На счет ремарки о недобросовестной конкуренции подтверждаю - попадает. http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=LAW;n=122945
глава 2, ст.14
Цитата:
введение потребителей в заблуждение относительно характера, способа и места изготовления, потребительских свойств, качества товара;
Но доказать это будет крайне сложно, даже при наличии очень хороших юристов и адвокатов.
А по теме, невервинтер мне вообще не понравился еще с первого этапа европейского ЗБТ, но на вкус и цвет конечно.
Если есть товарный знак "АА", то попадает. Или я ошибаюсь?
Что в этой теме уже двое человек признались, что ввели туда свои ключи к збт АА.
Что в этом такого смешного? То, что, даже еслиотвлечься от сравнения качества этих игр, никаких ключей к бете нвн им взамен так и не пришло.
хочешь быть героем сервака? купи себе титул.. это П****Ц, товарищи, прошу прошения, я обычно не ругаюсь
МАТЮЧНИЦА!!!
Добавлено через 3 минуты
на правах теории о заговорах: по сабжу. может это всего-лишь вброс какого-нибудь ждуна АА, который надеется, что мыло испугается оттока игроков из АА в Невер и ослабит гайки?
ну и ключик на ЗБТ АА урвать за одно... а то и не один
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 13.11.2013 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
Что в этой теме уже двое человек признались, что ввели туда свои ключи к збт АА.
Что в этом такого смешного? То, что, даже еслиотвлечься от сравнения качества этих игр, никаких ключей к бете нвн им взамен так и не пришло.
У меня уже юзаный ключ. Я ничего не теряю.
Так что я их развел
Криптик очень плохая контора, очень часто пользуется аутсорсом(дизайн уровней, модельки, анимации), отсюда и качество игр.
Это как сравнивать Доту 2 и любой ее клон.
Не получится) В пресс релизе вообще слово Archeage нигде не написано
Они просят ввести ключ от беты, принадлежность которого достаточно легко определить, например, через нотариальное заверение скриншота, как логов ключей, страницы с вводом ключа и данного "пиарного" заявления. Но делать этого естественно не будут, ведь прямой или косвенный убыток сейчас не посчитать, так как АА еще не стартанул.
Они просят ввести ключ от беты, принадлежность которого достаточно легко определить, например, через нотариальное заверение скриншота, как логов ключей, страницы с вводом ключа и данного "пиарного" заявления. Но делать этого естественно не будут, ведь прямой или косвенный убыток сейчас не посчитать, так как АА еще не стартанул.
ну тут, мне кажется, тоже не всё так однозначно. можно прикинуться шлангом и сказать: "мы не просили ключи именно от АА, а то что люди вбивали именно их, так это их проблемы, что они решили, что нужно вводить именно ключи на ЗБТ АА, мы не при чем".
Джоля, не строй из себя публично дурака
ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ акция проводилась разрабами на старте евро-клиента
Указанная сумма есть не что иное как цена товаров ПО ОТДЕЛЬНОСТИ в магазине.
Но это предлагают купить паком - за 5к.
Самое главное, что это на игру ВООБЩЕ никак не влияет - раса, одежда - это пшик, косметика.
я жизнь свою посвятил, чтобы создать образ публичного дурака, не смей мне советовать!
NWO за 13.5к рублей это тотальный звездец. За 2к рублей можно купить лучший проект для краба из новинок - GuildWars 2. Динамика боя там просто на 10 из 10, графика, качество сервиса и интересность ПвЕ тоже под 10/10. Ну либо в WoW шпилить.
Мне не важно сколько китайцы хотят за свою говноигру, важно, что издают в России ее какие-то олухи
╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
я жизнь свою посвятил, чтобы создать образ публичного дурака, не смей мне советовать!
NWO за 13.5к рублей это тотальный звездец. За 2к рублей можно купить лучший проект для краба из новинок - GuildWars 2. Динамика боя там просто на 10 из 10, графика, качество сервиса и интересность ПвЕ тоже под 10/10. Ну либо в WoW шпилить.
Мне не важно сколько китайцы хотят за свою говноигру, важно, что издают в России ее какие-то олухи
Да, что ты так расстроился, там доступ на ЗБТ есть за 199 руб. Между прочим, вместо 500 :) "Предложение ограничено по времени" У тебя есть шанс. Уже вижу: "Инсейн топ 1 на руоф NWO"