Посчитал, даже с учетом фита в ривере, который ещё надо выяснить как работает (имхо он тупо дает +25% к оружию), все равно банка дает больше)
все это находится во вкладке "увеличение урона оружия ближнего боя", увеличивает ДПС !основного! оружия, умножая на (1 + значение в этой вкладке/100%).
При этом при дуалах - учитывается только мейн хэнд, т.е. в аналогии с сином:
белый удар правой рукой = ДПС со шмота + дпс с оружия*(1 + значение "увеличение урона оружия ближнего боя"/100%). т.е. будет просто твой пвп дпс.
а вот при проке оффхенда уже будет = (ДПС со шмота + дпс с оружия*(1 + значение "увеличение урона оружия ближнего боя"/100%)) + (ДПС со шмота + дпс оружия без умножения на эту хероту)
по мне, так дебилизм полный, уж могли бы и на оффхенд это учитывать.
считал это для себя год назад, с работы проверить не могу как вкладка точно называется.
П.С., т.е. по сути, сину все равно почти, что будет у него в левой руке:
1. Т1 пвп - немного консты;
2. Т4 пве (85.5) - 1.5% уворотов, по 0.8-0.9% критов и величины критов
При этом прирост боевого урона в ПвП с них почти равный, а ради средней разницы в 14 ДПС на пухах верить в оффхенд я бы не стал.
Но если бы мне предложили 2 85.5ДПС пухи, я бы их одел ради уворотов и критов, чтобы преодолеть психологическую отметку в 30% шанса критов.
ааа, ну и забыл добавить: в мейн такая пуха - маст хэв для меня, т.к. она бы мне дала (85.5-77.6)*3 с копейками = лишних 24+ ДПС, не считая уровотов+крит рейт + крит дэм рейт. Короче, т2 пвп моя - гавно, а не пуха для мейнхэнда.
Снова в обойме!
i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla