Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Не играйте в АА, играйте в "Невервинтер"!
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.11.2013 16:53
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Не играйте в АА, играйте в "Невервинтер"!
Поясню свою позицию:
Чтобы вникнуть игру, надо прокачаться до капа, открыть всю карту (попутно исследовав подземелья, локации, поиграть в пирата), поиграть разными классами и вникнув в них. Попутно заниматься крафтом и всем прочим. Кто-то занимается только крафтом. Вот только как крафтить, если аук за арки, ресы походу тоже, без арок фермы не будет, так как налог тоже в арках.
Только я посмотрю как вы будете качаться без вещей. Ничего не скрафтишь, ничего не купишь. Замкнутый круг, без бабла, причем анального тут не обойтись. С друзьями можно поиграть, но не долго. 1-2 недели максимум, что фейл изначально.
Сообщение от Аруна:
не обещала
таааак!

Сообщение от Аруна:
я пойду играть в АА я ненормальная
я тоже... потестю на ру и, если будет так плохо, как кажется сейчас, сразу перейду на евро
Аватар для Аруна_renamed_1078890_23122022
Маньяк
Лучник
Сообщение от Raven4uk:
Поясню свою позицию:
ёлки-палки.. я не собираюсь работать в игре, я хочу просто играть.. игра это развлечение, если она становится обязанностью - начинает угнетать
я понимаю, что тут наверное, большинство стараются в играх стать самым крутанским крутаном, это не наезд, не осуждение, я могу это понять.. а лично для меня это не самоцель

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от galix1982:
таааак!
а.. да.. наверное непонимание
Последний раз редактировалось Аруна_renamed_1078890_23122022; 16.11.2013 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Книгоман
И вы собираетесь в ЭТО играть?
Аватар для Raiji_renamed_843585_01022021
Писaтель
Сообщение от Raven4uk:
Поясню свою позицию:
Чтобы вникнуть игру, надо прокачаться до капа, открыть всю карту (попутно исследовав подземелья, локации, поиграть в пирата), поиграть разными классами и вникнув в них. Попутно заниматься крафтом и всем прочим. Кто-то занимается только крафтом. Вот только как крафтить, если аук за арки, ресы походу тоже, без арок фермы не будет, так как налог тоже в арках.
Только я посмотрю как вы будете качаться без вещей. Ничего не скрафтишь, ничего не купишь. Замкнутый круг, без бабла, причем анального тут не обойтись. С друзьями можно поиграть, но не долго. 1-2 недели максимум, что фейл изначально.
Через силу чтоли докачаться до капа и открыть всю карту? мучительно изничтожая свою нервную систему?...потому что зайдя в невер я понял что в это играть я не могу, глаза режет как все это выглядит от анимации до графики, а чтобы вникнуть в гемплей мне надо сперва преодолеть, что меня бесит анимация...просто вот взяло и не затянуло вообще никак притом квесты читаешь но вот ну не затягивает, пойду лучше старый квадратный невер скачаю в него порубаю
Аватар для Alonewolfsrain_renamed_1073991_27082023
Старожил
Скачал, поставил, поиграл.
первые выводы:

Что понравилось:
1.Импонирует вселенная. Играл в обе части Невера в сингле + аддоны. Хороший, годный лор.

Что не понравилось:
1.Мир закрыт. Локи ограничены. Игра за рогу порадовала. С бесконечным бей-беги за мобом вслед.
2.Игрокам нельзя давать в руки инструмент создания собственных инстов и данжей. Чуть более чем полностью они неиграбельное говно.
3.Про их пеар уже писал в треде. Такой рекламы я еще не видел. Хотя почему же это негатив, позитив же. Долго смеялся, пять баллов
Сообщение от galix1982:
кстати, озадачился вопросом... как определить, на какую волну збт приходится ключ? по слухам же, пускать будут волнами? и каковы временные промежутки этих волн? есть информация у кого- то на эту тему?
на вопрос так никто и не ответил. кто-нибудь в курсе? речь идет про АА...
Старожил
Сообщение от galix1982:
Да фиг его знает, логично было бы на все волны один ключ.
Сообщение от Alonewolfsrain:
Да фиг его знает, логично было бы на все волны один ключ.
это да... просто там пишут на аккаунте ЗБТ, а что да как ничего
Агностик
Леди Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от galix1982:
У тебя он активировался в зеленую галочку? У меня за 1 место в конкурсе активировался в зеленую галочку - это предположительно первая волна(после альфы, которая идет сейчас). Те у кого ключи с Игромира - вторая волна. Но теперь боюсь вообще хз что с волнами ЗБТ будет, им же на Новый год надо игру выпускать, а тут и зазора на несколько волн ЗБТ нету. Может они вообще вместо ЗБТ какие-нибудь бонусы дадут, если ЗБТ сделать не успеют)

PW-off, WOW-off, RIFT-off, Diablo III-off, Allods(free)-off, ArcheAge-off
Сообщение от Karakatitza:
Когда-то я играл в онлайн-игры, много игр, но потом я зашёл на ГОХу и больше не играю, ибо кругом крабы, школота, невзлетело, пицотрублей, оноищоживое...спасибо ГОХА за то, что я вернулся в реальный мир.
вся суть ф2п https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=132
Старожил
Сообщение от kvishnay:
Может они вообще вместо ЗБТ какие-нибудь бонусы дадут, если ЗБТ сделать не успеют)
Ну такого, имхо, не может быть. ЗбТ будет, уверен. Насчет волн - тут, думаю, будет так.
1.Ключ с первой волны годен и к остальным волнам.
2.Ко второй годен к дальнейшим, ну и так далее.
Надо же им будет тестить возрастающую нагрузку на сервы.
Книгоман
1.Мир закрыт. Локи ограничены. Игра за рогу порадовала. С бесконечным бей-беги за мобом вслед.
2.Игрокам нельзя давать в руки инструмент создания собственных инстов и данжей. Чуть более чем полностью они неиграбельное говно.
3.Про их пеар уже писал в треде. Такой рекламы я еще не видел. Хотя почему же это негатив, позитив же. Долго смеялся, пять баллов
1. Если ты играл в Невервинтер Найтс, то там тоже мир закрыт и локи ограничены. Все в духе Невервинтера. Если это минус, то я хз как вы играли в сингл.
2. Думаю не надо ругать за это разрабов. А ругать скудоумие игроков. Есть очень много классных историй. И Фаундри находка для ММО игр. Думаю на ру будете интереснее, так как на русском и фантазия у нас лучше.
3. Про пиар. Его не было при выходе, как это сейчас у много игр, с приставкой "Н.Г.". А игра удалась! И живет себе и развивается потихоньку.

Если не убеждает, то вот:
http://www.youtube.com/watch?v=E6NO7...FdADGrz2eJ6hGA
Согласен во всем! Косяки есть, но игре даже года нет и все исправимо!
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Raven4uk:
Еще один игрок по видео! Невервинтер никто особо не ждал и он, как ни странно, выстрелил. Где тут халтура?
Куда выстрелил? Унылый данжедроч. Видимо только такому рачью как ты это может нравится.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Злое бубнило
Сообщение от Raven4uk:
Бесконечная игра в ферму и аукцион - ждите ее дальше! Я лучше в Невер побегаю и донатить там необязательно. Можно спокойно все нафармить в игре, чего нет в помине и в АА.
Очередной ютубвоен! Ферма и аукцион - это лишь часть игры, которая призвана помочь тебе одеться в топ-шмот. Сидеть бесконечно на ферме ты физически не сможешь, потому что через полчаса у тебя закончатся очки работы и ты пойдёшь дальше развлекаться. А развлекаться в игре много чем можно.
И нафармить всё что нужно в АА можно даже в соло, но для этого нужно хорошо разбираться в тонкостях и тратить кучу времени. Группой или кланом подобное достигается всё же быстрее.

Сообщение от Raven4uk:
Вот только как крафтить, если аук за арки, ресы походу тоже, без арок фермы не будет, так как налог тоже в арках.
Только я посмотрю как вы будете качаться без вещей. Ничего не скрафтишь, ничего не купишь. Замкнутый круг, без бабла, причем анального тут не обойтись. С друзьями можно поиграть, но не долго. 1-2 недели максимум
Так ты про арки и Мыловарню говоришь! Полностью согласен, что АА в России просрали, если ничего не изменят с экономической системой.
Но ты забываешь, что остаётся Европа и Трионы, которые в курсе всей этой херомантии и собираются выпустить оригинальную игру с ф2п как в Рифте, а это то что надо.

Книгоман
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Но ты забываешь, что остаётся Европа и Трионы, которые в курсе всей этой херомантии и собираются выпустить оригинальную игру с ф2п как в Рифте, а это то что надо.
На это и стоит только надеяться, а в России АА умерла. Гори в аду Мыло.сру!

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Ферма и аукцион - это лишь часть игры, которая призвана помочь тебе одеться в топ-шмот. Сидеть бесконечно на ферме ты физически не сможешь, потому что через полчаса у тебя закончатся очки работы и ты пойдёшь дальше развлекаться. А развлекаться в игре много чем можно.
Ферма и аукцион - главное что останеться в этой игре, если введут арки. Пиратсво и рыбалка сразу умирает. Осады не нужны. Крафт тоже убит. Охеренное развлечение! Только и остается, что попробать изучать мир, но дадут ли.
Напримере Аллодов. До определенного лвл можно без доната качаться, дальше без него нереально. Если и тут так будет, игра в России умрет окончально, пока она признает признаки жизни. Но с мылом.сру - пациент скорее мертв, чем жив.
Последний раз редактировалось DarkCemetery; 16.11.2013 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Злое бубнило
Сообщение от Raven4uk:
Ферма и аукцион - главное что останеться в этой игре, если введут арки. Пиратсво и рыбалка сразу умирает. Осады не нужны. Крафт тоже убит. Охеренное развлечение! Только и остается, что попробать изучать мир, но дадут ли.
Напримере Аллодов. До определенного лвл можно без доната качаться, дальше без него нереально. Если и тут так будет, игра в России умрет окончально, пока она признает признаки жизни. Но с мылом.сру - пациент скорее мертв, чем жив.
Это всё верно для Мыловарни. С этим спорят лишь мылобои. Но если не рассматривать ситуацию в России, то во всём остальном игра прекрасно себя чувствует и потенциал у неё большой.

Аватар для Лекционер_renamed_764301_27092024
Старожил
Сообщение от Elusive:
Куда выстрелил? Унылый данжедроч.
Это да.. Большей мутотени я в жизни не видел. Я лучше буду нищебродом в АА, чем ногибатором в невервинтер.

Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
Книгоман
Сообщение от Лекционер:
Это да.. Большей мутотени я в жизни не видел. Я лучше буду нищебродом в АА, чем ногибатором в невервинтер.
Ок. Корми мыло.сру дальше. А я подожду европу и пока поиграю в Невервинтер. В русский АА я играть не буду!
Кормить мыло.сру - себя неуважать! Надеюсь БДО будет локализировать Иннова!
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: Первое место в конкурсе "Спаси Нью-Йорк вместе с Человеком-пауком" Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ну да иннова лучше вон глянь что творится в Айоне или в АПБ
Злое бубнило
Сообщение от Raven4uk:
Кормить мыло.сру - себя неуважать! Надеюсь БДО будет локализировать Иннова!
Что Мыло, что Угнова - монописуально.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Raven4uk:
локализировать
Что, простите, делать?

А по теме, Невервинтер хорош! Уютненькая такая данжечистка. До выхода АА (в котором очень надеюсь не введут шмот в магазинчик, как в Корее) очень даже не плохой вариант!

В бескорыстной и самоотверженной любви зверя есть нечто, покоряющее сердце всякого, кому не раз довелось изведать вероломную дружбу и обманчивую преданность, свойственные человеку. /Эдгар Алан По/
Книгоман
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Что Мыло, что Угнова - монописуально.
Угнова, по сравнению с Мылом - хороший "лохолизатор".
Старожил
Сообщение от Raven4uk:
1. Если ты играл в Невервинтер Найтс, то там тоже мир закрыт и локи ограничены. Все в духе Невервинтера. Если это минус, то я хз как вы играли в сингл.
А вы не видите разницы между ММОРПГ и сингл-плеерной игрой? Печально.

Сообщение от Raven4uk:
2. Думаю не надо ругать за это разрабов. А ругать скудоумие игроков. Есть очень много классных историй. И Фаундри находка для ММО игр. Думаю на ру будете интереснее, так как на русском и фантазия у нас лучше.
Я и не ругал разрабов, я сказал, что игра НИЧЕГО от этого не получила. Насчет "у русских фантазия лучше". Будет такое же говно, только на нашем родном языке.
Вы играли когда-либо в такую игру как Властелин Колец онлайн?=) Ну так вот, в этом рае толканутых (кстати, эти игры можно назвать схожими в ориентированности не на пвп, а на мободрочь) когда происходит любой литературный конкурс мои глаза плачут кровавыми слезами счастья, читая те высеры, которые пишут в конкурсных работах. Думаете в Невере будет иначе? Ошибаетесь. Однако даже полумертвое российское ВКО лучше Невера. Мир там пошире.

Сообщение от Raven4uk:
3. Про пиар. Его не было при выходе, как это сейчас у много игр, с приставкой "Н.Г.". А игра удалась! И живет себе и развивается потихоньку.
Поясни мысль. Я нихрена не понял из этого предложения

Сообщение от Elusive:
Куда выстрелил?
К сожалению в молоко. Я ожидал большего. Но на перепрохождение сингловых частей меня этот высер раззадорил точно
Ну такого, имхо, не может быть. ЗбТ будет, уверен.
Нафиг мылу збт ? Им надо 1 день для стресстеста,чтоб понять что то железо , которое валяется у них в серверной после закрытия\сокращения серваков в других играх лагает и послать одмина в ближайший магаз докупить оперативки
Старожил
Сообщение от Кот_Плинтус:
Нафиг мылу збт ?
Я был бы только рад, если б все игры выходили сразу релизом. Жаль только примеров таких нет по понятным причинам=)