да чего там теоретически, делал в кб(каин/кадмус) 30/0 и не раз, не попадая естественно на тебя и Nightray. Интересно кстати, увидеть между вами бой, твой скилл VS ее линдвиор, о котором она никогда не упоминает и который ниразу не решает:)
ну отсутствие у меня линдвиора факт весьма переоцененный, хз откуда такое. Я летаю с таким же бустом как и найтрей, ну только наборы лсов у нас немного отличаются + сейчас у нее очевидно есть брошки, которых я само собой не делал.
Ну и мы как то раз кстати дрались, правда это было достаточно давно.
Вообще честно говоря я оскорблен что мой скил сравнивают с кем-то; я почему то наивно решил, что стал выше этих сравнений и даже неким идеалом, который собственно неоспорим и недостижим. Кстати мы с тобой дрались пару раз, когда я был без линдвиоров и прочей буржуйности.
Добавлено через 1 минуту
А на Николле там кто сидит, не графалукард2 случаем? +
вроде бы нет. Я часто говорил что буст в кб мало что решает, есть всего пара предметов, которые важны, все остальное кпд увеличивает на 0.01%. Тк я добрый я скажу что это +10 рубашка, несколько лсов (блинк, 20% оркоцелы, рефреш, фое, сало, антаргет) и линдвиор, в порядке значимости перечислено.