Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Несколько вопросов по танку(Lindvior)
Автор темы: wifetanker
Дата создания: 15.07.2013 11:59
wifetanker
Guest
Несколько вопросов по танку(Lindvior)
ну вот собственно мои вопросы:
1)есть ли смысл резать СИЛ(ставить тату +5ВЫН -4СИЛ и т,п)
2)сейчас я шк, какая бижутерия нужна?
3)Действует ли сейчас показатель шанс крита на танка(в пушке 2 СА, или шапка на шанс крита)
P.s Лазил по форуму нашел на эти вопросы ответа но актуальны ли они в lindviore.
187
Мастер
Зомби мутанта
Re: Несколько вопросов по танку(Lindvior)
ничего нне менялось по 1 и 3 пункту с установки года

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от wifetanker:
ну вот собственно мои вопросы:
1)есть ли смысл резать СИЛ(ставить тату +5ВЫН -4СИЛ и т,п)
2)сейчас я шк, какая бижутерия нужна?
3)Действует ли сейчас показатель шанс крита на танка(в пушке 2 СА, или шапка на шанс крита)
P.s Лазил по форуму нашел на эти вопросы ответа но актуальны ли они в lindviore.
Все это обсуждалось, но наш раздел заполониле всякие Сенексы, в связи с чем во флуде и сраче ответы найти не так просто. Побуду снова адекватным:
1. вечный спор наверное: чем больше сил, тем чаще критуют скилы+бафы на тайм х2 (уд на 1 мин вместо 30 сек например, либо можно юзать скилы без отката), но при этом, танку другого буста тату на сил не дает, дпс не особо растет...лично я сейчас при раскачке танка поставил дешовенькие ан сил, тупо ради гринда и фарма до 99, часто качаюсь в локах соло, но уже сейчас подумываю сменить ан вын, ибо в локах повыше уровнем танк соло уже нихера не тащит даже с кошкой, быстрее качаться окном самонера либо собирать пати, а значит сил уже не нужно...вын дает шанс блока щитом, дополнительные хп цп и тд и тп..пользы больше, но судя по тестам 90 выноса уже хватает достигнуть кап блока щитом...вопчем выбирать билд тебе, но предпочтительнее вын
МохнатыйКраб если не путаю, оч долго ходил с билдом на сил, но переделал на вын и говорит что с выносом лучше
2. на ментал, паралич и стан. и тут пожалуй не важно шк ты или нет, она нужна всем. просто одевать тот или иной набор или комбинировать это пожалуй уже тебе нужно самому решать, чаще салишь, чаще станишь или вообще парал зажимаешь от этого уже и плясать
3. шанс крита влияет на автоатаку, дамаг с нее у танка более чем уныл. 2 са штука актуальная, только я бы советовал хп+хаст ставить, фокус фактически бесполезен

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
2: блесс фринта, закен, тарас + белеф, за неимением бабла берем истхину сет, если совсем бабла нет то серьги хранителя на ментал стан паралич (в зависимости от противника)... Если неправ поправьте.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ждущий:
Все это обсуждалось, но наш раздел заполонили всякие Сенексы, связи с чем во флуде и сраче ответы найти не так просто.
3. шанс крита влияет на автоатаку, дамаг с нее у танка более чем уныл. 2 са штука актуальная, только я бы советовал хп+хаст ставить, фокус фактически бесполезен
от автоатаки никакого толку, даже афк на олимпе чувака тяжело будет убить за 5 минут хотя некоторые может и карают, пока не видел.

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Последний раз редактировалось ИстребительЗакона_renamed_853819_13122020; 15.07.2013 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Piligr1m_renamed_652416_23012021
Маньяк
Ждущий правильно сказал. Смотря что разгонять... Сало, стан паралич.
НА паралич влияют Блес Фринта, Блес Орфен и серьга с феста. Сомневаюсь что у тебя сейчас найдутся деньги на такой набор.

---->
SPK 101
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Piligr1m:
НА паралич влияют Блес Фринта, Блес Орфен и серьга с феста. Сомневаюсь что у тебя сейчас найдутся деньги на такой набор.
да ладно, фринта ширпотреб, серьга с феста тоже. Единственное что найти на продажу орфена будет сложно, не дорого, ввиду специфичности айтема, а именно сложно.

Добавлено через 19 секунд
таути на парал вроде влияет

Добавлено через 18 секунд
блес ак/баюма не помню

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Последний раз редактировалось Senex; 15.07.2013 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от ИстребительЗакона:
2: блесс фринта, закен, тарас + белеф
ты же в соседней теме пришел к выводу что закен гавно, а значит и весь старый эпик типа тараса белефа на выброс
или раздвоение личности?

187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Ждущий:
чем больше сил, тем чаще критуют скилы
Ага. Только на практике это выглядит так: крит скила без тату на сил=никуя. Крит с тату на сил: никуя+0,3*никуя=нихуя

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
HaCyKaBcnuHy
Guest
Талисманы усиления отхила (с дуала целителя например) работают с оживляющем кубом ТК?
Бог
нет

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Сообщение от Senex:
да ладно, фринта ширпотреб, серьга с феста тоже. Единственное что найти на продажу орфена будет сложно, не дорого, ввиду специфичности айтема, а именно сложно.

Добавлено через 19 секунд
таути на парал вроде влияет

Добавлено через 18 секунд
блес ак/баюма не помню
таути + блесс фринта +блесс орфен = идеальный набор бижи против паралича. Вобще в этих хрониках идеальный набор бижи и мечта любого танчика это 2 кольца таути + блесс баюм, 2 серьги бзак + блесс тарас, и ожерелка блесс фринты. Все что нужно танчику для счастья Но о блесс тарасе я только пока мечтаю

Добавлено через 2 минуты
Вобще считаю блесс орфен не очень, вот статы:
Серьга с душой Орфен. MP +46, сопротивление Усыплению/Параличу/Ментальным Атакам и шанс Усыпления/Паралича/Ментальных Атак +20%. При использование умения количество MP сокращается на 5%. Эффект Гнева Вампира (4%). При надевании двух таких серег эффект не суммируется.
Вот бзак: Увеличивает: MP +37, Сопротивление Кровотечению +30%, Атака Кровотечением +30%, Мощность Лечения +15%, придает Гнев Вампира, повышает Сопротивление Шоковым и Ментальным Атакам +30% и Шанс нанесения Шоковых и Ментальных Атак +30%. Защита от темной магии +15. Даже если носить 2 серьги, эффект будет исходить только от одной, а при ношении вместе с обычной серьгой Закена будут применяться только эффекты Серьги Бессмертного Закена.

Hero DA x 3
Hero SK x1
Hero TK x1
Последний раз редактировалось МохнатыйКраб_renamed_884379_10122019; 15.07.2013 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от МохнатыйКраб:
Вобще считаю блесс орфен не очень, вот статы:
ну так я о чем.
Исключительно для шк айтем по сути. Ну или от шк.

Сообщение от Ждущий:
ты же в соседней теме пришел к выводу что закен гавно, а значит и весь старый эпик типа тараса белефа на выброс
или раздвоение личности?
раздвоение личности? я про блесс эпики ничего не писал, сегодня нам выпало блесс серьга зака, пока думаем продать или оставить в пати, заодно тесты сделаю че по чем.

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
Бог
тесты сделаю че по чем
не надо плизики, только не это

Сено не спрашивали, я для себя делаю, а не для тебя тролль малолетний...

Бог

Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от МохнатыйКраб:
мечта любого танчика это 2 кольца таути + блесс баюм, 2 серьги бзак + блесс тарас, и ожерелка блесс фринты
ты запятые ставь, а то я долго думал зачем танчику мечтать о двух кольцах таути
Сообщение от Senex:
Ну или от шк
причем для проф не танковских, потому что танку вместо блес орфена можно спокойно против ШК одеть серьгу с ФХ от парала и будет тоже самое, хотя и она не нужна по сути..

Добавлено через 1 минуту
сегодня нам выпало блесс серьга зака
я надеюсь хотя бы блес зак то окажется полезным

Последний раз редактировалось Ждущий_renamed_719055_10112020; 16.07.2013 в 05:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ждущий:
Добавлено через 1 минуту

я надеюсь хотя бы блес зак то окажется полезным
Ага, на деньги от продажи будут докуплены 95 сеты 1800 на остальных членов кп хз где бы до 99 докачаться, прямо печаль какая то все локации

Место для вашей рекламы
Танкист
да щас мне кажется нет проблем вообще в докачке, что соло, что в пати...раньше выбора не было - Орбис

Бог
Сообщение от Ждущий:
причем для проф не танковских
не ну маг классам блес орфен против шк самое то
хоть ментала там маловато, но анчор не меньше ментала доставляет

wifetanker
Guest
Ребята есть еще вопрос, мы с кп ходим на блесс инсты Боктавис ,Бистхина.
Вопрос такой на второй стадии фарма Боктависа ,сам октавис не агрется но агр весит как это исправить?
P.s в кк 3 танка, 2 танка водят мобов , 1 танк агрит октависа и мелких мобов (стоя в углу)
Аватар для Leks78_renamed_892078_26012020
Маньяк
[quote="wifetanker;23513514"]
на второй стадии один танк должен подвести окто к двери и умереть, вот и все...остальное делают сумы)))))

Erica: МЕТАЛИСТ Sigel Knight 99/95/80/80 - ты был крут, но...(sold)
Elcardia: Metallist Sigel Knight 99/96/80/80 - on
Аватар для TreyHardee_renamed_853461_18052023
PostHardCore
Просветитель
Награжден за: За интересные аналитические статьи по Lineage 2 Танк
Сообщение от Leks78:
на второй стадии один танк должен подвести окто к двери и умереть, вот и все...остальное делают сумы)))))
у нас это делает хил, который будет обновлять кубы и кидать руми

Erica: TreyHardee Sigel Knight 99/99/80/80 (SolD)
Erica: Тауэр Sigel Knight 99/99/80/80 (SolD)
Dark Avenger (HERO Count X3)

Аватар для Leks78_renamed_892078_26012020
Маньяк
Сообщение от TreyHardee:
нас это делает хил, который будет обновлять кубы и кидать руми
ну у всех по разному

Erica: МЕТАЛИСТ Sigel Knight 99/95/80/80 - ты был крут, но...(sold)
Elcardia: Metallist Sigel Knight 99/96/80/80 - on
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от Leks78:
это че до сих пор работает?