По поводу "твои фашисткие лозунги" - ваще не понял, ты о чём?
О том, что удалили и выдадут тебе пред
Добавлено через 54 секунды
Книгами, мой юный друк, книгами
Добавлено через 1 минуту
У тебя на выбор три-четыре сорта говна, но в разных обертках - красная, синяя, зеленая, желтая - ты за какую?
Хорошая отмазка. Главное новая. Сиди дальше со своими памперсами, шоколадками, водками и мамами
Добавлено через 8 минут
все равно мой голос ничего не решит
Я вот много общаюсь с иностранцами, в жизни, в инете и т.п. на разные темы и вот почему по сравнению с ними русские выглядят всегда тупым быдлом, когда не перенимают у них манеру общения?
Я как-то давно помню ворвался на какой-то форум, не помню уже, давно было и нес мысль как Стимулякр - блеа, я быстро там осознал после 10-ти, 20-ти ответов, что я выглядел дураком, хотя по сути вещал, казалось, правильные вещи.
Проблему я вижу в том, что у нас в стране за последние пару лет произошел какой-то кризис поколения. Очень мало инициативных и умных молодых людей - все либо карьеро-дрочеры, которые в итоге никуя не добиваюцца, но орут про газпром и БМВ - таких КамедиКлаб даже высмеивает и какие-то волосатые безработные хиппи, которые хз что на самом деле хотят, но не работать - к сожалению, это часть электората навального и меня это не очень радует. Хотя, с другой стороны, они не являюцца быдллом-то, их так не назовешь, да и не хиппстеры и не электрофрики, гики или хз как их называют...
Какой-то перекос блеа в это путинское время.
Я не знаю как и почему это так происходит, но одну причины точно могу назвать - это безысходность и неуверенность в своем будущем.
Потому что ярко ясно видно, как люди того же поколения, но более умные и смелые - уезжают из страны, и самое смешное, реально добиваюцца успеха там у них и забывают про Россию, не пишут на форумах и т.п. Живут себе в радость...
Добавлено через 1 минуту
Вот ты жопа

А я собрал 4ех человек - всех сунул в машину и развез всех - проконтролировал, чтоб все за навального проголосовали, грозил расправой

+5 голосов.