
- Спасибо, дедушка, за подарки! Все получил, но без варишек. Вврежкин аверное, на почте суки вытащили...

Няяяя

Рассказ Лин
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BladeFury:
чтож ты так переживаешь за РУ сервера, когда через полтора года трионы выпустятся там на любом серве на вопрос "кто здесь?" никто не ответит
Что же у тебя такой баттхёрт по поводу евро и Трионов даже тогда, когда никто за ваш загончик не переживал?

Сообщение от Kapacuk27:
Ща тебя в хейтеры запишут
И правильно сделаю! А это тебе, не скучай:

Ромовая фея
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Что же у тебя такой баттхёрт по поводу евро и Трионов даже тогда, когда никто за ваш загончик не переживал?
ну у меня нет батхёрта. просто так уж получилось, что публика с насиженных мест редко уходит, а значит на евро будет играть не с кем. точнее лодваобразные игры не слишком популярны на западе и на евро сервах в них очень большой процент наших. и даже если мыло очень скоро после старта ввергнет игру в пучину анального рабства - вряд ли много кто пойдёт всё начинать заново на евро.

вот если бы трионы выпустили раньше у них был бы шанс. но этого, как мы понимаем, не произойдёт.
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BladeFury:
ну у меня нет батхёрта. просто так уж получилось, что публика с насиженных мест редко уходит, а значит на евро будет играть не с кем. точнее лодваобразные игры не слишком популярны на западе и на евро сервах в них очень большой процент наших. и даже если мыло очень скоро после старта ввергнет игру в пучину анального рабства - вряд ли много кто пойдёт всё начинать заново на евро.

вот если бы трионы выпустили раньше у них был бы шанс. но этого, как мы понимаем, не произойдёт.
Ты явно недооцениваешь "магию" АА. Игра создана не только для одних нахибаторов или крабов - любой человек найдёт, чем ему заняться. Может быть таких драм, как на РУ, на ЕУ не будет, но свой драйв там всегда найдётся. В Европе достаточно людей ждёт АА, так что сервера точно пустовать не будут. Я бы больше волновался за русских ололош, которые разучились сидеть на одном сервере больше, чем 2-3 месяца, а значит, если что - побегут обратно на ГФШ Лолняги.

Школоло, которое составляет подавляющее большинство на РУ, никуда бы не пошло, даже если бы Трионы первыми запускались. Нет, всё сейчас складывается как нельзя лучше.

Ромовая фея
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Ты явно недооцениваешь "магию" АА. Игра создана не только для одних нахибаторов или крабов - любой человек найдёт, чем ему заняться. Может быть таких драм, как на РУ, на ЕУ не будет, но свой драйв там всегда найдётся. В Европе достаточно людей ждёт АА, так что сервера точно пустовать не будут. Я бы больше волновался за русских ололош, которые разучились сидеть на одном сервере больше, чем 2-3 месяца, а значит, если что - побегут обратно на ГФШ Лолняги.

Школоло, которое составляет подавляющее большинство на РУ, никуда бы не пошло, даже если бы Трионы первыми запускались. Нет, всё сейчас складывается как нельзя лучше.
я за 14 лет ММО играл на ру только 2 раза. и то, считай не из-за желания, просто так получилось. всю дорогу на евро. я не буду сейчас ждать Трионов. и таких дохрена, сам много знаю лично.

это я к тому, что ты тоже слишком оптимистично настроен на евро. в отличие от аналогов с опен ворлдом (где 30-40% РУ игроки) тут на евро будут наших единицы. дальше идут доводы, что тоже никто не знает там систему оплаты, что не понятно вообще доживут ли до релиза АА Трионы и т.д.
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...80%D1%83%D1%82

у нему пойду
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BladeFury:
я за 14 лет ММО играл на ру только 2 раза. и то, считай не из-за желания, просто так получилось. всю дорогу на евро. я не буду сейчас ждать Трионов. и таких дохрена, сам много знаю лично.

это я к тому, что ты тоже слишком оптимистично настроен на евро. в отличие от аналогов с опен ворлдом (где 30-40% РУ игроки) тут на евро будут наших единицы. дальше идут доводы, что тоже никто не знает там систему оплаты, что не понятно вообще доживут ли до релиза АА Трионы и т.д.
А я знаю достаточно людей, которые именно к Трионам собрались, потому что Мыло - говно, но они не афишируют свой выбор. К тому же, на евро пойдут как раз наиболее зрелые люди, их не много, но много-то и не надо.
Я спокойно настроен, т.к. не вижу причин для беспокойства, и обратного пока никто не доказал. Хейт, вайн и домыслы - это всё мимо. Вот и "доживут ли Трионы" не более, чем безосновательный бред непонятно на чём основанный.
Кстати, про систему оплаты Трионы уже заявляли: планируется сделать модель аналогично рифтовскому ф2п.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
пошёл бы на сервер, где меньше задротов

Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Судя по http://aa.mail.ru/guild
Первый и топ сервер будет Луций.

Правда там какой-то прикол, типа вот этого поста:
http://aa.mail.ru/forums/showthread....=1#post2000610
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от Stellochka:
я так понимаю, вам мыльце уже выслало этот список столбиком за подписью и печатью и клятвой на банковском счете, что он не поменяется?
Неа, мы просто верим в силу разума и бесполезность драмы.
Выбрали тяжелый, горизонтальный вариант... Это усложнило выбор сервера
Я ж сказала, все будет хорошо, развели тут, панимаишь, слет прим драмкружков при областных театрах

Добавлено через 5 минут
Сообщение от _CTPAHHuK_:
пойдут как раз наиболее зрелые люди, их не много
перевод: дядьки за 35-40, семейные, не способные оторвать от работы\семьи более часа-двух, любят сессионки и надеются тихо ловить рыбку и копать огород на зажиточном бурго-серваке. Здороваться с соседями по ферме, обсуждать виды на урожай, окот и отел, вести осаду ЛяРошели с шимпандзе и бриошами, и с тоской смотреть вдаль... на Луций, где мясо, кровь, белый снег, серый лед на растрескавшейся земле.....

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Последний раз редактировалось BloodyMary_renamed_924327_28092020; 12.12.2013 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Ромовая фея
Сообщение от _CTPAHHuK_:
А я знаю достаточно людей, которые именно к Трионам собрались, потому что Мыло - говно, но они не афишируют свой выбор. К тому же, на евро пойдут как раз наиболее зрелые люди, их не много, но много-то и не надо.
Я спокойно настроен, т.к. не вижу причин для беспокойства, и обратного пока никто не доказал. Хейт, вайн и домыслы - это всё мимо. Вот и "доживут ли Трионы" не более, чем безосновательный бред непонятно на чём основанный.
Кстати, про систему оплаты Трионы уже заявляли: планируется сделать модель аналогично рифтовскому ф2п.
ну а для меня как раз вариант "пойдут зрелые люди" как правило ассоциируется с "пойдут казуалы". почему? да потому, что со временем даже оверзадроты почти все оказуаливаются, такова жизнь. а я не хочу так играть. да, есть шанс, немалый, что на евро начнётся массовый исход. тогда может быть и я пойду. а без массовости АА слишком слабенькая игрулька, чтобы был смысл в неё играть даже с лоу онлайном.
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
ни разу не был на старте у мыловцев интересно как будет с забитостью серверов ?

Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток

Гилд.: Prets
Сообщение от BladeFury:
сильнейший клан из идущих в РУ АА

О боже, что за пафосные сброд гильдии нынче существуют.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от BloodyMary:
Неа, мы просто верим в силу разума и бесполезность драмы.
вы точно существуете?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Знаток
Сообщение от BladeFury:
ну а для меня как раз вариант "пойдут зрелые люди" как правило ассоциируется с "пойдут казуалы". почему? да потому, что со временем даже оверзадроты почти все оказуаливаются, такова жизнь. а я не хочу так играть.
Я тоже не понимаю модную привычку рассказать всем - какой человек зрелый, что играть рядом с подростками западло (это надо особенно акцентировать). Хотя по мне совсем без этого тоже не очень, как правильно сказано - казуальщина начнётся, ВоВ этакий. А по поводу закидонов я так скажу - по-крайне мере закидоны школьников видны сразу в общение, у взрослого человека они вызовут лишь улыбку, а вот когда игровой конфликт с 20-25 летними -он более муторный и тошный чем с школотой, достаточно вспомнить взрослого Штая в качестве примера, которому его годы дали лишь лишний скил быть уродцем. Так что показательное нежелание не играть с подростками - занудный снобизм, с занудной аргументацией.
И уж на вкус и цвет - но подобные ситуации как на скрине вызывают лишь ржач на досуге, который пригодится пока дерево растёт. А задевать подобное от школьников (или хоть как-то напрягать, не забывая, что это инет) - может только как раз незрелых людей.
П.С - эти вот рассуждения мол подальше от школьников напоминает пенсионеров, которым палец в рот не клади - а дай понудить про молодые поколения.

Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
BHoD - "Мы несемся вперед, принюхиваясь к свету звезд"
Ловите наркоманов!

Сообщение от BloodyMary:
перевод: дядьки за 35-40, семейные, не способные оторвать от работы\семьи более часа-двух, любят сессионки и надеются тихо ловить рыбку и копать огород на зажиточном бурго-серваке. Здороваться с соседями по ферме, обсуждать виды на урожай, окот и отел, вести осаду ЛяРошели с шимпандзе и бриошами, и с
любопытством посматривая на весь тот цирк, который будет происходить на Луции. А в остальном всё верно.

Сообщение от BladeFury:
ну а для меня как раз вариант "пойдут зрелые люди" как правило ассоциируется с "пойдут казуалы". почему? да потому, что со временем даже оверзадроты почти все оказуаливаются, такова жизнь. а я не хочу так играть. да, есть шанс, немалый, что на евро начнётся массовый исход. тогда может быть и я пойду. а без массовости АА слишком слабенькая игрулька, чтобы был смысл в неё играть даже с лоу онлайном.
Исход с РУ на Евро? Нет, в это я, пожалуй, поверить не смогу. "Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", даже из Ололодов недонаторы до последнего не уходили, хотя было ясно, что им-то там уже ничего не светит.
А то что у каждого свой взгляд на то где играть, с кем играть, и как играть - так это же хорошо! Хуже, когда выбора нет. Что же до количества людей, то вот это как раз только релиз сможет показать.

Аватар для Alsimoos_renamed_1091702_18062020
Забанен
Ну хоть выяснили что Луций 1 сервер
Аватар для Dim4g_renamed_936154_08102021
Маньяк
если просто по названиям, то луций ну здец отстойное название

кипроза из всех саморе нормальное вроде
Старожил
Луций у меня с ГарриПоттера сразу читается как Люциус. Вообще не вопрос, если есть Люциус!
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от typoiSK:
И уж на вкус и цвет - но подобные ситуации как на скрине вызывают лишь ржач на досуге, который пригодится пока дерево растёт.
Ну у меня подобные ситуации вызывают желание выплеснуть всю ту ненависть, которую я накопил за рабочий день и заодно продемонстрировать школотрону/подростку/"студентику 1 курса", что такое настоящий наполненный ненависти мат. Я правда порой думаю - не травмирует ли мой мат психику этого существа. Но потом я думаю - глядишь родители увидят эти фразы и запретят ему играть в эту игру и одним недоумком в игре станет меньше.
Правда в ММО, к сожалению, за это могут забанить меня и вот это уже реальная беда.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dim4g:
если просто по названиям, то луций ну здец отстойное название
А в чем проблема? Я бы понял, если бы он назывался "пи%ила Джо", но Луций вполне нормальное название для фентези игры.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 12.12.2013 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Llight:
Ну у меня подобные ситуации вызывают желание выплеснуть всю ту ненависть, которую я накопил за рабочий день и заодно продемонстрировать школотрону/подростку/"студентику 1 курса", что такое настоящий наполненный ненависти мат.
Ну вот после таких признаний и не хочется играть в России, где каждое быдло считает, что он имеет право в игре спускать пар, и не только. В детстве не научили культуре и то, что срать надо в туалете, а не в чате, и теперь такое ч(м)удило отрывается.

Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Ну вот после таких признаний и не хочется играть в России, где каждое быдло считает, что он имеет право в игре спускать пар, и не только. В детстве не научили культуре и то, что срать надо в туалете, а не в чате, и теперь такое ч(м)удило отрывается.
Погодь. Я ведь не первый начинаю. Если жалкий человечек сидит где-то в углу тихо и не мельтешит, то у меня и поводов не будет что-либо на него выплескивать. А уж если он заикнулся, обронил матерное слово в мой адрес - то пусть огребает так, что у него одна мысль зайти в игру и что-либо написать будет ужас вызывать.