ну вот собственно мои вопросы:
1)есть ли смысл резать СИЛ(ставить тату +5ВЫН -4СИЛ и т,п)
2)сейчас я шк, какая бижутерия нужна?
3)Действует ли сейчас показатель шанс крита на танка(в пушке 2 СА, или шапка на шанс крита)
P.s Лазил по форуму нашел на эти вопросы ответа но актуальны ли они в lindviore.
Все это обсуждалось, но наш раздел заполониле всякие Сенексы, в связи с чем во флуде и сраче ответы найти не так просто. Побуду снова адекватным:
1. вечный спор наверное: чем больше сил, тем чаще критуют скилы+бафы на тайм х2 (уд на 1 мин вместо 30 сек например, либо можно юзать скилы без отката), но при этом, танку другого буста тату на сил не дает, дпс не особо растет...лично я сейчас при раскачке танка поставил дешовенькие ан сил, тупо ради гринда и фарма до 99, часто качаюсь в локах соло, но уже сейчас подумываю сменить ан вын, ибо в локах повыше уровнем танк соло уже нихера не тащит даже с кошкой, быстрее качаться окном самонера либо собирать пати, а значит сил уже не нужно...вын дает шанс блока щитом, дополнительные хп цп и тд и тп..пользы больше, но судя по тестам 90 выноса уже хватает достигнуть кап блока щитом...вопчем выбирать билд тебе, но предпочтительнее вын
МохнатыйКраб если не путаю, оч долго ходил с билдом на сил, но переделал на вын и говорит что с выносом лучше
2. на ментал, паралич и стан. и тут пожалуй не важно шк ты или нет, она нужна всем. просто одевать тот или иной набор или комбинировать это пожалуй уже тебе нужно самому решать, чаще салишь, чаще станишь или вообще парал зажимаешь от этого уже и плясать
3. шанс крита влияет на автоатаку, дамаг с нее у танка более чем уныл. 2 са штука актуальная, только я бы советовал хп+хаст ставить, фокус фактически бесполезен
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF