Я не могу продемонстрировать бесконечность.
Это все Эйнштейн, я тут не при чем.
Ты хочешь сказать что у вселенной есть стенки? Ну конечно, это же куда логичнее, чем расширение.
Я, если что, про твои познания в области науки в целом, и тех теорий, с которыми ты якобы знаком, в частности. Они бесконечны?
Может поведаешь тогда нам подробно и в деталях - при чем тут Эйнштейн?
Я хочу сказать, что ничего не знаю об этом, так же, как и ты. Но в отличии от тебя я не пытаюсь прикрыть своё невежество
чужими умными
догадками по этому поводу, которые сам не понимаю.
Так я дождусь лично от тебя подробного изложения теории эволюции и большого взрыва? Ты главное не беспокойся, я уж как нибудь поднапрягусь, что бы оценить твой колоссальный объем знаний. Итак?
Добавлено через 11 минут
Да, для тех у кого расширяющаяся бесконечность вызывает разрыв шаблона, у меня есть парадокс.
Допустим есть отель, состоящий из бесконечного количества номеров, причем в одном номере не может быть больше одного постояльца, причем во всех номерах уже есть по постояльцу. Сколько еще постояльцев можно поместить в этот отель?
Ответ - сколько угодно. Когда нам надо разместить еще одного, мы просто заселяем его в первый нумер, постояльца из первого переселяем во второй и так далее постояльца из нумера Н в Н+1. Отель бесконечен, так что у нас всегда будет комната Н+1.
Коридорный, не подскажете, где в бесконечном числе комнат находится комната
№1?
п.с.: позволь уточнить ещё одну немаловажную деталь - ты
утверждаешь, что твоё словоблудие из процитированного поста
доказывает фактически и практически не только существование чего либо бесконечного, но и то, что это нечто способно ещё и расширяться?