Capcom выпустила короткий метр голливудского уровня по Resident Evil Requiem со звездой «Он – это пуля»
Capcom явно собирается продать много копий Resident Evil Requiem американцам: в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, включая Таймс-сквер и Голливуд, появилась реклама игры с QR-кодом, который ведет на YouTube.
Где можно посмотреть трехминутный фильм «У зла всегда было имя» с Майкой Монро («Незнакомец», «Он – это пуля») в главной роли: «Реквием для мертвых. Кошмар для живых». Актрисе досталась роль матери, которая пытается спасти дочь посреди кошмара в Раккун-Сити в 1998 году.
Издание Entertainment Weekly еще в начале ноября пообщалось с причастными и наконец опубликовало интервью с фотографиями со съемок короткого метра в Мехико-Сити.
Цитата:
У нас было много статистов в гриме зомби, которые просто разгуливали вокруг, что было довольно забавно. Полицейские, собаки, дымовые машины — это был просто хаос. Я имею в виду, это действительно ощущалось как хаос.
Что мне понравилось, так это то, что в этом было много душевности. Это действительно душераздирающая история, за развитием которой вы наблюдаете. Мне просто показалось, что это очень интересный и новый способ показать выход этой видеоигры.
- Майка Монро, актриса