Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Мастер
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Талеро:
Это как захваты крепостей где угодно? Ну так пойми же разницу: лагерь захваченный-не захваченный все видят одинаково. Я описываю захват лагеря, который все до единого видят по-разному в зависимости от фазы квеста: ящеры - пусто - мебель - лагерь с неписями. Ну или пример проще: сенешаль шляется по всей карте вслед за твоим прохождением сигнатуры, и каждый его видит там, куда дошел - точек его стояния несколько. А те, у кого сигнатуры нет, вообще его видят в столице и то если получили от него письмо.
А, понял) Ну да, для эпоса было бы классно)
Сообщение от Zant:
Но повторяю посыл - откровенно похеру на небо БД.
Да и не на небо пока тоже пофик) Или там уже известны конфиги, которые будут нужны, чтобы нормально держать фпс в замесах, хотя бы 50х50?
Контра
GoHa.Ru - Старожил
Графика в ММО вообще на последнем месте из того на что я обращаю внимание. Прежде всего геймплей и наличие сложного контента, классовая система, развитие персонажа и крафт.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от try2fly:
Или там уже известны конфиги, которые будут нужны, чтобы нормально держать фпс в замесах, хотя бы 50х50?
Да че там, все будет норм, как в айоне

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Тал а на каком ты сервере?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Бас:
Графика в ММО вообще на последнем месте из того на что я обращаю внимание. Прежде всего геймплей и наличие сложного контента, классовая система, развитие персонажа и крафт.
Если бы это было бы правдой, то ты бы не вылазил из ЛКФа первые три месяца, как это делал я.
Контра
GoHa.Ru - Старожил
Мне совершенно не понравилась концепция ЛКФ. А решающим фактором не пробовать игру стало то, что играть бы пришлось за бабу.
На графику же никаких нареканий, в отличие от, к примеру, Wildstar. Графика не нравится, но пробовать все равно буду.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Brownie24:
Остальных кандидатов я совсем не знаю. Интересно было бы посмотреть что там за кандидат от коммунистов.

Еще раз повторю, я не призываю "не голосовать" за Навального, я всего лишь смотрю аргументацию. Вот ты сказал что голосовать за него поскольку больше не за кого, другие говорят, что голосовать за него по типу протестного голосования а-ля против всех. Я хоть и не согласен с вашим выбором, но хотя бы логику его понимаю. Но Ван аргументирует его кандидатуру как политика европейского, не жулика и вора и коррупционера как остальные. Именно с этим я и не согласен в корне.

Не бывает самостоятельных кандидатов на такие должности, за всеми кандидатами стоят определенные группы заинтересованных людей, которые помогают деньгами и административным или иным ресурсом, которым располагают. соответсвенно после твоей победы ты будешь играть на этих людей, чтобы ты не заявлял народу и обществу. Соответственно давайте посмотрим, что за люди вокруг него, мне достаточно фамилий Касьянов, Каспаров, Немцов, чтобы как минимум быть уверенным,что воровство и перераспределение средств не закончится, и ни о каких чаяниях о народе там речи и быть не может, все это было наглядно продемонстрировано на "Болотной" и "Сахарова". И это не говоря о персонах, которые входят в так называемый координационный совет оппозиции.

Мне очень сильно не нравится иностранное спонсирование Навального, не нравится то что он учился в Америке на курсах, которые в свое время закончили Ющенко и Саакашвили, да и многие другие деятели, которые потом учатсвовали в оранжевых революциях в своих странах.

Мэр это хозяйственник, большинство проблем, на которых выезжает Навальный не находятся в компетенции мэра. Ни эммигранты, ни тарифы естественных монополий, ни оборзевшие кавказцы не будут в его юрисдикции. Только бабло.

П.С. Прочитал по ссылке дневничок Ванда и впал в легкий когнитивный диссонанс. По сути между нами остался только один вопрос. Ванд как соотносится то, что ты там пишешь с "реально публично бороться за власть, быть нормальным европейским политиком, опирающимся на общество"? Или ты с 2009г так радикально поменял свое мнение о нем? Или он за 4 года исправился и стал другим?
Тогда тем более надо голосовать за Навального. Мэр это как раз та должность, которая позволит оценить его в действии (конечно мы все понимаем, что выиграть ему не суждено ) и на которой, в случае чего, он не может никак в корне повлиять на ситуацию.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Орлик:
Тал а на каком ты сервере?
Да хз, тыкнула во что попало, название самое короткое.
Территории у людей более-менее, но сами люди убоги. Норны тоже убоги (мужские юбки занимают почетное первое место самых кошмарных мужских юбок после Айона), но терпеть их чуть легче. Хотя силиком их бабам завозили тоннами... Ну хоть какой-то простор чувствуется в локациях, а не коммуналки с коридорчиками и заборчиками.
Экран создания (няшка пирям).

И в жисти.

Вот за что такая жопа?

То ли дело женчины у норнов! Взяла коня на скаку и пошла его в горящую избу запихивать))

Для Зана сфоткала небо.

Для него же - полуживой вариант его красявого артика, которым он аргументировать что-то хотел))

И это еще ролик, в миру все вполне среднекорейски. Отак прымерно))

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Аватар для go_fan_renamed_946740_20112020
Фанат
Зан, спасибо за наводку на BDO, красивая игра, заинтересовала
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
На НТВ готово кино про Навального с интригующим названием "Между двух предательств".
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Талеро:
тыкнула во что попало
Не женское это дело
Мы на Piken Square ежели чо :)

Сообщение от Xomych:
На НТВ готово кино про Навального с интригующим названием "Между двух предательств".
Пресс служба НТВ вроде уже опровергло эту новость . В любом случае, даже если такое кино и будет, то думаю там что-то типа "Кровавого батьки"...

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Да как жеж вы не поймете
Володька с журавлями и щукой - круто!
Навальный и мэр Москвы -НЕ КРУТО!
Гуру
Ловите аргумент для любого спора
Выборы мэра Москвы в 1999г. Забавное сходство

C сегодняшнего... верней уже со вчерашнего утра открыл для себя фермерский бизнес! Бизнес в лучших традиция корейских ММО! Куча народа в одном месте стоит на кликере и работает без сна и отдыха.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Сообщение от StormWave:
C сегодняшнего... верней уже со вчерашнего утра открыл для себя фермерский бизнес! Бизнес в лучших традиция корейских ММО! Куча народа в одном месте стоит на кликере и работает без сна и отдыха.
Что самое интересное крипы так же стоят в деревеньке хоббитов и фармят сундуки с ключами. Правда там до кликеров не доходит

Сообщение от Brownie24:
Что самое интересное крипы так же стоят в деревеньке хоббитов и фармят сундуки с ключами. Правда там до кликеров не доходит
Тоже самое. На мирквуде в первые дни по 2-3 окна в рейд запихивали.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от StormWave:
5 дней - ни одного рецепта
больше не могу
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Так, какая сволочь подсадила меня на десятый М&Мс?? Отличнейшая идея для римейка. Вот бы кто еще взялся вернуть старые голдбоксы (по ДнД, по Кринну!), офигенные игры 90-х типа Меноберранзана, Равенлофта и др...

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Zant:
дык холмы жеж треугольные!!!111111
Должны быть квадратные, воксели же

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от StormWave:
Кстати о политике! Как вы относитесь к тому что когда вы ругаете апозицию вы мразь и падонак, а когда ругаете нынешнюю властасть вы молодец и отец русской демократии?
Смотря за что ругают. Нынешнюю "властасть" тоже могут ругать те еще идиоты и моральные уроды и за то немногое, что власть делает правильно.
Последний раз редактировалось Wanderv; 26.08.2013 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Так, какая сволочь подсадила меня на десятый М&Мс??
Право не стоит благодарности старина
Сообщение от Wanderv:
Отличнейшая идея для римейка. Вот бы кто еще взялся вернуть старые голдбоксы (по ДнД, по Кринну!), офигенные игры 90-х типа Меноберранзана, Равенлофта и др...
Даже если ММХ выстрелит в среде фанатов и найдёт отклик в диалоге бетатестер&разработчик, они не вернут старому жанру былую популярность, это как "рок", который типа умер, но живёт в различных реинкарнациях.

Сообщение от Wanderv:
Смотря за что ругают. Нынешнюю "властасть" тоже могут ругать те еще идиоты и моральные уроды и за то немногое, что власть делает правильно.
Ну да нынешнюю властасть многие ругают за то что она властвует. Вот только нипонятна! Идиоты они или ещё нет...

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie24:
Ван, давай-ка не передергивай. Зацитируй где я говорил что Путин хороший или что Собянин отличный кандидат? Ты почему-то без сравнения и без отрыва от других кандидатов не можешь говорить о "реальном европейском политике, опирающемся на общество".
А как иначе? Истина, знаешь ли, познается в сравнении . Я что, спорю, что Навальный тот еще тип? Да, конечно, ссылку на свой пост приводил уже. Проблема в том, что лучше никого даже близко нет. Всех повытоптали, а иных и поубивали (Рохлин, например).
Цитата:
А может когда ты постишь чужое говно его надо хотя бы перепроверять? И задумываться о последствиях своего перепоста в ЖЖ, который один из самых читаемых в рунете?
Перепост - это перепост. Если таков уровень претензий к Навальному (а он таков), то он просто кристалльно честный человек по сравнению с остальными в РФ
Цитата:
То есть если снизошел до ответов, то можно ****еть направо и налево? А люди должны это вранье хавать и быть благодарными, что он соизволил ответить?
Люди могут не только врать, но и ошибаться. Для тебя это открытие?
Цитата:
Совсем пурге? Вопрос мелочный, но показательный. Показывает он то, что Навальный вытаскивает всякие "несправедливости" на свет только про тех людей, которых выгодно изобличать, а когда кто-то тыкает что такие же "несправедливости" есть среди окружения Навального он затыкается и называет это провокациями. Какой избирательный правдоруб.
Щито? Касьянов в окружении Навального? Они б еще про кровавые преступления царизма спросили.
Цитата:
Да да, те же хакеры что и Черногорский сайт взломали и отфотошопили.
Ссылочку? Пруф у тебя в подписи. А так гугл в помощь, вот, что нашел за пару минут http://sporaw.livejournal.com/116276.html
Еще год назад все эти письма лежали в открытом доступе с доказательствами их подлинности. Вот здесь описан способ доказательства подлинность других, не менее интересных писем навального(про Кировлес письма подтверждались этим же способом), касающихся его деятельности "роспилителя-изобличителя", где ясно показывается, что он тупо работал за бабло совершая наезды на компании, которые ему заказывали.
Я в курсе, что письма скорее всего подлинные. Вопрос, что в них? Я что-то начал листать... Там жирным цветом выделены какие-то жутко подозрительные вещи, типа "купим телефон и положим тысячу рублей", "7% комиссионных расходов", "давай создадим единую торговую площадку" и т.д. И чё?
В принципе мне достаточно того, что за пару (или уже больше?) лет копания следаков, накопали только на 100% липовое дело Кировлеса. Если это все, то Алексей - крайне честный бизнесмен, что для наших условий какая-то фантастика. Не верю!
Цитата:
Да, попутал, это были нацболы, которые хотели спросить у великого борцуна с коррупцией и с жуликами и ворами, надо ли пересматривать итоги приватизации (конечно конечно, сивый бред не в тему). В результате были пинками выгнаны, а потом Леша сказал, что он думал что это нашисткие прихвостни с провокационными вопросами.
Да, мэр Москвы должен заниматься пересмотром итогов приватизации

Стир, ты посмотри на уровень своих претензий. Не то перепостил, не то сказал, послал на три буквы провокатора, в письмах писал про страшно подозрительные, но непонятные (оттого и еще подозрительнее!), вещи.

Я же говорю, это пропагандонское безумие. К Собянину претензий на порядок больше и куда серьезнее.
Цитата:
Бугага, а придет Навальный и все исправит. Он не будет воровать, он ведь честный....
Если он хотя бы введет коррупцию в рамки, ну допустим, уровня Восточной Европы (Румыния или, скажем, Болгария) - это будет ГИГАНТСКИЙ шаг для города, да и для страны в целом, т.к. все на Москву равняются. Я уж не говорю, что он намерен реально разбираться с нелегальной миграцией и вопросами самоуправления. И, учитывая его взгляды, на подвижки в этом направлении надежды есть. Это тоже будет огромным плюсом городу.

Почему ты требуешь ангельской святости? Причем делаешь это в РФ, где сумасшедшая коррупция? Это что за детские кидания из крайности в крайность? Либо говнопутин, либо архангела Гавриила подавайте, не меньше. Ты вроде взрослый человек.
Просветитель
Сообщение от Орлик:
Право не стоит благодарности старина

Даже если ММХ выстрелит в среде фанатов и найдёт отклик в диалоге бетатестер&разработчик, они не вернут старому жанру былую популярность, это как "рок", который типа умер, но живёт в различных реинкарнациях.
Спасибо, Орлик!

Я думаю, что проивзодство таких игр не так дорого, как современных, так что все могет быть. Олдфаги вполне могу окупить разработку.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zant:
Если бы это было бы правдой, то ты бы не вылазил из ЛКФа первые три месяца, как это делал я.
ЛКФ - это китайская грамота. В самом буквальном смысле
Последний раз редактировалось Wanderv; 26.08.2013 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение