Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Видео 15th July 2013 daily pvp...
Автор темы: Xronos
Дата создания: 20.07.2013 17:40
Аватар для Ded45_renamed_557343_04032020
Шурави
Танкист
Re: 15th July 2013 daily pvp...
Сообщение от Marti:
дедка похоже переклинило, ну давай разжуем немного

согласна, полный бред, но бредовей слышали и не раз - это заявление еще не самое твое худшее.

ты заявил в настоящем времени, что клан слюрпает у нарвин шмот, тебе объяснили что это не клан, а парти, точно так же как твоя парти берущая твой шмот. В настоящем времени она никому ничего давно не дает, да никто и не спрашивает. Давай копаться в прошлом, кому ты там по разу одолжил шмот и после этого объявил их пидарасами? Хотя может и не одалживал никогда, учитывая что никогда не был в нормальном клане.

тебе найти репетитора по математике, если сам стесняешься? Все перечисленные, кроме хроноса, это парти дисмиса. Это= 15? Это=всему клану? Почему в пачке со взрослыми людьми, имеющими занятия в жизни, имеет смысл держать больше 7 чел - тебе уже объясняли, и не вижу смысла тратить время еще раз. Поэтому же там бывают другие дд или сапорт на замену. Но ты корчил идиота на этот счет еще несколько лет назад, и продолжаешь корчить до сих пор.

мы в курсе что екзеqq за тебя оли делает, и только скрины время от времени тебе скидывает, чтобы порадовать старого. И понятно что он не скидывает тебе свои сливы.

вообще меня уже тошнит от твоей ублюдочной манеры речи. Можешь продолжать писать любой бред или вранье, умываю руки.

Маняша. Так ты не отрицаешь что тебя Экзекутор всаживает , и собой и мной на оли?АААААА и еще Трутнем
Знаем знаем. Как СХ маги, ждали, какой класс возмет Шишок При ваших понтах, я не вижу ему конкурента
Марти еп. Меняй клас пока можно. На СТС или Некра. Будешь гнуть Экзека Очко жим жим с ним конкурировать
У СХ с магов только Нарвин с яицами Остальные уебы кислые, и ты в том числе
Без конкурентов
Поднимут сервак, у вас опять день паучка? То день чая, то драконов, то паучков, ппс. Жду тебя солнце в дейли
Ну нагни хоть раз деда без мемберов дисмис, и его самого

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Последний раз редактировалось Ded45_renamed_557343_04032020; 26.07.2013 в 23:16.
Сообщение от Ded45:
Ну нагни хоть раз деда
Любитель садомазо...

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
HMF
Troublemaker
Танк
Страпонов

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
Аватар для avgur_renamed_68759_02022023
Маньяк
Сообщение от Xronos:
farm DH by 500 APM Yul MS

http://www.youtube.com/watch?v=pCByI...layer_embedded

7v7 Exeqtor party
7v7 PrinceValium party
7v35+
14v40+

P.S. no music on the video
script - gavno
dps - gavno
movie - gavno
gavno - gavno

Лучше играть на говно оффе, чем на говно фри © Saillor
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Парни, а почему альцгеймер пишет так, будто через 7 лет наконец то научился играть в эту очень сложную двухкнопочную игру?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
madman4ik
Guest
^
naglyho
Шурави
Танкист
Хроня вышел с города

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Аватар для Ryo_renamed_47633_07082022
Моделатор
Танк Признанный автор
Награжден за: интересные новости по Lineage II
Дед, глянь ПМ.
некоторые сообщения были удалены из-за флуда и срача.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Ryo:
Дед, глянь ПМ.
Уже эпики клянчишь для "поскринитса"?

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Аватар для Ryo_renamed_47633_07082022
Моделатор
Танк Признанный автор
Награжден за: интересные новости по Lineage II
Ты потом меня не проси тебе дать подержать парочку
Аватар для Marti_renamed_49637_15022026
f1f1fear
Сообщение от Ded45:
Хроня вышел с города
посмотрела я тут фрапс этих файтов... ох дедок, неунываемый петушок-пи*душок, нашел с чем примчаться на гоху хвастаться

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Сообщение от Marti:
нашел с чем примчаться на гоху хвастаться
Он хоть не выложил мувиков на 30 минут без музыки и иной обработки

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
f1f1fear
Сообщение от ДобрыйУдот:
Он хоть не выложил мувиков на 30 минут без музыки и иной обработки
не вижу смысла в этом сравнении. Чисто фрапс файта, не обработанный до "мувика" - хочешь смотри хочешь не смотри - ради файта его собственно и интересно было просмотреть. По крайней мере честный фрапс, а не скрин с целью создать впечатление с довольно позорного для дх файта. Но учитывая что ты пет дх - вопрос в принципе отпадает

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Сообщение от Marti:
не вижу смысла в этом сравнении
А я вижу, так как любые мувики без должной обработки создаются с целью показать нагиб. Деда просто помог нам сохранить время, написав кто вин.

А так я не прочь посмотреть действительно хороший мувик даже от лица СХ, тут без проблем. Именно мувик, а не фрапс под музыку.

Сообщение от Marti:
Но учитывая что ты пет дх - вопрос в принципе отпадает

констовый ютубчик
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
посмотрела я тут фрапс этих файтов... ох дедок, неунываемый петушок-пи*душок, нашел с чем примчаться на гоху хвастаться

А сейчас фрапсила? Как твою пачку рескилили ? Марти такая Марти
Как тебе 7х7 сейчас было? 2 минуты ихана твоей кривой пачке

Добавлено через 13 минут
Пачка НоксоСвиндлера рискнула выйти с города. Пришли ганкать пачку экзекутора.
Была отхерачена 3 раза за з минуты
Буга га
Лол Марти Лол

Последний раз редактировалось Ded45_renamed_557343_04032020; 27.07.2013 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
f1f1fear
инфаркт не схвати, петушок, от счастья

ps - порадовал поток быдло шаута от пацанов "мы не деремся с вами так как вы быдло"

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
инфаркт не схвати, петушок, от счастья

ps - порадовал поток быдло шаута от пацанов "мы не деремся с вами так как вы быдло"

Успокойся курочка несушка. Мы никаму в дели не отказываем в пвп. Ты решила выйти. Огребла., как всегда.
Твоя пачка криворука. Чаще выходи и тренируйся в дейли пвп, может что то и будет получаться.
А пока нас может убить ток пачка Дисмис, и то при условиии ,что сам дисмис в ней будет
А то раскудахталась мля. Вообще я рад что ты вышла с города наконец то за сток месяцев. А то ток гоху гнешь , да на чужие фрапсы фапаешь на пару с ноксом
Нроня надеюсь понял что пвп в дейли это не оли с хаосам гнуть в хайде. А так все нормуль, вам не помогло даже 4 херо в пачке , под ГМ бафом. И это для вас печально

Продолжая тему мувиков,
Сообщение от Ded45:
Вот уже хорошее начало

Кстати там после скрина скрытая реклама страхования, или у меня приход?

констовый ютубчик
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ded45:
Нроня надеюсь понял что пвп в дейли это не оли с хаосам гнуть в хайде. А так все нормуль, вам не помогло даже 4 херо в пачке , под ГМ бафом. И это для вас печально
5 СХ + 2 ЛоДа вс супер пацанов в ПВП сэтах

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Шурави
Танкист
Сообщение от Xronos:

YouTube
Хроня
Я надеюсь тут все пвп ? Может подскажешь чем закончились эти пвп?
Не ссы Хроня мы покажем эти ПВП в мувике Ты забыл напомнить, что 2 лода Хиро. Корпос Лод. НЕ знал что Смерк тоже лод
Нокс
Нахер показывать павп через задницу? Сначало конец потом начало
Так кто победил то нокс. В муве вы всасали, мы дохли в основном от боса
А ну да хилер был еще лод. А куда делся Фига? В первом пвп упал и пропал Побежал караулить херо столб?

Последний раз редактировалось Ded45_renamed_557343_04032020; 27.07.2013 в 19:40.
Аватар для Flub_renamed_651131_12052020
Фанат
Сообщение от Xronos:
ИМХО SH в этом пвп выглядели предпочтительнее
Шурави
Танкист
Сообщение от Flub:
чем лоды?

Аватар для Flub_renamed_651131_12052020
Фанат
Сообщение от Ded45:
Сообщение от Flub
чем лоды?
чем DH
eXEQ так вообще... раз 500 помер