Ван, давай-ка не передергивай. Зацитируй где я говорил что Путин хороший или что Собянин отличный кандидат? Ты почему-то без сравнения и без отрыва от других кандидатов не можешь говорить о "реальном европейском политике, опирающемся на общество".
А как иначе? Истина, знаешь ли, познается в сравнении

. Я что, спорю, что Навальный тот еще тип? Да, конечно, ссылку на свой пост приводил уже. Проблема в том, что лучше никого даже близко нет. Всех повытоптали, а иных и поубивали (Рохлин, например).
А может когда ты постишь чужое говно его надо хотя бы перепроверять? И задумываться о последствиях своего перепоста в ЖЖ, который один из самых читаемых в рунете?
Перепост - это перепост. Если таков уровень претензий к Навальному (а он таков), то он просто кристалльно честный человек по сравнению с остальными в РФ
То есть если снизошел до ответов, то можно ****еть направо и налево? А люди должны это вранье хавать и быть благодарными, что он соизволил ответить?
Люди могут не только врать, но и ошибаться. Для тебя это открытие?
Совсем пурге? Вопрос мелочный, но показательный. Показывает он то, что Навальный вытаскивает всякие "несправедливости" на свет только про тех людей, которых выгодно изобличать, а когда кто-то тыкает что такие же "несправедливости" есть среди окружения Навального он затыкается и называет это провокациями. Какой избирательный правдоруб.
Щито? Касьянов в окружении Навального?

Они б еще про кровавые преступления царизма спросили.
Да да, те же хакеры что и Черногорский сайт взломали и отфотошопили.
Ссылочку? Пруф у тебя в подписи. А так гугл в помощь, вот, что нашел за пару минут
http://sporaw.livejournal.com/116276.html
Еще год назад все эти письма лежали в открытом доступе с доказательствами их подлинности. Вот
здесь описан способ доказательства подлинность других, не менее интересных писем навального(про Кировлес письма подтверждались этим же способом), касающихся его деятельности "роспилителя-изобличителя", где ясно показывается, что он тупо работал за бабло совершая наезды на компании, которые ему заказывали.
Я в курсе, что письма скорее всего подлинные. Вопрос, что в них? Я что-то начал листать... Там жирным цветом выделены какие-то жутко подозрительные вещи, типа "купим телефон и положим тысячу рублей", "7% комиссионных расходов", "давай создадим единую торговую площадку" и т.д. И чё?
В принципе мне достаточно того, что за пару (или уже больше?) лет копания следаков, накопали только на 100% липовое дело Кировлеса. Если это все, то Алексей - крайне честный бизнесмен, что для наших условий какая-то фантастика. Не верю!
Да, попутал, это были нацболы, которые хотели спросить у великого борцуна с коррупцией и с жуликами и ворами, надо ли пересматривать итоги приватизации (конечно конечно, сивый бред не в тему). В результате были пинками выгнаны, а потом Леша сказал, что он думал что это нашисткие прихвостни с провокационными вопросами.
Да, мэр Москвы должен заниматься пересмотром итогов приватизации

Стир, ты посмотри на уровень своих претензий. Не то перепостил, не то сказал, послал на три буквы провокатора, в письмах писал про страшно подозрительные, но непонятные (оттого и еще подозрительнее!), вещи.
Я же говорю, это пропагандонское безумие.

К Собянину претензий на порядок больше и куда серьезнее.
Бугага, а придет Навальный и все исправит

. Он не будет воровать, он ведь честный....
Если он хотя бы введет коррупцию в рамки, ну допустим, уровня Восточной Европы (Румыния или, скажем, Болгария) - это будет ГИГАНТСКИЙ шаг для города, да и для страны в целом, т.к. все на Москву равняются. Я уж не говорю, что он намерен реально разбираться с нелегальной миграцией и вопросами самоуправления. И, учитывая его взгляды, на подвижки в этом направлении надежды есть. Это тоже будет огромным плюсом городу.
Почему ты требуешь ангельской святости? Причем делаешь это в РФ, где сумасшедшая коррупция? Это что за детские кидания из крайности в крайность? Либо говнопутин, либо архангела Гавриила подавайте, не меньше.

Ты вроде взрослый человек.