Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Турбина запустила серверные ивенты: https://www.lotro.com/en/game/articl...eveloper-diary

Прикольно. Давненько такого не было. Со времен подготвоки к Мории да?

Будут запущены в понедельник с установкой 11.3
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Репост с темы БД
Сообщение от Melange:
Очередная пятница, очередной тематический пак скриншотов от разработчиков. Темой этой недели (пятой по счету) стали маунты и дома игроков. Два десятка новых изображений призваны продемонстрировать фанатам, что и кого те смогут увидеть, оседлать и обжить непосредственно в игре. Полную галерею скриншотов можно посмотреть ниже под разворотом.

Следующая подборка скриншотов будет опубликована в пятницу, 30 августа. Следите за нашими новостями!

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Nr8i3jzo5fk
молодцы
Цитата:
Его так то годами преследуют нашисты и прочие кремлеботы. За неделю-две до "черногории" было очередное "разоблачение" про испанскую недвижимость. Оказалось фотошопом. Сам Алексей и его штаб пашут с утра до вечера. Если ты не заметил, идет кампания. В таких условиях вполне простительно ошибочно отмахнуться от существенной, как оказалось проблемы. Это, конечно, ошибка. Но в целом на РОССИЙСКОМ то фоне фантастической коррупции забытая фирма - это такая чухня. Почему я не вижу возмущения Собяниным при таком то крохоборстве?
Еще раз повторю, дело не в том есть эта фирма или нет, а в том как он себя ведет когда ему начинают задавать неудобные вопросы.
Никто бы слова не сказал если бы эта "ошибка" была единственной, но у него такие "ошибки" постоянно. Я не зря привел в пример Пугачев, он очень показателен. И получается куда его не ткнут он везде или отказывается отвечать или несет какую-то пургу. Так было с вопросами о его адвокатском статусе. Когда он начал раскачивать тему с квартирой Собянина у него тут же спросили, а че делать с квартирой Касьянова, полученной таким же путем как и у Собянина? И он опять заткнулся. Парочку бедных хипстеров, которые за него на "ОМОн прыгали" пинками прогнали когда они Олеше хотели вопрос задать. В ответ он опять несет какую-то пургу. Потом с тиражом газеты, потом с его репликой про машины за 1,6 млн, потом с черным пиаром других кандидатов, потом с финансированием из-за границы и т.д. И кроме идиотских ответов он ничего сказать не может, к сожалению...

Цитата:
Нет. Мне не очень интересно, что люди говорят, мне интереснее, что они делают. А его речевки я уже читал не раз.
Его речёвки и прочий заготовленный текст пишутся умными людьми, а не им. А вот интервью или телебаты или ролики где зафиксирована его реакция, когда ему задают неудобные вопросы в "реальном времени" - это совсем другое.

Цитата:
Скорее всего. Это там где какие-то прибаутки про спиртзавод?
Там про все, включая, то за что ему срок дали

Человеку по фамилии Навальный я бы не доверял...

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Да, да, голосуйте за ЛДПР. Там такой зачётный кадр, ваще человечище
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Xomych:
Там такой зачётный кадр, ваще человечище
Да, он супер Люблю его

Последний раз редактировалось Талеро; 24.08.2013 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Созерцающий
Волшебник
Поскорей бы уже :)
Мастер
Сообщение от StormWave:
Человеку по фамилии Навальный я бы не доверял...

Цитата:
эти чистые глаза, этот уверенный взгляд он видел в Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам сидел там по пустяковому делу

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Созерцающий
Волшебник
Ну как не вспомнить
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie24:
Еще раз повторю, дело не в том есть эта фирма или нет, а в том как он себя ведет когда ему начинают задавать неудобные вопросы.
Шовыговорите. А давай-ка начнем с того, что чел ВООБЩЕ отвечает на вопросы. Напомни-ка, плиз, когда у Путина или Собянина был хоть с кем-то диалог? Напомни, плиз, когда они ХОТЬ РАЗ публично отстаивали свою точку зрения в диалоге с оппонентом?
ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ раз Путину задали неудобный вопрос (Шевчук), так из чела тут же поперло трамвайное хамство, мол, ты кто такой, я тя не знаю.

Ты можешь представить реальные дебаты Собянина и Навального? От кого там останется мокрое место? Ответ очевиден.
Цитата:
Никто бы слова не сказал если бы эта "ошибка" была единственной, но у него такие "ошибки" постоянно. Я не зря привел в пример Пугачев, он очень показателен. И получается куда его не ткнут он везде или отказывается отвечать или несет какую-то пургу. Так было с вопросами о его адвокатском статусе.
Не ошибается тот, кто никто ничего не делает. Про Пугачев он перепостил чужую инфу в личном блоге. И? Причем тут Навальный? Наверное, все же виноват автор вброса?

Детский сад. Дальше претензии пойдут: Алексей пукнул на детском утреннике - ужасно!!! ИСТЕРИКА!!! Навальный травит наших детей!
Цитата:
Когда он начал раскачивать тему с квартирой Собянина у него тут же спросили, а че делать с квартирой Касьянова, полученной таким же путем как и у Собянина? И он опять заткнулся.
Причем тут вообще Касьянов? ПОЧЕМУ Навальный должен отвечать на каждый дебильный вопрос? Ты среди нашистов что ли крутишься? Это их стиль придираться к какой-то уж совсем пурге, ибо к реальному то не прикопаться особо.
Цитата:
Парочку бедных хипстеров, которые за него на "ОМОн прыгали" пинками прогнали когда они Олеше хотели вопрос задать. В ответ он опять несет какую-то пургу.
Какие хипстеры? Лол, ты про нацболов или кто там был? Ты "вопросы" то видел? Какой-то сивый бред не в тему.
Цитата:
Потом с тиражом газеты, потом с его репликой про машины за 1,6 млн, потом с черным пиаром других кандидатов, потом с финансированием из-за границы и т.д. И кроме идиотских ответов он ничего сказать не может, к сожалению...
Ты сейчас повторяешь нашистскую пургу. Зачем? Серьезно, Навальный у нас сейчас главный нечистоплотный политик в стране? Нет, ПРАВДА?
Цитата:
Его речёвки и прочий заготовленный текст пишутся умными людьми, а не им. А вот интервью или телебаты или ролики где зафиксирована его реакция, когда ему задают неудобные вопросы в "реальном времени" - это совсем другое.
И что там? Вот, полистал последнее интервью на "Йеху Москвы": http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1139878-echo/ Вижу, что Венедиктов пытается докопаться, но получается плохо. Бедный либераст ужом вертится, как бы ужалить побольнее.

Покажи, плиз, подобное серьезное интервью с Собяниным. Алексею ПОСТОЯННО задают неудобные вопросы. Уже много лет. Ты кое-как собрал несколько случаев тебе не понравившихся. Ок, а теперь посмотрим на Собянина...
Цитата:
Там про все, включая, то за что ему срок дали
Ссылочку можно? Очередная нашистская разработка поди.

Еще раз, для особо одаренных. Никто не говорит, что Навальный идеален и безгрешен. Выборы вроде не папы римского. Но на фоне российской политике он, как минимум, на голову выше всех остальных типа Собянина. Если такой уровень придирок обратить на оппонентов Алексея, их просто дезинтегрирует . Какой-то детский сад, ей-богу, ах он не так сказал, пойду дальше в путинском дерьме кувыркаться.

СЕРЬЕЗНО. В городе воровство миллиардов (буквально), Москву наводнили более чем миллионом нелегалов, спускаются с рук очевидные преступления кавказцев, сильнейшая коррупция в распределении городских подрядов, жутчайшие проблемы с транспортной связностью и так далее, продолжать можно долго. Что сделал Собянин за время правления? Да практически ничего. На этом фоне детский лепет "А у Навального недозарегистрированная фирма в Черногории", "А он не ответил на неудобный вопрос или ответил не так как я хотел" - это какое-то разжижение мозга . Собянин вообще когда на что ответил? А?
Капитан! Этого...

Сообщение от Xomych:
Ну как не вспомнить
Спасибо большое! Вспомнил! Пересмотрю.

Просветитель
Сообщение от Brownie24:
Похоже все-таки есть.
Нет, я не поклонник Навального (вот мой старый пост про него: http://wanderv.livejournal.com/33435.html). Как тут уже могли заметить, я просто не люблю глупость, а агрессивную глупость просто не переношу.

Ты вдумайся в свои претенезии. В стране, где власть имущие практически не ведут публичной политики, не ведут диалогов с политическими оппонентами, В ПРИНЦИПЕ не отвечают на неудобные вопросы оппонентам, ты предъявляешь претензии к человеку, который:
а.) прошел через сотни интервью самой разной остроты,
б.) прошел через множество настоящих дебатов с соперниками,
в.) проходит через огромное количество встреч с избирателями (не согнанными из под палки),
г.) постоянно публикует свои планы и намерения.

И ты ему говоришь, что он плохой, раз не ответил на три неудобных вопроса из миллиона. Это даже не глупость. Это безумие, наведенное истеричной пропагандой нынешних клептократов. Вот потому и спорю тут. Не люблю, когда людей доводят до того, что они во вред себе действуют.
Созерцающий
Волшебник
Ванд, не мечи бисер ...
Кстати о политике! Как вы относитесь к тому что когда вы ругаете апозицию вы мразь и падонак, а когда ругаете нынешнюю властасть вы молодец и отец русской демократии?

Созерцающий
Волшебник
Сообщение от StormWave:
Кстати о политике! Как вы относитесь к тому что когда вы ругаете апозицию вы мразь и падонак, а когда ругаете нынешнюю властасть вы молодец и отец русской демократии?
Это взгляд недалёкого человека
Контра
GoHa.Ru - Старожил
Где Тарелка с сиськами? Тему нужно спасать от политоты.
Ван, давай-ка не передергивай. Зацитируй где я говорил что Путин хороший или что Собянин отличный кандидат? Ты почему-то без сравнения и без отрыва от других кандидатов не можешь говорить о "реальном европейском политике, опирающемся на общество".

Цитата:
Не ошибается тот, кто никто ничего не делает. Про Пугачев он перепостил чужую инфу в личном блоге. И? Причем тут Навальный? Наверное, все же виноват автор вброса?
А может когда ты постишь чужое говно его надо хотя бы перепроверять? И задумываться о последствиях своего перепоста в ЖЖ, который один из самых читаемых в рунете?

Сообщение от Wanderv:
Шовыговорите. А давай-ка начнем с того, что чел ВООБЩЕ отвечает на вопросы.
То есть если снизошел до ответов, то можно ****еть направо и налево? А люди должны это вранье хавать и быть благодарными, что он соизволил ответить?

Сообщение от Wanderv:
Причем тут вообще Касьянов? ПОЧЕМУ Навальный должен отвечать на каждый дебильный вопрос? Ты среди нашистов что ли крутишься? Это их стиль придираться к какой-то уж совсем пурге, ибо к реальному то не прикопаться особо.
Совсем пурге? Вопрос мелочный, но показательный. Показывает он то, что Навальный вытаскивает всякие "несправедливости" на свет только про тех людей, которых выгодно изобличать, а когда кто-то тыкает что такие же "несправедливости" есть среди окружения Навального он затыкается и называет это провокациями. Какой избирательный правдоруб.

Сообщение от Wanderv:
Ссылочку можно? Очередная нашистская разработка поди.
Да да, те же хакеры что и Черногорский сайт взломали и отфотошопили.
Ссылочку? Пруф у тебя в подписи. А так гугл в помощь, вот, что нашел за пару минут http://sporaw.livejournal.com/116276.html
Еще год назад все эти письма лежали в открытом доступе с доказательствами их подлинности. Вот здесь описан способ доказательства подлинность других, не менее интересных писем навального(про Кировлес письма подтверждались этим же способом), касающихся его деятельности "роспилителя-изобличителя", где ясно показывается, что он тупо работал за бабло совершая наезды на компании, которые ему заказывали.

Сообщение от Wanderv:
Какие хипстеры? Лол, ты про нацболов или кто там был? Ты "вопросы" то видел? Какой-то сивый бред не в тему.
Да, попутал, это были нацболы, которые хотели спросить у великого борцуна с коррупцией и с жуликами и ворами, надо ли пересматривать итоги приватизации (конечно конечно, сивый бред не в тему). В результате были пинками выгнаны, а потом Леша сказал, что он думал что это нашисткие прихвостни с провокационными вопросами.
Цитата:
Но, несмотря на свою искреннюю поддержку кандидата в целом, после того нацболы стали задавать Навальному вопрос о возможном пересмотре итогов приватизации, немедленно среагировала охрана. Представителей «Другой России» скрутили и, подчеркнуто издеваясь, пинками выгнали из зала.
Если у тебя есть информация, что там какие-то другие вопросы - пожалуйста напиши.

Сообщение от Wanderv:
СЕРЬЕЗНО. В городе воровство миллиардов (буквально), Москву наводнили более чем миллионом нелегалов, спускаются с рук очевидные преступления кавказцев, сильнейшая коррупция в распределении городских подрядов, жутчайшие проблемы с транспортной связностью и так далее, продолжать можно долго.
Бугага, а придет Навальный и все исправит. Он не будет воровать, он ведь честный....

Сообщение от Xomych:
Это взгляд недалёкого человека
Вот я примерно к этому так же отношусь если я правильно понял.

Созерцающий
Волшебник
Броуни, а твои предложения какие?
Сообщение от Xomych:
Броуни, а твои предложения какие?
Остальных кандидатов я совсем не знаю. Интересно было бы посмотреть что там за кандидат от коммунистов.

Еще раз повторю, я не призываю "не голосовать" за Навального, я всего лишь смотрю аргументацию. Вот ты сказал что голосовать за него поскольку больше не за кого, другие говорят, что голосовать за него по типу протестного голосования а-ля против всех. Я хоть и не согласен с вашим выбором, но хотя бы логику его понимаю. Но Ван аргументирует его кандидатуру как политика европейского, не жулика и вора и коррупционера как остальные. Именно с этим я и не согласен в корне.

Не бывает самостоятельных кандидатов на такие должности, за всеми кандидатами стоят определенные группы заинтересованных людей, которые помогают деньгами и административным или иным ресурсом, которым располагают. соответсвенно после твоей победы ты будешь играть на этих людей, чтобы ты не заявлял народу и обществу. Соответственно давайте посмотрим, что за люди вокруг него, мне достаточно фамилий Касьянов, Каспаров, Немцов, чтобы как минимум быть уверенным,что воровство и перераспределение средств не закончится, и ни о каких чаяниях о народе там речи и быть не может, все это было наглядно продемонстрировано на "Болотной" и "Сахарова". И это не говоря о персонах, которые входят в так называемый координационный совет оппозиции.

Мне очень сильно не нравится иностранное спонсирование Навального, не нравится то что он учился в Америке на курсах, которые в свое время закончили Ющенко и Саакашвили, да и многие другие деятели, которые потом учатсвовали в оранжевых революциях в своих странах.

Мэр это хозяйственник, большинство проблем, на которых выезжает Навальный не находятся в компетенции мэра. Ни эммигранты, ни тарифы естественных монополий, ни оборзевшие кавказцы не будут в его юрисдикции. Только бабло.

П.С. Прочитал по ссылке дневничок Ванда и впал в легкий когнитивный диссонанс. По сути между нами остался только один вопрос. Ванд как соотносится то, что ты там пишешь с "реально публично бороться за власть, быть нормальным европейским политиком, опирающимся на общество"? Или ты с 2009г так радикально поменял свое мнение о нем? Или он за 4 года исправился и стал другим?

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Что то там про когото...
Сообщение от Brownie24:
Блевота-политота...
Сиськи! Сиськи! Соня! Сиськи!

Контра
GoHa.Ru - Старожил
Орлик. Зенит сохранил очко. (с) Орлов Г.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бас:
Орлик. Зенит сохранил очко. (с) Орлов Г.
И кто же на него посягнул?

Контра
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Орлик:
И кто же на него посягнул?
Дык Динама проклятая же ж.