Люди знакомые между собой могут играть как они хотят
Я же не говорю, что они не могут. Я лишь говорю, что ето тупо.
Сообщение от May be:
Я не считаю что дурачество можно назвать тупостью, тем более Вас тут не было и Вы лишь оч поверхностно знаете о чем речь
Ну если бы нас тут было и мы знали об чом речь, или некто в свое время сподобился бы объяснить ^^, может мы и не пощитали бы ето тупостью. А так имеем то, что имеем.
Впрочем, тебе ничто не мешает забить болт на мою оценку ситуации.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
чоо? а давай я её буду мужиком обзвать во всех темах и форумной шлюхой просто так от нефик делать, потому что это говорят все тролли про всех девочек во всех темах, она уподобилась им, и хочет остаться чистенькой, не выйдет пусть обтекает пополной
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Я же не говорю, что они не могут. Я лишь говорю, что ето тупо.
Мы все знаем, что непринужденное баловство не твой конек, сколько ты еще раз это нам скажешь? Твои стостраниц переливания из пустого в порожнее с трапцом тупее стократ, ниче, никто тебя не трогает.
ахахахах! по себе судишь? или ты думаешь я на тебя злюсь за твою тупую логику?
или на мей за то что она бегает по всем разделам и орёт что я трап? Она же там же и обсирается сама. Она сама запостила свои фотки из трусости чтобы её не травили, потом бегала собирала их по форуму, теперь хочет мне этой же участи, диавлолстайл - одной в аду не очень.
2Мей, зачем ты бегала собирала фотки? только чесно и зачем хочешь чтобы я свои показала? тебе же лично они нафик не нужны, как и моя половая идентификация
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Мы все знаем, что непринужденное баловство не твой конек, сколько ты еще раз это нам скажешь? Твои стостраниц переливания из пустого в порожнее с трапцом тупее стократ, ниче, никто тебя не трогает.
В конце то концов - это твои проблемы, отстань.
Ну еще бы трогали. Знают же, что я просто обосру и нахер пошлю. Однако в данном случае тупость генерируется трапцом, а не мной. Я напротив пытаюсь придать процессу хоть какой то смысл. Так что мимо.
И ваще чо вредная такая?
я уже давно просто отвечаю на твои вопросы "и что?" "и что дальше?"
Ты уже давно отвечаешь на любые вопросы в подобном стиле, потому ты и майонез.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
ахахахах! по себе судишь? или ты думаешь я на тебя злюсь за твою тупую логику?
или на мей за то что она бегает по всем разделам и орёт что я трап? Она же там же и обсирается сама. Она сама запостила свои фотки из трусости чтобы её не травили, потом бегала собирала их по форуму, теперь хочет мне этой же участи, диавлолстайл - одной в аду не очень.
2Мей, зачем ты бегала собирала фотки? только чесно и зачем хочешь чтобы я свои показала? тебе же лично они нафик не нужны, как и моя половая идентификация
Она сама запостила свои фотки из трусости чтобы её не травили, потом бегала собирала их по форуму, теперь хочет мне этой же участи, диавлолстайл - одной в аду не очень.
Как и мальбра, поэтому они жмуться друг к дружке. Жаль только не хотят уйти обнявшись в закат...
сами не хотите свалить в свои умные темы, - здесь флудилка
та чтож такие тупые-то а? вам нравится сплетничать и обсирать людей, так и скажите, а не стройте здесь борцов за свободу и счастье
Сообщение от swaty:
Цитата: