Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Несколько вопросов по танку(Lindvior)
Автор темы: wifetanker
Дата создания: 15.07.2013 11:59
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Несколько вопросов по танку(Lindvior)
Сообщение от Ждущий:
у вас на кадмусе все танки так бафаются?
ты дебил что ли? Я где-то сказал что танком играю или олимп им фармлю? Что с тобой не так? Почему ты такой глупый то?

Сообщение от Ждущий:
зато взять бесполезную гитару, сверху бафнуть барабан чтобы медленнее бежать...
а теперь расскажи мне, как без мк/лф убить сумонера без клары не будучи шыка с топ бустом на сервере? Щас ты закатишь истерику очередную и скажешь что надо мк/лф иметь, но их нет, потому что чар окно для инстов

зы барабан бафается всегда еще до рестора мп или ты с палкой на манаап на олимп там залетаешь?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от МохнатыйКраб:
P.s. Может против сумов не бафать лютни, а вместо него дать органа

ты за 10 секунд успеешь посмотреть с какой ты профой и бафнуть орган/барабан? Нет? А зачем тогда бафать орган?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Последний раз редактировалось Senex; 24.07.2013 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
у меня стандартный бафф для всех это рога, барабана, арфы, лютни + гармония + ментал + блесс хп

Hero DA x 3
Hero SK x1
Hero TK x1
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от Senex:
ты дебил что ли? Я где-то сказал что танком играю или олимп им фармлю? Что с тобой не так? Почему ты такой глупый то?

а теперь расскажи мне, как без мк/лф убить сумонера без клары не будучи шыка с топ бустом на сервере? Щас ты закатишь истерику очередную и скажешь что надо мк/лф иметь, но их нет, потому что чар окно для инстов

зы барабан бафается всегда еще до рестора мп или ты с палкой на манаап на олимп там залетаешь?

Добавлено через 3 минуты

ты за 10 секунд успеешь посмотреть с какой ты профой и бафнуть орган/барабан? Нет? А зачем тогда бафать орган?

гуляй нахун, теоретик

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Бог
Сообщение от Ждущий:
гуляй нахун, теоретик
чо такое то? Не нравится когда палочкой в глаза тыкают?

А теперь давай рассказывай как танком убить сумонера без мп, мне очень интересно. Балабол ссаный

и в чем я не прав? Или вы внезапно научились тайному искусству рестора мп?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от Senex:
тайному искусству рестора мп?
ЛФ, МК?

Cырок
Читатель
Сообщение от Senex:
Сообщение от Ждущий
зато взять бесполезную гитару
а чем гитара такая бесполезная? 30% силы крита ни к чему? да и мп не помешает, а при двух са в пухе хаст с лютни не так критичен, скилы один куй откатываются долго.....
Бог
Сообщение от Gareliy:
ЛФ, МК?
ты глупый или да?

Аватар для Tan4e_renamed_1048976_22112019
Фанат
Сообщение от GerKo:
30% силы крита ни к чему?
Для автоатаки же только.
Сообщение от GerKo:
скилы один куй откатываются долго
Под магом (речь идет о танк vs сум) нормально все откатывается.
Бог
Сообщение от Tan4e:
Под магом (речь идет о танк vs сум)
а то много где бафается страж

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tan4e:
Для автоатаки же только.
там 20% клары
это самый сильный буст клары в л2, не считая мк

Последний раз редактировалось Senex; 25.07.2013 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сено ты хоть читай на что и кому я отвечал.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Senex:
это самый сильный буст клары в л2
30% мп > 20% клары.
Последний раз редактировалось Tan4e_renamed_1048976_22112019; 25.07.2013 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от Tan4e:
30% мп > 20% клары.

теоретик е*аный

Фанат
Ну 35 или скокатам, пох. После бафа один куй около 30% и останется.
Гуляй нахун теоретик.
Бог
Сообщение от Tan4e:
После бафа один куй около 30% и останется.
а теперь расскажи мне, о великий гуру олимпа в л2, как ты собираешься за несколько секунд залететь на стадион, посмотреть с кем ты и решить стоит ли бафать орган?

Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от Senex:
А теперь давай рассказывай как танком убить сумонера без мп, мне очень интересно. Балабол ссаный
без мп никак, но если ты хочешь его убить, ты должен его дпсить и выживать, а не склеиваться за секунды, ты должен его догонять

мой выбор бафа на самонера

гарм мага
арфа
лютня
рог
орган (блес хп)\гитара, если блес хп повесился, на топ самонеров я даже не пытаюсь бафать блес, сразу беру орган в нем отхил БОЛЬШЕ и посрать ан мп
талик мин клары в начале боя, я последнии дни фарма не бафал его, мне хватало 1 минуты иконы чтобы ****ать самонеров, на топ самонов в середине боя юзал макс клару или лф и да...мой танк был БЕЗ таликов самонера с дуала, я юзал минклару просто по умолчанию на любой бой и то мне мп постоянно ен хватало...сейчас я могу бегать на 95м лвл с включенными 3!! таглами и мне хватает ее до конца боя фактически, причем без других плюшек ан реген типа пояса с фх кароче говоря я не вижу проблемы именно в мп, я вижу проблему в том, чтоыб не дать самонеру дпсить и хилить петов, для этого нужна скорость
фокусировка, аура гнева и икона в начале боя, за минуту иконы пробиваешь сума ибо ты его не отпускаешь ни ан шаг при таком бафе, скорость ваще нарм...единственное условие, чтобы стан и сало заходило, если ты бомж\окно и сало не прокидывается тебе писта...
дело каждого, офк, если Сеня ты считаешь что тебе важнее быть в барабане, который режет скорость и при этом снять рог, который дал бы тебе тоже самое только БЕЗ штрафа на скорость, дело твое

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Senex:
посмотреть с кем ты и решить стоит ли бафать орган?
Сено ты дурачок вот ей богу, ненужны никакие пушки, если залетаешь в ДК сете ан баф, как нормальные танки делают, чтобы быстро бафнуть блес и ментал, и пофигу когда ты бафаешь орган, одеваешь патом основной сет у тебя практически фулмп будет, а хп отхиливается кубом, на цп посрать, какая-то его часть все равно отрегенивается...никакие пушки ан манаап ен нужны

что еще раз доказывает что ты теоретик, мб ты и хиросамонер, но в танках ты не шаришь...это факт

Последний раз редактировалось Ждущий_renamed_719055_10112020; 25.07.2013 в 07:30. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от Ждущий:
кароче говоря я не вижу проблемы именно в мп
я вижу
я 90% боев танком проигранных на олимпе проигрываю из-за того, что мп кончается.
Чото ты совсем не то рассказываешь
Сообщение от Ждущий:
дело каждого, офк, если Сеня ты считаешь что тебе важнее быть в барабане, который режет скорость и при этом снять рог, который дал бы тебе тоже самое только БЕЗ штрафа на скорость, дело твое
танком я бафаюсь по той же системе что и дагером, залетел - барабан до рестора, дальше смотрю с кем и тд. Просто привычка и так удобнее.
Сообщение от Ждущий:
что еще раз доказывает что ты теоретик, мб ты и хиросамонер, но в танках ты не шаришь...это факт
ты думаешь, если бы мне надо было, я бы не родил как бафаться танком?
Залетать в робе кстати пробовал, в идеальном случае в бой выходишь с 60-80% хп и при этом заепываешься с носить третий сет в инвентаре, под который даже места нет на панельке. Ради 15 боев такими извращениями заниматься слишком уж.

зы дк дает 600 мп, теоретик, ага

у меня с мп все норм, у меня такой реген, что даже с включенной фокусировкой щита он у меня в плюс идет. Поэтому гитару вобще не юзаю на оли. Против только топ тиров, сумов, хилов юзаю макс/мин клару и ЛФ иногда

Hero DA x 3
Hero SK x1
Hero TK x1
Бог
у меня с мп все норм, у меня такой реген, что даже с включенной фокусировкой щита он у меня в плюс идет.
да как бы никто и не сомневается
имхо тебе можно вообще не бафаться, чтобы убивать ~90% олимпа на своем фарисе

Сообщение от Senex:
имхо тебе можно вообще не бафаться, чтобы убивать ~90% олимпа на своем фарисе

вспомнил как вышел на оли против чанта норм заряженного, и у меня не было нпц на бафф, и я его без баффа убил

Hero DA x 3
Hero SK x1
Hero TK x1
Читатель
Сообщение от Tan4e:
Для автоатаки же только.

.
Не то чтобы я очень недоверчивый, но не мог бы ткнуть ссылкой на соответствующую инфу или тест.

А то про то что шанс крита фиксированный со скила слышал, а про это нет.
Получается что все кольца октависа и т.п. можно выкидывать смело в комиссионку
Фанат
Сообщение от GerKo:
Получается что все кольца октависа и т.п. можно выкидывать смело в комиссионку
А ты типа не знал этого, или прикалываешься?
Все куйня увеличивающая крит дамаг, увеличивает его только с автоатаки, кроме ножиков. У них и на скилы влияет. Раз уж у тебя есть октавис, проверить сам сможешь.
у меня с мп все норм, у меня такой реген, что даже с включенной фокусировкой щита он у меня в плюс идет
каким образом? я включаю фокусировку и на глазах мп в 0 сливается...

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Читатель
Сообщение от Tan4e:
А ты типа не знал этого, или прикалываешься?
Все куйня увеличивающая крит дамаг, увеличивает его только с автоатаки, кроме ножиков. У них и на скилы влияет. Раз уж у тебя есть октавис, проверить сам сможешь.
Всегда думал что только шанса это касается,а не силы крита. Проверю обязательно вечерком
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от Senex:
зы дк дает 600 мп, теоретик, ага
ок, давай по другому...сколько у тебя мп на танке БЕЗ бафа? приблизительно в районе 4500
сколько у тебя мп в барабане получается? на 20% больше = +900 + сожгешь ты под аурой вызова на баф блеса и ментала максимум 300 итого потеря 600 мп
если таглы выключены и ты не лох, то у тебя после бафа всего нужного и одевания тяж сета выходит МИНИМУМ 90% мп на персе, остальное моментально регенится, хп даже если у меня будет 50% на выходе, я регенил за 20-30 сек+пока соперник тупит, пока сбивает цп и тд отрегенивается уже фул

Сообщение от ИстребительЗакона:
каким образом? я включаю фокусировку и на глазах мп в 0 сливается...
включаю на 95м танке фокусировку, эгиду, фортитуд и могу спокойно драться в течении 3-4 минут
на реген только сет +6 сет и талик от сума, если сюда добавить еще таути, белефа, пояс, лс в шапку то ваще похун на мп будет
при фокусировке без остального у меян мп регенится вообще, причем быстро

Бог
Сообщение от Ждущий:
при фокусировке без остального у меян мп регенится вообще, причем быстро