Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Не играйте в АА, играйте в "Невервинтер"!
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.11.2013 16:53
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Re: Не играйте в АА, играйте в "Невервинтер"!
Сообщение от Lunozwetka:
тебе понравилось?
угу
Сообщение от Lunozwetka:
куда?
на чучело в огороде. тлю пугать

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Вам мало одной темы?
Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Сообщение от incursio:
Вам мало одной темы?
Там скучно стало.. мы любим разнообразие

Сообщение от Dimasik082:
на чучело в огороде. тлю пугать
да ладно.. ты можешь в ней сфоткаться и заменить аватарку

Няяяя

Рассказ Лин
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Raiji:
тупо из интереса глянул их сайт 13к, а теперь 5к стоит ключ на 5-х плюс 13предметов и всякая шняга, а обычный ключ на ЗБТ стоит 200рублей. Зачем вводить людей в заблуждение, на АА значительно дороже барыжили ключами))
сегодня утром была халявная раздача ключей на ЗБТ Невера. меньше спать нужно
Аватар для Raiji_renamed_843585_01022021
Писaтель
Сообщение от 3gun:
Убогие паразиты они. Публично унижаются до попрошайничества чужой клиентской базы. Хотя было бы куда переманивать — NWO вообще нельзя сравнивать с АА, а их донат кошмарный сон международных масштабов (ключ на збт NWO, например, стоит 13 тысяч рублей, ну с маунтом из шопа).
тупо из интереса глянул их сайт 13к, а теперь 5к стоит ключ на 5-х плюс 13предметов и всякая шняга, а обычный ключ на ЗБТ стоит 200рублей. Зачем вводить людей в заблуждение, на АА значительно дороже барыжили ключами))
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от Lunozwetka:
да ладно.. ты можешь в ней сфоткаться и заменить аватарку
таким же макаром я могу поставить ту, что ты скинула

Вообще-то во всем мире невервинтер намного успешнее аа,мировое комьюнити с теплом приняли эту игру ,в отличии от аа которую по всюду гонят пинками и не воспринимают как конкурента для какой-либо игры вообще
Эта акция всего лишь добрый жест разработчиков, которые меняют ваш никому не нужный ключ на доступ к нормальной игре ,без педомишек,машинок и веселых ферм

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Sirotin:
это и правда официальный пресс-релиз
из уважения к нашим пользователям мы его публиковать и не подумали)
Может реальную причину назовете?
Другие вещи,вроде перехода на ф2п и падения в рейтингах вы тоже из уважения не публикуете?
За то не забываете публиковать горячие сплетни из офиса маленькой корейской конторки.
Последний раз редактировалось Черно-белый_renamed_1059008_11112019; 15.11.2013 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Сообщение от Черно-белый:
Вообще-то во всем мире невервинтер намного успешнее аа,мировое комьюнити с теплом приняли эту игру ,в отличии от аа которую по всюду гонят пинками и не воспринимают как конкурента для какой-либо игры вообще
да да помню..про ff 14 a realm reborn тоже так писали...хз, меня на 10 лвл хватило..хотя я фанат ff с первой соньки еще

переход на ф2п вы тоже из уважения не публикуете?

Последний раз редактировалось Dimasik082; 15.11.2013 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dimasik082:
да да помню..про ff 14 a realm reborn тоже так писали...хз, меня на 10 лвл хватило..хотя я фанат ff с первой соньки еще
Мало ли где и на сколько тебя хватило? Если ты настолько извращен что можешь играть только в корейские гриндилки, это еще не значит что остальная часть человечества точно так же должна их любить.
НВО в отличии от аа нигде не сфейлилась,а даже наоборот получила популярность которую разработчики даже не ожидали,вот теперь и переводят

п.с. а что не так с моим замечанием? Между прочим новостники гохи не соизволили сделать громкой новости с названием "аа сфейлилась и переходит на ф2п" ,как делают с другими играми Они просто написали "новая система оплаты игры" ,а темы с холиварами вообще закрывали ,даже давали бан за слова о ф2п ,говоря что это "фримиум".
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Хилочка
Эта акция всего лишь добрый жест разработчиков, которые меняют ваш никому не нужный ключ на доступ к нормальной игре ,без педомишек,машинок и веселых ферм
Ключи к збт они продают тоже из популярности? да ещё и за 200р(хоть как то окупить ).. Ты попробуй к аа достань ключ.. а на пвлвл ключи в аа за 4к продают..

Няяяя

Рассказ Лин
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
даже давали бан за слово ф2п
у меня заканчиваются.
на сайте терры, свитора тоже нет тем, что они сфейлились, но что есть, то есть
и да, корейские гриндилки, как ты говоришь, популярны именно в азиатских странах и россии. европе с америкой вовец подавай

Сообщение от Lunozwetka:
Разве из за популярности переводят на ф2п не наоборот.. не??
переводят на другой язык как бе
Игра изначально была ф2п, т.к. в отличии от разработчиков аа, криптики понимают,что игра сделана за копейки на коленке голодными рабами(как аа) не может быть п2п.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
НВО в отличии от аа нигде не сфейлилась
А чо, тесо уже сфейлилось? Или ты любое рачье гавно фанбоишь?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Сообщение от Dimasik082:
на сайте терры, свитора тоже нет тем, что они сфейлились, но что есть, то есть
Вообще-то фейлы всех игр сопровождались на гохе темами с громкими названиями по типу "игра переходит на ф2п" , "игра не оправдал надежд разработчиков" и срачем на 100500 страниц с обливанием фанбоев дерьмом и т.д. ,а в разделе аа был молчек, никакой информации в новостном вообще не было, новость была в разделе "корейский релиз ", да еще и называлась "новая система оплаты"
Сообщение от DrSlon:
А чо, тесо уже сфейлилось? Или ты любое рачье гавно фанбоишь?
Нет, это вроде твое хобби сначала фанбоить корейский рачий кал,а потом становится его главным хейтером,а я своим принципам не изменяю(корея хороших игр не делает) и держу слово, чтоб не быть такой бабой как ты
Последний раз редактировалось Черно-белый_renamed_1059008_11112019; 15.11.2013 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Нет, это вроде твое хобби сначала фанбоить корейский рачий кал,а потом становится его главным хейтером,а я своим принципам не изменяю(корея хороших игр не делает) и держу слово, чтоб не быть такой бабой как ты
Ага, то есть ты спецом фанбоишь то, что изначально кал, и ничем другим уже не станет, чтобы не пришлось передумывать. Ну что ж, неплохо устроился.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Сообщение от DrSlon:
Ага, то есть ты спецом фанбоишь то, что изначально кал, и ничем другим уже не станет, чтобы не пришлось передумывать. Ну что ж, неплохо устроился.
Я не фанбою нво,мне на него параллельно ,но вот если выбирать между аа и нво я выбираю второе
Скрепный имперец
Эксперт
Я не фанбою нво,мне на него параллельно ,но вот если выбирать между аа и нво я выбираю второе
Но тесо фанбоишь же. Или уже нет?

Злое бубнило
Диарея! Возвращение упоротого Пингвина!

КиШ "Кукольный театр":

Выбежал на сцену плюшевый пингвин,
И тонким голоском он громко завопил:
"Гады все, кто здесь сейчас сидит!
На всех я вас зачем-то
Просто так сердит!"

Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
если выбирать между аа и нво я выбираю второе
а я выберу первое. так спрашивается, накой твой высер тогда тут?

Скрепный имперец
Эксперт
Он просто в глубине души понимает, что херню придумал, и хочет, чтобы его кто нибудь поддержал. Ну или отговорил.

Злое бубнило
Сообщение от DrSlon:
и хочет, чтобы его кто нибудь поддержал. Ну или отговорил
А он не хочет, чтобы его кто-то послал? Я могу.

Писaтель
Сообщение от Lunozwetka:
Ключи к збт они продают тоже из популярности? да ещё и за 200р(хоть как то окупить ).. Ты попробуй к аа достань ключ.. а на пвлвл ключи в аа за 4к продают..
ха-ха то тут намекают что у невервинтера больные, что мол ключ за 13к выставили,то теперь пишут что АА популярна т.к у нее ключи по 4к на пвлвл=)) я купил за 500р. ключ к АА быстро и вообще без напрягов - это к "а ты попробуй достань к аа"
Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
А кто-то эти ключи берет? :D Наверное те же больные на голову люди, что собираются играть в аркономику?
На евро нво на збт был тот же ф2п, где оплачивая "подписку" ты по сути донатишь на внутриигровую валюту, которая долго и муторно добывается внутриигровыми способами (астральные кристаллы). Наверняка там можно поиграть и сейчас уже на релизе (для особо упоротых фанбоев... хз чего, ибо собственно НВН и вообще D&D там и не пахнет, а механика убога донельзя). Но зачем даже упоротым фанбоям вообще покупать ключ на збт, если уже можно играть на релизе?
Хилочка
Сообщение от Raiji:
ха-ха то тут намекают что у невервинтера больные, что мол ключ за 13к выставили,то теперь пишут что АА популярна т.к у нее ключи по 4к на пвлвл=)) я купил за 500р. ключ к АА быстро и вообще без напрягов - это к "а ты попробуй достань к аа"
это ты посмейся на человека, кто продал тебе его за такую цену.. скорее всего ты попал в тот момент.. когда конкурсов было оч. много и предложений было больше чем спрос. Зайди в таверну посмотри сколько тем открыто "куплю ключ, куплю ключ, куплю хоть акк, ну продайте пожалуйста"...
И вообще не надо сравнивать попу с трещиной

Няяяя

Рассказ Лин
Писaтель
Сообщение от incursio:
А кто-то эти ключи берет? :D Наверное те же больные на голову люди, что собираются играть в аркономику?
На евро нво на збт был тот же ф2п, где оплачивая "подписку" ты по сути донатишь на внутриигровую валюту, которая долго и муторно добывается внутриигровыми способами (астральные кристаллы). Наверняка там можно поиграть и сейчас уже на релизе (для особо упоротых фанбоев... хз чего, ибо собственно НВН и вообще D&D там и не пахнет, а механика убога донельзя). Но зачем даже упоротым фанбоям вообще покупать ключ на збт, если уже можно играть на релизе?
ну уже не первый раз слышу, что днд там нет и в помине и тому подобное...от того и не могу заставить себя зайти даже посмотреть че там да как на самом деле))) а в аркономику не факт, что будут играть толпы, но зайдут посмотреть многие (особо кто на корею не хотел идти любоваться иероглифами) и я в их числе.