Даже если бы оно было таковым это по прежнему не являлось
доказательством чего либо. Элементом догадки - без проблем. Но никак не доказательством.
Добавлено через 3 минуты
Это он придумал ОТО.
Лол нет. Даже если бы я обладал достаточным терпением чтобы изложить тут полностью курс физики начиная со школы и заканчивая научными работами чтобы ПРИСТУПИТЬ к подробному изложению теории большого взрыва, я бы все равно не стал тратить время на такого неуча как ты.
Ну а вообще первая это та с которой отель начинается.
Нет, я сказал поверхность бесконечна и имеет конечную площадь. Поверхность и ее площадь это не одно и то же!
Гдейто я облажался?
А что это такое? Расскажи.
п.с.:
придумывают анекдоты и похабные шутки. Впрочем, если Эйнштейн это именно что
придумал, то спорить и обсуждать тут, в принципе нечего. Ну, или начни уже хотя бы более менее трезво и адекватно формулировать и выражать свои мысли, а то при чтении твоих постов создаётся такое же ощущение, как при чтении объявления "Кандидат филологических наук сымет квартиру в спальном раёне".
Ничего страшного. Истина и научный факт стоят любых усилий. Начинай.
И с чего же
начинается бесконечность - явление, для коего, по определению, наличие
границ указать невозможно?
Обоснуй это своё утверждение научно. Под обоснованием я имею в виду не подразумевающее разного толкования фактическое и практическое доказательство. Внимательно слушаю.
Именно в тот момент, когда ты начал спорить с теорией, верность которой отстаиваешь.