Не, ну с точки здравого смысла Хрена и анархия с киборгизацией имеют смысл.
Конечно. И противоречий тут нет. Вообще у каждого может быть свой здравый смысл. Например, с точки зрения здравого смысла племени людоедов надо сожрать штук двадцать белых деликатесов, чтобы жена вождя благополучно разродилась
Но это не мешает давать нам оценки, типа ну и ипанутый у Хрена здравый смысл !!
Но ведь тебе не могут принести пойманного бога в картонной коробочке, если ты это попросишь.
Самое интересное, что могут.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
неужели ты тоже понял, что не суслику надо поклоняться?
Сообщение от Lok'Narad:
Но ведь тебе не могут принести пойманного бога в картонной коробочке, если ты это попросишь.
с фига ли я должна верить про суслика и не верить про Него, только потому, что кто-то где-то считает, что Его невозможно запихать в коробочку, а суслика можно? Я считаю, что как раз Он может, если захочет, поместиться даже в спичечный коробок, а суслик, если он существует...
Сообщение от Lok'Narad:
"Происхождение видов" тоже было дано человечеству для лучшего понимания вопросов эволюции. Как, в принципе, и мноооогое другое. Поэтому я и не думаю, что следует доверчиво брать всё, что дают.
я более доверчиво биру то, что даёт мне Библия - с точки зрения моего здравого смысла там больше здравого смысла и особенно морали, чем в теориях происхождения от обезьян и самозарождением из грязи и какого-то большого никому непонятного взрыва
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Ты считать можешь что угодно, это не изменит того, что бога нет.
Добавлено через 14 минут
Сообщение от Lok'Narad:
И с чего же начинается бесконечность - явление, для коего, по определению, наличие границ указать невозможно?
Ну бесконечность натуральных чисел начинается с единицы например.
Частицы эти самые, как их, которые рождаются в квазаре и летят бесконечно далеко.
Большой взрыв наконец.
Сообщение от Lok'Narad:
Именно в тот момент, когда ты начал спорить с теорией, верность которой отстаиваешь.
Гдейто я с ней спорил?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lok'Narad:
Обоснуй это своё утверждение научно. Под обоснованием я имею в виду не подразумевающее разного толкования фактическое и практическое доказательство. Внимательно слушаю.
Что конкретно тебе обосновать?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.07.2013 в 10:19.
Причина: Добавлено сообщение
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
Частицы эти самые, как их, которые рождаются в квазаре и летят бесконечно далеко.
Большой взрыв наконец.
Но ведь бигбума не было.
ЗЫ. И небо не черное.
Это тебе неэволюционирующие летучие мыши рассказали?
"Не развивающиеся", так точнее.
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Не ври!
Истинный Бог, не вру.
Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 26.07.2013 в 11:00.
Но ведь черный цвет особенный, ящитаю он для всех должет быть одинаковым.
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Dihlofos:
Цвета нет, а Бог есть.
В твоих фантазиях разве что.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.07.2013 в 11:03.
Любой цвет особенный, поэтому ты и можешь их различать.