На самом деле я не понимаю некоторых сокланов. Вот надо быть полным дибилом, что бы не понимать как вас фармят полчаса.
не убить в 36 человек 1 пак дисмисса ето просто ****ец - дело не в том что они бьются и не могут победить, а в том что стоят ковыряются в жопе - даже не флагаются, кто то афк кто то может так ссыт что не может с места сдвинуться может быть у тебя такое четкое цц которое успевает под целестом зайти - у нас вот к сожалению не получается
На самом деле я не понимаю некоторых сокланов. Вот надо быть полным дибилом, что бы не понимать как вас фармят полчаса.
не убить в 36 человек 1 пак дисмисса ето просто ****ец - дело не в том что они бьются и не могут победить, а в том что стоят ковыряются в жопе - даже не флагаются, кто то афк кто то может так ссыт что не может с места сдвинуться может быть у тебя такое четкое цц которое успевает под целестом зайти - у нас вот к сожалению не получается
Вот как раз из за вашего стояния там полчаса мы сами не могли спокойно пройти.
ЗЫ А вот сделать ПР, подождать пока все повылазят из дупел не судьба?
Дайте миксер, нет сил больше смотреть подобные оформления мувов...
Стоп, а где музыка/чат?
Могли просто сообщить кто кого убил...
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
king noobs of all time. По этому и без разницы что скрин старый, ничего не меняется
as i said. you win w/o competition. gz nub. (suckyetka 2 blin, screenshoting every single victory :D )
and archer vs archer omg. -11con and no epics = perma stuned even from lol th with 3lvl stunshot. so ?