Я был бы только рад, если б все игры выходили сразу релизом. Жаль только примеров таких нет по понятным причинам=)
Я немножко не в том ключе говорил про нафиг -там смысловое ударение на слово "мылу" ) у них збт отсутствует как класс, а обт приравнивается к релизу Вон ПВшечка,если я не ошибаюсь, шестой год уже на обт
Не, ну там система такая - ОБТ и релиз совпадают и неразделимы
Ну да, ток "чет я очкую,Славик" по поводу АА ( боюсь будет стандартная мыловская система, верней стандартной не боюсь,боюсь усовершенствованной
Добавлено через 3 минуты
ЗЫ: а почему 90% топиков в разделе АА скатывается в сторону срача про мыло ?
ЗЫЫ: Да, а на японии вечный триал недели две уже как ) зэбэтуй-нехочу
Последний раз редактировалось Кот_Плинтус_renamed_1039276_10032025; 17.11.2013 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
ОБТ, релиз, какая к черту разница, лишь бы игра норм была
Сообщение от Кот_Плинтус:
ЗЫ: а почему 90% топиков в разделе АА скатывается в сторону срача про мыло ?
Это вопрос интересный=) Наверное, игрокам не нравится, что за игры платить надо А критерий величины доната у каждого свой
Ну и не стоит забывать еще нескольких вещей.
1.Срач маст го он. Всегда и везде на гохе:)
2.Любой локализатор офигенен, кроме издающего игру.
Это из личных наблюдений.
Наверное, игрокам не нравится, что за игры платить надо А критерий величины доната у каждого свой
ну,это да, я в своё время повелся на приписку "Играй бесплатно" в PW ..зря они это написали, из принципа играю бесплатно ))
Сообщение от Alonewolfsrain:
2.Любой локализатор офигенен, кроме издающего игру.
Ну это наверное применимо к RU сегменту,хотя могу и ошибаться - не настолько большой опыт по долгосрочному пребывани на евро серверах какой-либо игры,максимум пол года.
Добавлено через 1 минуту
уютненький чятик такой получается )
Последний раз редактировалось Кот_Плинтус_renamed_1039276_10032025; 17.11.2013 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
ну да иннова лучше вон глянь что творится в Айоне или в АПБ
Лол, а что творится в Аионе? Игра уже четвертый год на подписке, в магазине только косметика, петы, маунты и свитки на откаты крабоданжей. Специалисты, е-мае
Стрелки переводить не нужно. Мы кажется не говорили об успехе АА, а только о НВН онлайн, не так ли?
Позавчера и вчера я смотрел стримы ру збт. Что-то кардинально изменилось с момента евро бт?
Ты видел тот ф2п в Корее у АА? Это точно такой же п2п, только есть бесплатные акки, но они настолько бесправны, что хватает лишь "зайти и посмотреть", да бота поставить на мобов. Захочешь играть нормально - придётся платить абонентку. Так что успех.
Что Невервинтер, что TES online... какие шикарные сингл игры были, и какие посредственные сделали mmo... часто я задаюсь вопросом - "почему?" ...неужели они настолько тупы, что не могут сделать более-менее годную, красивую mmo? или не хотят? так легче... только вот, кто этот шлак будет по их задумке потреблять - непонятно