дедка похоже переклинило, ну давай разжуем немного
согласна, полный бред, но бредовей слышали и не раз - это заявление еще не самое твое худшее.
ты заявил в настоящем времени, что клан слюрпает у нарвин шмот, тебе объяснили что это не клан, а парти, точно так же как твоя парти берущая твой шмот. В настоящем времени она никому ничего давно не дает, да никто и не спрашивает. Давай копаться в прошлом, кому ты там по разу одолжил шмот и после этого объявил их пидарасами? Хотя может и не одалживал никогда, учитывая что никогда не был в нормальном клане.
тебе найти репетитора по математике, если сам стесняешься? Все перечисленные, кроме хроноса, это парти дисмиса. Это= 15? Это=всему клану? Почему в пачке со взрослыми людьми, имеющими занятия в жизни, имеет смысл держать больше 7 чел - тебе уже объясняли, и не вижу смысла тратить время еще раз. Поэтому же там бывают другие дд или сапорт на замену. Но ты корчил идиота на этот счет еще несколько лет назад, и продолжаешь корчить до сих пор.
мы в курсе что екзеqq за тебя оли делает, и только скрины время от времени тебе скидывает, чтобы порадовать старого. И понятно что он не скидывает тебе свои сливы.
вообще меня уже тошнит от твоей ублюдочной манеры речи. Можешь продолжать писать любой бред или вранье, умываю руки.

Маняша. Так ты не отрицаешь что тебя Экзекутор всаживает , и собой и мной на оли?

АААААА и еще Трутнем

Знаем знаем. Как СХ маги, ждали, какой класс возмет Шишок

При ваших понтах, я не вижу ему конкурента

Марти еп. Меняй клас пока можно. На СТС или Некра. Будешь гнуть Экзека

Очко жим жим с ним конкурировать

У СХ с магов только Нарвин с яицами

Остальные уебы кислые, и ты в том числе
Без конкурентов

Поднимут сервак, у вас опять день паучка? То день чая, то драконов, то паучков, ппс. Жду тебя солнце в дейли

Ну нагни хоть раз деда без мемберов дисмис, и его самого
Сообщение от
Marti 
Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.