А теперь давай рассказывай как танком убить сумонера без мп, мне очень интересно. Балабол ссаный
без мп никак, но если ты хочешь его убить, ты должен его дпсить и выживать, а не склеиваться за секунды, ты должен его догонять
мой выбор бафа на самонера
гарм мага
арфа
лютня
рог
орган (блес хп)\гитара, если блес хп повесился, на топ самонеров я даже не пытаюсь бафать блес, сразу беру орган в нем отхил БОЛЬШЕ и посрать ан мп
талик мин клары в начале боя, я последнии дни фарма не бафал его, мне хватало 1 минуты иконы чтобы ****ать самонеров, на топ самонов в середине боя юзал макс клару или лф и да...мой танк был БЕЗ таликов самонера с дуала, я юзал минклару просто по умолчанию на любой бой и то мне мп постоянно ен хватало...сейчас я могу бегать на 95м лвл с включенными 3!! таглами и мне хватает ее до конца боя фактически, причем без других плюшек ан реген типа пояса с фх

кароче говоря я не вижу проблемы именно в мп, я вижу проблему в том, чтоыб не дать самонеру дпсить и хилить петов, для этого нужна скорость
фокусировка, аура гнева и икона в начале боя, за минуту иконы пробиваешь сума ибо ты его не отпускаешь ни ан шаг при таком бафе, скорость ваще нарм...единственное условие, чтобы стан и сало заходило, если ты бомж\окно и сало не прокидывается тебе писта...
дело каждого, офк, если Сеня ты считаешь что тебе важнее быть в барабане, который режет скорость и при этом снять рог, который дал бы тебе тоже самое только БЕЗ штрафа на скорость, дело твое
Добавлено через 5 минут
посмотреть с кем ты и решить стоит ли бафать орган?
Сено ты дурачок вот ей богу, ненужны никакие пушки, если залетаешь в ДК сете ан баф, как нормальные танки делают, чтобы быстро бафнуть блес и ментал, и пофигу когда ты бафаешь орган, одеваешь патом основной сет у тебя практически фулмп будет, а хп отхиливается кубом, на цп посрать, какая-то его часть все равно отрегенивается...никакие пушки ан манаап ен нужны
что еще раз доказывает что ты теоретик, мб ты и хиросамонер, но в танках ты не шаришь...это факт
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF