Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Wynn Summoner Movies
Автор темы: Kyryap_renamed_798056_04062020
Дата создания: 14.02.2012 17:41
Аватар для HellPlayer_renamed_669214_24012022
E2E4 Guild
Стрелок
Re: Wynn Summoner Movies
Сообщение от Dii_O:
хиро сх скоро с пвп сетом будет и у него +11 дурук
хиро некр с бл униками и пвп сетом
топ ШЕ и ЕЕ с пвп сетами(не дают им хирку,заливать некем их)
Текущий СХ фармит 100 птс за 3 недели, "топ" ше/ее проигрывают арчерам... И весь этот "топ" отваливается в дейли как только падает пати-цел/пати-уд и ползут трупами еще с 30 таких же "топов" на инсты. Так что не обращайте внимания на асдена, он у нас клоун-топовик, что-то типа желтой прессы.

E2E4 Faris/Lancer
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от HellPlayer:
Текущий СХ фармит 100 птс за 3 недели,
в чем проблема, он даже в опене и 50 боев не проводил, а вашего заливали до кб
Сообщение от HellPlayer:
топ" ше/ее проигрывают арчерам.
то ше вроде не проигрывала арчерам, ее да, там не было пвп сета. в робе то тяжко
Сообщение от HellPlayer:
И весь этот "топ" отваливается в дейли как только падает пати-цел/пати-уд и ползут трупами еще с 30 таких же "топов" на инсты
ну идут они в инсты в 5 паком, какая тебе разница, у тебя половина героев, которые и в инст зайти не могут, а 2 половина даже на Оли драться не умеет, так что иди в свое ОБЖБ и утешай себя

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
E2E4 Guild
Стрелок
Сообщение от Dii_O:
в чем проблема, он даже в опене и 50 боев не проводил, а вашего заливали до кб
Проблема в том, что Ноти за слб набивает 150-200 на 1 неделе, а "топовик" сх набивает 30.

Сообщение от Dii_O:
то ше вроде не проигрывала арчерам, ее да, там не было пвп сета. в робе то тяжко
без ворованного блесс тараса там тяжко, и тем не менее я убивал и ее и ше.

Сообщение от Dii_O:
ну идут они в инсты в 5 паком, какая тебе разница, у тебя половина героев, которые и в инст зайти не могут, а 2 половина даже на Оли драться не умеет, так что иди в свое ОБЖБ и утешай себя
Как человек вроде тебя, который основывается на домыслах и фантазиях может писать о каких-то пвп-сетах и игре других людей? Пвп-сеты делаются чтобы "нагибать", во многом это готовится под межсерверные осады и будущий межсерверный олимп.

E2E4 Faris/Lancer
Сообщение от Dii_O:
ее да, там не было пвп сета. в робе то тяжко
отмаза на 5
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от HellPlayer:
будущий межсерверный олимп.
мне б вашу уверенность

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
E2E4 Guild
Стрелок
Сообщение от Senex:
мне б вашу уверенность
на самом деле все к этому идет, межсерверные осады уже ведь фиксят :)

E2E4 Faris/Lancer
Бог
да чота слабо верится весьма.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от HellPlayer:
Проблема в том, что Ноти за слб набивает 150-200 на 1 неделе, а "топовик" сх набивает 30.
давай так
Нотикряк проводит 150 боев, хиро сх 50 в опене.
дальше, хиро сх не имеет тонну бл уников и пве пушки, как и пвп сета, как и полномочий, да даже элементарного плаща.
Сообщение от HellPlayer:
без ворованного блесс тараса там тяжко, и тем не менее я убивал и ее и ше.
вау
это наверное сложновыигрывать на Олимпе хилов в робе с таким эквипом.
начала боя инвентарь и 3 59 видно что все блессовое
там тупо кнопки все подряд под рт прожимать
Сообщение от HellPlayer:
Как человек вроде тебя, который основывается на домыслах и фантазиях может писать о каких-то пвп-сетах и игре других людей? Пвп-сеты делаются чтобы "нагибать", во многом это готовится под межсерверные осады и будущий межсерверный олимп.
меж серв осады и Олимп, да там наш сервер будет терпеть х10, так как среднячки кадмуса будут катать твою Нотикет как гавно, как и весь клан твой, на осаде думаю без 69 с афеной(митшилдом) вы тоже не особо добьетесь успеха, хиро скилов то не будет, как ты будешь гнуть без ХБ
Сообщение от HellPlayer:
на самом деле все к этому идет, межсерверные осады уже ведь фиксят :)
ага 2 месяца фиксят

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для Telkar_renamed_721586_10092025
Маньяк
ХЗ, межсерверные осады уже идут вовсю.
Что-то вы делаете не так

Сообщение от titaniwe:
я выделяюсь из толпы сосущих деду
Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Сообщение от Senex:
потому что он с кадмуса, это же очевидно, ведь на кадмусе играют тока самые конченые днища
Аватар для dgbn_renamed_1044748_02052020
Старожил
Между 2мя серверами ботов?
Это не интересно.
Бог
Сообщение от Dii_O:
начала боя инвентарь и 3 59 видно что все блессовое
интересно зачем против тира бтарас

и рт он кстати совсем не юзает, прыжки тоже.

Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от Senex:
бтарас
бвал мб?

Cырок
Бог
ой да, бвалик

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Senex:
интересно зачем против тира бтарас

и рт он кстати совсем не юзает, прыжки тоже.
ну у него Клский плащик 15% пвп дмг в минус и бл тарас 15% дефа, акуенная циферка выходит.
Сообщение от Senex:
ой да, бвалик
3 стр , 10% п атаки вроде и еще что то было

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
E2E4 Guild
Стрелок
Сообщение от Senex:
ой да, бвалик
не особо заморачиваюсь с перекидыванием на оли без конкуренции

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dii_O:
меж серв осады и Олимп, да там наш сервер будет терпеть х10, так как среднячки кадмуса будут катать твою Нотикет как гавно, как и весь клан твой, на осаде думаю без 69 с афеной(митшилдом) вы тоже не особо добьетесь успеха, хиро скилов то не будет, как ты будешь гнуть без ХБ
где-то я это уже слышал если ты бомж неспособный ни купить эквип на чара за 3 года игры это твои проблемы.

E2E4 Faris/Lancer
Последний раз редактировалось HellPlayer_renamed_669214_24012022; 10.09.2013 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от Dii_O:
3 стр , 10% п атаки вроде и еще что то было
разве рш не лучше против тира?
хотя там в бвалике же вроде еще атака скилами и если тир конченый бомж и у него из эпика на стан тока закен и фринта

но имхо просто схватить пару станов и можно откинуться, а откат у стана быстрый, лендрейт очень высокий, даже от бомжей с истхинами чуть ли не по кд висит.
Ну и тир как рак бегал я хз, невнимательно смотрел, он там не без арфы случайно был?)

Добавлено через 2 минуты
а не, с арфой, но бегал как калека.

зы хелплеер, чем записывал с экрана? Ббфлешбеком? или чем-то другим?

Последний раз редактировалось Senex; 10.09.2013 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
E2E4 Guild
Стрелок
Сообщение от Senex:
хотя там в бвалике же вроде еще атака скилами и если тир конченый бомж и у него из эпика на стан тока закен и фринта

но имхо просто схватить пару станов и можно откинуться, а откат у стана быстрый, лендрейт очень высокий, даже от бомжей с истхинами чуть ли не по кд висит.
Ну и тир как рак бегал я хз, невнимательно смотрел, он там не без арфы случайно был?)

Добавлено через 2 минуты

зы хелплеер, чем записывал с экрана? Ббфлешбеком? или чем-то другим?
тир не бомж, с хиро статусом почти постоянным, но ни у него ни у меня нет конкурентов поэтому эпик файтов нет.

Запись через Live Gamer HD , отдельная плата для захвата и кодирования в мп4, спасает от тормозов и потери лишнего места на жестком диске.

E2E4 Faris/Lancer
Аватар для Telkar_renamed_721586_10092025
Маньяк
Сообщение от dgbn:
Между 2мя серверами ботов?
Это не интересно.
Ты прав, интересно - это когда вообще нету :)))

Сообщение от titaniwe:
я выделяюсь из толпы сосущих деду
Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Сообщение от Senex:
потому что он с кадмуса, это же очевидно, ведь на кадмусе играют тока самые конченые днища
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от HellPlayer:
где-то я это уже слышал если ты бомж неспособный ни купить эквип на чара за 3 года игры это твои проблемы.
окай расскажи где мне купить бл тараса бл баюма бл ак плащик КЛа пвп камень
Сообщение от Senex:
какой стан, там дело в том что пвп лук со всем этим набор нуждается в бусте дмг, а не стане, бл бай и бл ак дают к стану овер докуя, а 3 стр и дмг со скилов и п атаку нигде не получишь.
Сообщение от HellPlayer:
не особо заморачиваюсь с перекидыванием на оли без конкуренции
ну а кто пойдет в арбу, если все арвно тебя в 1ую очередь зальют
Сообщение от Senex:
тир с арфой и подкроликом на лимитах был, просто если посмотришь внимательно дмг по луку поймешь на сколько клево бегать с цацками.
Сообщение от Senex:
бегал он нормально, просто арена то багается часто, поэтому тот кто убегает всегда в полюсе.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от HellPlayer:
тир не бомж
а где он не бомж, расскажи че там у него по эквипу?

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 10.09.2013 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
E2E4 Guild
Стрелок
Сообщение от Dii_O:
окай расскажи где мне купить бл тараса бл баюма бл ак плащик КЛа пвп камень
1. Блесс ак не будет редким предметом в будущем, во всех паках есть как минимум по 1 кольцу.

2. Блесс тарас/баюм у топов потихоньку появляется и перемещается на оли/фест по тем персонажам которым он действительно нужен. То что у кого-то есть доступ к этим вещам, а у тебя нет - это твои проблемы, мы не на отдельном для е2 сервере это фармим. Правда у нас для этого надо напрягаться и ходить на фармы.
тут еще можно про "с****ить блесс тараса как кашис" написать :)

3. Плащик КЛа - можно глудио взять и там такой же плащик будет, но для этого надо ходить на осады, а не летать на ПРах и стоять в мирке как делает твой клан. Замки мы не продаем, замков на твинкокланах у нас на сервере тоже нет. Понятное дело что после того ваш клан обсуждает союзников на форуме с постами "можно использовать в качестве мяса" к вам мало кто пойдет.

4. Пвп-камень был куплен мною очень давно, в момент покупки все кричали "вах вах , бесполезная штука, очень дорого для этого". Был еще вариант пойти АМЦ выиграть и получить пвп-камень, вторая пвп-пушка в клане именно с АМЦ.

Сообщение от Dii_O:
какой стан, там дело в том что пвп лук со всем этим набор нуждается в бусте дмг, а не стане, бл бай и бл ак дают к стану овер докуя, а 3 стр и дмг со скилов и п атаку нигде не получишь.
кд стана у арчера знаешь? теоретик.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Telkar:
с возвратом и инвайтами в пати насколько я знаю проблемы :)

Добавлено через -15 секунд
Сообщение от Telkar:
с возвратом и инвайтами в пати насколько я знаю проблемы :)

E2E4 Faris/Lancer
Последний раз редактировалось HellPlayer_renamed_669214_24012022; 10.09.2013 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от HellPlayer:
Запись через Live Gamer HD , отдельная плата для захвата и кодирования в мп4, спасает от тормозов и потери лишнего места на жестком диске.
ога, понятно, погуглил. Очень интересный девайс
цены дороговата конечно, но думаю себе приобрету все же.

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от HellPlayer:
1. Блесс ак не будет редким предметом в будущем, во всех паках есть как минимум по 1 кольцу.
расскажи мне плиз когда? когда пофиксят рестор, то есть через месяца 3 вы продолжите одевать бомжей, а если рестор не фиксанут, то АК не будет, а покупать за 5ккк будут только идиоты, это как с белеом за 10ккк
Сообщение от HellPlayer:
Блесс тарас/баюм у топов потихоньку появляется и перемещается на оли/фест по тем персонажам которым он действительно нужен. То что у кого-то есть доступ к этим вещам, а у тебя нет - это твои проблемы, мы не на отдельном для е2 сервере это фармим. Правда у нас для этого надо напрягаться и ходить на фармы.
господи какой ты тупой, даже съехать не можешь,ф армим не фармим.
Сообщение от HellPlayer:
если ты бомж неспособный ни купить эквип на чара за 3 года игры это твои проблемы.
так и не увидел ответа.
Сообщение от HellPlayer:
3. Плащик КЛа - можно глудио взять и там такой же плащик будет, но для этого надо ходить на осады, а не летать на ПРах и стоять в мирке как делает твой клан. Замки мы не продаем, замков на твинкокланах у нас на сервере тоже нет. Понятное дело что после того ваш клан обсуждает союзников на форуме с постами "можно использовать в качестве мяса" к вам мало кто пойдет.
плеать как смешно, у нас на арисе замки имеют все мясо кланы которые не воюют с тобой, а сосут, что за куйню ты втираешь, как замок взять в 50 человек против 200+ расскажи, прошлый оратор из твоего клана, сказал что никак
Сообщение от HellPlayer:
Пвп-камень был куплен мною очень давно, в момент покупки все кричали "вах вах , бесполезная штука, очень дорого для этого". Был еще вариант пойти АМЦ выиграть и получить пвп-камень, вторая пвп-пушка в клане именно с АМЦ.
давай по другому, ты выкупил этот камень так как КЛ Афены наехал слегка на куДемонку что бы он продал тебе его, после этого как ты купил его за 5ккк, был всего 1 раз зафармлена кампания.
ты только сказки умеешь писать.
Сообщение от HellPlayer:
кд стана у арчера знаешь? теоретик.
30 сек вроде можно разогнать, ты если читать не умеешь, то не читай.
а станить Тира это ок когда там оркоцел не срабатывал и еще цела расова и аура от стана

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dii_O:
Сообщение от HellPlayer
тир не бомж
а где он не бомж, расскажи че там у него по эквипу?
тоже не увидел ответа.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 10.09.2013 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
E2E4 Guild
Стрелок
Сообщение от Dii_O:
расскажи мне плиз когда? когда пофиксят рестор, то есть через месяца 3 вы продолжите одевать бомжей, а если рестор не фиксанут, то АК не будет, а покупать за 5ккк будут только идиоты, это как с белеом за 10ккк
белеф 3.4ккк на рынке вчера стоял, какие 10ккк. Блесс АК будет массовыми эпиком, это вопрос времени.

Сообщение от Dii_O:
так и не увидел ответа.
За 3 года игры можно нафармить очень много адены и купить.

Сообщение от Dii_O:
плеать как смешно, у нас на арисе замки имеют все мясо кланы которые не воюют с тобой, а сосут, что за куйню ты втираешь, как замок взять в 50 человек против 200+ расскажи, прошлый оратор из твоего клана, сказал что никак
у нас нет ни одного клана который бы имел в 1 составе больше 100 живых человек. Ваш был последний. Поэтому это твои теории.

Сообщение от Dii_O:
давай по другому, ты выкупил этот камень так как КЛ Афены наехал слегка на куДемонку что бы он продал тебе его, после этого как ты купил его за 5ккк, был всего 1 раз зафармлена кампания.
ты только сказки умеешь писать.
Кампания фармилась 3 или 4 раза, я это легко смогу подтвердить зайдя на твинка и посмотрев количество итемов. Теории про наехал оставь при себе, твой ПЛ сумму в 5ккк назвал необоснованной и слишком большой для этого камня, я посчитал по другому и купил.

Сообщение от Dii_O:
30 сек вроде можно разогнать, ты если читать не умеешь, то не читай.
а станить Тира это ок когда там оркоцел не срабатывал и еще цела расова и аура от стана
отличная теория, к сожалению, только теория.

Сообщение от Dii_O:
тоже не увидел ответа.
Пика 2 са, вторая пика, уник бижа, скиллы +++, плащ с замка.

Сообщение от Senex:
ога, понятно, погуглил. Очень интересный девайс
цены дороговата конечно, но думаю себе приобрету все же
там несколько моментов есть - видеокарту лучше с 2 выходами(1 на моник, 2 на девайс)+подсоединить качественным кабелем, и прошивку обновить.

E2E4 Faris/Lancer
Бог
Сообщение от HellPlayer:
там несколько моментов есть - видеокарту лучше с 2 выходами(1 на моник, 2 на девайс)+подсоединить качественным кабелем, и прошивку обновить.
а я почитал и вроде показалось что подключается сначала в это девайс видеокарта, а потом девайс к монитору.

Хотя сейчас в любом случае видеокарты все с 2 выходами вроде, так что это не принципиально.

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от HellPlayer:
белеф 3.4ккк на рынке вчера стоял, какие 10ккк.
это в Линвиоре вы его до 3.4ккк скинули, что было до линдвиора, втс белефа 10ккк, ахахахахахаха
Сообщение от HellPlayer:
За 3 года игры можно нафармить очень много адены и купить.
тмде, просто бог съездов.
Сообщение от HellPlayer:
у нас нет ни одного клана который бы имел в 1 составе больше 100 живых человек. Ваш был последний. Поэтому это твои теории.
то есть то что онлайн у вас был по 100 тел в клане на осаде это нету живых 100?
Сообщение от HellPlayer:
Кампания фармилась 3 или 4 раза, я это легко смогу подтвердить зайдя на твинка и посмотрев количество итемов. Теории про наехал оставь при себе, твой ПЛ сумму в 5ккк назвал необоснованной и слишком большой для этого камня, я посчитал по другому и купил.
после покупки камня бревно, ау очнись.
Сообщение от HellPlayer:
Пика 2 са, вторая пика, уник бижа, скиллы +++, плащ с замка.
пика 2 са 95, вообще топ , твои сокланы сказали что это не топ.
вторая пика ы85 пивипи хп
уник бижа, это типо ак и обыч закен с фринтой
опять же твои сокланы сказали что скилы +++ это фигня и каждый бомж может их иметь
и снова плащик, сам же сказал что каждый бомж может

приходим к выводу что ты долбаеб, который только может съехать или че то там про****еть.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон