делать из классической рпг - ммо, это уныло. для меня оно на одной полке с тесо. хотя саму nw 1,2 я люблю, как и elder scrolls, и с удовольствием в них играл
Elder scrolls , имхо, гораздо круче.
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
Норм так ТП из Мыла лицо свое показала. Ппц как можно таких дебильных сотрудников набирать? Сперва та овца что тут всем очки втирала как все будет офигенно, а как инфа про арки появилась так сдристнула с туман, теперь вот эта быдло-ТП. разве что за минет.
получил ключик на NW. Качнул клиент, думал займу себя до релиза АА. Через пару часов снёс клиент, подумав, что не хер было на Корее бегать в АА, т.к. после нее этот невервинтер показался, ни о чём...
Поржать Спасибо за новость) А особый позитив, за реакцию от майл ру Вот это я понимаю троллинг высшего лвл Молодцы люди, с огоньком и юмором подготовили релиз А как они прошлись по всем событиям прошедшим со дня информации про РУ АА и по сей день..) Видимо кое-кого это здорово унизило и взбесило. Да и еще могут же украсть понимаешь потенциальных донаторов от еще не работающей кассы! Ууу злые дядьки! Засудим, запугаем!
Жадный эгоист, не кормлю троллей. А если и что-то перепадает им с чужого стола, то не замечаю их требований повторить
Поржать Спасибо за новость) А особый позитив, за реакцию от майл ру Вот это я понимаю троллинг высшего лвл Молодцы люди, с огоньком и юмором подготовили релиз А как они прошлись по всем событиям прошедшим со дня информации про РУ АА и по сей день..) Видимо кое-кого это здорово унизило и взбесило. Да и еще могут же украсть понимаешь потенциальных донаторов от еще не работающей кассы! Ууу злые дядьки! Засудим, запугаем!
Самый лютый троллинг уже был. Троллили наивных игроков:
Парням показали пакеты внутриигровых плюшек и возможность попасть на ЗБТ за 2 дня до любых желающих (будем реалистами, ключи в НВО выдадут всем подряд) за 13.5к рублей. А потом их же за 5к рублей начали продавать. Вспоминаю менее масштабный в плане подобных афер запуск Ололодов Онлайн. Мэйл (или еще АструмНивал) продавал пре-доступ в игру в комплекте с бокс-версией за скромные 1.5к рублей, многие покупали и ждали своего щастья, но ВНЕЗАПНО в Евросети появились диски за 99 рублей с таким же пре-доступом на ЗБТ. Я думал платным ЗБТ могли удивить только Ололоды, но Ru PWE в 9 раз круче исполнили этот номер.
╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
я не в курсе я играла в нее в лохматом году, тогда она мне нравилась
а сейчас, походу, все от нее не в восторге
В каком году, говоришь, играла, если НВО вышла в этом?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от limp101:
Самый лютый троллинг уже был. Троллили наивных игроков:
Парням показали пакеты внутриигровых плюшек и возможность попасть на ЗБТ за 2 дня до любых желающих (будем реалистами, ключи в НВО выдадут всем подряд) за 13.5к рублей. А потом их же за 5к рублей начали продавать. Вспоминаю менее масштабный в плане подобных афер запуск Ололодов Онлайн. Мэйл (или еще АструмНивал) продавал пре-доступ в игру в комплекте с бокс-версией за скромные 1.5к рублей, многие покупали и ждали своего щастья, но ВНЕЗАПНО в Евросети появились диски за 99 рублей с таким же пре-доступом на ЗБТ. Я думал платным ЗБТ могли удивить только Ололоды, но Ru PWE в 9 раз круче исполнили этот номер.
Джоля, не строй из себя публично дурака
ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ акция проводилась разрабами на старте евро-клиента
Указанная сумма есть не что иное как цена товаров ПО ОТДЕЛЬНОСТИ в магазине.
Но это предлагают купить паком - за 5к.
Самое главное, что это на игру ВООБЩЕ никак не влияет - раса, одежда - это пшик, косметика.
Последний раз редактировалось Zan; 13.11.2013 в 00:02.
Причина: Добавлено сообщение
Самое главное, что это на игру ВООБЩЕ никак не влияет - раса, одежда - это пшик, косметика.
Особенно маунт не влияет с 110% скорости против игрового с 50%. Особенно он не влияет на БГ, когда пока ты едешь к ближайшей точке захвата противники уже взяли свою ближайшую и среднюю и не дают тебе взять даже твою ближнюю
По качеству исполнения - определённо. По сути содержания - очередной пве клон вова. Кому-то такие сингл-ммо нравится, прошел контент и игру можно удалять, ставить следующую. Только тем, кто воспитывался не на одноразовых клонах ухтышки такой подход к ммо претит.
Мэйл (или еще АструмНивал) продавал пре-доступ в игру в комплекте с бокс-версией за скромные 1.5к рублей, многие покупали и ждали своего щастья, но ВНЕЗАПНО в Евросети появились диски за 99 рублей с таким же пре-доступом на ЗБТ.
За 1к была версия содержащая донат валюту на ту же сумму.
Последний раз редактировалось Скандий; 13.11.2013 в 04:01.
Причина: Добавлено сообщение
Особенно маунт не влияет с 110% скорости против игрового с 50%. Особенно он не влияет на БГ, когда пока ты едешь к ближайшей точке захвата противники уже взяли свою ближайшую и среднюю и не дают тебе взять даже твою ближнюю
И 600к астральных бриллиантов, которые внезапно - основная игровая валюта (собственно такой "премиум" был на евро на старте). Тоже ни капли не влияли.
Но даже так бы играли, если б был хоть какой интерес в игровой механике, однако не вышло.
вот весело-то... это даже разводом не назовешь, для такого и слова-то не придумали еще
хочешь быть героем сервака? купи себе титул.. это П****Ц, товарищи, прошу прошения, я обычно не ругаюсь
Сообщение от Zant:
В каком году, говоришь, играла, если НВО вышла в этом?
NVO в этом году, а есть еще Neverwinter Nights 2002 года выпуска