39к с буйства в хиро хила в ПВП робе. Под бафом. Под одним дебафом СХ. Подозреваю что под рапсой, так как чаще демаг в районе 25-30к.
Задумался над твоим постом. задуматься заставило 2 посыла:
1)
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=965830
Комментарий: Класс: Виртуоз Иса, Второй класс: Апостол Иса, т.е. на маге ты сам не играл.
2)
Комментарий к пункту 2: каким таким чудесным образом я на дуале маге, с неточеными нюками, без колец на магкрит, светлоухий ущерб с 3мя тату +3-1 на ИНТ, нанес танку под бафом и без дебафа на понижение мдеф 50к дамага? Это при том что в остальных случаях я толком не дамажу. Даже если предположить что он там дуал-лук, все равно как-то странно много

Теорикрафт у меня складывается такой - у магов просто иногда проскакивают некие "ахтунг" криты (Х4, яхз), зависящие тупо от лакерского рандома, или от какой-то ниипической формулы. Не вдавался в изучение маговой механики дамага. Сентенция такая из этого вытекает, что по таким одиночным критам нельзя судить о дамаге магов вообще, они тупо лакерские эфимерно-случайные.
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?