Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Nimfa:
Я, например, когда редко захочу кашку гречневую, запариваю ее, а не варю. Вот ты, амонд, такой умный сразу родился, а я загулила в интернете, что клетчатка - это не на молекулярном уровне, а на этаж повыше, поэтому не только форме злака. Так что давай пруф, что ты прав, иначе ты мусор просто с важным видом рассуждающий о предмете, который не знаешь :-)))
От сдавливания волокна клетчатки изменят только свою форму но при этом ни куда не денутся и не разорвуться(хотя может какая то часть и разорвется) и в виду того что после насыщения влагой зерно принимает обратно свою форму можно предположить что при сдавливании конструктивно зерно не сильно изменяется.
Получается не важно какое зерно, мы все равно получим одно и тоже количество клетчатки а полезность именно в клетчатке плюс размер клеток а также их соединений настолько мал для нашего понимания и восприятия что наверно не столь важно как выглядит зерно, важно то что эти клетки формируют клетчатку.

И я не утверждал что я знаю, но я люблю порассуждать и поспорить, ведь только в споре рождается истинна.
Насчет молекулярного уровня может я и перегнул, хоть все это относительно, весь мир на молекулярном уровне )
ЗЫ... все не буду спорить дальше, я согласен что обработка наносит вред, а некачественная наносит еще больший вред, но не согласен с тем что этот вред настолько велик что бы об этом задумываться.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Мастер
Сообщение от amond:
От сдавливания волокна клетчатки изменят только свою форму но при этом ни куда не денутся и не разорвуться(хотя может какая то часть и разорвется) и в виду того что после насыщения влагой зерно принимает обратно свою форму можно предположить что при сдавливании конструктивно зерно не сильно изменяется.
Получается не важно какое зерно, мы все равно получим одно и тоже количество клетчатки а полезность именно в клетчатке плюс размер клеток а также их соединений настолько мал для нашего понимания и восприятия что наверно не столь важно как выглядит зерно, важно то что эти клетки формируют клетчатку.

И я не утверждал что я знаю, но я люблю порассуждать и поспорить, ведь только в споре рождается истинна.
Насчет молекулярного уровня может я и перегнул, хоть все это относительно, весь мир на молекулярном уровне )
ЗЫ... все не буду спорить дальше, я согласен что обработка наносит вред, а некачественная наносит еще больший вред, но не согласен с тем что этот вред настолько велик что бы об этом задумываться.
Ланн, ты победил +)))
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Сообщение от Nimfa:
Добавлено через 7 минут
http://goodsmatrix.ru/mobile/4607004130434.html
Вот это норм вобще тема для линийщиков. Смотрю на составы этих каш, некоторые из них весьма нормальные (если не считать ****еца углеводы+сахар+сухофрукты), я бы даже такие ела, но есть как выше, состав которых меня пугает.
Школьники, мамка вам перестала кашку варить, а сами не умеете, и они еще боряца со мной и макдачной за звание неговноедов+)))
И кстати я не ем каши из пакетиков, в виду то го что мне не нравится их консистенция. Но овсяную кашу ем из коробки(хлопья овсяные) потому что время ее приготовления 5 минут плюс в овсяных хлопьях содержится большое количество овсяной муки что способствует ее быстрому загустению, а я люблю густую, сегодня даже зайду домой и прочту состав.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Irish Stout
Зомби мутанта
Сообщение от Nimfa:
Школьники, мамка вам перестала кашку варить, а сами не умеете, и они еще боряца со мной и макдачной за звание неговноедов+)))
макдачница, ты что разошлась-то?

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Мастер
Как говаривал один мой пати лидер: не кик я норм
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Nimfa:
Тебе че при Путине на мясо денег не хватает что ли)))
пока отдыхал за пару недель 5кг набрал)

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Anhalter:
Овсянку ипашь Ща с этим просто пакет залил кипятком. Там еще и ягоды разные.
Не учи куйне, то что просто залил кипятком это уже не овсянка, а разновидность доширака. Каша должна вариться пол часа, ну а чтоб была еще и вкусная, то несколько часов, 6 вообще идеально, она становится топленой

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от amond:
Для меня например вареная курица без соли намного приятнее вареной говядины без соли.
если свежий охлажденный ципленок с местной птицефабрики, то он и вареный ****ись, мясо нежное, можно съесть докуя)
Последний раз редактировалось Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 05.09.2013 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
Сообщение от Пьяный эльф:
6 вообще идеально
хyяce, это во сколько вставать надо, чтоб так завтракать
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от ASQBD:
хyяce, это во сколько вставать надо, чтоб так завтракать
я в 8 встаю, кашка готова уже к пробуждению

Технологии дажеко зашли, электронные кастрюли с таймером решают) Да че там с таймером, есть с голосовым управлением и даже с удаленным управлением через инет
Гуру
Крафтер
Технологии дажеко зашли, электронные кастрюли с таймером решают) Да че там с таймером, есть с голосовым управлением и даже с удаленным управлением через инет
ну ты хозяйка, в кастрюлях шаришь
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от ASQBD:
ну так, три года один живу, пришлось озадачиваться автоприготовлением
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от Salettiute:
фуэ, ненавижу её
просто надо правильно готовить - нужно в меру посолить, и вмеру посластить на нежирном молоке, кста если массу набираешь, перед треней самое то 100-150гр овсянки 4-5 яиц без желтков - треня будет на ура отвечаю.
Сообщение от Buru:
как бы мне вот перейти на вареную курицу....ну это ж гадость, буэ :(
вареная курица очень даже ничего, а вот если ты про грудку, то здесь надо тупо привыкать.
Сообщение от amond:
У меня друг есть, рост 198, вес был 80кг.
У него была идея поднобраться жирка а потом перегнать его в мышечную массу.
дальше нечитал, друг идиот - жир в мясо перегнать невозможно. Это как из ваты железо делать.
Каша должна вариться пол часа
ты путаешь овсяные хлопья с перловой кашей разве что, я хз каким надо быть пьяным, что бы варить овсянку 6 часов
Это что мне перед сном её ставить что бы позавтракать?
Она через минут 20 сгорит нах.

всем ответил:)

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Мастер
Сообщение от ASQBD:
ну так, три года один живу, пришлось озадачиваться автоприготовлением
Одному скучно

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Vako:
я хз каким надо быть пьяным, что бы варить овсянку 6 часов
ну 6 часов это идеально для вкусовых качеств, конечно в плане полезности она теряет) фактически вариться она не больше получаса, а потом 5 часов томиться при температуре около 60 градусов)
Предводитель
Лекарь
Там по макам и шаурме проходились, а не подскажете ли - в Мск в Дикси нормальная своя выпечка ? А то сегодня утром взял попробовать и как-то хз прям. Может не то купил.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Предводитель
ya tut voobshhe v progolod' zhivu i narm
Гуру
Крафтер
Сообщение от Hist:
ya tut voobshhe v progolod' zhivu i narm
прoeбaл все уже?
Олкоголег
Джентльмен
подножный корм спасет
Мастер

Какая прелесть :))
Irish Stout
Зомби мутанта
да, он классный)

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
А кто это?
Гуру
евг точно знает
Мастер
Сообщение от DarkDogg:
А кто это?
Tvoi hozyain.
Предводитель
Лекарь
Как вам прошедший саммит? Какие мысли обо всём?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
o_O
Волшебник
Сообщение от EvgMe:

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Гуру
Крафтер
Сообщение от EvgMe:
путен красавчик, давит абаму